[ Персонаж I Грабитель I Вампир ] Свологод

Реакции
0
ГЛАВА I
ОБРАЩЕНИЕ В ВАМПИРА

Дневник вампира. Запись 1.
Эта история началась еще давно, к сожалению много чего забылось за долгое время, но я точно помню один день... роковой день в моей жизни, с которого все и началось.
Мне было восемнадцать и я работал в таверне и повздорил с одним из посетителей, из-за чего хозяин заведения отчитал меня и приказал работать до ночи. Уставший и изнеможенный тяжелой работой я брел домой, но в темноте перепутал поворот из-за чего наткнулся на странного вида человека, он весь был укутан в темный, ободранный по краям плащ, а в под капюшоном блестели глаза и острые клыки, которые освещались тусклым фонарем.
i
В потемках я его даже не сразу заметил и просто прошел мимо, как неожиданно сильная рука схватила меня за шиворот и лёгким движением швырнула меня в стену... я отключился.

Пришел в себя только на утро, я безумно хотел пить и странный голод не давал мне покоя... "Неужели я так провалялся не один день, раз меня так сильно угнетает жажда поесть..." - пронеслось в моей голове. А после я наконец начал вспоминать, что-же произошло до того как я вырубился... Я помнил как кто-то ласково гладил мою шею пока я был в полубессознательном состоянии, а после женский голос прошептал: "Не бойся... Сегодня ты не умрешь, я лишь сделаю тебя частью нашего небольшого общества..."
Мои рассуждения были прерваны резким окликом откуда-то справа, осмотревшись я увидел стражника: "Ты чего тут разлёгся, пьянчуга?", неожиданно меня охватила буря эмоций, мне хотелось бежать, хотелось испробовать чего-то, но я не понимал чего именно, еще и голова болела так, будто меня огрели дубиной. Резко я переборол бушующие инстинкты, встал с места и начал быстрым шагом уходить от стражника, но вдруг в глазах резко покраснело, они буд-то налились кровью, мне стало так больно, как никогда не было, я закрыл глаза и почти упал, как вдруг меня кто-то подхватил и понёс подальше в неосвещённый ранним солнцем закоулок, где мне стало в разы лучше. Я вновь открыл глаза и увидел перед собой прекрасного вида девушку с блеклым лицом и белыми волосами, она была одета в темный балахон, "Кажется я где-то видел это одеяние...", я пытался вспомнить этого человека, но его шепот окончательно привел меня в чувства, "Неужели забыл меня? Не так уж и много времени прошло с нашей прошлой встречи, надеюсь тебе было не слишком больно вчера?"
Я вспомнил... тот незнакомец в переулке... это она? "Зачем она на меня напала и кто это вообще такой?" - Я пытался задать вопрос, но силы окончательно меня покинули... я вновь уснул.

ГЛАВА II
КТО Я?

Дневник вампира. Запись 2.
И вновь я просыпаюсь, но уже не на холодно каменном полу, а на теплой соломенной постели. Рядом на стуле сидела та самая незнакомка.
"Ох, ты уже проснулся? Быстро ты однако..." - сказала она.
"А... собственно кто ты? И что произошло со мной?"
Ничего не сказав она протянула мне кружку со словами "Пей.", из-за странной жажды я незамедлительно выпил, жидкость оказалась очень вкусной, чувство голода пропало моментально. Я решил поинтересоваться:
-А что это такое?
-Кровь... - С невозмутимым видом сказала она.
-Ч-что? - На моем лице возникла гримаса ужаса... "Кровь? Как это может быть? Почему так вкусно? Как странно... Чувства голода буд-то бы и не было, голова перестала болеть, я стал чувствовать себя лучше."
-П-погоди, но зачем ты мне это дала выпить и почему мне стало лучше? - я задал вопрос немного начиная осознавать ситуацию.
-Еще не понял? Ты вампир! Я сделала тебя таким, так-что сочти это за милость с моей стороны, ведь я могла и убить тебя той ночью. - Сказала она гордо и величественно.
-Но... Зачем? Что я тебе сделал и как мне теперь быть? - Продолжил я говорить дрожащим от последних новостей голосом.
-Мне ты не сделал ничего... Просто пойми важную вещь, популяция вампиров сократилась из-за постоянных преследований, так-что приходится обращать таких как ты... кстати я удивлена как ты почти-что умер выйдя на солнце, хоть и только-что стал вампиром... это признак силы духа.
-Что ты хочешь этим сказать? - Осознав свое положение я стал пытаться узнать у нее все больше.
-Ты будешь сильным вампиром, но управлять своей силой еще придется научиться. Сейчас тебе лучше отдохнуть, но завтра мы начнем наши тренировки. Кстати меня зовут Крио. -Сказав это она ушла.
-Ладно... А меня зовут... Свологод. - Сказал я и лег спать...
На следующий день начались мои тренировки, сначала Крио объяснила мне все плюсы и минусы жизни вампира из которых важными я выделил боязнь серебра, огня и солнца. Около двух лет я учился у нее боевому мастерству одноручного оружия.
После всех боевых уроков мы приступили к более серьезным заданиям. Мне она поручала добычу еды и при этом я повидал очень много городов, и даже свой родной Мэр-Васс. В этом городе я вырос и стал работать в таверне, там-же и произошел тот самый переломный момент.
Крио же занималась вербовкой новых вампиров, а через год она научила этому и меня. Но меня это не сильно волновало, да и силу я не пытался обрести, я скорее хотел обрести... семью. Наверное это странно, но это и было моей целью, скорее всего я хотел найти больше близких людей, которым в любой момент смогу рассказать, кто я есть и почему стал таким, и они примут это без лишних слов.
Вскоре, еще через два года Крио поймали охотники на вампиров и убили... эту потерю я не мог обойти стороной, узнав где их логово под покровом ночи, когда все спали, мой клинок вкусил крови. Я не считал что убийство их во сне что-то неправильное, скорее это милосердие которое я проявил для них как когда-то Крио проявила для меня...
После той ночи я стал считать людей слабыми и жалкими, я буд-то стал лицемерен... и мне это нравилось. Я стал скитаться по миру. Раз за разом наблюдая за жизнью людей и прочих существ...

Страницы обрываются, кажется будто они выгорели.

ГЛАВА III
БАНДА "ЗУБОДЕРЫ"

Дневник вампира. Запись 5. Банда "Зубодеры".
Кажется прошло уже 5 лет с момента как я стал скитаться по миру.
Теперь в моей жизни началась новая глава, я нашел одну банду бандитов, правда они не знают кто я, но приняли меня сразу и с теплотой. Их коллектив основывался на грабеже и убийстве знатных людей.
i
Мы очень много вместе ходили ночью на подобные вылазки и это было мне по душе. Но такая идиллия пробыла не долго, в их банде произошел переворот, некий "Змей" узурпировал место их главы и начал заниматься грабежом и убийством мирных людей. Всё же и его правление длилось не долго, кто убил его ночью и после этого во главе встали уже три человека, которые полностью изменили свою деятельность, конечно грабежом мы заниматься не перестали, но решили построить деревню, однако их разгромили ближайшие королевства. Меня с ними тогда не было, а вместе я думаю мы что-то может и сделали-бы, но что есть - то есть. В конце-концов я вернулся к ним и мы решили найти новое место для нашей задумки, так что это еще одна новая глава моей и без того вечной жизни, может я все-таки когда-то умру... не хотелось-бы... ведь теперь я наконец обрел настоящих друзей, которые стали мне как семья...

Конец записи.

Краткая OOC информация
1. Имя - Свологод Борул, но чаще всего он представляется просто именем
2. Раса - вампир, человек
3. Возраст - 28
4.Внешний вид -
i

5. Характер - Лицемерный, хладнокровный, боится одиночества, скрытный и малообщительный, призирает человеческую слабость, но готов защитить близких и дорогих людей.
6. Сильные стороны, навыки - Тренировался владением одноручного оружия и часто занимался грабежом вместе с бандой Зубодеры, в которой состоит и по сей день.
7. Привычки - Любит поиграть с жертвой давая ей понять, что другого выхода, кроме как умереть - у нее нет.
8. Желание - обрести семью и защитить ее.
9. Отношения с другими игроками - Скрытное и малообщительное почти не имеет знакомых.
10. Слабости - огонь, святая вода и соль.

Навыки -
Сила и скорость - выше чем у человека в два раза.
Регенерация - сильные раны заживают в течении дня.
Слабости - солнечный свет (Сильнейшие ожоги и смерть через минуту) и огонь (сильные и долго заживляющиеся ожоги), серебро (Сильнейшие ожоги, также сильны против вампира как и свет).
Способ питания - высасывание крови с убийством или добровольное от товарищей.
Урон магией - почти не ощущается, но увечья принести может.
Контакты - Discord - (𝓚𝓞𝓣𝓔𝓨#4613)

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
Адаптируйте текст под обе темы форума: темную, светлую.

Реакции
53
Здравствуйте. Мне не очень понятны мотивы обращения Высшим Вампиром вашего персонажа, буквально проходимца. Так не поступают даже низшие вампиры, ибо прекрасно понимают - что за это грядёт кара Совета. Также главы с бандой расписаны как - то крайне скудно. В общем мой совет изменить ранг на Низшего Вампира, в таком случае получить обращение куда реальнее, но всё же стоит придумать что - то более логическое, чем просто обращение по причине сокращения популяции, вампиров достаточно и ввиду вечной жизни без вмешательства они не пропадают, а умереть от охотников в нынешнее время редкость. Фактически последнее время - затишье и пока что у вампиров нет нужны в обращении кого попало в своих слуг. А также добавьте дисциплины в свои способности пожалуйста и не стоит уточнять про то во сколько крат вы сильнее кого - либо, это уже прописано в топике "Вампир Создание". Спасибо.

Сверху