[Персонаж] Инсомния | Тот, чья жизнь удалась.

Реакции
305
Топик полностью переделался (делается), лишь что-бы вспомнить старое время и хотя-бы немного оформить хорошую для меня историю.. Да, биография плоха, я не удалилв всего-лишь три СС'ки, но для меня это было взаправду важно..

image.png

I - Имена, прозвища и прочее
Инсомния Акситас (Снежок, Инси)

II - Раса персонажа
Морфит

III - Возраст
11 лет

IV - Внешний вид

Голос / Тема

Крохотный морфит, десяти лет. 147см роста.Голубые глаза и мягкое, бледное лицо. Кожа подобна шёлку, но излишне бледна... Изредка запутанные волосы средней длинны... Белая, выцветшая рубаха и чёрные, подвёрнутые штаны... Видно, что ест оно мало, тело тощее, рёбра торчат, мышц, будто бы и нет... Ноги подкошены, от постоянно тянущих вниз чёрно-металлических кандалов, как и на его руках... Так оно выглядело как только попало в скверноземье.

V - Характер
Инсомния представляет собой слабохарактерную личность довольно скромен, но не готов терпеть издевательства. Пуглив и осторожен, но при этом всегда искренен. Мать привила ему эти качества.

VI - Таланты, сильные стороны
Неприхотливость, искренность.

VII - Слабости, проблемы, уязвимости
Бессонница и головные боли, излишняя застенчивость, безграмотный, слабый, выученная беспомощность, несамостоятельность.

VIII - Привычки
Прячется за спинами друзей, обычно не начинает диалог первым лишь изредко начинает разговор первым, резкая реакция на прикосновения людей которым не доверяет, голодать целыми днями.

IX - Мечты, желания, цели
"Домой... Домой..."

X - Отношения с другими игроками

Хиларес Скурра - "Ты... Я ж-ж... живой..." (незнакомец)

1665821308310.png

XII - Биография
Дартад - земля ксенофобов, вечной инквизиции... Что здесь знают о Морфитах? Как же здесь их примут?.. Их примут с оружием и цепью, на которую и посадят и детей, и взрослых, если не сразу-же прирежут ради своих своих идеалов и мыслей.. Но в Дартаде есть место морфитам... Тайные общества и рабы, небольшой выбор, но всё-же и второй стороне выдаётся шанс на свободную жизнь... Так случилось и с семьёй малыша, Инсомнии, под рабским клеймом Акситас... Что уродился от собственной сестры и отца... Сил жить не хватало... Мать, в силу своего малого возраста, а было ей лет шестнадцать, только и могла что пытаться воспитать малыша, кормить того грудью, защищать от холодов собственным телом... А отец?.. В первые месяца и даже годы, он как и последует ближайшие восемь лет кормить семью тем, что найдёт на окраинах Дартада... В лесах много пищи, главное её найти, и с этим отец Инсомнии справлялся.. Приходилось даже воровать, жить в заброшенных охотничьих домиках было для семьи счастье.. Содержать коня, что отец смог увести с собой было сложно, да и в повозек, много места для матери и малыша не было... Так и шли, медленно шли годы на окраин Дартада... Инсомния, будучи ещё совсем малышом был обречён на безграмотность.. Морфитский язык тому давался, но тот, взрослея, его забывал, а потому Амани было языком их семьи.. Он учился лишь тому, чему учила мать.. Немного считать на пальцах и говорить, более для такой семьи как семья Акситас было недоступно, а у отца не было времени и сил что-бы хоть как-то помочь малышу и тот заваливался с семьёй в одну кучу по ночам, лишь бы не замёрзнуть... Зимы шли, а леса кровавой Династии не хотели принимать семью выродков рода подобного человеческому. Мальчик постоянно болел, кроме того родившись со слабым иммунитетом, от чего постоянно болел... В этом и была его причина плохой речи, он не мог говорить, ведь горло скребло будто нож изнутри, и тот почти не говорил... Родители лишь пытались выжить.. Мать Инсомнии так-же сильно болела, и отцу приходилось буквально держать их на краю жизни и смерти, и так каждую зиму... Летом были свои проблемы, и каждый раз отец находил силы что-бы не ошибиться и спасти семью, и всё лишь благодаря его знаниям... Девять долгих и мучительных, но и таких же прекрасных в свободе своей для семьи лет, они смогли скрываться в землях Дартада, пока силы не кончились...
Тема

ввввввввввыыы.pngДень... Светлый летний день озарял вновь болевшую, старшую сестру и по совместительству мать Инсомнии, но та радовалась. Каждый день она засыпала в слезах счастья, понимая что ещё один день на свободе не закончился для неё и дитя смертью... Мальчик рос хрупким, так-же как и мать постоянно болел.. Ему не хватало еды, воды, ему не хватало тепла, он не жил той жизнью, что жили простые дети, простые взрослые.. Где-то там, на родине своей сестры и отца, где-то там, на вечно жарких морфитских островах... Казалось бы, простое желание привело их к небольшому пресному водоёму.. Отец остановил повозку около берега, мать взялась за попытки разбудить вновь болеющего мальчика, когда мужчина сняв верхние, жаркие одежды, решил освежится.. Освежится водой, то через мгновение окрасится родной кровью мальчика, что слёг со стрелой в шее.. Дартадцы, что-б их. Да не простые бандиты. Целый отряд специализированной разведки держал на арбалетах стрелы, одна из которых уже успела забрать морфитскую жизнь.. А дальше лишь боль и тёмные силуэты... Мать.. Дартадцы... Язык.. То что отложится в памяти, но лишь на подкорке. Кажется он всё это забудет...

Тема рокового дня

1663845681634.pngУчасть парнишки могла бы и ждать его вполне способного отца... Которого тем не менее, любители вечной резни любезно разобрали на трофеи первыми, а Инсомния уже как миленький красовался в путах крышёванных разведкой контрабандистов, на рабовладельцев всех мастей... Такой худой, бесполезный товар пригодится разве что подливать вино всяким беднякам, что пытаются выбиться в люди, по правилу душ... Чем больше, тем лучше... Ну или хотя-бы кто-то... Хоть это было и не совсем выгодно, да и опасно, подполье лишь шло за мыслями возможной наживы и продажи редкого, беловласого тельца, что с лучшим товаром, увезли в далёкое Хакмарри... Шли долгие месяца, как Инси жил в трюмах стоячего корабля, да в клетках подвалов подставных таверн и кабаков... Жил он может даже не так плохо. Содержали его как редкий товар, хоть и никому не сдавшийся за самые низкие цены. Жил он при девушках, что день за днём уходили к своим сутенёрам, а мальчик успел и забыть все те ужасы, как каждый раз девушки возвращались в побоях и всё больше плакали, пока тот давясь последними крошками, в надежде просто заснуть, глядел в потолок, всегда засыпая при свете тлеющих лучин... Пока его наконец просто не впихнули в руки только-только начавшему разорятся владельцу местной винокурни, что взял парнишку себе глупо - из случайности, но упустить лишней души в свои владения тот не мог... Таким образом Инсомния ныне был единственным подопечным столь неудачливого винодела. А может если-бы тот относился к мальчишке чуть лучше, ничего бы этого не было?..

1665822583311.png
Хаккмарский лес. Бурная река. Старая винодельня, у владельца которой явно блестящее прошлое... Прошлое и наследие его предков, что он успешно разбил о собственные хотелки, оставшись бедняком с одной беловласой душой... Поставки конечно шли, но на Инси это не сказывалось. Две чашки воды, да ломоть-две хлеба отводилось на мальчика в день, а ведь всё могло быть и хуже... Инсомния послушно принимал гостей винодела, носил хозяину вина. Всегда был при нём закованным в цепи и с поводком на шее помощником, что тем не менее кое-как справлялся, а вес кандалов будто давил всё сильнее, со временем заставляя мальчика быть всё слабее и слабее... Кажется на светлую жизнь даже прислугой ой надеяться не мог, ибо винодел всё беднел... Спивался... А Инсомния грезил жизнью со своей матерью и отцом. О береге чистого озера... О своих прекрасных годах, какие не мог бы упустить, даже если-бы то, была всего-лишь надежда... Но всё-же тому повезло... Горе винодел спился, по глупому забыв про Инси, который уже по отчаянью и глупости уходил в леса, даже не зная что его ждёт к этому вечеру, когда тот свалился на землю...

1660638542491.pngИнси лишь почувствовал, как его тело обхватило что то тёплое, пока тот даже не пытаясь раскрыть глаза, восстанавливал силы в дрёме, что кажется могла оборваться в любой момент, но существо не давало тому случится, овив его чем то тёплым... Дав ему подобие постели, как паренёк проснулся, лишь мельком раскрыв зажмуренные глазки и увидев огромную голубую фигуру, а как пелена усталости спала, тот понял, что сейчас перед ним, с широкими и хищными, будто опьянёнными наживой глазами ящер. Огромный голубой ящер, что затащил того в собственную пещеру, лишь из личных побуждений... А ребёнок ушёл в истерику, но как оказалось - ящер с таким уже сталкивался, или нет.. Но первое что он сделал - заткнул парнишку, дождавшись того как он просто устанет и перестанет ныть. Что-же, пришлось потерпеть до того как слёзы перешли в кашель, а кашель бы перешёл в покорность забившегося в угол мальчишки...

Тема хижины Хилареса

1665822647866.pngНедолгий, и не совсем удавшийся разговор носителей лишь одного общего для них языка - Амани. Что-же, сам ящер представал перед мальчишкой в величественном образе защитника лесов... Ха-х. А мальчишка лишь всё бился и бился в угол, надеясь лишь избежать "хищника", который в его словах, в момент сопротивления мальчишки, просто напросто зажал того хвостом, овив руками и потащив в леса. Плач сменился кашлем, а кашель утомлением.. А уже выведенный из тебя, столь прытким и боязливым мальчишкой, вытащил того на границу хакмарских лесов, бросив столь ранимого города в ближайшей деревне...

Посмотреть вложение 5259
(=======================)
Каков же он теперь?
(=======================)

I - Имена, прозвища и прочее

Инсомния Фийрэст (Снежок, Инси, леди, беловласка, голубоглазый юноша, трактирщица)

II - Раса персонажа
Морфит

III - Возраст
21 год

IV - Внешний вид
Тема

Посмотреть вложение 72629Морфит... А может и морфитка, лет шестнадцати , чьи волосы белоснежны и мягки, как и кожа. По бокам, перед ушами заплетены косы, что закреплены синей нитью. Сзади заплетён внушительный хвостик до конца лопаток, из-за которого видна примерная длинна волос. Он так-же скреплён синей нитью. Длинные морфитские уши, всё-же, своим цветом отличаются от волос, а от того их легко заметить, они никогда не спрятаны под волосами. Сам морфит ходит в белой, даже слегка сероватой рубахе, что виднеется из под коричневой накидки с кучей собственноручно пришитых заплаток, что закрывают пятна краски, пока на его ногах виднеются длинные, чёрные шорты, в которых спрятан ещё кусок бежевой ткани. На поясе виднеется кинжал. На ногах деревянные тапочки гэта, что остались ещё с прошлых лет в клане. Голубые глаза, что всегда отражают не то что усталость, а уже спадающий интерес к миру, ибо морфит познаёт его ещё больше и больше. Ростом он может с сантиметров сто шестьдесят два. На открытой коже коленей виднеются синие растяжки...

V - Характер
Инсомния уже совсем не тот что раньше, сейчас, он больно уверен в себе, имея наглость даже грубить

С общением у него появились новые проблемы, при которых он снова боится заговорить первым из-за многих упрёков в его сторону.
Ему чхать какой расы собеседник, главное что-бы этот самый собеседник не пытался его пырнуть или унести куда не надо.
Сильно боится обидеть близких, часто путаясь в своих мыслях.
Сильно волнуется при разговорах с кем-то, в присутствии Сумико.
Легко возбуждается при необычных мыслях о любимой, но и к обычым девушкам с физиологической стороны неравнодушен, хоть и понимает о чём думает.

VI - Таланты, сильные стороны
Обучение чему-то, неприхотливость, умение чуть-чуть соврать, алхимия.

VII - Слабости, проблемы, уязвимости
Если с его любимой хоть что-то случится, он пойдёт на всё, естественно не обдумав. Бессонница и головные боли которые он скрывает. В последствии проблем со сном, очень плохая память. Он может забыть даже самые важные моменты своей жизни. (К примеру, встречу с Сумико или Элорой. Первый раз.). Проблемы с дыханием, что часто сбивается будто само по себе. Ноги, на которых в связи с быстрым ростом появились растяжки,что часто болят.

VIII - Привычки
Постоянно перезаплетать свои косы, рисовать от скуки, мило улыбаться.

IX - Мечты, желания, цели
"Быть с Сумико..."
Мелкие цели:
"Вот бы вернутся туда, где мы встретились.."
X - Отношения с другими игроками
Хиларес - "А ты даже хорош, спасибо тебе." (друг, пропал)
Бри - "Кто... Ты?.. Почему ты мне кажешься.. Хорошей?" (хороший друг, почти забыта.)
Ха'Рак - "Ну и ч-ч... Что же ты д-делаешь..." (друг, погиб)
Марс Гальтон - "..." (Забыт)

Роулит - "Ну ты... А про моё прозвище ты не забыл, для меня ты до сих пор, До'Роулит." (Приятель)
Сапфира фон Лейрис - "Не понимаю, что у неё на уме..."(незнакомка)
Санди Лосс - "Давно его не видел." (незнакомец)

Элора - "Хоть ты и хочешь мне помочь, всё-же, тебе и самой помощь не помешает..." (Опекун, переехала в Флорендвель)
Вариан - "Кто?.." (знакомый, почти забыт)
Ро - "Теперь я чувствую... Я выбрал для себя хороший пример..." (Доверяет, уважение)
Сумико - "Сумико... И лишь моя ты, на своём веку..." (Любимая жена, опора)

Велла - "Ты прости что я такой злюка. Не хотел, ты хорошая тётя, всегда меня понимаешь и поддерживаешь. " (Друг, тётя, опекун)
Бэкс - "А... Почему мы не общаемся... Кто ты?.." (сводный брат, доверие, слегка забыт)
Аалис - "Лишь приятное чувство... Кто она?" (незнакомка, доверие)
Рори - "..." (недоверие, забыт)
Герда - "Ваши тренировки... Не могу не сказать, что думаю, благодаря им я не такой уж и жалкий, хе-х.." (доверие, исчезла
)
Серго - "Да всё у тебя будет! Главное не кисни. А должок я когда-нибудь верну." (знакомый, пропал)
Аттон - "Спасибо-спасибо за так сказать учение... Такое чувство что я на тебя обижен был... Не помню уж."(знакомый)
Cтриикальдец - "Помню что вам благодарен... Спасибо.." (Знакомый, слегка забыт)
Раги - "Если Бэкс заставляет общаться со мной, не удивлюсь, хи-х." (Племянник)
Амелия - "Неприятный осадок... Я должен был у вас учится?" (Учитель, слегка забыта)
Тсия, Шунари, Ма'Синта - "Вы одинаковые!.. Но чёт плохое о вас предчувствие... Почему?.." (Недоверие, желание познакомится ближе, немного забыты)
Юи Когурё - "Госпожа Когурё... Всё равно где-то внутри, вы будете для меня госпожой..." (Знакомая, доверие)

Наш путь по Скверноземью

12 лет - воспоминания.

- "Зачем м-меня сюда.."
- "Кажется здесь все добрые... Кроме одного.."
- "До'Роулит?.. Кажется он дружит с Бри, да и не выглядит он плохим... Спасибо ему за помощь."
-
"Холодно... Холодно... Холодно... Холодно... Холодно... Холодно... Холодно... "
- "Заберите меня! Я не хочу здесь оставаться, прошу! Заберите меня! Холодно! Холодно! Х-холодно..."
- "Что... Что я здесь делаю?.. Тут намного теплее... Кто они?.. Она... Она меня приютила... А эта девушка... Она тут главная... А она?.. Эта девочка... Кто она?"
- "Рими!.. Друг..."

13 лет - воспоминания.

- "Сумико... Она тёплая... Она хорошая... Что за чувство?.."
- "Сумико! Она такая умная!.. Читать, писать... Сколько всего! Что ещё она умеет?..."
- "Сумико... К-кажется я понял... Что это..."
- "Сумико!.. Я тебя не оставлю... Никогда... Ни за что не оставлю..."
- "Бэкс?.. Кто это?.. Тот кот?.. Странный он..."
- "Может я ошибался... Нормальный он... Кажется он хороший... Думаю ему можно доверять..."
- "Они... Ты слишком много работаешь... Но и про меня пока не забываешь. Спасибо за то что научила..."
- "Сумико... Надеюсь ты и вправду... Меня..."
- "Твой отец... Беда бедой... Что-ж делать то..."

14 лет - воспоминания.

- "Сумико... Ты столько всего для меня сделала... Когда я уже смогу отплатить?"
- "Я ещё много что смогу... Вот увидишь..."
- "Подонок..."
- "С ней так хорошо..."
- "Что-ж, время наконец... Хоть чему то научится... Спасибо, Герда... Я уж с вами стану покрепче!"
- "Таверна?.. Это может быть интересно... Прости, Сумико! Я скоро вернусь к тебе..."
- "Что ни день... То пьяные драки... Тем не менее, будет что Суми рассказать."
- "С-Сумико?! Что-же с-случилось!?"
- "Я тебя не оставлю... На этот раз точно... Ни на день..."
-
"Мх-х-х... Теперь что ни день то ссоры... Просто надо это забыть..."
- "Дети-дети... Да зачем оно мне... Ещё и Нейа эта... Я так и не понял что к чему..."
- "Ненавижу закрытую одежду... Бр-эхь... Дотерплю до лета..."
- "Саломия?.. Опять ссоры..."
- "Я так и не понял... Что не так с тем, как я выгляжу?.. Да и нравятся мне Эти подарки, чего таить..."
- "Я устал от этих ссор... Я не хочу больше в этом участвовать!"
- "Вроде всё наладилось..."
- "Сати... Теперь она Сати.. Хе-х... Надо привыкнуть..."
- "Пусть этот кулон будет напоминать обо мне..."
- "Ярмарка?.."
- "Я думал там будет потише... Ну хоть Суми со мной... С ней и в таком месте... Мы одни... Главное что-бы мама не потеряла..."
- "Сумико... Ты даже сохранила Рими..." , "Стоп, кто такой Рими?.. Почему мне кажется это чем то знакомым..."
- "Эсния?.. Я там разве уже был? Снова привыкать.. Ну хоть Суми со мной..."

15 лет - воспоминания

- "Сумико... Я всегда буду помнить о тебе, всегда буду рядом... Теперь и частичка тебя со мной... Я отдам тебе ещё больше..."
- "Сумико! Ты работаешь в библиотеке? Ты ведь так этого хотела!.. Вроде..."
- "Почему мне не показываться в таком? Ничего не понимаю... Повязки мальчикам не нужны, ме-ме... Я так ничего не и не понял."
- "Лучше любой постели..."
- "Какой же я странный... Рисунки на теле, хи-х..."
- "Я как чумная крыса, живу, делая всем хуже лишь этим."
- "Я чё-т слишком долго прохлаждаюсь.. Где этот пьяница со своим кланом?!.."
- "Спасибо вам, Ро!"
- "Я люблю тебя, Суми... Прости что наш поцелуй выдался таким..."
- "Мхь... Почему тут всегда так пусто..."
- "Думаю она просто хотела повеселится... Ей, помощь мне, нахер не нужна.."
- "Велла, иди ты нахер... В хорошем смысле.."
- "Аттон, Аттон... Спасибо за похвалы, но думаю эта деревяшка полегче катаны, хе-х."
- "Я слишком часто обижаюсь, мех... Надо просто быть добрее. Не всегда же мне быть в центре внимания.."
- "Синитийские острова... Если с Суми..."
- "К-кровь... Г-глаз... Ты в-вырос... Не показывай этого... Н-не показывай..."
- "Госпожа Юи?.. Дак вы тоже не знаете где он... Мхь.."

Воспоминания 16 лет смешались... Ничего не вспомнить... А может их части в 15-летии?..

17 лет - воспоминания

- "Острова.. И снова я в доме родном.."
- "Я т-т... Тронул её з-за уши!.. Я с-смог!.."

18 лет - воспоминания... И так всё кончится?

- "Когда то и я должен уйти..."

20 лет - воспоминания...
-" Я хочу от тебя котят... Моя Сумико.."
Почти всё из его пути по этой земле... Забыто.

XIII - ООС информация, заключение
Проживает в: Флорендвель, Брегдеф
Контакты: Ruru#4138

Последнее редактирование модератором:
Сверху