[Персонаж|Фехтовальщик|Алхимик-новичок|Охотник-самоучка] Герард Авалос.

Реакции
19

41685112.gif

Мир изменяется, солнце заходит, а нечисть не кончается.​

41685112.gif

БИОГРАФИЯ:

ГЛАВА 1 ДЕТСТВО.

anna-helme-3.jpgРодился Герард на материке, что носил название "Флорес", в государстве Хосбурга, провинции торгового городка в семье стражника. С раннего детства за юношей младшим приглядывала мать. На протяжении 15-и лет его обучали грамоте, пользованием оружия, отец же обучал некоторым фехтовальным приемам. С раннего детства его очень заинтересовала военная служба и алхимия. Ему очень нравилось смешивать травы с матерью которая немного понимала в алхимии, нравилось то, как описывали сражения и благородных рыцарей на коне, в красивой броне и мечом. Эта забилась в голове у него до юношества. Спустя год отец отправил своего сына в подготовительную провинцию, где обучения проходили многие дети независимо от того что они бедные или богатые. Шли годы, Авалос обучался фехтованию у самых хороших учителей, да одновременно учился алхимичестве с опытными мастерами своего дела. Родители приезжали к сыну каждые 2 месяца смотря за его успехами своего счастья. Обычно приезжали дабы пообщаться, или поговорить о городе родном. Возвращаясь домой с провинции, он узнаёт, что на его мать напал звересь или же как их называют лохматая тварь. Лис, что передвигался на четвереньках. Весь рыжий и в чёрном плаще, он убил мать Герарда, оставив лишь кровавый след от кинжала, он убил её из-за того что она по своей воле не желала давать тому свои деньги. Именно в этот момент Герард стал ненавидеть звересей и посвятил себя тем, что лучше направит свои навыки в убийства этих тварей., да убивать так, чтобы они познавали боль, дабы. Он закончил учёбу, а когда возвращался на родину, купил в небольшой лавке пустую книжку где заполнял всё о своих находках и целях которые он преследовал, а уже прибыв в родной дом он начинает учиться дабы совершить свою месть.​

41685112.gif

ГЛАВА 2 ЮНЫЙ ОХОТНИК:

1625615637_20-phonoteka-org-p-bolota-fentezi-art-krasivo-20.jpgСпустя несколько лет, а именно 6 Герард совершенствовал свои навыки в фехтовании, тренировал свою силу и самое главное продолжал заниматься алхимией. Некоторые друзья предлагали пойти в стражу или алхимиком ведь там пригодились бы такие навыки, но он не хотел всю жизнь слушать законы и поклоняться перед каждым. Он решил поступить таким образом, он начинал учиться в сфере охоты. Как раз сейчас в этот момент в городе нужны были охотники. Проведя еще несколько лет тренировок в фехтовании, алхимичестве так ещё и заполняя свою книжку, уже проходит 8 лет и полноценных тренировок он решает уходить. И подумав месяца 2 он собрав все важные вещи, меч и старый мешок решается идти своей долгой дорогой.​

6eb89543f51e1373698d94222b3c1dc6.jpgСпустя несколько месяцев небольших странствий он встречает своих друзей с той самой школы которой его учили в детстве. Это были именно они, но все потрёпанные и грязные, как и раньше они были такими же сильными и справедливыми. После небольшого разговора за костром, он узнаёт что они что-то вроде наёмников. И предлагают ему пойти с ними, обычные походы да задания. И тут Авалос задумался: остаться со своими почти кровными братьями или же продолжить свой дальний путь? После размышлений он решил отказаться от предложения друзей, те конечно были не рады и получив в свою сторону лишь фырк он продолжает свой далёкий путь. Вот придя в небольшой городок он узнаёт что отплывает и поплывёт далеко очень большой корабль, и вот он замер. Он решается и отплатив несколькими флорингами отплывает с порта городка, и сидев на бочке плавая по неизведанным себе землям он заполнял в свою книгу много живописных мест и новых зверей, которая пригодиться в его жизни.​

41685112.gif

ГЛАВА 3 ОХОТНИК ГЕРАРД.

og_og_1552802127296748598.jpgСпустя большое время Герард прибывает в Скверноземье. А недалеко был виден маленький человек по имени Друлк, так его звали. После они поболтали, и он решился пойти вместе с ним в Эверфолл. Шли они долго, болтали с собой на разные темы,но вот они прибыли. Прибыв, они распрощались с собой и разошлись своими путями. И вот живёт сейчас Герард у своего знакомого друга Арпала в Эверфолле, а также не покладая рук продолжает тренировать свои навыки, пытаясь, осуществить свою месть.​

1614945139_34-p-sedoi-muzhchina-art-kartinki-35.jpg

Имена, прозвища: Герард,белый фехтовальщик.​

Раса: Человек.​

Внешность: Герард является мужчиной под 175СМ, имеет полунакаченное тело, на левой щеке шрам,носит достаточно поношенную старую броню, волосы его седые как у прадеда,небольшая щетина.​

Характер: Достаточно умный и хороший мужчина, всегда продумывает свои действия перед тем как сделать их, часто ругается со всеми из-за своих глупых мнений.​

Сильные стороны: Сила,выносливость,знание алхимии.​

Слабые стороны: Невнимательность – одна из плохих сторон Герарда,Не обучен владению луком и арбалетом,сохранение репутации-самое главное за что беспокоиться Герард это репутация ведь восстанавливать её трудно, а потерять легко.​

Привычки: Пить пиво,цыкать,грызть ногти.​

Цели: Уничтожить всю нечисть и звересей,создать собственный *цех* для охотников.​

Последнее редактирование:

Flexide

Ad multos annos!
Реакции
236
Родился Герард на материке, что носил название "Трелив", в государстве Хосбурга
Хобсбург на Флоресе. Изучи географию Кеменлада.

И еще у тебя проблемы с орфографией и грамматикой, лучше пользуйся словарём русского или интернетом. Много ошибок и лишних знаков препинания.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
Ожидайте, проверю в течение дня

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121

Не смотря на огромное количество ошибок начиная с "Хижины охотников", заканчивая одиночными охотами... Я всё же дам вам шанс и не архивну столь необычный топик...
ДОРАБОТКА.
Слабые стороны: Зависимость от знаний, а также его быстрые движения из-за чего можно угадать куда будет следующая атака.
Отвратительные слабости... Их даже слабостями не назвать, меняйте.
Внешность: Герард является мужчиной под 175СМ, имеет полунакаченное тело, на левой щеке шрам,носит достаточно поношенную старую броню, волосы его седые как у прадеда,небольшая щетина,на шее носит медальон в виде змеи.
Что за медальон? В топике не расписано о нём.
и нашёл одну хижину охотников где по словам некоторых набирались охотники на различных тварей, вот так вот началось обучение в новом деле.
Зачем охотники начали его обучать? По какой причине?

Слабенький топик для "Помощника-Охотника"
Переделать.

Реакции
19
Исправлено и слегка переделан

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
Ладно, так уж и быть... Вижу исправили и... Для "Охотника-Самоучки" пойдёт...
ОДОБРЕНО!

Реакции
19
1663927070681.png

ОТНОШЕНИЯ:

1663927070681.png

1625745992_7-kartinkin-com-p-krestyanin-art-art-krasivo-7.pngАрпал:Отличный друг-Ты поделился со мной последним хлебом который у тебя был, ты приютил меня и помог мне выжить, я уважаю тебя как одних из лучших людей этого мира.

character_medieval_trader_big.jpgТрэд Нос-Знакомый-Один из торговцев этих земель, по внешности странный он слегка но как человек хороший, благодаря ему я и дальше мог заниматься алхимией.

ea57a1984d1877d52d0cf636efd1e7b8.jpgМагнедар:Друг-Один из гротов, весьма смешная личность но и странная, всегда лезит в драки,непредсказуемый но зато на него можно поручиться.

Андер Руссо:Знакомый-Хороший человек,Он явно о многом может чего рассказать.....

Дровен:Друг-Ты мой новый наставник и друг, мы с тобой чем-то похожи?

Оимуш:Враг-Наглый ублюдок посмел оскорбить меня и за что получил, ну чтож война так война...

Незнакомец в маске:Знакомый-Странная личность, с ним можно найти общий контакт, мне хочется узнать что у него находится по другую сторону маски...

Рафаэль:знакомый-Одна интересная личность из стражы Эснии, он весьма крепкий мужик, похоже я получил его уважение...

Сседж:Друг-Один из стражников Эснии, я считаю он нормальный, я думаю если бы не был бы я охотником, я бы пошёл в стражу.....

1663927070681.png

Реакции
19
1663927070681.png

СТАРЫЙ ДРУГ:

1663927070681.png
2022-10-29_13.58.25.png
1663927070681.png
2022-10-29_13.57.28.png

1663927070681.png
2022-10-29_14.01.42.png
1663927070681.png
(оос)извиняюсь за текстурки в сс модельки чуть подлагали

Реакции
19

*Твой законченую путь,он кончается прям тут, будто было всё смешно,жизнь не шутиться с тобою, ты прощай наш милый друг*

(Вот история кончается и не успев начаться, персонаж умирает ЦК,АРХИВ.)

Реакции
1 488
Вы не отправили заявку на присуждение ранга алхимика, оттого вы получаете ранг "Алхимик-новичок".

Сверху