[Персонаж | Долгожитель ] Аврора Розенберг | Меняющая маски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Все так же нелепо выглядит. Персонаж умеет колоть дрова = почему бы его не отправить на другой материк и в одно из самых опсаных мест? Повторно перечитайте лор Хакмаррских земель, можете почитать лор Остфара. Еще одна попытка на доработку, а после - архив.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
3 дня есть, пингани, как переделаешь.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
1. Школа владения мечом? Интересно.
2. Сомневаюсь, что ради относительно крупной суммы здоровый человек отправится на другой материк, в одну из его опаснейших частей.
3. Почему у нее были белые волосы?

Доработка.png
2 дня на исправление ошибок.

Реакции
46
1. Школа владения мечом? Интересно.
2. Сомневаюсь, что ради относительно крупной суммы здоровый человек отправится на другой материк, в одну из его опаснейших частей.
3. Почему у нее были белые волосы?

2 дня на исправление ошибок.
В чём проблема школы?
А так же читайте чуточку внимательно, ведь волосы у неё были "Жемчужные, чуть выцветшие"
Да и группа людей, в которую входила Аврора, вполне не могли знать о опасности на землях Хакмарри, ведь там же не висит на каждом столбе, мол "Хакмарри - опасные земли"

Реакции
46
Посмотреть вложение 31642

Сомневаюсь, что там есть специализированные школы для обучения девушек-подростков
Волосы были так же и выцветшие, да и арт просто идеально по HTML коду подобрать невозможно, так что это натянуто за уши.
Тем не менее, некоторые девушки по IC в Хакмарри откуда то уже имели опыт в боевом искусстве, только туда приехав.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Волосы были так же и выцветшие, да и арт просто идеально по HTML коду подобрать невозможно, так что это натянуто за уши.
Я и говорю, нужно обосновать, почему у нее были такие волосы.
Тем не менее, некоторые девушки по IC в Хакмарри откуда то уже имели опыт в боевом искусстве, только туда приехав.
Распиши, зачем была основана та школа и почему девушку взяли туда на обучение.

Реакции
46
Я и говорю, нужно обосновать, почему у нее были такие волосы.

Распиши, зачем была основана та школа и почему девушку взяли туда на обучение.
Вам возраст персонажа ничего не говорит?
Мде-ем, расписывать то, чем не будут пользоваться как и я, так и другие игроки, по факту просто так... Чтобы было...

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Вам возраст персонажа ничего не говорит?
Сомневаюсь, что в 38 лет волосы полностью поседели
Мде-ем, расписывать то, чем не будут пользоваться как и я, так и другие игроки, по факту просто так... Чтобы было...
Как вариант - поменять школу на что-то другое или убрать роль воина.

Реакции
46
Сомневаюсь, что в 38 лет волосы полностью поседели

Как вариант - поменять школу на что-то другое или убрать роль воина.
Ну, в средние века женщины имели среднюю отметку жизни в 32 года, а потому, для того времени её уже можно считать довольно старой, да и повторюсь второй раз, Арт невозможно точно подобрать по цвету.

Окей, я не хочу сейчас париться чтобы тут опять топик растянулся на 5 страниц доработок, а то он никогда так не будет одобрен.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Арт невозможно точно подобрать по цвету.
Я не про арт, в описании написано, что они белые. Исправь хотя-бы, что они светлые с седыми прядями

Окей, я не хочу сейчас париться чтобы тут опять топик растянулся на 5 страниц доработок, а то он никогда так не будет одобрен.
Без этого он как раз и не будет одобрен.

Реакции
46
Я не про арт, в описании написано, что они белые. Исправь хотя-бы, что они светлые с седыми прядями

Без этого он как раз и не будет одобрен.
Прочитайте описание правильно и точно.

Что на этот раз не так?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
1.Тогда прошу оставить владение одним из оружий, больше всего подходит топор(остальным научиться посредством ссок)
2. Не вижу изменений в описании.
3. Что это был за контракт и почему она так и не вернулась на родину сразу после выполнения?

Доработка.png
3 дня на исправление.
Последняя попытка.

Реакции
46
1.Тогда прошу оставить владение одним из оружий, больше всего подходит топор(остальным научиться посредством ссок)
2. Не вижу изменений в описании.
3. Что это был за контракт и почему она так и не вернулась на родину сразу после выполнения?

3 дня на исправление.
Последняя попытка.
Владение топором было достигнуто постоянными работами, сразу уточню, НЕ БОЕВЫМ СПОСОБНОСТЯМ.
1672395457296.png
Вы серьёзно? Я не думал что буду грубо говоря "Тыкать" Администратора прямо в текст.

Единственное что я вижу тут можно доработать.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Вы серьёзно? Я не думал что буду грубо говоря "Тыкать" Администратора прямо в текст.
1672395792185.png В 38 лет волосы явно не поседеют до подобного состояния.
Не вижу сцен обучения владению мечом и кинжалом.
Переделывайте, а то засчитаю это как последнюю доработку.

Реакции
46
Посмотреть вложение 31647 В 38 лет волосы явно не поседеют до подобного состояния.
Не вижу сцен обучения владению мечом и кинжалом.
Переделывайте, а то засчитаю это как последнюю доработку.
В 34 года уже начинают седеть волосы, а той уже 38, волосы вполне могли немного да поседеть.
"Жемчужный" цвет сам по себе довольно светлый, из за чего и выглядит немного да седым.
Повторюсь в третий раз, арт невозможно подобрать точно по цвету.
Волосы могли поседеть из за недостатка витаминов, а в средние века, никто не парился на счёт витаминов и правильного питания.

По этому, уже хватит приставать к цвету волос, я и так достаточно привёл аргументов для того, чтобы вы отвязались от этого.

А и да, я исправил про попадание в Хакмарри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху