[Персонаж | Кузнец ] Кевин Миллер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
1675517990005.png
1.Имена, прозвище и прочее
Кевин Миллер, клички отсутствуют.
2. Расса персонажа:
Человек.
3.Возраст:
28
4.Внешний вид:
Средний рост, волосы сально-коричневого цвета. Худощавое телосложение при том что руки выглядят крепкими и большие мешки под глазами говорили о неправильном образе жизни парня.
1675518489802.png
5. Характер:
Крайне мерзкий характер Кевина часто выражался в его сквернословие и небрежном отношении ко всему окромя ковки и его союзников.
6. Таланты, сильные стороны:
Крайне частые пьяные драки дали Кевину опыт в кулачных боях, но самой сильной его стороной являлось ковка которой парень посвятил жизнь.
7. Слабости, проблемы, уязвимоcти:
Прямолинеен, слаб к алкоголю но при этом не может отказаться от частого его употребления.
8. Привычки:
Пьянство, постоянное употребление оскорблений но при виде дам убирает всю ненормативную лексику и становится вежливым по отношению к ним.
9. Мечты желание цели:
Стать мастером кузнечного дела.
Биография
Глава I
1675537123074.png
Я родился и вырос на материке Трелиф в прибрежном городе Остфара в семье Миллеров. Мать Кевина - Ариэль была кухаркой, а отец - Драгорад кузнецом. С самого своего младенчества меня растили как приемника отцовского дела, мать после моего рождения ушла с работы дабы ухаживать за мной, а отец в перерывах между своими работами делал мне игрушки. В общем и целом мои первые годы прошли в полной безмятежности.
Однако знал бы я куда дальше ведёт моя жизнь.
Глава II
Я трудно переносил своё отрочество, начиная общением с родителями, заканчивая моей учёбой в церкви при Флорендстве. Учёба мне не давалось, лишь кузнечное дело было мне интересно и заставляло моё сердце трепетать. В мои 14 лет отец уже давал мне лёгкие заказы которые я выполнял почти с лёгкостью. Так пролетело несколько лет жизни Кевина.
1675537246850.png
Глава III
Все эти годы проходили как один. К своему восемнадцатилетию Кевин уже мог ковать хорошие мечи. А родители для Кевина накрыли добротный стол и поставили перед ним бутыль вина. Тут и впервые Кевин узнал про алкоголь и после первой же глотка он отключился. Однако ему навсегда запомнился тот райский вкус и легкость падение. После этого глотка Кевин осознал смысл своей жизни. Так и прошло его восемнадцатилетие
1675537256516.png
Глава IV
С тех пор Кевин не упускал любой шанс чтобы выпить. Все его свободные деньги шли на выпивку, а когда их не было он брал в долг у трактирщика.

Однако с течением времени за долги пришлось платить. Когда трактирщик с вышибалами потребовали вернуть деньги парень резонно ответил, что у него их нет. Тогда ему сказали, что он может расплатиться работай, в противном же случае Кевину пригрозили спросить с его семьи. Так кузнец и начал работать на банду которая крышевала его город. Они называли себя "Зубадёры".
Глава V
С тех пор прошло немало времени и Кевин понял что работать на банду намного выгоднее чем клепать для крестьян гвозди. Хоть он и выплатил долг всё равно продолжал работать на них. Те в свою очередь помогли открыть парню свою собственную кузню. Кевин продолжал часто выпевать но даже при этом смог позволить себе очень просторные апартаменты. Жизнь парня шла просто идеально. Однако всё не могло идти так гладко при работе на банду.
Глава VI
В один из солнечных дней Кевин выдвинулся отнести очередной заказ в обусловленное место, в порту. Однако в этот раз всё было немного иначе вместо пары бегунков был целый корабль и огромная толпа людей "Зубадёров". Когда кузнецу сказали отнести всё оружие на борт корабля, прогремел рог и засвистели стрелы, оказывается в порту была засада. Кевин со скорость арбалетного болта выкинул всё оружие побежал на корабль. Как объяснили Кевину позже банда перешла дорогу Остфарскому королю. Хоть Кевин и хотел назад домой, однако корабль отказался пришвартоваца у берегов заявив что будет плыть на Хаккмари.
1675537145774.png
Глава VII
Хоть кузнец и хотел попасть обратно домой выбор был его не велик. И в принципе ситуация неплохая оставайся с разбойниками и куй им оружие да доспехи. Однако во время празднования на корабле, что банда прибыла к Хаккмари и ускользнула от цепких лап Остфарского правительства, Кевин порядком напившись отошёл па малой нужде и при волне,он случайно выпал забор.Однако команда не услышала мольбы о помощи Кевина из-за криков и возгласов празднецтва. Слава богу что корабль плыл вблизь берега, так как хотел найти порт. Благодаря тому что Кевин вырос в прибрежном городе он умел плавать с малых лет, хоть и с большим трудом но Кевин смог выплыть на берег. Ближайшим живым местом на которое попал парень был лагерь авантюристов, туда и направился кузнец.

Последнее редактирование:

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 002
«Кузнец, моряк, а теперь авантюрист? Неплохая солянка...»

Одобрено.png

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Согласно своду IC правил по пункту "Ведение топика персонажа" ваш топик/биография отправляется в Архив по указанной ниже причине.

Для того, чтобы топик персонажа не был отправлен в архив как минимум каждые 21 день должна быть проявлена в нём активность автором топика. Активность может быть в форме поста с текстом “Персонаж активен, продолжаю его играть” или в форме публикации СС и прочих историй, эстетики. Исключение: Администрация проекта

Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху