[Персонаж]l[Учёный-Исследователь;Инженер-Изобретатель]

Реакции
1
Можно было и лучше, есть что исправлять, но я целый день потратил на это, так что для первого раза пойдёт.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Он разработал специальный костюм:
Для чего нужен этот костюм?

Родители мальчика не верили ни в какую божественную силу кторая породила всё живое, они верили что всё что есть на свете было создано в результате миллиардов химических реакций, а человек появился в результате долгих лет эволюции.Они знали что так называемый "атеизм" не приветствуется в большинстве обществ, поэтому они говорили всем что их религия Флорендство.Как следствие мальчик так же как и родители не верил ни в какие высшие силы.
Многие ученые было глубоко верующими а об эволюции в данный момент неизвестно, ни про какие химические реакции не может быть и речи, об этом если отдаленно и догадываются, то лишь алхимики.

Что это?

Реакции
1
Для чего нужен этот костюм?

Многие ученые было глубоко верующими а об эволюции в данный момент неизвестно, ни про какие химические реакции не может быть и речи, об этом если отдаленно и догадываются, то лишь алхимики.

Что это?
Ну вообщем я понял, много переделывать, Кальдер это остров, теперь увидел что это Кальдор.
А про костюм, я запутался, это броня.

Реакции
1
Чем она лучше обычной латной?
Теперь точно понял, нужно лучше прорабатывать текст.
Сейчас даже не скажу чем она лучше, можно отмазаться что это неудачная попытка создания какого то нового типа брони, ктоорая вышла даже хуже.

Сверху