[Персонаж | Маг | Лекарь] Вимон

Реакции
0
История мага-лекаря.

OOC причина подачи топика.

Лично для меня, маг это что-то вроде абсолютно новых рп-ситуаций, механик. Конечно же, я понимаю что это ответственная роль, в связи с этим, некоторое время я изучал особенности сервера, лор магии, особенности таких сложных ролей. Надеюсь изъяснил всё кратко и ясно, приятного ознакомления с моей биографией.
1664025874366.png
-Раса-

| Морфит.|
-Имена, Клички-
| Вимон, "Ви", "Вим". |
-Возраст-
59 лет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внешний вид: высокий парень, рост в районе ста девяносто шести сантиметров. Лицо овальное, глаза тёмно-изумрудовые, довольно большие, как для морфита, уши длинные, с острыми кончиками, действительно острыми. Ресницы короткие, рассеянные, брови в свою очередь большие, густые, тёмные. Шевелюра густая, светло-коричневая, напоминает по окрасу грецкий орех. Что касательно телосложения, несмотря на столь высокий рост, мышцами тут и не пахнет, единственная сильная мышца - пресс. Имеется шрам на плече, полученный в глубоком детстве, нанесла такую роспись дикая рысь, заставшая маленького морфита на опушке леса. Отсутствуют мизинцы на ногах - это врождённый дефект. Кожа мягкая, очень мягкая, часто слазит.
mid_160674_1812 (1).jpg
Характер: предельно тяжело с первого разговора раскрыть характер Вимона, по своей натуре он довольно хитёр, красноречив, но для своего удобства может абсолютно менять черты характера, в следствии обуздания магии он стал пытаться манипулировать людьми, его преследовали беспричинные всплески гнева и агрессии, состояние апатии, прочие неприятные черты характера.
<---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

┝┈┈─── ─── ❬✛❭ ─── ───┈┈┥
Мечты, желания, цели.

Одно из стремлений Вимона - в идеале обуздать магическое искусство, чтобы иметь возможность помогать людям, лечить смертельные болезни, очистить мир от нечисти, монстров.

| Сильные стороны | Одна из сильных сторон морфита - его непоколебимость, а каком-то смысле даже апатичность, что во многих ситуациях даёт прок. Также, было бы странно не отметить ловкость, что делало Вимона с кинжалом в руках - скрытным убийцей. Ещё, одна из сильных его сторон - устойчивость к холоду, если быть точнее Вимон не чувствует холод, но последствия от переохлаждения никуда не исчезают, эта особенность проявилась после первого всплеска магии в теле Вимона, кроме этого, у него присутствует очень острый слух, унаследованный от отца, он же в свою очередь унаследовал от прадеда, это особенность всего рода, только у кого-то слух развит сильнее, у кого-то слабее.
Боязнь быть забытым, действительно, Вимон панически боится быть забытым, не оставить след в истории, не отличится, растворится обманчивой истории. Также, боязнь социума, часто абстрагируется от окружающий, погружается в свои мысли. На ряду с этим - боязнь будущего, боязнь жить в неведение - это его главные слабости.
Привычки.
Одной из странных привычек парня является хождение с закрытыми глазами, полагаясь лишь на своё осязание и острый слух. Из-за этой привычки Вимон часто получает в качестве поощрения косые взгляды окружающих.

<--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------> 1664025874366.png || Глава I. Детство. ||1664025810699.png

1612435776133560865.jpg

Рождение ребёнка. Казалось бы, обыденность, но в моей семье это было неожиданностью, ибо родители пытались завести ребёнка долгих 30 лет.
Слёзы радости, гордость. Конечно же, родители были безмерно рады и благодарны небесам за моё рождение. Отец был столь ошеломлён и рад, что помнит всё как в тумане. Мать же была в состоянии полной гармонии. Такая буря эмоций конечно же не могла продолжатся вечно, всё шло своим чередом, мне стукнуло четыре года, из рассказов отца, "Ты уже в столь малые годы был тем ещё сорванцом.. Не углядеть было, вот и стал тебя с собой в мореплавание брать.". Ах, да, точно, отец мой был мореплавателем, перевозил ресурсы для торговли с другими странами через море. Я же в свою очередь красовался морскими пейзажами, это чуть ли не единственное занятие, что могло меня успокоить. Мать же моя была алхимиком, мои первые воспоминания о ней довольно мутные, но помнится мне, она уже тогда рассказывала мне о магии.. Шло время, я рос, мне стукнуло десять, мать стала чаще оставаться на работе, поэтому я висел на шеи у отца, который собственно не был против, в свободное время от мореплавания, мы ходили в походы, где отец тренировал меня выживать в экстремальных условиях.. Опыт, помнится яркий, всё ещё некоторые советы помню, но приходил домой зачастую с обморожением..

Говорили мне, я медленно росту, даже как для морфита, не воспринимал это всерьёз, думал дефект, само наладится, но шли дни, месяца, годы, а я почти не взрослел, родители были обескуражены, думали, мол болезнь редкая, долгое время мы искали лекаря, способного поставить точный диагноз. Спустя два года тщетных попыток обуздать мою "болезнь" - равным счётом ничего не вышло, все лекари разводили руками, всё же, они сводились к одному решению - мне стоит заявится к местному магу-целителю, ибо лишь он сможет помочь мне, вон он! Лучик надежды на выздоровление, радость, буря!
Очень повезло, что этот маг был маминым коллегой по работе, поэтому назначить встречу не было проблемой. На кануне встречи с магом, я не мог уснуть, будучи столь впечатлённым.. Вот он, судный день, я стою на пороге небольшого дома, двери открылись сами.. Пред моими глазами открылся вид на комнату явно творческой персоны, на полу валялись свитки с непонятными символами, были разбиты колбы на столе, стопки книг были раскиданы по всей комнате, что не особо колебало меня и я беспрепятственно вошёл внутрь, за столом сидел человек в мантии, от которого так и разило чем-то необычным, чем-то больно знакомым, но необычным.. Он встал, подняв за собой пыль, развернувшись в нашу сторону улыбнувшись поздоровался со мной. По моему телу прошла дрожь, но после последовало нечто.. Приятное, незабываемое, что-то невероятно знакомое, будто дежавю.. Маг молвил, "Имя мне Эрик, надеюсь, мы с тобой поладим." . Мою предрасположенность к магическим искусствам Эрик выявил, как только я переступил порог, что и служило причиной моего медленного роста. Всё, чем мог помочь мне он - дать совет, тренироваться, долго и муторно, до отказа ног и рук, тогда, возможно, у меня получится раскрыть свой потенциал и контролировать рост.Долбаёб(1).jpg

''Всё зависит лишь от твоей целеустремлённости и силы воли, сын мой.''

0b31fc286f61b9b433f2a284d7cecaa8.jpg
<-+ [дом мага-целителя] +->

images (2).jpg
<-+ [маг-целитель] +->

1664025810699.png
Глава II. Бега отшельника. 1664025810699.png
Удивление, восторг, гордость, в каком-то смысле печаль, вот что преследовало семью Баретти после последних событий. Сын - маг, повод для гордости и опасения за единственного наследника. Отец был шокирован до глубины души, у матери же было подозрения, давно. Всё шло своим чередом, отца повысили в должности, он стал заведующим порта, мать делала успехи в научных открытиях, cын же прикладывал невероятные усилия для своих тренировок. Вимону вот-вот стукнет 19, он стал частым посетителем городской библиотеки, помимо своих физических и ментальных тренировок изучал языки, культуры других стран, иногда даже удавалось немного узнать о магии.. Всё шло просто прекрасно, но это не могла продолжатся вечно. Одним зимним вечером, Вимон с матерью возвращался домой, на улицах было малолюдно, уже гасили свет, они решили срезать дорогу через бедный район, чтобы как можно скорее оказаться дома. Неожиданно, из-за угла вышел мужчина в чёрных одеяниях, с отчётливо видным шрамом на лице. Он держал в руках кинжал и максимально холодно промолвил: "Деньги или жизнь..".

Грабитель.jpg
Мы с матерью были невероятно напуганы, мать вывернув карманы плаща достала все лихкульты, дрожа передавая их грабителю, дальше я помню всё как в тумане.. Я начал кричать, вор быстро занёс руку, чтобы ударить меня, но.. Что-то в моей голове щёлкнуло.. Когда его рука была уже у моего лица, ход времени замедлился, я отчётливо помню, как схватил его в районе кисти и начал сдавливать с небывалой силой, мои глаза залились кровью, грабитель начал вопить, стонать, но единственное, что для меня было важно - звук хруста его пальцев, как его кровь стекает мне на руку. В чувство меня привела теплота материнской руки.. Будто чуждая сила поглотила меня на время.. Я был столь силён.. Вот что такое, магия..? Не было времени на размышления, нам нужно было бежать, люд сбежавшийся на стоны грабителя был уже близко.. Мать взяла меня за руку, мы бежали, бежали домой, за отцом.. Позади были слышны стоны и проклятия из уст грабителя, в доме никого не было, а в нашу сторону направлялась разъярённая толпа, выкрикивая проклятия в сторону семьи. Мать встала на колени перед Вимоном, по её щекам стекали слёзы. Началась сильная метерль. Она сняла с шеи свой амулет, положил сыну в карман, после чего приказала ему бежать, бежать как можно скорее.. И он бежал, бежал, как трус.. Ветер сдувал слёзы, дышать было тяжело, но он бежал, бежал так долго, что уже потерял счёт времени. В конце концов, обессиленный мальчик упал без сил, у него уже не было сил кричать от боли, не было сил лить слёзы, казалось бы, это конец, он просто умрёт от холода, но всё же, что-то его подтолкнуло, он встал.. Встал, пусть и не с первого раза, он шёл вперёд, не думая что его ждало бы позади.. Среди холмов, он увидел небольшое углубление, где была небольшая щель, куда могло бы пролезть его тело. Он заполз туда, не думая что будет потом.. Там было относительно тепло, без сил, он заснул.

1664025874366.png
Глава III. Восхождение юного мага. 1664025810699.png

1625822458_7-kartinkin-com-p-lager-v-lesu-art-art-krasivo-9.jpg
Утро, рассвет. Спящего Вимона разбудил луч солнца, светящий сквозь трещину, ведущую в пещеру. Открыв глаза, ему больше не хотелось плакать, не хотелось кричать.. Он хотел выжить, он осознал, что ничего не добьётся слезами, он твёрдо решил, что пора выбираться. Вылезши из пещеры, мальчик сбросил куртку, на тающий снег. Весна.. Пришла весна! Чувствуя прилив сил, Вимон наклонился к земле, достал из кармана амулет, нахмурившись надел его себе на шею, после чего встал, вылез из углубления среди холмов, отправился изучать чащи леса, идя вглубь леса, нащупал пояс, обнажив свой кинжал. Вспомнив походы с отцом, получил прилив энтузиазма, идя искать себе завтрак, невероятное везение, упитанная птица, ковыряющая мокрую землю - это шанс сытно наестся, Вимон подошёл ближе, стараясь не издавать звуков, замахнувшись кинжалом, метнул его. Провал, кинжал пролетел мимо, спугнув птицу. Она улетела, пришлось довольствоваться жуками и червями, тоже как-никак белок. Шли дни, парень обустроил что-то вроде лагеря в чаще леса, Вимон начал привыкать к жизни в лесу, он оттачивал своё мастерство владения кинжалом, что давало ему возможность раздобыть дичь, а не лакомится червями. Полученные раны ему удалось научится заживлять благодаря магии, что было довольно муторно и долго, сильно изматывало. Один из многих вечеров, проведённых у костра. Вимону кажется, что он достиг своего предела, тут, в лесу и ему стоит двигаться дальше. Накинув чёрную мантию, что скрывает его личность, он направился в сторону города.. Всё, что тут изменилось.. Да.. Ничего-то и не изменилось.. Вимон направился в сторону порта, смотря с ненавистью людям в лица. Капитану корабля сказал, что он наёмник, что направляется в Хакмарpи и то, что всё уже оплачено, капитан нехотя поверил парню в мантии, тот в свою очередь ехидно ухмыльнулся. Корабль отчалил, весь путь Вимон любовался видами, вспоминая отца. По прибытию в порт, Вимон растворился в толпе авантюристов, где и начинается новая история..

Отношение с другими персонажами:
ОТСУТСТВУЕТ.

OOC-информация
Связаться со мной можно в дискорде, стараюсь отвечать быстро, оперативно. YouKnowIt#6988

Последнее редактирование:
Реакции
1 239
ven22.png
Доработка.
  • Не понятен момент со сдавливанием руки нападающего. Да, атрибут света подразумевает усиление, однако это делается на рангах выше. Мать как я понял тоже маг, какой у неё атрибут? Она усилила героя рассказа? Не понятно.
  • Т.к. все начинают с ранга ученика, то излечить свои раны ты можешь только при помощи настоящей медицины. На ранге ученика, последователи атрибута света, могут лишь приглушить боль и избавить от негативных эмоций. (ознакомьтесь со всеми способностями в разделе *Тут* )
  • Возможно упустил данный момент, но не припомню места рождения персонажа. Укажите на каких землях он родился.
ebana.png

Реакции
196
Вам даётся 3 дня на доработку и уведомления меня о изменениях, в противном случае топик будет Отклонён.

Сверху