[Персонаж| Маг ] Лавр Хромар | Землянной каньон.

Реакции
1
1612673490_112-p-zelenii-razdelitel-prozrachnii-fon-171.png
Я обажаю магию и волшебство в целом. Я понимаю что геймплей за мага довольно сложны и долгий, но мне нравится разворот событий за мага. Хочу играть за злого т.к я посмотрел и понял, что их мало на сервере и хочется разнообразить игру для игроков.
~ Топик Лавра ~
1.Лавр, лаврушка.
2. KronYT
3.Морфит
4.18
5. Арт

854afa6acb8afb4a2a8d25ca3b38761d.png
6. Веселый и очень дорожит кожейю
7. Он в детсве умел хорошо строить и рисовать, умеет выживать в природе - он прожил 10 лет в лесу.
8. Боится замкнутых пространств, темноты и пауков.
9. Любит выпивать и иногда ругается.

10. Написать свою историю жизни и рассказать ее всем людям.
1612673490_112-p-zelenii-razdelitel-prozrachnii-fon-171(1).png
~ Биография ~
Глава 1 (Детство)
Лавр родился в государстве Флоревендель провинция Флорция. Он был обычным парнем бегал с друзьями и радовался жизни. Когда он только
родился родители стали его очень сильно баловать до тех пор пока не родилась у них дочка и тогда про меня забыли. Я всегда хотел чтобы мы
бегали с сестренкой но она меня не любила и всегда усмехалась над мной. Я всегда заходил к себе в комнату и начинал плакать в подушку и

думать почему мама и папа стали любить ее больше чем меня.
Глава 2 (Школа)
Лавр поступил в школу. Он был очень дружелюбным но не на видел одного человека по имени "Ревхрон" и он всегда пытался его убрать из жизни,
но он не уходил и вскоре произошла драка из-за которой его выгнали из школы. Его наказали родители и заперли в комнате. Он плакал целый
день и потом понял, что нужно уходить из дома. Он собрал все вещи и через окно сбежал в лес и скрылся.
Глава 3 (Домик в лесу)
Он бродил по лесу и думал что ему делать и вскоре он наткнулся на чей-то домик в лесу. (Описание домика: Старый деревянный весь обросший
листьями и паутиной и дырками в стенах) Он сначала испугался, но потом осторожно подошел к нему. Он осмотрел его и зашел во внутрь. Там
его ждал сюрприз...

Глава 4 (Незнакомец)
Зайдя в дом он почувствовал страх и вдруг сильный ветер захлопнул дверь дома. И из темноты прозвучал хриплый, грубый голос.
"Ты потерялся?" - спросил незнакомец.
"Вы кто такой?" - испуганным голосом просил Лавр.
"Я Орходор" - ответил незнакомец и затем вышел к Лавру.
У них завязался разговор и Лавр рассказал о своей истории. Орходор выслушал и предложил пожить у него. Лавр согласился и постелил себе

кровать в углу дома.
Время....
Прошло десять лет...
Глава 5 (Возвращение)
Лавр проснулся покушал и написал Орходору записку "Привет я пойду схожу к своему дому и посмотрю что там произошло за 10 лет".
И он выдвинулся в путь... Дойдя до дома он постучал в дверь и ему открыла девочка лет 15. Он сразу узнал свою сестру Лану и сказал
"Привет сестра". Она остолбенела и не могла поверить, что прошло 10 лет и он вернулся. Лана обняла его и сказал "Прости меня за все что
я тебе сделала". Лавр усмехнулся и сказал "Я не держу на тебя обиду" и затем зашел в дом. Он увидел мать которая сидела на дивине вся
седая и уставшая. Вдруг мама повернулась и увидела Лавра и заплакала. Она подошла к нему и обняла так сильно, что он не мог дышать и

сквозь слезы сказала "Прости меня сынок, прости". Лавр ответил "Я прощаю тебя мама и не было и дня чтобы я о вас не думал"
Глава 6 (Знакомство)
Вскоре он познакомил семью с Орходорм и они начали рассказывать истории о том как он встретил его и как жил с ним на протяжении 10 лет.
И семья снова вместе....
Вопросы ответы:
Где папа?

- Папа умер из-за сердечного приступа еще 5 лет назад.
Почему нету момента из жизни с Орходором?
- Мне показалось это скучным и нудным но если хотите я выложу полную версию истории.
Почему мама была седой?

- После того ка кона узнала, что сын пропал он вошла в депрессию и замкнулась в себе.
1612673490_112-p-zelenii-razdelitel-prozrachnii-fon-171(1).png
OOC информация:
내 사랑#4509
Гримуар:
Ожидает проверки

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 974
Посмотреть вложение 22471
Повышение магического ранга — Архимагистр кринжа.

Голоса умбры не будет, она охуела, от этого топика.
Посмотреть вложение 22472
Согласен, заслуженный топик, надо его закрепить еще. Не могу понять, почему проверяющий этого еще не сделал.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Заморожен, ибо закрыто создание магов.

Реакции
0
Биография, нормально. Но слишком маленькая, и диалогов нету, без диалогов жизнь как без языка. Хоть этой биографии уже скок, но если бы, ты добавил фотки. Своего персонажа, врага, как родилась дочь. Это уже было понятно. Ещё и главы маленькие. Не знаю как по твоему. Но как-то не справедливо то что родители полюбили дочь, у меня вот тоже биография, я не знаю куда там писать. И там было много диалогов, когда кто умер, сколько у меня было в братьев/сестёр, ну и сразу написано когда кто умер.

Сверху