[Персонаж | Истинно проклятый] Корво | Ходячий пепел.

Реакции
427

pngwing.com.png

· Биография ·

Ночь 158 года, осень.
rAFYgOv.png

Хакмарри, глухая деревушка почти на границе, в чаще леса.
Старый, отстранённый от деревни, не ухоженный и обплёванный дом с завешанными окнами, внезапно всполыхает, крики поднимаются на всю деревню, что из дома, что и ахающие жители отстранённо смотрят на него и сплетничают.
Весь тайной окутан, а вокруг собралось Лишь презренье.

“ - Пади что-то наколдовал такого, что аж дом свой спалил”

“ - Я всегда знала что ничем хорошим его опыты не обернуться.”
“ - Корво, ирод старый, говорят нечистой силе кланится, вот ему в могилу и дорогой.”
Никто из стоящей толпы не торопился помочь, потушить пожар.

Родился и жил в деревушке обыденной селькой жизнью, Деревня существовала в основном земледелием, охотой, отец трудоголик, фермер и должник почти у половины деребаса, матушка домохозяйка, мальчик же никогда не доставлял проблем своим родителям, будучи спокойным ребёнком, никогда не трепал нервы своим устающим родителям коли они всё для него делали, позже умер отец от переутомления как только Корво стукнуло около 14 лет, долги же хотели перекинуть на мать та уже итак явно не справляясь с тем чтобы прокормить себя и сына, от отчаяния чуть было не покончила с собой.. А Корво в это время устроился подмастерьем для местного лекаря, "Тефанна" Кой репутация как человека была ниже плинтуса из-за дурных слухов, горабатясь по целым дням, приносил домой лишь гроши, смотря в это время на сверстников что беззаботно гуляли и развлекались, в итоге этого не имел практически никакого социального опыта. Вскоре и мать умерла, уже от инсульта, это обернулось для него ещё большей1673348160843.png трагедией и крахом всех идеалов, он остался один и не знал как ему жить, а время шло.

"- Ч-что же теперь?.. Что мне делать, куда идти?.." Прийдя с этим горем к Тефанну, тот приняв мальчика как своего сына, учил того медицине по книгам что он копил у себя в лазарете, будь то анатомия, романы, энциклопедии и т.д. Корво не зная почти никакого отдыха увлёкся этим, позже ещё и учась всеобщему у репетитора что нанял Тефанн для мальчика, бог знает за какие деньги и откуда они у него. В более осознанном возврасте Корво услышав откуда-то про магию и тьму, спросил то у Тефанна что на радость мальчика, было пара книг про эти темы, которые тот чудом купил когда-то давно, парень читал почти каждую свободную минуту своей жизни.

В книгах тех было что про магию, что и про тьму и ритуалы. Начитавшись этого Корво затолдычил Тефанну все уши про магическую школу.. На что лекарь ни в какую не хотел, да и не мог такого позволить. Тогда юный "Маг" Кой Корво себя представлял наконец-то нашёл себя в пока читал эти книги, и мечту о становлении настоящим магом. По этой причине часто стал отлынивать от работы у Теффана, и тот очень негативно относился к тому что Корво стал лениться, лекарь же не отбирал книги но ругался с "Сыном". Эти руганья стали почти ежедневными, это повлияло на мальчика в плохую сторону, тот обозлился буквально на всё, уже с пошатанной 1673361983669.pngпсихикой.

И около десяти лет такой жизни уже достаточно пожилой и уставший Тефанн выгнал сына дабы тот не сидел у него на шее и не компосировал мозги. Кой Корво не имея никакого социального опыта, вернулся в тот самый, старый и обшатанный дом что никто и рукой не тронул на удивление Парня, живя в затворническом образе жизни он увлекался и изучал те самые книги Тефанна, иногда всё же имея гроши в карманах за то что вылечивал людей в деревне.
Да вот только люди эти иногда из дома Корво не возвращались. Пошли слухи о том что он каннибал или маньяк, что опыты на людях ставят, в том числе и на себе. Правда оказалась немного другой, хоть и не менее страшной, он улучшал свои знания в анатомии, не брезговал практиковаться не по книгам, а на людях.. Та и часто оставлял их как жертву для "Тьмы" Будучи уже немного не в себе. В этом доме скапливалась тьма..
FWtaws4.png
Спустя ещё какой-то десяток лет.. Очередной видимо не местный путник, даже не смотря на все отговорки жителей деревни, из-за отсутствия аналогов постучал в рыхлую дверь. Впустив незнакомца, владелец дома закрыл дверь, и осмотрел путника - Это был молодой парень в охотничьих одеждах с запёшкейся кровью начиная с плеча, до груди. усевшись на ободранный стул и оглядывая дом он что-то говорил, Корво же устав не слушал пришедшего, схватил за руку и приставив к шее жертвы небольшой нож.goret-v-ogne-k-chemu-snitsya.pngНезнакомец же
не подал никаких сопротивлений, расслабившись и уже отойдя от выхода с жертвой, ослабил хватку, парень достал из под пазухи охотничий кинжал воткнув его в живот Корво.. И пока Корво упал сложившись на полу с криками, уронил тумбочку с горящей свечой, пока в это время жертва побежала к выходу который был заперт, поднявшись и держась за бок, Корво поковылял за парнем снова не обращая никакого внимания на всполыхнувший огонь в желании уже покончить с жертвой.. Когда он догнал парня пытавшегося отпереть дверь и попутно отбиваться от хозяина дома, огонь догнал их заведя в тупик..
Хутор сгорел практически полностью в пепел, под крики боли..
pngwing.com.png
После словно адских огоний, пред Корво предстала тьма, он выходнул с пониманием что всё закончилось. Она была столь безвыходная и обручающая в безысходность.. После того как он оказался там, прошло всего лишь пара минут, за эти пару минут ему разрывал уши женский шёпот, которому не было не начала, не конца, и зажмурившись закрыв уши и глаза, шёпот не прекращался, в миг когда он открыл глаза, взамен на шёпот пред ним снова пламя, оно окружило его и приближалось ссужая своё кольцо в центре которого он стоял, Корво горел в муках настолько длительное время что обезумел, потерял счёт этому, быть может это дни, месяца, года..

"— Это к-какое-то безумие. Я потер..я-ял связь с реальностью."
"— В-верно, безумие... Огня... того, что превращает когда-то мяг-гкое... И тёплое сияние в неизкончаемую пытку.."

Уже возможно спустя столетия огонь утихает, Корво уже почти позабыв как говорить просто рухнулся в непроглядную тьму что он так долго желал вновь увидеть, поднявшись он оказался на месте заброшенной деревни, узнавая в ней ту самую.. Внутри были совсем разные эмоции от опустошённости, радости конца всего этого, печали. Попытавшись встать с него посыпался пепел, а когда он опёрся рукой о какую-то старую лачугу, рука осыпалась, долго шатаясь по чаще он понял что уже не человек..

Неизвестно откуда.
И неясно куда.
Вышла нечисть облачившись лишь в прах.
Только отзвук предсмертного вздоха.
Время как воздух, и что за душой давно было, то поздно спасать.
И в могилу дорогой.
Он шёл по костям, по углям, по телам.
И кажется, что не прервётся поход.
Человек без лица, узник вечной дороги.

Слухи только врут, они ползут, всё приукрашено.
Мёртвому не присущ эмпатический заряд.

Пусть они все утонут, задохнутся и сгорят.

Имя при жизни:

Корво. (Ник Qasti)

35 (на момент смерти)

Раса:

(истинно проклятый) человек.

Возможная форма:

Пепел или..
:
Внешний вид -
Зрелый, мужчина с плохо проглядывающимся лицом из-за грязных клочков волос, кожа бледна словно пепел, кой часто сыпется с лица или одежды, голос хриплый и грубый с некоторыми дефектами речи, одетый в довольно целые лохмотья балахона на котором виднеется запёкшаяся кровь. Веет запахом гари..

Характер:

За годы жизни в этом теле не способен чувствовать большинство вещей, которые чувствует обычный люд, за около столетие упущенного времени, потерял привычные рамки приличий, понятий, и адекватности, пытается уверстать это время, скитаясь по Хакмарри уже не будучи живым.. Донимает и маниакально интересуется живыми, обычно не пытается завести диалог следя за происходящим, довольно вспыльчив во всех смыслах для пепла, любит контактировать с живыми из любопытства, скукоты, часто ужасая, пугая и колеча их интересуясь чем-либо, недолюбливает нелюдей..

Таланты, сильные стороны:

Метаморфозы -
Из-за того что он состоит из пепла, имеет высокую не восприимчивость к физическим атакам, он может обратиться в пепел в любое время, вернуть же его на место, например если ему отрубят руку. Или же сделать из этого же пепла себе третью руку, принять любой облик.

Перемещение -
есть возможность рассыпаться и перемещаться можно сказать по воздуху в виде пепла.

Расколение -
имеет возможность расколять свой пепел до 80 градусов.

Слабости:

Из-за услышанных молитв может не произвольно рассыпаться.

Вода причиняет ему вред, т.к Пепел из-за неё немного подтушивает.

Смертельным же является магия, святая вода, освященное оружие.

Плюсы к дайсам-

+5 К атаке.

+7 К защите.

+8 К побегу.

[Хочу иметь возможность уходить в спектаторы для реализации рассыпания на пепел.]
[Извиняюсь если многого хочу, просто мне не нравится перспектива того что мне придётся просто убегать в некоторых моментах.]

[Буду рад любой критике для дополнения топика.]

Вложения

• pngwing.com.png
    pngwing.com.png
    14,6 KB · Просмотры: 204
  • pngwing.com.png
    pngwing.com.png
    14,6 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Реакции
469
Дружище, авторское право отменили? Многолзка - рисунок не твой, и автору неприятно, что его рисунок украли. Меняй давай

Реакции
427
Дружище, авторское право отменили? Многолзка - рисунок не твой, и автору неприятно, что его рисунок украли. Меняй давай
Исправил, даже уточнял этот момент в конце топика, но всё же убрал плашку с глазами по вашему требованию.

Конкретно по поводу топика что-нибудь можете сказать? Оценить, дополнить, указать на ошибки, хотя бы субъективно.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Исправил, даже уточнял этот момент в конце топика, но всё же убрал плашку с глазами по вашему требованию.

Конкретно по поводу топика что-нибудь можете сказать? Оценить, дополнить, указать на ошибки, хотя бы субъективно.
Могу. 5/5 истинно проклятых.

Реакции
1 177

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Апеги же нет в проклятых.. Да и думаю можно исключение сделать.
Рил, для перса что будет в спектаторах летать и вправду можно сделать исключение.
( По-моему много хочешь )

Реакции
427
Рил, для перса что будет в спектаторах летать и вправду можно сделать исключение.
( По-моему много хочешь )
Я не буду онли в спектаторах летать, эта возможность лишь для грамотной реализации ухода с боя.

Реакции
1 143
Приветствую! Прочитал вашу биографию и у меня появилась целая кучка вопросов:
по книгам что он копил у себя в лазарете, будь то анатомия, романы, энциклопедии и т.д.
1. Очень интересное описание личной библиотеки деревенского лекаря. Только вот такого в реальности и быть не могло. Большинство сельских знахарей передавали свои знания из уст в уста и не марали чернилами бумагу, т.к. это очень дорогое, время затратное и в большинстве случаев бесполезное занятие. Также вызывают вопросы трактаты по анатомии, романы и энциклопедии. Где же бедный лекарь из деревни их взял? Особенно в Хакмарри.

учась всеобщему у репетитора что нанял Тефанн для мальчика, бог знает за какие деньги и откуда они у него.
2. Вот именно. Бог знает, откуда взял сельский знахарь деньги на наставника для неизвестного мальчугана. Этот момент никак не расписан и не может быть адекватно воспринят, как часть цельной истории.

В книгах тех было что про магию, что и про тьму и ритуалы.
3. Опять же, как такого рода книга могла появиться у деревенщины? Разве что это сказка, но такая возможность тоже сомнительна.
Пошли слухи о том что он каннибал или маньяк, что опыты на людях ставят, в том числе и на себе.
4. Если пошли слухи, то уже вся деревня должна была стоять на ушах, поэтому возникает вопрос: Почему Корво все ещё жив? Хакмаррцы явно бы не позволили безумному маньяку жить у себя прямо под боком и проводить над ними опыты. Почему же крестьяне просто не собрались среди ночи и не спалили его дом? Разве Корво представляет хоть какую-то угрозу в глазах толпы крестьян?

После словно адских огоний, пред Корво предстала тьма, он выходнул с пониманием что всё закончилось. Она была столь безвыходная и обручающая в безысходность..
5. Как Корво предстал перед тьмой? Дом обычного маньяка-экспериментатора не может стать местом скопления изначальной тьмы, а уж тем более в таком её количестве, чтобы сделать умершего истинно-проклятым. Такое попросту невозможно в описанной вами ситуации.

есть возможность рассыпаться и перемещаться можно сказать по воздуху в виде пепла.
6. Как Корво перемещается по воздуху? Слабый порыв ветра и этот пепел уже окажется на другой стороне Хакмарри без права выбора направления.

7. Также имеются множественные ошибки в орфографии, пунктуации и синтаксисе.

Вердикт: Архив.

Реакции
427
Приветствую! Прочитал вашу биографию и у меня появилась целая кучка вопросов:

1. Очень интересное описание личной библиотеки деревенского лекаря. Только вот такого в реальности и быть не могло. Большинство сельских знахарей передавали свои знания из уст в уста и не марали чернилами бумагу, т.к. это очень дорогое, время затратное и в большинстве случаев бесполезное занятие. Также вызывают вопросы трактаты по анатомии, романы и энциклопедии. Где же бедный лекарь из деревни их взял? Особенно в Хакмарри.

2. Вот именно. Бог знает, откуда взял сельский знахарь деньги на наставника для неизвестного мальчугана. Этот момент никак не расписан и не может быть адекватно воспринят, как часть цельной истории.

3. Опять же, как такого рода книга могла появиться у деревенщины? Разве что это сказка, но такая возможность тоже сомнительна.

4. Если пошли слухи, то уже вся деревня должна была стоять на ушах, поэтому возникает вопрос: Почему Корво все ещё жив? Хакмаррцы явно бы не позволили безумному маньяку жить у себя прямо под боком и проводить над ними опыты. Почему же крестьяне просто не собрались среди ночи и не спалили его дом? Разве Корво представляет хоть какую-то угрозу в глазах толпы крестьян?

5. Как Корво предстал перед тьмой? Дом обычного маньяка-экспериментатора не может стать местом скопления изначальной тьмы, а уж тем более в таком её количестве, чтобы сделать умершего истинно-проклятым. Такое попросту невозможно в описанной вами ситуации.

6. Как Корво перемещается по воздуху? Слабый порыв ветра и этот пепел уже окажется на другой стороне Хакмарри без права выбора направления.

7. Также имеются множественные ошибки в орфографии, пунктуации и синтаксисе.

Вердикт: Архив.
Я долго ожидал пока кто-нибудь возьмётся за этот топик, я всё поправлю и перепишу, сообщу когда перепишу, благодарствую за рассмотрение.

И извиняюсь за столь большое количество недочётов. <3

• Like
Реакции: Lime
Реакции
1 143
Я долго ожидал пока кто-нибудь возьмётся за этот топик, я всё поправлю и перепишу, сообщу когда перепишу, благодарствую за рассмотрение.

И извиняюсь за столь большое количество недочётов. <3
Этот топик не подлежит доработке, слишком уж много ошибок. Советую пока повременить с созданием проклятого.

Сверху