- Реакции
- 1
Я обажаю магию и волшебство в целом. Я понимаю что геймплей за мага довольно сложны и долгий, но мне нравится разворот событий за мага. Хочу играть за злого т.к я посмотрел и понял, что их мало на сервере и хочется разнообразить игру для игроков.
1.Лавр, лаврушка.
2. KronYT
3.Морфит
4.18
5. Арт
6. Веселый и очень дорожит кожейю
7. Он в детсве умел хорошо строить и рисовать, умеет выживать в природе - он прожил 10 лет в лесу.
8. Боится замкнутых пространств, темноты и пауков.
9. Любит выпивать и иногда ругается.
10. Написать свою историю жизни и рассказать ее всем людям.
~ Биография ~
Глава 1 (Детство)
Лавр родился в государстве Флоревендель провинция Флорция. Он был обычным парнем бегал с друзьями и радовался жизни. Когда он только Глава 1 (Детство)
родился родители стали его очень сильно баловать до тех пор пока не родилась у них дочка и тогда про меня забыли. Я всегда хотел чтобы мы
бегали с сестренкой но она меня не любила и всегда усмехалась над мной. Я всегда заходил к себе в комнату и начинал плакать в подушку и
думать почему мама и папа стали любить ее больше чем меня.
Глава 2 (Школа)
Лавр поступил в школу. Он был очень дружелюбным но не на видел одного человека по имени "Ревхрон" и он всегда пытался его убрать из жизни,
но он не уходил и вскоре произошла драка из-за которой его выгнали из школы. Его наказали родители и заперли в комнате. Он плакал целый
день и потом понял, что нужно уходить из дома. Он собрал все вещи и через окно сбежал в лес и скрылся.
Глава 3 (Домик в лесу)
Он бродил по лесу и думал что ему делать и вскоре он наткнулся на чей-то домик в лесу. (Описание домика: Старый деревянный весь обросший
листьями и паутиной и дырками в стенах) Он сначала испугался, но потом осторожно подошел к нему. Он осмотрел его и зашел во внутрь. Там
его ждал сюрприз...
Глава 4 (Незнакомец)
Зайдя в дом он почувствовал страх и вдруг сильный ветер захлопнул дверь дома. И из темноты прозвучал хриплый, грубый голос.
"Ты потерялся?" - спросил незнакомец.
"Вы кто такой?" - испуганным голосом просил Лавр.
"Я Орходор" - ответил незнакомец и затем вышел к Лавру.
У них завязался разговор и Лавр рассказал о своей истории. Орходор выслушал и предложил пожить у него. Лавр согласился и постелил себе
кровать в углу дома.
Время....
Прошло десять лет...
Глава 5 (Возвращение)
Лавр проснулся покушал и написал Орходору записку "Привет я пойду схожу к своему дому и посмотрю что там произошло за 10 лет".
И он выдвинулся в путь... Дойдя до дома он постучал в дверь и ему открыла девочка лет 15. Он сразу узнал свою сестру Лану и сказал
"Привет сестра". Она остолбенела и не могла поверить, что прошло 10 лет и он вернулся. Лана обняла его и сказал "Прости меня за все что
я тебе сделала". Лавр усмехнулся и сказал "Я не держу на тебя обиду" и затем зашел в дом. Он увидел мать которая сидела на дивине вся
седая и уставшая. Вдруг мама повернулась и увидела Лавра и заплакала. Она подошла к нему и обняла так сильно, что он не мог дышать и
сквозь слезы сказала "Прости меня сынок, прости". Лавр ответил "Я прощаю тебя мама и не было и дня чтобы я о вас не думал"
Глава 6 (Знакомство)
Вскоре он познакомил семью с Орходорм и они начали рассказывать истории о том как он встретил его и как жил с ним на протяжении 10 лет.
И семья снова вместе....
Вопросы ответы:
Где папа?
- Папа умер из-за сердечного приступа еще 5 лет назад.
Почему нету момента из жизни с Орходором?
- Мне показалось это скучным и нудным но если хотите я выложу полную версию истории.
Почему мама была седой?
- После того ка кона узнала, что сын пропал он вошла в депрессию и замкнулась в себе.
OOC информация:
내 사랑#4509
Гримуар:
Ожидает проверки
내 사랑#4509
Гримуар:
Ожидает проверки