[ Персонаж I Добытчик I Лучник ] Андер Руссо - "В мире всегда есть добро"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
1. Имена, прозвища и прочее:
Андер Русоо
2. Раса персонажа:
Человек
3. Возраст:
17 Лет (На данный момент 18)
4. Внешний вид:
Рост 166 см. Андер одет в обычную рубашку с закатанными рукавами, волосы растрёпаны, глаза тёмно-синего цвета,
Андер не похож на человека который может многое, но его запачканные руки говорят о трудолюбии и выносливости.
1666331544783.png
5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Андер родился в небольшой деревушке в Остфаре, близ города [Стхаёльхейм] (крупный степной прибрежный город) родился в самодостаточной семье фермеров, хоть и у Андера не было братьев, но это ему не мешало находить друзей в сельской церковноприходской школе. Андер вырос, как истинный Остфарец готовый защитить своих близких от недругов. Отец, научил сына всему по не многу, хоть Андеру было и сложно но он обучился пользоваться луком, рубке деревьев, добыче камня и работе на ферме.
6. Таланты, сильные стороны:
Андер при активном выполнении заданий отца стал более выносливым и трудолюбивым.
Андер обладал немыслимой добротой, он мог даже подружиться со своим врагом.

7. Слабости, проблемы, уязвимости:
Из слабостей Андера это был сильный страх смерти, не как у обычных людей. Андер под шансом смерти мог сорваться и терять самообладание.
Второй проблемой Андера это Арахнофобия. Развилась она у него один раз на всю жизнь, когда он заблудился в лесу и на него стали смотреть огромное количество глаз с деревьев. Андер поднёс фонарь увидев 20 пауков огромных размеров, после того как он чудом сбежал с леса у него этот страх остался и таится внутри него.

8. Привычки:
Привычек у Андера было не много, обычно после трудного дня он постоянно отдыхал, иногда мог даже заснуть на ровном месте.
9. Мечты, желания, цели:
Цель была одна завоевать доверие в чужих сердцах, стать тем, кто поможет и тем, кто поможет ему в трудный момент.

1666338088931.png

1666337464372.png
Андер родился в небольшой деревушке близ города [Стхаёльхейм]. В семье у него была мать отец, да и сам Андер.
Так как Андер был единственный ребёнком, поэтому к нему выделяли больше внимания, как в виде помощи, так и в виде работы.

По исполнению 7 лет, Отец и мать отправили сына в школу в [Стхаёльхейм]'е так как хотели чтобы их сын стал более образованным, но Андеру учёба не сильно давалась, он научился считать и писать хоть и не красиво, но так что можно было прочесть. А по исполнению 12 лет, отец начал его учить всему тому, что знал сам. Каждый день у него был приключением. То отец звал его на охоту, то на рубку деревьев, то помогать шахтёрам на рудники. Отец решил воплотить в сыне всё чего добился сам научив того стрельбе с лука и использовании ножа как оружия так и в качестве инструмента. Отец, научил сына всему по не многу, хоть Андеру было и сложно но он обучился рубке деревьев, добыче камня и работе на ферме. Конечно, Андер считал это каторгой, но без укоризненно выполнял всё, что от него требовали. Позже он привык к такой работе, а после того как отец стал давать Андеру за работу карманные деньги он стал усерднее работать и уже мог позволить себе что-нибудь купить на рынке. Так и продолжалось до его юности.

1666337415421.png
После исполнения 16 лет, Андеру захотелось попасть во Флоревендель, а точнее в столицу - Эирини. Он хотел переехать туда и начать продавать то что принесёт с охоты. Андер думал что там он сможет заработать большие деньги и вернуться в Остфар. После года выжидания ситуации, начинал отплывать торговый корабль Флорендвеля на Хакмарри и отец не стал останавливать сына. Андер на последние заработанные деньги заплатил перевозчику чтобы тот его доставил на остров в ближайший лагерь авантюристов.
Уговор был выполнен, но произошло несчастье. как только торговый корабль подплывал к Флоревенделю по нему открыли огонь Дартадцы так как шёл корабль под флагами Флории, после чего корабль пошатнуло и Андер пытаясь спрятаться выпал за борт. Из Андера не было хорошего пловца поэтому он схватившись за ближайшую отбившеюся бочку стал дрейфовать. Ему очень повезло что его не заметили и течение было на его стороне. Так он и доплыл до Хакмарри чудом уцелев, хоть у него не осталось ни гроша в кармане, он был рад то что выжил. После чего он стал блуждать по землям и у ближайших путников спросил дорогу в лагерь авантюристов.
1666338548677.png
Тред - Лучший друг и начальник. Тот кто вывел в люди, хоть и есть небольшие денежные наклонности в свою пользу.
Корво Гримм - Заступается за меня, я ему очень благодарен.
Люцифер - Хороший канцеляр, угостил выпивкой.

Тесак - Что то в нём есть, но есть и то что меня от него отталкивает.
Гаркус Гримм - Нейтрально. Просто нейтрально.
Мэри Руих - Тяжёлые отношения, закончились на резком расставании. Надеюсь до вражды не дойдёт.
Лаи - Опасная. Лучше держаться от неё подальше.

Элина - хороший чае вар.
Карл Гримм - Отличный воевода.
Мау Хард - Отлично играет на магической скрипке.
Фернанд - Хороший лидер, продал хороший дом.
Вальтер - Хороший молодой человек. Так и веет от него будущей славой и добротой.
Кайл Магнус - Хороший человек.
Саки - Лис, дружелюбный, я защитил его от какого то "Наёмника". Надеюсь добро ко мне вернётся.
Феликс - Рыцарь с амбициозными целями.
Шай Саут - Южанин, хорошо строит, человек слова.
Иври - Лис, рыбак, довольно таки добрый, думаю у него всё получится.
Торл - Хороший троль, довольно таки умный, хоть и бывают некие случаи...

Вольфром - Хороший воевода, хоть и мало знаком с глазу на глаз.
Ланика - Отличная девушка, думаю это мой идеал.
1666339474747.png
Тальмберг - "Где я восстал" Хороший город который стал для меня началом.
ФТГ - Нейтрально. Мало там был. После убийства Теофании и не знаю как относится к нему.
Эсния - Сойдёт. Достаточно красивый город с достаточно хорошей защитой.
Кайн - Деревня, в которой также мало бывал.

Азаннардулибад - Хорошо приняли, надеюсь ещё как ни будь туда заскачу.

Эверфолл - Хороший городок, надеюсь на его дальнейшее развитие.
1667668160451.png
Морфиты - Положительно
Гроты - Положительно
Звереси - Нейтрально
Орки - Негативно
Тролли - Положительно
Ящеры - Нейтрально
Нечисть - Негативно

Гоблины - Положительно

Контакты: ДС - SanForest#5430
1666340408507.png

Последнее редактирование:
Реакции
1 488
1)Пробелы стоят там, где не должны.
2)Грамматические ошибки.
3)Пунктуационные ошибки.

Реакции
1 488
По исполнению 7 лет, отец отправил Андера в школу, где тот учился так и сяк, хоть он и не хотел учится, всё же у Андера получилось запомнить как считать и писать.
Школа в обычной деревушке?

Почему именно Хакмарри? В мире множество государств и мест, где жизнь проще.

В заглавии указана роль "лучник", однако самого процесса обучения, или же какого-то упоминания навыков в топике нет.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Школа в обычной деревушке?

Почему именно Хакмарри? В мире множество государств и мест, где жизнь проще.

В заглавии указана роль "лучник", однако самого процесса обучения, или же какого-то упоминания навыков в топике нет.
Изменил.

Реакции
1 488
Так что за школа в обычной деревне? Церковно-приходская при храме, иль как?

Реакции
1 488
По исполнению 7 лет, отец и мать начали учить Андера тому чего сами знали как считать, читать и писать, хоть и многое они ему не могли дать, он мог спокойно читать, считать до 20 и писать, хоть и не красиво, но так что можно было прочесть.
Откуда простые крестьяне имели познания в грамоте и счете?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Откуда простые крестьяне имели познания в грамоте и счете?
Снова изменил. Если я много изменяю то предлагаю чтобы вы сами так сказать "Написали" то как мой персонаж обучился.

Последнее редактирование:
Реакции
1 488
Поэтому чтобы испытать себя и научится выживать в тяжёлых условиях решил отправится на Хакмарри
1)Недостаточно веская причина для прибытия в Хакмарри. Да и Остфар находит на ином материке, зачем уплывать в Хакмарри для проверки своих навыков/уклонения от призыва? Гос-ва на севере Трелива никуда не исчезали.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
1)Недостаточно веская причина для прибытия в Хакмарри. Да и Остфар находит на ином материке, зачем уплывать в Хакмарри для проверки своих навыков/уклонения от призыва? Гос-ва на севере Трелива никуда не исчезали.
Изменил...

Реакции
1 488
1)Недостаточно веская причина для прибытия в Хакмарри. Зачем пытаться испытать себя в подобном месте? Распишите подробнее, отчего персонаж так решил поступить.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
1)Недостаточно веская причина для прибытия в Хакмарри. Зачем пытаться испытать себя в подобном месте? Распишите подробнее, отчего персонаж так решил поступить.
Изменил кардинально.

Реакции
1 488
После исполнения 16 лет, Андеру захотелось попасть во Флоревендель, а точнее в столицу - Эирини. Он хотел переехать туда и начать продавать то что принесёт с охоты. Андер думал что там он сможет заработать большие деньги и вернуться в Остфар. После года выжидания ситуации, начинал отплывать торговый корабль Флорендвеля на Хакмарри и отец не стал останавливать сына. Андер на последние заработанные деньги заплатил перевозчику чтобы тот его доставил на остров в ближайший лагерь авантюристов.
Причина переезда? И...То есть корабль Флоревенделя на Хакмарри? Персонаж собирается в Флоревендель, или Хакмарри?

Что за школа? Привычных в нашем понимании нет, а родители не особо богаты для отправки ребенка для обучения в училище.

АРХИВ.

Превышено три попытки на исправление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху