[Персонаж|Маг] тёмное дух

Реакции
4
1. Имена, прозвища и прочее:Thomas
2. Раса персонажа:Темное маг
3. Возраст:31
4. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):unnamed.png
5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):Злой.
6. Таланты, сильные стороны:Умееть поднять человека на воздух появится по заде врага.Умееть с тёмнами силами забрать душу на минуту.
7. Слабости, проблемы, уязвимости: Заде есть раны получил когда сражался с демоном
8. Привычки:Всех пугает
9. Мечты, желания, цели:Убить всех охотников на нечесть которые убили его отец.Он убьет всех охотников

Реакции
1 077
Когда я прочел этот топик, это... творение гения, я понял сокрытое. Понял, как важно ценить жизнь, поэтому взял плоскогубцы и перегруз зубами интернетный кабель.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
1. Имена, прозвища и прочее:Thomas
2. Раса персонажа:Темное маг
3. Возраст:31
4. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):Посмотреть вложение 10402
5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):Злой.
6. Таланты, сильные стороны:Умееть поднять человека на воздух появится по заде врага.Умееть с тёмнами силами забрать душу на минуту.
7. Слабости, проблемы, уязвимости: Заде есть раны получил когда сражался с демоном
8. Привычки:Всех пугает
9. Мечты, желания, цели:Убить всех охотников на нечесть которые убили его отец.Он убьет всех охотников
За душу берёт... Чел, если ты никогда до этого не писал топики - вышка. Продолжай в том же духе!

Реакции
4
святцы я не писал раньше сори если не понравилься что то если не то уберу

Последнее редактирование:
Реакции
504
мальчик, не слушай этих троллей. Они тебя так до суицида доведут. Меня тоже не слушай, я один из них.

Реакции
1 962
Мы не заслужили такой шедевр. Изучите правила написания биографии, лор, а также поправьте грамматические ошибки. Архив.

Сверху