[Персонаж | Астролог] Келлфер | Через силу — к знаниям!

Реакции
2
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Келлфер Лихо Солис

РАСА ПЕРСОНАЖА
Человек, хаккмариец

ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА
34 года

ВНЕШНИЙ ВИД ПЕРСОНАЖА
Носит старую льняную рубашку и брюки, ботинки с высоким берцем. Внешность довольно смазливая, но все же не женоподобная. Средней длинны бурые волосы, карие глаза. С собой всегда носит свои латунные очки. Также носит кожаный пояс и подтяжки.

ЛИХО СИДИТ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ*
53f2ee9169f052e793ff96f545d97d4b.jpg

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
Келлферу явно не повезло с малой Родиной. Родившись в Хакмарри, родине суровых людей почитающих духов леса, людей, чьи руки вросли в топор, людей, чьи каменные головы не принимают знаний — он, любознательный и наивный, стремящийся к знаниям, был обречен стать изгоем. И он им стал. Издевательства сверстников, упреки отца, все это удручало и одновременно по-своему закаляло. Никто из окружения его не понимал. Никто, кроме матери. Та была мягка с ним, взращивала в озорливой голове азы гумманизма, по истине не человеческую доброту. Увы, она умерла, когда Келлферу едва исполнилось пятнадцать. Это был сильный удар, который еще и сильно подкосил отношения с отцом. Старика можно понять, неугомонный сын и смерти жены вынесет не каждый.
Так, взрощенный в ненависти и издевательствах, стремящийся к самостоятельности и силе Лихо отправился в лагерь авантюристов. Ему нужно было научиться выживать в этом мире, научиться давать отпор, и все для того, чтобы принести чуточку доброты и знаний в этот мир.

ПОСЛЕДНИЙ ДИАЛОГ ЛИХО С ЕГО ОТЦОМ*
"— Астралогия? Ты потомственный хакмарриец, почему ты отвергаешь духов леса!? Ты ведь и топора поднять не можешь! Дров бы хоть нарубил, а ты все звездочки свои разглядываешь! Тебе уже 33 года, со дня на день 34, а после смерти матери ты не делаешь ничего и лишь живешь у меня на шее!

Благодаря мне дети в округе умеют писать и читать, а еще познают азы математики. Ты ведь темный, ты даже дрова считаешь парами, потому что не умеешь больше 10 считать! Я человек науки, я просвящаю людей. Мне судьбой это написано, именно это, а не сидеть в лесу, рубить деревья и прыгать вокруг выдуманных божков леса.

— Да как ты смеешь!? Ты мягок, как дерьмо. Ты не хаккмариец, ты не мой сын!

—Да, не твой. Пустоголовых болван и тиран не может быть мои отцом."

ТОПИК НЕ ЗАКОНЧЕН — НЕ ПРОВЕРЯТЬ! ЗАКОЧУ ПОЗЖЕ

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 484

АРХИВ.

Сверху