[Персонаж | Маг| Некромант] Харон | По гнилому яблоку, урожай не судят.

Реакции
11

Раса: Некроманты.

Внешний вид: Облачен в фиолетовую мантию, которую держит кристалл, состоит из темного дыма, из под капюшона выглядывают 2 фиолетовых огонька служащие глазами. Рост меняется благодаря его свойств дыма, но лучше он себя чувствует в росте 182 см.

Характер: довольно таки застенчивый но дружелюбный, в отличии от других некромантов которые бы сразу напали, он же просто старается не навредить людям. Любит убивать монстров и собирать их души для коллекции , а также деньги, ведь у него был свой магазин в котором он продавал разные вещи.

Талант: он записывает все заклинания что узнает в свой созданный гримуар, правда некоторые он не в силах использовать. Больше всего любит заклинания связанные с огнем и ветром. Среди сильных сторон имеет смекалку, терпеливость и упорство. Почти не уязвим в некоторые моменты когда принимает облик дыма, но продержаться в нем он может не долго.

Слабости: К сожалению имеет слабость которая ему сильно вредит - это неумелость в заклинаниях. Он может не выговорить правильно заклинание из-за чего все может пойти на перекосяк. Также слабость к сильным потокам ветра из-за своего дымчатого тела.

Привычка: Любит убивать как можно больше сущностей забирая их души.

Желания и цели: Мечтает стать сильным некромантом, дабы не позорить честь своего рода (подробно в истории).

Биография.

Родился Харон в Скрытном городе под Хакмарри. Там жили Некроманты, Нечисть и в редких случаях орки. Родился он в семье некромантов рода "Теневых губителей". Их род был известен своей слабостью, они почти не могли научиться магии, ведь давалась для них трудно, из-за особенности тела, но все равно их уважали в городе. Был у него и черный ворон Нобу, который обладал такой-же особенностью как и родители Харона, а так же лучшим другом Харона. Отец имел свой магазин, а мать шила одеяния на заказ, А Харон решил что он сможет научиться магии, так что обучаться ему пришлось самому. Став чуть старше его отец узнав о намерениях сына, решил помочь ему, научив самым первоначальным заклинаниям которые были не опасны для них. На свой 10 день рождения его мать сшила для него фиолетовую растягивающуюся накидку которую он полюбил сразу, а отец подарил фиолетовый кристалл который повышал его концентрацию. Харон был очень счастлив таким подаркам, но единственного чего он не понимал, почему он не мог пойти в людской город и найти друзей. Родители сказали ему что люди не любят магов, а тем более некромантов, поэтому некроманты и прячутся от людских глаз. После этого он поставил себе цель найти общий язык с людьми как только вырастит. Время шло, он повзрослел и стал помогать отцу в его магазине. Харону понравились занимательные истории отца о деньгах, как делаются деньги и из чего. Именно после этого он полюбили деньги еще больше, бережа каждый медяк. Как только он начинает учиться магией всерьез его родители просят старушку некромантку Морну научить его основам, чему она соглашается. Они быстро находят общий интерес и Харон рассказывает ей о своих мыслях о дружбе людей и магов но боится что все закончится плохо, на что она сказала: "наша жизнь это лестница к вершине на которой лежат камни проблем и если ты споткнешься только ты должен решить, остаться лежать и ждать помощи, или самому встать и идти дальше преодолевая преграды на пути к вершине. Какой же путь выберешь ты, Харон?" - сказала старушка с улыбкой на лице. Эти слова тронули Харона и он точно решил что добьется этого. Спустя время он решает завести свой гримуар, в который он записывал все заклинания которые слышал и видел от других некромантов. Но сила этих заклинаний была на столько велика что он просто отлетал на пару метров даже не договорив заклинания, даже не понимая что дело было в его форме полу дыма. Конечно он ими не пользовался но все равно хранил в своем гримуаре.

Когда же он повзрослел ему стало скучно в своем городе и он решил перебраться на людскую землю дабы доказать всем что люди и некроманты смогут жить вместе. Родители пытались его уговорить остаться и передумать, но он был настойчивым, так что его родителям пришлось попрощаться с ним. Когда он уходил с ним прощались все некроманты которые запомнили его как позитивного мага, которого так давно не было у них. Перед выходом его ждала та старушка, которая хотела задать ему только 1 вопрос: "Ну так что Харон, ты решил кто ты?" - спросила старушка. "Я решил что дойду до конца"- сказал он ей, а та с гордостью на лице подошла и обняла его со словами" Я в тебе и не сомневалась, а теперь иди, и поднимись до вершины своей цели". После этого он попрощался со всеми и пошел.

Долго он шел по лесам, степям, рекам, озерам и горам, любуясь и восхищаясь каждому листику, которые он никогда не видел сидя под землей. После недолгого путешествия он решил сделать привал и отдохнуть. Сидя ночью за костром он раздумывал о своем решении уйти и найти людей, правильно ли он сделал или нет. Набравшись сил ночью он пошел дальше пока не увидел что-то в небе. Он не мог разглядеть что это пока к нему не подлетел его ворон Нобу. Он был ранен, а Харон не знал что делать. Он пытался применить магию лечения но не получалось из-за своих свойств, как он не пытался, но ворон умер. Опустошенный Харон не знал что и делать, пока не увидел письмо на его лапе. Он отвязал письмо и прочел его:
"- Харон, у меня мало времени, но я должен тебя предупредить. На город напали люди и начали атаку убивая всех. Я не знаю как они нашли нас, но мы с матерью побежали с остальными к тоннелям дабы убежать, Морну защищала нас пока мы бежали. Однако когда мы убежали из тоннеля повалил дым и были слышны звуки грохота камней, а холм под которым был город опал. Было понятно что она решила дабы спасти всех завалить город вместе с людьми. Мы уже думали что нужно убегать, но из леса вышли еще рыцари которые побежали на нас. Женщины, дети и старики убежали, твоя мать тоже, я остался дабы задержать рыцарей. Не знаю увижу ли я тебя еще раз сынок, но помни, что где бы я не был, я буду помнить и любить тебя. Твой
Отец "
Харон был опустошен такой новостью еще сильнее. Он впал в ярость и принялся хоть как то заглушить боль использованием магии на деревьях, представляя рыцарей. После этого он встал на колени и начал плакать от того что Морну умерла и он возможно не увидит своего отца никогда. Но вдруг он услышал знакомый голос за спиной:
-Что, неужели попались камни побольше? - Сказал голос.
Он повернулся и увидел призрака Морну, она сидела у костра и с добрым видом смотрела на Харона. Тот сразу подбежал к ней и попытался обнять. Но из-за того что она была призраком он просто упал. Встав, он вновь повернулся к Морну и спросил её, как это вышло?
-Они напали внезапно, никто не знал что они появятся, более того как они нашли наш город. Ну что было, то прошло, ты то Харон, как продвигается твой поход на лестнице, неужели камни затормозили тебя?
- Скорее валуны, я... я не могу поверить в это.
- Всем трудно смириться с тем, что его любимый человек ушел без возврата. Но Харон, запомни. Даже если у тебя на дороге валуны, просто отодвинь их в сторону и иди дальше.
- Но я не могу просто отодвинуть их, я не хочу их забывать.
- Так тебя никто не просит забывать, просто отколи небольшой кусок и спрячь, дабы всегда напоминать себе, что даже такие трудности не проблема. Ты сильный мальчик Харон, ты справишься со всеми трудностями.
- А люди, это ведь они это сделали. Как я их смогу простить.
- Харон, по гнилому яблоку не судят весь урожай. Бывают такие люди, не поспорю, но есть и добрые, хорошие и честные люди. Не забывай свою цель и ради чего ты покинул свой дом, пусть тобой гордятся родители, докажи что люди и маги смогут ужиться вместе.
- Да, вы правы бабуль, я справлюсь с этим.
Но только он хотел сказать спасибо, как взошло солнце, а с ним, зашла луна, и бабуля Морну исчезла. Посмотрев на небо, он увидел стаю птиц, возвышающихся в небе. Он улыбнулся и поблагодарил её за все. После этого он похоронил Нобу, и пошел дальше. Пройдя пару часов он увидел город, и кто знает, уйдет ли он, или продолжит писать эту начинающуюся историю.

Сверху