[ОДОБРЕНО] Мелисса Дефур | "Неудача"

Реакции
109
Мелисса Дефур
"Неудача"
"Горе Саломийское"

Раса: Человек

Внешность:
1661368050388.png

Характер:
Весьма добрая и шустрая девица что обучена манерам, но так же очень труслива.

Сильные стороны:
Весьма быстро всему обучается, способна словесно постоять за себя.

Слабости:
Слишком любопытна, не умеет врать и ложь можно легко понять, не владеет не одним видом оружия, чуть картавит, легко отвлекается от темы разговора или дела.

Привычки:

Раскачиваться на стуле когда о чем то думает.
Покусывает губу когда нервничает.
Избегает зрительного контакта во время разговора.

Регулярно осматривает и поправляет одежду, придерживая одной рукой увесистую сумку, оглядываясь по сторонам.

Мечты / Цели
- Желает найти свое место в этой жизни -
- В глубине души есть маленькая надежда, все же обучиться магии, но скрывает это -

divider.png
Детство
Мелисса родилась в государстве Мэр-Васс, в большой и дружной семье, состоящей из матери, отца и её старшей сестры - Софи. Она принадлежала роду благородных магов, которые были довольно известны в узких кругах волшебников. Матушка всегда с помощью магии лечила всю семью, от мелких порезов, до разбитых колен и локтей. Отец же часто играл с дочерьми, то только расчесанные матушкой волосы взъерошит ветром, то вещь из-под носа умыкнет, не раз он и спасал их, то Софи в колодец чуть не упадет, а под Мелиссой ветка сломается когда то яблоки собирала. Он их всегда аккуратно ловил опуская на землю, конечно же чуть поругав за неосторожность. Софи любила скрашивать свои вечера на небольшом озере, и частенько брала с собой свою младшую сестру, устраивая ей прогулки по водной глади, а иногда будто знакомила её с морскими обитателями поближе, вытаскивая их из воды в маленьких шариках воды, тем самым играя на нервах любящий матушки, которая из раза в раз волновалась за своих дочерей во время таких игр. Мелисса не питала зависти к своим родным, но всё же как ребёнку ей было крайне интересно научиться чему-то такому. После же её пятого дня рождения, родители начали понемногу учить свое чадо магии. Поначалу обучение проходил чаще всего в кабинете отца, где хранились магические книги. "Теория - залог качественного обучения" - твердил скучный, по мнению Мелиссы, папа. Она четно пыталась, но все её попытки терпели крах, и хоть родители подыгрывали ей, поддерживая и помогая, они все больше и больше волновались что их дочь так и не сможет овладеть магией.

1661365739434.png

Говорящая Книга / Обучение
Однажды, когда отец отлучился из кабинета, девочка начала вновь изображать волшебника в попытках поднять чашку с недавно заваренным чаям, но вдруг из груды книг в полке послышался смех. Мелисса опешила остановившись на месте, после нескольких не лестных комментариев в адрес ребенка, она лишь расплакалась выбегая из кабинета к отцу с криком о духах что её обижают, но вслед последовал острый комментарий о её магических способностях, что заставило девочку расплакаться лишь сильнее, то ли от страха, то ли от обиды. Отец же лишь поднял Мелиссу на руки и унес в её комнату успокаивая и говоря что той лишь показалось, с того самого дня, все тренировки перешли зал с камином, а кабинет отца был заперт на ключ, который манил Мелиссу своим блеском как маленькую сороку, в один из дней, когда Мелисса осталась дома лишь с Софи что сидела у камина за книгами с чаем , девчонка тихо прокралась к папиному пиджаку, откуда и вытянула тот желанный, блестящий ключ, которым и отперла дверь в кабинет отца. Забравшись на стул, она начала искать на полке тот самый голос, что услышала в тот день, не найдя ничего, она уже спустилась со стула с тяжелым вздохом собираясь покинуть комнату, пока её не окрикнули со стороны комода, замерев на месте от страха, она уже собиралась убегать, но голос позвал её по имени. Переборов страх, Мелисса развернулась, направившись к тумбе.. Где она и увидела впервые Голтера, проклятый фолиант, что уже множество поколений храниться у их семьи. Голтар имел крайне противный характер, тем не менее был отличным слушателем и рассказчиком, ведь за своё существование повидал немало удивительных мест, о которых есть что рассказать. Когда дома было пусто, а Мелиссе одиноко, она пробиралась в кабинет отца и часами слушала его рассказы о былых путешествиях, друзьях и компаньонах, о победах и поражениях его господ, что им владели. Но во всех его рассказах девочка слышала имена и названия, которых нигде раньше не встречала. Из-за этого рассказы болтливого фолианта становились ещё более интригующими. Несмотря на свой характер, противный собеседник всегда был более мягкий с маленькой девочкой в её магической практике, и иногда даже сам подсказывал что ей делать, хоть это и не давало никаких результатов. Девчонка росла у него на глазах, и относилась к нему не как к старой, противной, дряхлой книге, а как к настоящему другу.

1661366540916.png

Новая Мечта
Родители были не особо рады узнать что их дочь уже долгое время знала о фолианте, ведь тот мог поведать ей и то о чем не должен был знать ум юной девы, они вздохнули с облегчением и
позволили Мелиссе общаться с книгой, после того как узнали что фолиант не сболтнул лишнего. День сменялся днем, тренировка, тренировкой. И так год за годом Мелиссе стало шестнадцать лет. С каждым днём рождения, интерес к магии угасал, но взамен рос её интерес к местам из историй Голтара. Она не любила рассказывать его истории родителям, ведь те просто смеялись с них и не воспринимали слова фолианта всерьез. К этому времени в Мелиссе не пробудилось никаких магических сил. Это, несомненно, огорчало юную девицу. Несмотря на то, что магия её не интересовала, она крайне волновалась за своё поступление в магическую академию. И вот, в один вечер, она проболталась фолианту о том что боится и не хочет поступать в академию, на что Голтер с удивлением спросил " Зачем?" И ведь правда. Уже взрослая девушка так и не научилась ничему в магии, лишь теория была плодом её обучения, никаких практических возможностей. Ехать в академию было бы самоубийством, её бы высмеяли, а её род бы стал позором всех магов. В её глазах загорелся огонь. Огонь юного путешественника, что хочет найти свое место в этом огромном мире. Истории Голтара были её топливом все эти годы, и она твёрдо решила что не поедет в магическую академию. Загоревшись новыми мечтами и надеждами. Мелисса вскочила со стула, направившись к карте, что висела на стене в кабинете отца, водя пальцем по пыльной карте, исследуя морские пути их материка, остановила свой палец на Хаккмари, в тот же момент, она выбежала из комнаты и сообщила семье свою новую мечту, она отказалась идти в академию и решила отправиться в путешествия, искать свое место в этом огромном мире. На неё не подействовали уговоры что, длились несколько ней, да и семья быстро сдалась, все понимали что может так будет даже лучше. по исполнению семнадцати лет, Мелисса собрала свои вещи в небольшой рюкзак и готовилась покинуть свой дом, после прощания с семьей, отец передал ей Голтара, сказав что бы тот всегда приглядывал за его дочерью и помогал ей, когда той понадобиться помощь. Спрятав болтающий фолиант в свой рюкзак, девушка направилась в пристань, где поднялась на ближайшего корабля до Хаккмари в предвкушении новой увлекательной жизни и приключений.

1661368831003.png

divider.png
divider.png
1. Почему вы хотите играть мага?

Уже имею опыт в игре за мага. Решила вновь испробовать данную роль на себе ввиду того что хотелось бы отыграть противоположность многих магов что мы привыкли видеть, персонаж очень слабый, неуклюжий, не особо умелый в магии, из за чего его обучение становиться намного сложнее и сложнее с каждой ступенью. Есть желание создать людям гейм ввиду очень неумелого и трусливого мага с которым им придется иметь дело и явно будет трудно из за того что он может случайно что то сотворить из за своей неуклюжести но явно не со зла.

divider.png

2. С какой целью персонаж изучает магию, для чего она ему и какая мотивация?

Знакомство с магией и её осознание заняло у Мелиссы большую часть её жизни, с пеленок она знала о магии и всех чудесах на которые она способна, Мелисса стремилась познать её и обучиться, овладеть и покорить, стать гордостью её семьи, и наконец доказать что она тоже на многое способна, но материк на который она отправилась, был совсем не тем местом о котором она мечтала. Она повстречала множество людей, что были готовы убить, а кто-то защитить, близкие становились врагами, а враги стали семьей, развал Алфеи, что случился как многие считали, по вине Мелиссы. Проблемы и несчастья что она приносила, все это заставило её задуматься о том что так она не сможет стать тем могущественным магом, что сможет доказать людям что она полезна. Отчаявшись и уже потеряв надежду она все же провела время с Арилу, и во время медитации раскрыла в себе способности аколита, что заставило её оживиться, засеять и наполниться уверенностью с новой силой, но с воодушевлением, пришло осознание что. Она вновь в тупике, ведь… Голтар замолчал навсегда, сколько бы Мелисса не старалась, он не желал проснуться, сколько бы не было слез пролито на старую кожаную обложку, пугающий глаз фолианта не желал раскрыться, он замолк навсегда, что заставило Мелиссу отказаться от своей цели в изучении Голтара, может на время, а может и навсегда. Но и людей она растеряла, что так нуждались в её защите, вновь оставшись одна, даже Адель что была словно старшая сестра, она уже не нуждалась в защите Голтара, ведь он просто на просто заснул, а Мелисса была слаба, долгие посиделки в пещере, рассуждения о всем что приключилось за столь долгое время и о том что она смогла узнать, подтолкнули её на желания, поставить перед тобой новые цели, и наконец осуществить их.. Проводя все больше и больше времени в пещере дикого пламени, она утопала в своих раздумьях, ведь ей придется возводить все поверх руин старых надежд и мечтаний. Пытаясь сбежать от столь Горичных мыслей, она погрузилась в дивные воспоминания своей жизни, вспоминая чудесные мгновения проведенные за обучением дома, и разговором с отцом о магии, но вскоре она поняла одну мелочь.. Ведь отец всегда ей говорил все из своих уст, не смотря на то что он был наставником магов в магической академии и я могла посещать их библиотеку, даже там не было чего-либо нового в книгах, того что бы правда заинтересовало меня.. Даже матерь. Матерь умбры что является к некоторым магам, про нее столь мало написано, и смутные записи о других мирах, что похожи словно на детские сказки, неужели границы магии столь размыты для самих же магов? Мысли не давали деве покоя, пока её по истечению пары дней не озарила идея, новая мечта за которой она желала погнаться..

[Познать границы себя] - Свойственное всем магам желание, узнать на что она способна, насколько её хватит и чему она способна обучиться.

[Великие записи] - Рвение записать и рассказать многим магом все то что она сможет узнать, о других магах, мирах, матери умбры, о людях и верят ли они вовсе в магах, и что же они о них думают, и вероятнее всего, очутиться в другом мире, который она желает весь перенести на страницы книг, готовая ради столь благородной цели, вновь рискнуть своей жизнью, ввиду всего пережитого.

[Узреть Матерь] - Наконец встретить столь могущественное существо, которому она желает задать множество вопросов, на которые она желает получить ответы.

divider.png

3. Какие атрибуты планируете взять и для чего именно? Каким образом собираетесь реализовать их в игре и на чем будет строится взаимодействие с другими игроками?

Планирую взять Аэротургию и дополнительным - Гидрософистику, я прекрасно знаю что данные атрибуты не подходят к персонажу и к его мотивациям, но суть взятия данных атрибутов в том что по IC маги так же не выбирают себе атрибуты, из за чего приходиться работать с чем есть, я хочу самолично поставить себе данные атрибуты как приграду к толковому выполнению её мотиваций, хочу что бы персонаж изощрялся находя какие то другие способы применения данных атрибутов в достижении своей цели, игра и будет строиться на том что за неимением нужного атрибута, возможно придется прибегать к чьей то помощи, магов, обычных людей, придется много потрудиться и взаимодействовать часто с людьми дабы достичь поставленной цели.

Вк:Вредный Фикус
ДС: Чёрт#1223

Последнее редактирование:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 470
1622056016255.png.80a2e599b857771f338425fc98b93861d.png
Приветствую! Касательно вашего топика - вы отыгрываете мага-ученика, который не будет в будущем обучаться и главным персонажем будет книга, нежели вы сами. Мне сообщили о специальном разрешении. Даже с этим фактом вы все равно добавили магию в свой топик и прописали свои задатки способностей. Это. Просто. Чудесно.
Написано крайне логично и с интересной историей.

ОДОБРЕНО.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 470
1622056016255.png.80a2e599b857771f338425fc98b93861d.png
Поздравляю! Персонаж получает магический ранг - Ученик. (И, видимо, учеником и останется). Создайте гримуар магических дисциплин. Приятного отыгрыша мага на нашем сервере!
С безмерной радостью, Игнис, ГС за магами.

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 366
Персонаж был переведен на ранг Аколит I в целях адаптации топика к системе рангов.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 470
ohmy.png

Перенесено в раздел магов из архива.
Мотивация удовлетворительная.
Добро пожаловать снова, Неудача.

Остаток выходов из архива - [2/3]

wait1.png

Последнее редактирование модератором:
Реакции
109
"Прибытие на материк"

Я была рада наконец сойти с корабля после столь долгой дороги сюда, я была полна сил и уверенности в том, что начну новую и прекрасную жизнь, докажу, что даже магия мне не нужна и я найду чем заниматься в жизни! Один из матросов, что был на корабле вновь предупредил меня об опасности этих мест и пожелал удачи в исследовании и поиска лучшего места, для того чтобы переночевать, ведь на улице уже темнело, корабль прибыл поздно вечером из-за чего мне стоило поспешить. В лесу спать я явно не хотела, а постоялых домов я не видала, долгая дорога привела меня в Кайн, что был полон крестьян, они трудились днем чтобы вечером отправиться в таверну, в той же таверне я познакомилась с молодым юношей в очках что был очень добрым и любопытным, он заприметил Голтара и желал расспросить о нем, я же лишь прижала его сильнее к себе да отказалась рассказывать на что парнишка лишь недовольно фыркнул, прознав о том что мне негде остановиться этой ночью он с радостью предложил мне переночевать одну ночь в амбаре, большого выбора у меня толком и не было из-за чего я с радостью отправилась за таверну. Животные были явно не против гостей в столь позднее время, я улеглась на сено уложив Голтара рядом, сама же убрала руки за голову да смотрела через дырявую крышу на звезды, овцы тихо блеяли под ухом, теплый ветер же гонял мои волосы из стороны в сторону короткими порывами да вскоре я так и уснула. По словам Голтара, глупая улыбка даже во сне не сходила с моего лица. По утру же я решила отправиться изучать окрестности, узнав от крестьян о каком то острове что звался “Саломией” я пожелала отправиться туда на ближайшем корабле что вскоре туда отправиться, на корабль меня отправили во Флорианскую Торговую Гильдию, она находилась вблизи Кайна, можно сказать что мне и десяти шагов не пришлось сделать что бы попасть в этот град, вновь взойдя на корабль, я отправилась на остров что по словам крестьян был полон пиратов что лишь и желают тебя обмануть да нажиться на тебе, все же отец говорил что не стоит верить всем подряд да стоит проверить, Голтар же лишь вновь высказался о моей глупости да лишь и фыркал о том что бы я его в воду не уронила, вскоре корабль отплыл из порта, и мы отправились в Саломию.
ESmuBoLr4b4.jpg

Реакции
109
"Недолгая жизнь на Саломии"

Спустя несколько часов плавания, я все же добралась до Саломии, это был остров у которого стояло два корабля и большую часть времени там было весьма шумно, только и слышалась брань да угрозы с громким смехом, это было весьма непривычно, не смотря на то что в порту Мэр-Васса подобное было частым явлением, все же. Побродив до полдня меня отвели к Франсуа Олоне, казался и вовсе самым спокойным и порядочным, после недолгого разговора он принял меня на своеобразную работу, он лишь попросил меня забрать долг у какой то женщины из Кайна что я отправилась с радостью выполнять, но, мой новый знакомый, что работает там в таверне, поспешил меня огорчить что знатная дама будет явно не рада моему визиту и вероятнее всего мои плечи лишаться головы за столь наглые просьбы. Явно опечаленная этим я вновь отправилась на Саломию в тот же день, прибыв туда уже ближе к вечеру я начала ждать Франсуа, но дальше я особо ничего и не помню, из рассказом Голтара, один из пиратов решил споить меня поскольку заметил что я и вовсе не пью, но его избили а меня же унесли в одну из хижин, отсыпаться. Я лишь помню утро, как голова болела да отвратительно себя чувствовала, рядом уже стоял Франсуа, да Леокарт, они что то обсуждали да и я толком не помню, я была в своих мыслях да пыталась вспомнить произошедшее, в себя же меня привел вопрос от пирата о долге, когда же я ему поведала все что узнала, Леокарт спросил у него, зачем же он меня туда отправил если знал что меня могут лишить головы, этот же хитрый черт сказал что он думал она меня не тронет, я хотела уже высказаться о том что я думаю на этот счет, но вновь услышала вопрос в свой адрес, уже это был вопрос о том где же я живу и почему пришла к нему за работой. Ситуация вынудила меня рассказать о том что мой дом далеко да и я пока сплю в амбаре Кайна, мой ответ его лишь рассмешил да после чего он предложил мне остаться у него, раз я все же его работник, и что с этого дня я буду трудиться на ферме, однако.. Я была конечно же не против, и очень-очень благодарна, но Голтар только и делал что отговаривал меня, на что я его не слушала и начала коротать свои дни за работой на ферме, малыми тренировками, или даже просто попытками выявить в себе способности к магии, что всегда терпели крах, а так же к моему огорчению я узнала что Франсуа далеко не тихий и неспокойный, это был весьма шумный мужчина что был всегда рад залезть в драку, да напиться, но, ему стоит отдать должное ведь обо мне он не забывал, я исправно получала несколько монет за свои труды, да и я любила проводить время с ним за разговорами. На удивление, время шло весьма спешно, прошел месяц, другой, третий. По истечению четырех месяцев что я была там, Саломия начала пустеть, люди потихоньку убирались с неё, куда? Боюсь что мне это неизвестно, в один из таких дней пришел беспокойный Франсуа, он поведал мне что собирает вещи и убираться из этого места, и что встретит меня уже совсем в другом, я была растеряна и даже напугана, я не понимала то куда он собирался уйти, да и явно этого не хотела, но он явно для себя все решил, я помогла ему собрать вещи и он отплыл, поведав что позже встретит меня, не смотря на столь долгое время что я провела на Саломии, я так и не смогла найти себе толком знакомых кроме Перла, да Франсуа, вскоре Перл так же покинул Саломию отправившись в град что звался Эснией, из за чего я отправилась за ним хвостом, в ожидании Франсуа мы часто с ним бродили по улочкам, а он не переставал спрашивать о том почему я хожу за ним хвостом, я все время лишь отмахивалась, а он недовольно цыкнул да глаза закатывал, со временем он и вовсе перестал это спрашивать, прогуливаясь со мной по граду, вскоре к нам присоединился и сам Франсуа, что наконец поведал о том что произошло и почему он покинул Саломию, но это не было столь важно.. Меня куда больше волновало другое, мне казалось что кто-то следит за мной, что я всегда нахожусь под чьим то надзором что следит за каждым моим движением, Голтар же предупредил что такое чувство бывает со всеми его хозяевами, что не стоит волноваться, но.. Не нравиться же мне это..
n07zoqbj520.jpg

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 366
top-magic.pngВаш аколит полгода никак не использует ветра, - зачем ему магия?
От вас требуется выложить СС, на котором запечатлено магическое событие.

В противном случае ваш персонаж перейдет в раздел обычных.
У вас одна неделя.

bottom-magic.png

Реакции
109
"Контракт"

Чувство не утихало, казалось что за мной наблюдали, краям глаза я ловила тени что заметив это скрывались из виду, казалось что их становиться больше и больше, Голтар же лишь смеялся и твердил что в этом нет ничего страшного. Мне же это вовсе не нравилось.. Голтар ошибался, не знаю что он имел в виду существ что я начну видеть после контракта, но он не был заключен еще на тот момент, и это правда были люди, обычные люди что долгое время следили за мной, некоторые даже зашли дальше и ломились в дом, пытаясь отобрать Голтара, но.. Все обошлось, так же я повстречала мужчину с необычным фиолетовым глазом, он казалось, был из магической академии этого материка, он предложил мне отправиться туда но я отказалась, он твердил что она меня защитит, и тому подобное, но я не желала это слышать а особенно этому верить.. Все произошедшее заставило меня согласиться с Голтаром пойти на контракт что свяжет меня с ним. Не вдаваясь подробности, я чувствую теперь то что чувствует Голтар от части, а он чувствует что чувствую я, но в отличии от него, я чувствую совсем малую часть, боюсь что если бы было что то более, то я бы как и он вскоре сошла с ума, Голтар говорил не волноваться, ведь меня это и так ждет вскоре, если часто прибегать к его помощи, в помощи он никогда не откажет, а вот эти силы откладывают на людях свои отпечатки, от кошмаров и паники, вплоть до безумия, но я не желаю об этом думать, я просто хочу продолжать спокойно как и все люди, все же стоит отправить письмо домой, наверное они волнуются.
1678292160838.png

Реакции
109
"Магическая академия"

Я даже не знаю как уместить все это на паре страниц, ведь произошло столь много вещей за короткий срок, но я не желаю оставить это без упоминания. после заключения контракта с Голтаром я успокоилась и уже спокойно начала наладить свою жизнь, в один из вечеров я познакомилась с дивной девой что плохо говорила на всеобщем, её звали Адель, вскоре мы с ней нашли общий язык и стали часто прогуливаться вместе обсуждая жизнь на материке, казалось что теперь все, меня обижает спокойная жизнь, ведь Франсуа стал куда меньше дебоширить и пить, все было тихо и спокойно, но.. До определенного дня, когда все пошло явно не так. День начинался спокойно, мы прогулялись с Адель, сходили в чайную а после вернулись к дому Перла, уже темнело и люди расходились по домам, а после.. Мы что то почувствовали.. Страх, ужасное чувство тревоги что сковывало наш разум и заставляло сердце биться сильнее, мы переглянулись в явном непонимании, и решили ближе к ночи покинуть град, когда страх не отступал, и вот.. Мы вышли за ворота и ступали по дороге к таверне Жемчужина, но.. На пол пути нас остановили, это были мужчины в странных одеяниях и масках, мне стало страшнее, а Голтар.. Голтар шептал о том что я всегда могу прибегнуть к его помощи, но прольется много крови, я не желала этого и хотела отступить но, эти люди оказались магами.. Дальше я толком ничего не помню, мы очнулись в темницах, по ту сторону вновь стояли те мужчины, голова гудели, мысли из за страха путались, я не знала что и делать, следующие дни.. Недели, это были допросы, нас спрашивали о том кто мы, у меня же спрашивали откуда книга и зачем он мне, и да.. Голтара у меня забрали, наверное когда я потеряла сознание, я толком не могла ничего ответить, все же, мне было страшно и голова отказывалась здраво мыслить, после же нас разделили в двух соседних клетках, мы видели друг друга лишь через малую решетку, тогда же когда мы остались вдвоем, я не выдержала, в слезах я рассказала Адель все, кто я.. Кто моя семья и кто такой Голтар, и то что мне было страшно, я заливалась слезами и пыталась понять что будет дальше, Адель, она же пыталась меня успокоить, она пела дивные песни и танцевала, она хотела мне помочь, чтобы я успокоилась но, это толком не помогало, ужасные мысли уже заполнили мою голову, я боялась что нас казнят, за что? Сама не знаю, но я себе только это и повторяла в голове.. Так прошло множество дней, сон, сидение в углу, допросы..В один из таких дней, к нам наведался рыжий юноша.. В его руках был Голтар, это заставило подняться меня на ноги и оживиться, во мне бурлило множество эмоций, я желала покинуть это место и вернуть Голтара, Игнис, этого юношу звали Игнис, он выслушал нас и.. Выпустил? Он сказал что мы можем бродить по академии, но не можем её покидать пока они все до конца не изучат, но Голтара мне отдавать отказались.. Я смогла его лишь подержать в руках, не более. После чего его сразу же отобрали и куда то унесли. А по истечению не долгого времени, меня позвали следом в библиотеку где они пытались разузнать о нем как можно больше. Толком я им ничего не рассказала, а ведать о том кто такие Дефуры я не желала, волнуясь о том что у моей семьи будут проблемы. Тсию попросили лишить меня сознания, Тсия, это одна из трех звересей с Саломии, так же я знакома с Шунари, а их сестру я не разу не видала. И снова темница.. Хах, после же всего что случилось.. К нам наведался Игнис вместе с Фреем, по рассказам многих, Фрей это самый могущественный маг в Алфее.. Так называлась академия куда нас притащили, Игнис вручил мне Голтара, поставив перед этим на него печать благодаря Фрею, во мне боролись множество чувств что желали вырваться наружу, злость, отчаяние, страх, ненависть ко всему что здесь было. Я все рассуждала, а было бы проще, коль я пошла в академию Мэр-Васса? Что если бы я обучалась там? Может, было бы куда лучше учиться на факультете своего же отца? Ведь тогда может ко мне и не относились как к тому кто сотворил нечто ужасное.. Впрочем это не суждено узнать, мы остались в академии, другого выбора у нас толком и не было, поэтому я начала свое
обучение вместе с Адель, но.. Как всегда, я все испортила. Все время нас преследовали неудачи, чуть ли не сожгли библиотеку, на Адель попадали книжные полки что её придавили, разбитые стекла, разрушенные комнаты.. Нам явно не были там рады, лишь Игнис был улыбчив и добр к нам, Фрея же мы более не встречали вовсе. Однако, бывало что нас и с занятий выгоняли по воле Голтара что желал сорвать его да поругаться, казалось что все.. Хуже некуда? Так проходила неделя за неделей, вскоре месяц, два, три.. Потеряли и вовсе счет времени, но.. Всему этому пришел конец по весне, когда средь дня меня позвала Адела да вместе с юношей чьего имени я так и не узнала, она желала дабы я продемонстрировала всем способности Голтара и наконец нас стали воспринимать куда серьезнее, на что я лишь отказывалась, но.. Они долго уговаривали, твердили что все будет хорошо, безопасно, никто не пострадает и они справятся, и я согласилась, что стало моей большой ошибкой.. Вскоре там было множество преподавателей и учеников, Игнис был взволнован и счастлив что наконец сразиться с достойным противником. И вот.. Много места, много людей.. Я начала волноваться, я боялась, не могла и пошевелиться, ком в горле.. Голтар же лишь сказал что мне не стоит волноваться, ведь они сильные.. И достойные противники, ведь они не могут.. Не могут.. И все же, я с выдохом начала читать строки, бегая по ним взглядом да пытаясь сконцентрироваться, все же смогла воплотить в жизнь одно из этих существ, но как только я вздохнула с облегчением.. Никто не успел моргнуть глазом, как их оказалось две, а вскоре и вовсе три.. Я пыталась их отозвать, вернуть обратно, но ничего не выходило.. Они напали на преподавателей и учеников, Голтар и вовсе лишь твердил о том что им так и надо, что они не воспринимали его силы всерьез и.. Мне ничего не оставалось как искать решение в книге, время словно тянулось вечность, а текст сливался в ком из за моего страха и был нечитаемый, но все же я нашла нужное.. Одного из этих существ я смогла заставить исчезнуть, с другими же они разобрались, не без жертв.. Множество учеников оказались в лазарете, преподаватели были злы, они винили во всем Игниса, но ведь правда там была моя вина..Вскоре всех собрали и вся академия стояла на ушах, ведь они желали заточить Игниса в темницы, или же иссушить, а может и вовсе.. Убить, Игнису назначили суд на следуйщий день, и вскоре все разошлись.. Я же предпочла скрыться в цветнике, наедине с собой, Голтаром, и своими мыслями, виня во всем что случилось себя, сейчас я и вовсе, сижу средь цветов да заливаюсь слезами словно напуганное дитя, ведь я не знаю чего будет дальше, и я желаю чтобы Игнис был наказан, по моей вине.
1678370700830.png

Реакции
109
Побег и зарождение “Дикого Пламени”

Решение покинуть Алфею было.. Неожиданным? Игнис просто встретил нас поздним вечером в одном из коридоров да завел меня с Адель в библиотеку, где поведал что он решился, он решился покинуть это место и снять с нас троих метки. Мы долгое время обсуждали недавние события в библиотеке, опасаясь каждого шороха и скрипа, вскоре когда мы наконец обсудили план, Игнис вручил нам странную одежду, не медля, мы одели её и пошли за ним, сквозь один из порталов что раньше ни разу не попадался нам на глаза. Когда же мы оказались по ту сторону, Игнис разрушил портал, что с треском словно стекла, исчез.. Вскоре после этого он снимает с нас метки и... это ощущение свободы и лёгкости наполнили нас.. мы как будто заново смогли дышать полной грудью. В Алфее был слишком напряженный и тяжелый воздух, что слишком давил на нас со всех сторон, да взгляды что на нас бросали были такими же. После этого мы втроём немного поболтали, да двинулись к библиотеке в Эснии. Всё же.. я ожидала чего угодно.. но точно не увидеть того черного кота, которого как мы знали, звали - Бэкс. Я с Игнисом беседовали о разных темах, пока Адела осматривала помещение, ведь ей не было дела до того что они говорят, лишь слышала отрывки их диалога. Время длилось долго.. а мы были довольно уставшими. В один момент Бэкс попросил.. нет, настаивал. Дабы она показала ему её лик. Я видела как она то сжимала кулаки, то разжимала их-.. я уж думала что она его ударит, но Игнис остановил их. Вернувшись к теме разговора.. чёрный кот решил спрятать нас в своём доме на некоторое время после долгих переговоров с Игнисом. Но мы знали что не можем оставаться долгое время здесь, из за чего вскоре покинули его дом.. Отправившись в разрушенную цитадель, что была мне знакома лишь тем что в одной из её башен я заключила договор с Голтаром, не более… Игнис же поведал нам, что это развалины старой академии. Где мы и обосновались в скрытой от чужих глаз секции.. Все полки были усеяны книгами, множество разных книг с разных частей света.. Казалось что там можно найти все что угодно.. Мы были рады остановиться в столь дивном месте, но.. Мы ещё не представляли что нас будет ждать впереди.. Я нашла в одном из градов своего старого знакомого.. Ариандель, дхарши которого мне доводилось видеть в библиотеке в Мэр-Васской академии, привела его к нам.. Вскоре с нами был Скиталец, и.. Изида.. Но она не была намерена долго оставаться с нами, она покинула нас как только пришла в себя, пожелав мне удачи и быть осторожной.. После же.. Нам пришлось сменить свое место, и отправиться в одну из пещер что мы нашли.. Все было.. Спокойно? На удивление, ведь мы жили не о чем не волнуясь, отдыхая да обучаясь магии, но все не могло длиться вечно, ведь так? По этому и.. Нас поймал Протактериат, это то во что превратилась Алфея после побега Игниса, а потом.. Темница, допросы, страх смерти.. Ии.. Игнис заключил с ними.. Перемирие? Все это происходит так быстро что я и запоминать не успевала, вот и.. Может я что то и пропущу в своих записях, но я стараюсь вести их чаще, ведь это помогает мне сосредоточиться и собраться с мыслями… Что же, Потом Игнис.. Умер? Мне не известно, но по словам всех, он погиб, его сердце перестало биться и кровь стала черной жидкостью, он стал реже появляться, да и.. Не знаю что с ними происходит, все пошли своими путями, каждый искал свое место в жизни, пока.. Их пути и вовсе не начали расходиться.. Я не могла найти себе толкового места, и их мечты да желания были совсем не теми за которыми стремилась я, по этому я и решила уйти, в один день.. Я просто ушла, ничего не сказала и отправилась в путь.. Я верила что у них все будет хорошо и они справятся, я желала вернуться, но после того как разберусь в своих мыслях и в том чего я правда хочу.

1678370766415.png

Реакции
109
"Уединение и скорое возвращение"

Дорога была долгой, мой путь закончила на том откуда мы начинали свой путь свободы, где мы нашли свой приют в первые дни того как нечего, все дни были одинаковы.. Я стремилась понять правда.. Для чего мне магия? Зачем я всю свою жизнь пыталась обучиться ей и чего то достичь.. Дни сменялись, я рассуждала об этом за тренировками и чтением Голтара, иногда я гляд покинули Алфею. Я решила на некоторое время остаться там, практиковаться в магии, если что то и выйдет.. Просто говорить с Голтаром, да и прошерстить его страницы узнав о нем как можно больше, впрочем.. Особо расписывать что либо нет смысла, ведь они были схожи друг с другом, я часто глядела с развалин в сторону деревень, куда я отправлялась скрыв свой лик дабы набрать провизии на некоторое время. Я толком не слушала те слухи что люди обсуждали в тавернах да на улицах. Время летело так быстро что я не заметила как наступила новая весна.. Как вновь все начало цвести.. Год? Почти год я провела наедине с Голтаром, пытаясь утаить в себе горькое желание вновь увидеть близких себе людей, и в один из дней, глядя с вершины развалин на лес вокруг, и Голтар.. Он твердил что я на все пойду ради этих людей, как и мой отец, но по его словам я слабее как маг, что явно играет не в мою пользу, и тогда я и поняла, я поняла для чего я стремилась ко всему, старалась доказать что я толковый маг, я просто желаю дабы юные маги не встретились со всем тем, что пришлось встретить нам.. Я желала оградить их от всего с чем мы столкнулись, желала что бы они не ходили под надзором кого то свыше, чтобы их не клеймили метками словно неконтролируемый скот, но когда же я поведала об этом Голатру.. Он спросил то, что заставило меня загореться желанием вернуться обратно.. Ведь правда, кому я помогу, прячась в развалинах да разговаривая с книгой..? Мне потребовалось еще несколько дней дабы решиться вернуться к люду, что им сказать? Говорить ли где я была? А почему ушла? Множество мыслей заполнили мою голову не давая толком и трезво подумать о том, как отнесутся ко мне, ведь прошло уже много времени, а может они и вовсе меня забыли..? Мне нужно было еще некоторое время дабы собраться с мыслями, все было как и весь год, разговоры с Голтаром, теряла свое время в этом месте, но.. В один день.. Голтар просто замолчал, он не отвечал мне, нельзя было его открыть, и.. Всё? Я пыталась его открыть, я просила его, я извинялась, кричала, выливала на него множество крови что раньше он спокойно принимал, сейчас.. Она просто пачкала его обложку, оставаясь на ней.. Я была в отчаянии, не зная что делать. Я не знаю сколько дней я не спала, лежа в обнимку с Голтаром и плача, веря что я осталась совсем одна, я была в отчаянии.. Потребовалось еще несколько дней, дабы я наконец решилась покинуть это место, спрятав Голтара в свою сумку, как и было раньше. Я не желала думать о том почему Голтар молчит, что меня ждет, и вспомнят ли меня, я просто надеялась что я вернусь и все будет как прежде, ведь.. Ничего такого не может случиться за год.. Ведь так? Я надеялась и верила в это.. Это моя последняя запись из этого места, по утру я отправлюсь к деревням по давно знакомой мне тропе, вновь желая увидеть знакомые лица что не видели меня уже целый год.
1678370815105.png

Реакции
109
"Прибытие не лучших дней"

И вновь я усаживаюсь за свои записи, по прошествию множества дней, почти что года. Мое возвращение не было столь радостным, ведь мне пришлось выбирать между людьми, что были мне дороги. Не прошло и года как я вновь слушала угрозы, меня преследовали и пытались забрать Голтара, но я надеюсь что это все в прошлом, я верю что эти люди нашли себе упокоение в могиле, но не от моих рук. Как гром средь ясного неба, меня настигла новость, Франсуа Олоне погиб, мне не ведали как, зачем и почему. Лишь вручили кольцо что когда-то принадлежало Франсуа, в те дивные времена когда он работал на Мориса, в тот момент я не знала что делать. Меня разрывало множество эмоций, а Голтар подкинул дров в печь что разгорелась, и вновь на свет явились они, я так и не дала им имен, Голтар зовет их просто тварью из тьмы, но ведь это неправильно, все должно носить свое имя. Думаю что стоит об этом подумать на досуге, Голтар поговаривал что на свет может явить и не таких тварей. Они были спокойны и подчинялись мне, не отходили ни на шаг, и были готовы кинуться на любого, но не спешили нападать, пока не видели для меня угрозы… Моя ли то вина? Что Франсуа погиб. Я не знаю где Эмбер, но я часто вижусь с Адель, Айкой, Руни. Эсния пала в ужасной битве, толком мне ничего не известно, ведь в те дни я была в пещере. Я утопала в раздумьях, маг ли я? Аколит, жалкий аколит, те кого всегда высмеивали в академии, особенно если они толком и подняться не могли, ведь. Матерь даровала тебе силу, а ты не способен стать сильнее? Может она допустила ошибку? Но ведь я и матерь не встречала. Ко мне пришло новое письмо из дома, оно заставило меня волноваться. Отец твердит что аколитом не родиться, такого и быть не может. Я ведь им так и не поведала столь многое... Что заключила контракт с Голтаром, что сбежала из академии да и связалась с грязными магами, грязными? Отец всегда так называл магов, что овладели тьмой. Он не винил их, он им сочувствовал, мне кажется что им и не надо об этом ведать, ведь они лишь будут волноваться, зачем же это? Я не желаю отправляться домой, здесь не лучшее место, может мне здесь и не рады. Но кто же будет рад мне дома кроме семьи? Все же, я пообещала, если вернусь когда-то. Пойти в академию в Мэр-Вассе... Злополучное место, что сниться мне в худших снах, оно было чудесным, пока мне не исполнился десятый год, и она не стала вызывать у меня лишь страх, и я вовсе не перестала посещать её вместе со своим отцом. И чего же я имею? Вовсе ничего. Франсуа погиб, горькое воспоминание о нем, это кольцо на моем пальце, что мне так велико, да подзорная труба на которой вырезаны его инициалы. До меня дошли слухи что Хитория погибла, и от Эснии вовсе ничего не осталось, я видела со стороны града дым, но я надеюсь что Хитория жива и это лишь слухи крестьян. Она была чудесной девушкой, столь доброй, ведь она помогла мне и Игнису, точно. Игнис.. Я не знаю где он. Сколько я не спрашивала, никто не знает, словно он пропал. Хитория не желала обсуждать его, а другие разводили руками. Впереди меня ожидает множество дней в этом месте. Ведь я желаю овладеть магией, если я и правда аколит, ведь новая попытка мне ничего не стоит, я лишь надеюсь что Арилу с Арконом не ошиблись, ведь если я аколит, то в будущем маг? Если уж так, я желаю стараться, ведь по сей день я не забываю о своей столь глупой, но важной для меня цели. Но стоит наведаться во Флорию, помниться. Перл отправился туда вслед за Морисом, слухи поговаривают что “Галка” перебралась во Флорию, стоит узнать, так ли это.
c7lvUHt.png

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 366
top-magic.png

Приветствую!

Вы получили ранг Аколит в октябре и с того момента у вас не было никакого продвижения в сторону получения магического функционала. Почти пол года вы занимаете слот на мага, по сути магом не являясь. Так же мотивация вашего персонажа на данный момент является откровенно слабой, особенно в условиях ограниченного количества магов не сервере.

По согласованию с ГС за магией, поднимаем вопрос о вашем переводе в раздел "Обычные персонажи". У вас есть неделя, чтобы переписать мотивацию и показать активную игру завязанную на магии.
bottom-magic.png

Последнее редактирование модератором:

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 366
Прошу позволить отложить написание мотивации до 18 апреля, ввиду начавшихся экзаменов в учебном заведении.

Отложим. Правда, имейте в виду, что по окончанию Вашего срока, в случае, если мотивация так и не будет предоставлена - персонаж отправится в раздел "обычных".

Реакции
109

Отложим. Правда, имейте в виду, что по окончанию Вашего срока, в случае, если мотивация так и не будет предоставлена - персонаж отправится в раздел "обычных".
Готово к проверке на мотивацию.

Сверху