[Персонаж l Алхимик l Лекарь] Свизин Риед

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
450
Детство
Глава 1 Отцовский кров

В одной не примечательной семье на "Морфитовых островах" родился мальчик, мать мальчика-Ротори Гроз погибла при родах.Отец Боб Риед не хотел брать под опеку сына, он не любил детей и до родов настаивал своей жене сделать аборт. Но все таки из-за сестры Боба он принял сына под апеку.

Отец жыл один, вдали от колонии, был так называемым отшельником:2022-08-25_12.08.55.png
Хобби у Бо было странное, он создавал зелья.
Из-за хобби отцю не было времени сидеть и присматривать за карапузом.
Маленький Свизин всеми силами пытался привлечь внимания своего отца.
Мальчик все свое детство провел с отцом, бывало что они очень редко ходили на рыбалку, редко к ним приезжала тетя Лорена (сестра Боба) детей она немогла иметь и из-за это-го она очень сильно любила племянника. Однажды когда когда Свизину было 30 морфических его отец пошел на охота и пропал на неделю, в это время мальчик не знал что ему делать, его отец оставил дверь открытой, походя по дому он заметил бочку, рядом с ней была какаята штука.Мальчику стало интересно что в ней такое, открыв бочку он увидел куча книг его отца.
2022-08-25_12.09.26.png
Взяв одну книгу мальчик пошел гулять, присев на травке он начал читать книну. Прочитав немного Свиз понял что это был дневник его отца,там он писал рецепты зелий и как варить их. Мальчик не заметил как прилетело времени за чтением, уже была ночь.Сви Попытался найти дорогу домой в темноте, но у него неполучилось. Пройдя чуть дальше он разглядел хворост, "У мальчика всегда должы быть спички"-Всегда говорил отец Сви, когда он зажег костер то он нечего не разглядел. Потушив костерчик он лег спать. Глава 2 Выживание в лесу.
Проснувшись мальчик оглядел местность, он незнал этих земель, тогда он начал искать еду.
Найдя примерно 10 ягод он пошел искать людей.
Через час мальчику снова захотелось есть, обшарив свои корманы, и обнаружив что у него нечего нет Свиз отправился в дорогу. Через пару часов настал вечер, Свиз лег на холодную землю и уснул.

Глава 3 Новый дом.
Наступило утро, Свизин встал и начал собираться в дорогу.
Ему поскорей хотелось найти человека который разбирался в алхимии.
Собрав немного ягод и взяв собой дневник отца он отправился в дорогу.

Через 2ч
Надежна мальчика угнетала и он решил уже оставить все и убить себя как за горизонтом он увидел странствующую группу морфитов. Он подбежал к ним, они были удивлены встретить мальчика лет 30 (человеческих 10) .
Свизин рассказал свою историю (кроме своего двойника). Все начали говорить на непонятном для мальчика языке, потом старик которому было примерно 330 лет (морфитских) сказал что приютить мальчика.
И так мальчик обрел себе опекуна, когда вся группа пришла в колонию Дед повел мальчика в дом, дом у деда был большой, было 3 комнаты в одной как я понял жил дед в другой по обстановки была его лаборатория а третья была его кухня.
После дед закрыл дверь и у него с мальчиком завязался разговор, в разговоре он сказал что он бывший алхимик а сейчас-же он занимается медициной, доктор представился под именем Шройнер.
С этого дня Шройнер заменил отца мальчика, он обучал его алхимии,медицине и разным языкам\\

СТРАНСТВИЕ.
Прошло 10 лет(человеческих)
Свизин стал помощником Штройнера, они жили все еще вместе до одного случия.

Как всегда Штройнер разбудил Свизина и они отправились в больницу.
По пути Штройнер рассказывал историю как он стал алхимиком и как в дальнейшем врачем, отец Штроя был писатель и все его родственники думали что и он будет им но маленький Штрой любил науку и отказался от профессии писателя.

Прошло примерно 14ч
" Доку было плохо и он пошел домой, через пару часов и я пошел домой, дверь дома была заперта, я пролез в дом через открытое окно и я увидел мертвого Штроя, я за орал, ко мне подбежали люди и спрашивали что случилось, но я не мог нечего ответить от горя, через полчаса все ушли а я все еще рыдал, когда я смирился я обошел дом, только комнату Дока обокрали, пошел к главе колонии и он просто закрыл глаза что единственного доктора убили, я пообещал его убить и он просто начал хохотать, я побежал домой собрал все необходимое, прихватив химекат я побежал в таверну где сейчас главный повар, один бродяга сказал что он сегодня на похоронах своей жены, я в обычном темпе купил мула , привезав его возле дома я отправился к главному дому где заседал глава колонии. зайдя в дом я прокрался и защел на кухню отавив всю воду я ринулся бежать к моему мулу.
И и вот с седыми волосами и бледной кожей уезжаю из городка"

Послесловие:
Через день после отъезда Свиза глава колонии погиб а повара казнили на место Свиза. Место того чтобы найти другию колонию и там работать врачем Свиз начал воровать.
Однажды своровав наркотики
Сви впервые засекли за кражу за это его хотели казнить, но он как всегда сбежал и поехал на путь испровление, в лагерь Авантюристов.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

РАСА: МОРФИТ
ИМЕНА,КЛИЧКИ: Cвизин Риэд,Свиз
Внешний вид: юныша ростом 178см,м брюнет (поседел из-за смерти близкого), глаза серые правый глаз слепой из-за неудачного експеремента, одет в кожанную куртку, носит кожанные перчатки.
Таланты: Знает много языков, знает рецепты зелий, хорош в медицыне.
Слабости: психически нестабилен, готов пойти на все ради мести, в безвыходной ситуацые может убить себя
Привычки: забывать мелкие детали.
МЕЧТЫ: найти настоящих товарищей.

Последнее редактирование:

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 795
Доработка!
  • Многочисленные ошибки в тексте!
  • Странное повествование.
  • Поработайте над оформлением.
  • Нарушен баланс персонажа. Огромное количество талантов, мало недостатков.

Реакции
264
На исправления даётся 5 дней.

Реакции
264
5 дней кончились в понедельник, а сообщения о внесении изменений нет и поныне. Архив топика.

Сверху