- Реакции
- 305
Топик полностью переделался (делается), лишь что-бы вспомнить старое время и хотя-бы немного оформить хорошую для меня историю.. Да, биография плоха, я не удалилв всего-лишь три СС'ки, но для меня это было взаправду важно..
I - Имена, прозвища и прочее
Инсомния Акситас (Снежок, Инси)
II - Раса персонажа
Морфит
III - Возраст
11 лет
IV - Внешний вид
Голос / Тема
Крохотный морфит, десяти лет. 147см роста.Голубые глаза и мягкое, бледное лицо. Кожа подобна шёлку, но излишне бледна... Изредка запутанные волосы средней длинны... Белая, выцветшая рубаха и чёрные, подвёрнутые штаны... Видно, что ест оно мало, тело тощее, рёбра торчат, мышц, будто бы и нет... Ноги подкошены, от постоянно тянущих вниз чёрно-металлических кандалов, как и на его руках... Так оно выглядело как только попало в скверноземье.
V - Характер
Инсомния представляет собой слабохарактерную личность довольно скромен, но не готов терпеть издевательства. Пуглив и осторожен, но при этом всегда искренен. Мать привила ему эти качества.
VI - Таланты, сильные стороны
Неприхотливость, искренность.
VII - Слабости, проблемы, уязвимости
Бессонница и головные боли, излишняя застенчивость, безграмотный, слабый, выученная беспомощность, несамостоятельность.
VIII - Привычки
Прячется за спинами друзей, обычно не начинает диалог первым лишь изредко начинает разговор первым, резкая реакция на прикосновения людей которым не доверяет, голодать целыми днями.
IX - Мечты, желания, цели
"Домой... Домой..."
X - Отношения с другими игроками
Хиларес Скурра - "Ты... Я ж-ж... живой..." (незнакомец)
XII - Биография
Дартад - земля ксенофобов, вечной инквизиции... Что здесь знают о Морфитах? Как же здесь их примут?.. Их примут с оружием и цепью, на которую и посадят и детей, и взрослых, если не сразу-же прирежут ради своих своих идеалов и мыслей.. Но в Дартаде есть место морфитам... Тайные общества и рабы, небольшой выбор, но всё-же и второй стороне выдаётся шанс на свободную жизнь... Так случилось и с семьёй малыша, Инсомнии, под рабским клеймом Акситас... Что уродился от собственной сестры и отца... Сил жить не хватало... Мать, в силу своего малого возраста, а было ей лет шестнадцать, только и могла что пытаться воспитать малыша, кормить того грудью, защищать от холодов собственным телом... А отец?.. В первые месяца и даже годы, он как и последует ближайшие восемь лет кормить семью тем, что найдёт на окраинах Дартада... В лесах много пищи, главное её найти, и с этим отец Инсомнии справлялся.. Приходилось даже воровать, жить в заброшенных охотничьих домиках было для семьи счастье.. Содержать коня, что отец смог увести с собой было сложно, да и в повозек, много места для матери и малыша не было... Так и шли, медленно шли годы на окраин Дартада... Инсомния, будучи ещё совсем малышом был обречён на безграмотность.. Морфитский язык тому давался, но тот, взрослея, его забывал, а потому Амани было языком их семьи.. Он учился лишь тому, чему учила мать.. Немного считать на пальцах и говорить, более для такой семьи как семья Акситас было недоступно, а у отца не было времени и сил что-бы хоть как-то помочь малышу и тот заваливался с семьёй в одну кучу по ночам, лишь бы не замёрзнуть... Зимы шли, а леса кровавой Династии не хотели принимать семью выродков рода подобного человеческому. Мальчик постоянно болел, кроме того родившись со слабым иммунитетом, от чего постоянно болел... В этом и была его причина плохой речи, он не мог говорить, ведь горло скребло будто нож изнутри, и тот почти не говорил... Родители лишь пытались выжить.. Мать Инсомнии так-же сильно болела, и отцу приходилось буквально держать их на краю жизни и смерти, и так каждую зиму... Летом были свои проблемы, и каждый раз отец находил силы что-бы не ошибиться и спасти семью, и всё лишь благодаря его знаниям... Девять долгих и мучительных, но и таких же прекрасных в свободе своей для семьи лет, они смогли скрываться в землях Дартада, пока силы не кончились...
Тема
Тема рокового дня
Участь парнишки могла бы и ждать его вполне способного отца... Которого тем не менее, любители вечной резни любезно разобрали на трофеи первыми, а Инсомния уже как миленький красовался в путах крышёванных разведкой контрабандистов, на рабовладельцев всех мастей... Такой худой, бесполезный товар пригодится разве что подливать вино всяким беднякам, что пытаются выбиться в люди, по правилу душ... Чем больше, тем лучше... Ну или хотя-бы кто-то... Хоть это было и не совсем выгодно, да и опасно, подполье лишь шло за мыслями возможной наживы и продажи редкого, беловласого тельца, что с лучшим товаром, увезли в далёкое Хакмарри... Шли долгие месяца, как Инси жил в трюмах стоячего корабля, да в клетках подвалов подставных таверн и кабаков... Жил он может даже не так плохо. Содержали его как редкий товар, хоть и никому не сдавшийся за самые низкие цены. Жил он при девушках, что день за днём уходили к своим сутенёрам, а мальчик успел и забыть все те ужасы, как каждый раз девушки возвращались в побоях и всё больше плакали, пока тот давясь последними крошками, в надежде просто заснуть, глядел в потолок, всегда засыпая при свете тлеющих лучин... Пока его наконец просто не впихнули в руки только-только начавшему разорятся владельцу местной винокурни, что взял парнишку себе глупо - из случайности, но упустить лишней души в свои владения тот не мог... Таким образом Инсомния ныне был единственным подопечным столь неудачливого винодела. А может если-бы тот относился к мальчишке чуть лучше, ничего бы этого не было?..
Хаккмарский лес. Бурная река. Старая винодельня, у владельца которой явно блестящее прошлое... Прошлое и наследие его предков, что он успешно разбил о собственные хотелки, оставшись бедняком с одной беловласой душой... Поставки конечно шли, но на Инси это не сказывалось. Две чашки воды, да ломоть-две хлеба отводилось на мальчика в день, а ведь всё могло быть и хуже... Инсомния послушно принимал гостей винодела, носил хозяину вина. Всегда был при нём закованным в цепи и с поводком на шее помощником, что тем не менее кое-как справлялся, а вес кандалов будто давил всё сильнее, со временем заставляя мальчика быть всё слабее и слабее... Кажется на светлую жизнь даже прислугой ой надеяться не мог, ибо винодел всё беднел... Спивался... А Инсомния грезил жизнью со своей матерью и отцом. О береге чистого озера... О своих прекрасных годах, какие не мог бы упустить, даже если-бы то, была всего-лишь надежда... Но всё-же тому повезло... Горе винодел спился, по глупому забыв про Инси, который уже по отчаянью и глупости уходил в леса, даже не зная что его ждёт к этому вечеру, когда тот свалился на землю...
Инси лишь почувствовал, как его тело обхватило что то тёплое, пока тот даже не пытаясь раскрыть глаза, восстанавливал силы в дрёме, что кажется могла оборваться в любой момент, но существо не давало тому случится, овив его чем то тёплым... Дав ему подобие постели, как паренёк проснулся, лишь мельком раскрыв зажмуренные глазки и увидев огромную голубую фигуру, а как пелена усталости спала, тот понял, что сейчас перед ним, с широкими и хищными, будто опьянёнными наживой глазами ящер. Огромный голубой ящер, что затащил того в собственную пещеру, лишь из личных побуждений... А ребёнок ушёл в истерику, но как оказалось - ящер с таким уже сталкивался, или нет.. Но первое что он сделал - заткнул парнишку, дождавшись того как он просто устанет и перестанет ныть. Что-же, пришлось потерпеть до того как слёзы перешли в кашель, а кашель бы перешёл в покорность забившегося в угол мальчишки...
Тема хижины Хилареса
Недолгий, и не совсем удавшийся разговор носителей лишь одного общего для них языка - Амани. Что-же, сам ящер представал перед мальчишкой в величественном образе защитника лесов... Ха-х. А мальчишка лишь всё бился и бился в угол, надеясь лишь избежать "хищника", который в его словах, в момент сопротивления мальчишки, просто напросто зажал того хвостом, овив руками и потащив в леса. Плач сменился кашлем, а кашель утомлением.. А уже выведенный из тебя, столь прытким и боязливым мальчишкой, вытащил того на границу хакмарских лесов, бросив столь ранимого города в ближайшей деревне...
Посмотреть вложение 5259
(=======================)
Каков же он теперь?
(=======================)
I - Имена, прозвища и прочее
Инсомния Фийрэст (Снежок, Инси, леди, беловласка, голубоглазый юноша, трактирщица)
II - Раса персонажа
Морфит
III - Возраст
21 год
IV - Внешний вид
Тема
V - Характер
Инсомния уже совсем не тот что раньше, сейчас, он больно уверен в себе, имея наглость даже грубить
С общением у него появились новые проблемы, при которых он снова боится заговорить первым из-за многих упрёков в его сторону.
Ему чхать какой расы собеседник, главное что-бы этот самый собеседник не пытался его пырнуть или унести куда не надо.
Сильно боится обидеть близких, часто путаясь в своих мыслях.
Сильно волнуется при разговорах с кем-то, в присутствии Сумико.
Легко возбуждается при необычных мыслях о любимой, но и к обычым девушкам с физиологической стороны неравнодушен, хоть и понимает о чём думает.
VI - Таланты, сильные стороны
Обучение чему-то, неприхотливость, умение чуть-чуть соврать,
VII - Слабости, проблемы, уязвимости
Если с его любимой хоть что-то случится, он пойдёт на всё, естественно
VIII - Привычки
Постоянно перезаплетать свои косы, рисовать от скуки, мило улыбаться.
IX - Мечты, желания, цели
"Быть с Сумико..."
Мелкие цели:
"Вот бы вернутся туда, где мы встретились.."
X - Отношения с другими игроками
Хиларес - "А ты даже хорош, спасибо тебе." (друг, пропал)
Бри - "Кто... Ты?.. Почему ты мне кажешься.. Хорошей?" (хороший друг, почти забыта.)
Ха'Рак - "Ну и ч-ч... Что же ты д-делаешь..." (друг, погиб)
Марс Гальтон - "..." (Забыт)
Роулит - "Ну ты... А про моё прозвище ты не забыл, для меня ты до сих пор, До'Роулит." (Приятель)
Сапфира фон Лейрис - "Не понимаю, что у неё на уме..."(незнакомка)
Санди Лосс - "Давно его не видел." (незнакомец)
Элора - "Хоть ты и хочешь мне помочь, всё-же, тебе и самой помощь не помешает..." (Опекун, переехала в Флорендвель)
Вариан - "Кто?.." (знакомый, почти забыт)
Ро - "Теперь я чувствую... Я выбрал для себя хороший пример..." (Доверяет, уважение)
Сумико - "Сумико... И лишь моя ты, на своём веку..." (Любимая жена, опора)
Велла - "Ты прости что я такой злюка. Не хотел, ты хорошая тётя, всегда меня понимаешь и поддерживаешь. " (Друг, тётя, опекун)
Бэкс - "А... Почему мы не общаемся... Кто ты?.." (сводный брат, доверие, слегка забыт)
Аалис - "Лишь приятное чувство... Кто она?" (незнакомка, доверие)
Рори - "..." (недоверие, забыт))
Герда - "Ваши тренировки... Не могу не сказать, что думаю, благодаря им я не такой уж и жалкий, хе-х.." (доверие, исчезла
Серго - "Да всё у тебя будет! Главное не кисни. А должок я когда-нибудь верну." (знакомый, пропал)
Аттон - "Спасибо-спасибо за так сказать учение... Такое чувство что я на тебя обижен был... Не помню уж."(знакомый)
Cтриикальдец - "Помню что вам благодарен... Спасибо.." (Знакомый, слегка забыт)
Раги - "Если Бэкс заставляет общаться со мной, не удивлюсь, хи-х." (Племянник)
Амелия - "Неприятный осадок... Я должен был у вас учится?" (Учитель, слегка забыта)
Тсия, Шунари, Ма'Синта - "Вы одинаковые!.. Но чёт плохое о вас предчувствие... Почему?.." (Недоверие, желание познакомится ближе, немного забыты)
Юи Когурё - "Госпожа Когурё... Всё равно где-то внутри, вы будете для меня госпожой..." (Знакомая, доверие)
Наш путь по СкверноземьюПочти всё из его пути по этой земле... Забыто.12 лет - воспоминания.
-"Зачем м-меня сюда.."
- "Кажется здесь все добрые... Кроме одного.."
-"До'Роулит?.. Кажется он дружит с Бри, да и не выглядит он плохим... Спасибо ему за помощь."
-"Холодно... Холодно... Холодно... Холодно... Холодно... Холодно... Холодно... "
-"Заберите меня! Я не хочу здесь оставаться, прошу! Заберите меня! Холодно! Холодно! Х-холодно..."
-"Что... Что я здесь делаю?.. Тут намного теплее... Кто они?.. Она... Она меня приютила... А эта девушка... Она тут главная... А она?.. Эта девочка... Кто она?"
-"Рими!.. Друг..."
13 лет - воспоминания.
-"Сумико... Она тёплая... Она хорошая... Что за чувство?.."
-"Сумико! Она такая умная!.. Читать, писать... Сколько всего! Что ещё она умеет?..."
-"Сумико... К-кажется я понял... Что это..."
-"Сумико!.. Я тебя не оставлю... Никогда... Ни за что не оставлю..."
-"Бэкс?.. Кто это?.. Тот кот?.. Странный он..."
-"Может я ошибался... Нормальный он... Кажется он хороший... Думаю ему можно доверять..."
-"Они... Ты слишком много работаешь... Но и про меня пока не забываешь. Спасибо за то что научила..."
-"Сумико... Надеюсь ты и вправду... Меня..."
-"Твой отец... Беда бедой... Что-ж делать то..."
14 лет - воспоминания.
-"Сумико... Ты столько всего для меня сделала... Когда я уже смогу отплатить?"
-"Я ещё много что смогу... Вот увидишь..."
-"Подонок..."
-"С ней так хорошо..."
-"Что-ж, время наконец... Хоть чему то научится... Спасибо, Герда... Я уж с вами стану покрепче!"
-"Таверна?.. Это может быть интересно... Прости, Сумико! Я скоро вернусь к тебе..."
-"Что ни день... То пьяные драки... Тем не менее, будет что Суми рассказать."
-"С-Сумико?! Что-же с-случилось!?"
-"Я тебя не оставлю... На этот раз точно... Ни на день..."
-"Мх-х-х... Теперь что ни день то ссоры... Просто надо это забыть..."
-"Дети-дети... Да зачем оно мне... Ещё и Нейа эта... Я так и не понял что к чему..."
-"Ненавижу закрытую одежду... Бр-эхь... Дотерплю до лета..."
-"Саломия?.. Опять ссоры..."
-"Я так и не понял... Что не так с тем, как я выгляжу?.. Да и нравятся мне Эти подарки, чего таить..."
-"Я устал от этих ссор... Я не хочу больше в этом участвовать!"
-"Вроде всё наладилось..."
-"Сати... Теперь она Сати.. Хе-х... Надо привыкнуть..."
-"Пусть этот кулон будет напоминать обо мне..."
-"Ярмарка?.."
-"Я думал там будет потише... Ну хоть Суми со мной... С ней и в таком месте... Мы одни... Главное что-бы мама не потеряла..."
-"Сумико... Ты даже сохранила Рими...","Стоп, кто такой Рими?.. Почему мне кажется это чем то знакомым..."
-"Эсния?.. Я там разве уже был? Снова привыкать.. Ну хоть Суми со мной..."
15 лет - воспоминания
-"Сумико... Я всегда буду помнить о тебе, всегда буду рядом... Теперь и частичка тебя со мной... Я отдам тебе ещё больше..."
-"Сумико! Ты работаешь в библиотеке? Ты ведь так этого хотела!.. Вроде..."
-"Почему мне не показываться в таком? Ничего не понимаю... Повязки мальчикам не нужны, ме-ме... Я так ничего не и не понял."
-"Лучше любой постели..."
-"Какой же я странный... Рисунки на теле, хи-х..."
-"Я как чумная крыса, живу, делая всем хуже лишь этим."
-"Я чё-т слишком долго прохлаждаюсь.. Где этот пьяница со своим кланом?!.."
-"Спасибо вам, Ро!"
- "Я люблю тебя, Суми... Прости что наш поцелуй выдался таким..."
-"Мхь... Почему тут всегда так пусто..."
-"Думаю она просто хотела повеселится... Ей, помощь мне, нахер не нужна.."
-"Велла, иди ты нахер... В хорошем смысле.."
-"Аттон, Аттон... Спасибо за похвалы, но думаю эта деревяшка полегче катаны, хе-х."
-"Я слишком часто обижаюсь, мех... Надо просто быть добрее. Не всегда же мне быть в центре внимания.."
-"Синитийские острова... Если с Суми..."
-"К-кровь... Г-глаз... Ты в-вырос... Не показывай этого... Н-не показывай..."
-"Госпожа Юи?.. Дак вы тоже не знаете где он... Мхь.."
Воспоминания 16 лет смешались... Ничего не вспомнить... А может их части в 15-летии?..
17 лет - воспоминания
-"Острова.. И снова я в доме родном.."
-"Я т-т... Тронул её з-за уши!.. Я с-смог!.."
18 лет - воспоминания... И так всё кончится?
-"Когда то и я должен уйти..."
20 лет - воспоминания...
-" Я хочу от тебя котят... Моя Сумико.."
XIII - ООС информация, заключение
Проживает в: Флорендвель, Брегдеф
Контакты: Ruru#4138
Последнее редактирование модератором: