[Персонаж | Маг | Травник] Амфри

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Вопросы на роль мага.

1. Почему вы хотите играть мага?
Первое почему я хочу взять одну и сложнейших ролей на сервере, а именно роль мага, это для общего кругозора в понимании магического лора на сервере, так как в роли мага я вижу игровой потенциал, как с цивильной(то что я хочу реализовать) так и с боевой стороны.(На данный момент это не входит в мои планы с точки зрения не заинтересованности в этом персонажа, как !!!боевая единица!!!)
Еще, мне игроку который очень плохо пишет топики, но +-хорошо делает ССки, интересно уже из личного принципа смогу ли я потянуть данную роль непосредственно в игре.

2. С какой целью персонаж изучает магию, для чего она ему?
На момент написания топика, моему персонажу известно лишь то, что ему ничего не известно в целом, и основная первостепенная задача это выяснить, что с ним происходит, а если конкретно в духе нуара провести самораследование.
А мои планы заключается в том, что бы раскрыть путь становления от аколита, до ученика и дальше, и показать то что и на аколите без каких либо знаний можно мутить интересный геймплей, связанный самораследованием своих способностей которые появились неоткуда.
Дальнейшие​
планы на игру будут строиться вокруг одной гидросвистики и аэротургии, что бы изучать более менее глобально такое явление как океан, а позднее на базе океана и гидросвистики, попробовать воссоздать свое заклинание для превращение в подобие амфибий, что бы в целом развить такое не популярное явление как гидросвистика и показать людям, что можно придумать что то интересное без пути "истребления проклятых"
В дальнейшем, после развития персонажа, буду стараться выходить в создание своей морской фракции.

3. Какие атрибуты планируете взять и для чего именно? Каким образом собираетесь реализовать их в игре?
Основной атрибут, который планируется для изучения персонажем это как я написал ранее гидросвистика, для дальнейшего изучения океана, и выходом в будущем в морской гейм.
Далее с позволения Хэдов магии, гидросвистика будет дорабатываться, либо что-то новое добавляться для дальнейшей комфортной игры морской пвсевдомагической фракции.

4. Планируете ли играть мага от лица какой либо из действующих фракций (не обязательно магической)?
На начальных этапах - любая цивильная фракция. Далее как повезет, а именно любая магическая фракция а после уже отделение от этой фракции для своего пути следования.

OOC-часть.

(( Пререндер персонажа ))

Имя и Клички:
Амфри

Раса и возраст:
Четырнадцать лет. Звересь — Подвид полярного лиса (Песец)

Внешний вид:
Обычный звересь, похожий на полярную лису, тяжелый и уставший взгляд, с кислотно-желтым оттенком роговицы, мягкий словно не сломанный голос. Невысокий рост, из-за особенности подвида,
Одет в не богатую, но при этом в опрятную и красивую одежду, напоминающую что то между женской и мужской.

Характер:
Не смотря на то что Амфри относиться к лисьим, он сам по себе слегка доверчивый, из-за слабости своего характера, все это складывается из-за отсутствия мужского воспитания. Сам по себе песец ведет больше как девушка. Застенчив, и не любит когда ему задают много вопросов, потому что тот впадает в ступор. Очень чистоплотный, любит наводить уборку даже там где это не требуеться.

Таланты и сильные стороны:
После длительной жизни в лесу со своей матерью, Амфри научился базово определять виды растений, буквально пары тройке секунд хватит что бы определить по запаху и внешнему виду опасно растение для человека или нет. Чуть-чуть разбирается в травничестве и на базе некоторых растений может сделать как отвар для полоскания горла, так и мазь, которая недаст ране опухать. Из за того что персонаж маг, имеет базовое заклинание Вода из воздуха, которое помогает ему во время мирских дел.

Слабости и уязвимости:
Из-за того, что Амфри рос без отца и даже без друзей, из-за нагоняющей на себя паранойи, которая с каждым годом лишь увеличивалась, Амфри по сути не имеет никакого опыта общения за исключением диалогов со своей матерью. В обществе людей, когда песцу задают вопросы, даже казалось бы самые безобидные в духе “Сейчас утро или ночь?” Амфри может встать банально в ступор и не знать как правильно ответить на такой казалось бы простой вопросы что бы удовлетворить потребность в запросе от собеседника.
Так же из-за не умения реагировать правильно на происходящее, песец может обидеться и чуть ли не удариться в горькие слезы, из-за простого отказа в каком либо вопросе. Так как простую интерпретацию в духе (прим.) “Не мешай, я занят” он может посчитать как “Пошел вон и больше сюда не возвращайся.”
Так же из-за магии которая ему интересна, но в тоже время является чем то непостижимым стал отчужденным от “нормального” общества, и заработал биполярное расстройство связанное с резким изменением в настроении.

Привычки:
Иногда во время какой либо работы Амфри может начать говорить сам собой, а именно диктовать себе то, что он делает.
Очень сильно любит залезать в укромные и тихие места, как например в шкаф, чтобы просто посидеть и подумать над всяким и скрыться с глаз долой от людей.

Мечты, цели, амбиции:
Одна из целей персонажа, это найти похожих существ (начиная людьми, заканчивая звересями) которые смогут объяснить, что за дар был дарован звересю и как он будет влиять на него в в настоящем и будущем, так же найти единомышленников в данном вопросе, которые не осудят Амфри за его талант. найти внутренний покой, чтобы избавить себя от плохих мыслей, и найти то самое живое существо, которое поможет избавиться от психических расстройств на моральном уровне.

Последнее редактирование:

L1sen0k

Реакции
1 026
UPD: Добавлен пре-рендер модели персонажа.

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 381
jhk9q-png.1637

Приветствую!

Первое и самое основное - мотивация персонажа. Она как таковая отсутствует, что уже является ключевой причиной отправки вашего персонажа на доработку. Развивать свой дар просто потому что он есть - не подходит. Магия самая скрытая и тяжелая наука, осваивать такой инструмент станет лишь тот, чьи цели соизмеримы со сложностью изучения. В вашем же случае, мать скорее убедила бы ребенка скрывать свой дар, ввиду того же страха.

Так же, хочу вас предупредить о том, что к детям-магам мы относимся еще строже, так как подобные роли часто отыгрываются некорректно. Еще и беря в учет то, что вы написали в ООС части, где уже фантазируете о том, как будете применять силы в бою. Биография короткая, цели отсутствуют, вашему персонажу явно не нужна магия, поэтому советуем передумать по поводу регистрации мага.

Однако, если вы все же хотите добиться одобрения магических способностей, мы даем на переработку три дня, если не увидим существенных изменений - архив.

jhk19q-png.1648

L1sen0k

Реакции
1 026
UPD: Добавил последний слайд, который в теории должен раскрывать мою особу.
Так же хочу подчеркнуть. Персонаж которого я -- полный пацифист. Я не знаю как это раскрыть более подробно, а магия это лишь инструмент, в пути патсифизма. То что я написал в ООС вопросах, это лишь нелепые сравнения, на около-боевом уровне так как применять магию на живых и не живых существ(условно проклятые) мой персонаж не планирует, а будет решать подобные проблемы путем диалогов даже в самые критические ситуации.

Ну и еще, поймите меня дизлексика. Мне банально сложно работать с такими текстами, из-за чего те получаются сухими и не интересными. Я умею только делать ССки и раскрывать перса через них. Ну не бей, мужик пж. Я еще в IC разделе сошел с ума на анкетировании.
Можешь кста чекнуть СС на Чайке. Там чуть позже три пачки залью как она сходит с ума, и буду играть сильную шизофрению

Последнее редактирование:

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 381
UPD: Добавил последний слайд, который в теории должен раскрывать мою особу.
Так же хочу подчеркнуть. Персонаж которого я -- полный пацифист. Я не знаю как это раскрыть более подробно, а магия это лишь инструмент, в пути патсифизма. То что я написал в ООС вопросах, это лишь нелепые сравнения, на около-боевом уровне так как применять магию на живых и не живых существ(условно проклятые) мой персонаж не планирует, а будет решать подобные проблемы путем диалогов даже в самые критические ситуации.

Ну и еще, поймите меня дизлексика. Мне банально сложно работать с такими текстами, из-за чего те получаются сухими и не интересными. Я умею только делать ССки и раскрывать перса через них. Ну не бей, мужик пж. Я еще в IC разделе сошел с ума на анкетировании.
Можешь кста чекнуть СС на Чайке. Там чуть позже три пачки залью как она сходит с ума, и буду играть сильную шизофрению
jhk9q-png.1637

Приветствую!

Похоже вы не до конца поняли о чем шла речь в прошлом сообщении. Мы пропускаем только тех магов, у кого есть конкретная весомая цель изучения и применения магии. Это делается в первую очередь для того, чтобы маг не сидел на одном месте, а сам создавал игру вокруг себя. У вас же цель слишком абстрактная, вашему персонажу магия не нужна. Если вы понимаете, что не можете грамотно написать топик на мага, то предлагаю простой выход - не пишите топик. Поиграйте более простые роли, например крестьянина. То что я вижу на данный момент, это магия чисто чтоб была, дескать маг это прикольно. Такое на сервер мы определенно не пропустим.

АРХИВ БЕЗ ПРАВА ДОРАБОТКИ И ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИГРЫ ПЕРСОНАЖА

jhk19q-png.1648

Сверху