[Пероснаж | Воин-Выпускник] Гавейн

Реакции
9

125698959_4059776_0_783e_34e7a5cb_L.gif
Без названия.jpg
125698959_4059776_0_783e_34e7a5cb_L.gif

I - Глава.
Последние воспоминания о раннем детстве.

Гавейн родился в столице Хосбурга. За долго до гонений они с его семьёй жили в мире и согласии. Его отец был человеком, воином, сражался плечом к плечу с людьми, прошёл одну войну. Отец учил его боевому делу, так как он хотел чтобы Гавейн пошел по его стопам, также обучал охоте и рыбалке. Мать была звересей, домохозяйкой, почти всё детство Гавейна она провела рядом, поддерживала сына и всегда хвалила за какие-либо успехи. Гавейн с интересом обучался военному искусству. В таком темпе шли недели, месяца и даже годы, но всё прекратилось в один миг...

II - Глава.
Гонения.

Было обычное утро, Гавейн, как всегда, спал, но в один момент его сон прервал Отец. Не успев проснуться Гавейн сразу же уловил напряжение в голосе отца. Он задавал странные вопросы, размахивал лапами и говорил про какую-то Девочку...

Отец - Сынок, ответь мне на вопрос, ты ничего не слышал о пропавшей Девочке?

*Потянувшись Гавейн ответил Отцу*

Гавейн - Что? О какой Девочке идет речь?

Отец - В деревне у подножья пару дней назад пропала Девочка, сегодня её нашли мёртвой в лесу.

Гавейн - Девочка? В лесу? Мёртвая?

*Гавейн до сих пор не мог отойти от сна и плохо понимал про что говорит отец*

Отец - Да, Девочку нашли на лесной опушке около деревни, всю искусанную и исцарапанную, ты ничего об этом не слышал?

*Гавейн мотал головой*

Гавейн - Нет конечно, откуда я могу что-то знать об этой ситуации? Я почти неделю не ухожу от логова дальше чем на сотню метров. Мы же с тобой каждый день тренируемся в схватках на руках и топорах...

*Отец немного успокоился, а затем ответил Клыку*

Отец - А ведь и вправду... Просто все галдят об этой девочке, вот я и подумал о тебе, мало ли кого-то видел или слышал...

*Отец отошёл от лежанки сына, а сам Клык вновь канул в сон*

После этого разговора, ближайшие пару дней всё было хорошо, но в один вечер к Логову семьи Гавейна пришла толпа с факелами, топорами и мечами. В тот вечер Отец Гавейна пытался объяснить людям то, что они ничего не знаю о ситуации с девочкой, но толпа была непреклонна. Пока отец пытался объяснить всё толпе, Гавейн вместе со своей Матерью в страхе собирали свои пожитки...

Гавейн - Зачем они пришли? Что они хотят?

*Матушка складывает вещи в мешок*

Мать - Как я поняла, именно нас подозревают в убийстве той Девочки...

*Гавейн опешил от слов матери*

Гавейн - Что?! Как они могут о таком вообще думать, мы всегда жили с ними в мире!

Мать - Люди на то и люди, у них есть страхи, надежды и мечты. Им достаточно только дать повод для страха и они будут его преувеличивать. Так же и с этой ситуацией, ведь девочка была исцарапана большими когтями и искусана клыками, на кого они могли еще бросить свои подозрения?

*Слушая слова матери Гавейн связывал мешок веревкой*

Гавейн - Тут не поспоришь...

*Сложив все вещи в мешок Матушка завязала его и направилась звать отца*

Мать - Дорогой быстрее, лучше уходить!

*Отец стоял у одного из входов в логово и пытался успокоить толпу*

Отец - Уходите! Они явно жаждут нашей смерти!

*Мать вернулась к Гавейну, взяла мешок и начала двигаться ко второму выходу*

Мать - Сынок уходим быстрее, Папа нас догонит...

*Чуть заметив то, что Гавейн и его Мать уходят толпа ринулась внутрь логова в попытках остановить их*

Гавейн с Матерью за то время пока люди пытались пробраться в дом, успели отдалиться от Логова на пару сотен метров. Через какое-то время они смогли оторваться от толпы на несколько десятков километров. Не спавшие всю ночь Гавейн и Его Матушка пытались найти ночлег, но свет в домах либо не горел, либо чуть заметив Звересей на пороге люди в панике закрывали двери, гасили свет и закрывали ставни на окнах. В такой обстановке им не оставалось ничего лучше, чем отправится в соседний лес который находился возле дороги и спать там. В такой суматохе Гавейн и его Матушка провели пару недель, скитаясь от поселения к поселению. Однажды днем во время путешествия они наткнулись на группу охотников. В тот же миг на Гавейн и его Мать были направлены шесть арбалетов. Деваться Гавейну и его Матушке было некуда и они со всех ног начали убегать...

III - Глава.
Жизнь и Смерть.

Гавейн и его Мать со всех лап ринулись в ближайший лес, но во время бегства один из охотников поразил Матушку в плечо болтом из своего арбалета. Впопыхах Гавейн взял Мать на плечи и продолжил убегать. Охотники гнались за ним около часа, а позже отстали...

*Остановившись Гавейн положил Матушку на траву и попытался остановить кровь идущую из её плеча*

Гавейн - Мама, ты меня слышишь? Скажи хоть что-то !

*Матушка лежала почти без сил, вздыхая она очень тихо ответила*

Мать - Сынок, уходи, оставь меня здесь...

*Гавейн не оставлял попыток остановить кровь, но было уже слишком поздно*

Тело Матушки Гавейн уже бездыханно лежало на траве. Гавейн просто сидел рядом с ним и смотрел на тело, пытаясь запомнить каждый миллиметр её тела и лица. Его печаль прервали голоса охотников доносившиеся из глубины леса. Он вскочил и вновь начал убегать. Долго ли он бежал, никто не знает, но через какое-то время он набрел на дорогу, выйдя на неё он заметил указать с одним указателем на котором было написано: [Эверфолл ⇒] ....

IV - Глава.
Эверфолл: “Слух”.

По дороге к Эверфоллу Гавейн смотрел на дома, их величественные крыши, красивая лепнина производила на него огромное впечатление. Весь путь он рассматривал дома и не заметил как дошел до стен Эверфолла . Осознав что он дошёл до города, он сразу же отошел от дороги и спрятался в ближайшем лесу. Каждый день он слышал звуки города, смех детей, крики торговцев и шум повозок которые приезжали и уезжали из города. Однажды прячась у дороги, Гавейн услышал разговор двух незнакомцев возле Трактира...

Незнакомец [1] - Я недавно слышал о том, что охотники из столицы Хосбурга. Застрелили какую-то мифическую Зверюгу. Вроде Волчица, а вроде человек.

*Незнакомец взял в руки бутылку с пенным и налил себе в кружку, а затем выпил содержимое кружки*

Незнакомец [2] - А я слышал о том что где-то возле Лагеря Авантюристов тоже видели группу таких же полу людей - полузверей...

*Незнакомец взял в руки кружку с пенным, а затем выпил содержимое кружки*

В этот момент Гавейн понял что ему надо держать путь в Лагерь Авантюристов, ведь там у него есть шанс найти себе подобных...

1627147243844.png
30087028.png
1627147243844.png

1. Прозвища: Гавейн.
2. Раса персонажа: Звересь.
3. Возраст: 17.
4. Внешний вид :
1664362594_14-damion-club-p-belii-oboroten-art-krasivo-14.jpg
1.Рост: 1.90м.
2.Вес: 86кг.
3.Цвет глаз: Голубой.
4.Лицо: Окутанное в белом мехе.
5.Голос: Басистый.
6.Цветы шерсти: Белый.
7.Телосложение: Мезоморф.
8.Пол: Мужской.

f-Yg51po-1.gif

5.Характер: Мужественный, отважный, смелый, вспыльчивый, стойкий, настойчивый.
6. Таланты, сильные стороны: Доброта, справедливость, сила духа и тела, мужественность, хорошее и уважительное отношение к старикам и народу в целом, отвага и решительность.
7. Слабости, проблемы, уязвимости: Боится своей смерти, боится остаться без своего рода, зависимость к табаку.
8. Привычки: Курить табак, ходить туда сюда, ходить в одежде до дыр, облизывать друга.
9. Мечты, желания, цели: Найти группу звересей, построить свой дом, завести свою семью.

Последнее редактирование:
Сверху