[Персонаж | Маг ] Весёлый Ксил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Не стоило тогда давать коту крылья...Об этом подумал тогда Ксил.Но о Световеры,как же это было весело.
a5540514798d63a972e0993b7d351cb5.jpg

[OOC:Почему хочу играть за мага:
1)В первую очередь хочу играть именно за мага трансфигурации,благодаря его обширным и самым разным возможностям взаимодействиям с другими игроками.Ведь именно у данного класса присутствуют самые разные заклинания связанные с иллюзией, возможностью в случае чего сбежать, и нормальный вариант не летальной победы над другими игроками.
2)Персонаж в дальнейшем изучает магию лишь ради шутки,возможность подшучивать над окружающими существами, смотреть на то как те пытаются решить его загадки, все это веселит Ксила,и ради этого он и совершенствуется в магии.
3)Трансфигурация, именно она идеально подходит для создания разных и интересных ситуаций с другими игроками.Взаимодействие с игроками будет происходить с помощью создания разных ситуаций связанных иллюзией, только сами игроки смогут решить как получиться решить эту ситуацию, и посмотреть на ее результат.
4) Каких либо желаний вступать в какие либо магические организации отсутствуют.

Ксил Земил.
"Весёлый Ксил"

Раса: Человек.

Маг-Трикстер

Характер: Достаточно спокойный маг, хоть время от времени его одолевает непреодолимая тяга к шуткам и издевательствам над окружающими.

Сильные стороны: Всегда в отличном настроение, никогда не упадет духом.Всегда найдет чем занять себя.

Слабости: В погоне за весельем, тот способен допустить множества ошибок, обычно недооценивает других магов, считая свою Трансфигурацией самой-самой.Не способен к убийству какого либо разумного, исключения разве что составляют психопаты, нежить и все кто длительное время намеренно ищут Ксила и пытаются убить его.

Привычки: Ксил любит практику в телекинезе, поэтому довольно часто балуется с монеткой, левитируя ту между рук.

Юный Ксил.

Ксил Хэммэрвон, юный наследник купеческого дома Хэммэрвон в Хобсбурге, тот кто должен был пойти по стопам своего отца и стать его заменой.Уже в свои 8-мь лет Ксил был очень резвым малым, как только репетиторы покидали их дом, юный Ксил всегда первым делом бежал прятать чужие вещи, даже когда его ловил собственный Отец, еще тогда он вёл долгие и нудные разговоры о неподобающем поведение, недостойного наследника купеческого дома, однако, Ксил хоть и было неприятно от того что он подводит своего родного отца, все эти разговоры помогали лишь на некоторое время,затем Ксил вновь стал красть вещи и прятать их по дому, с жгучим интересом наблюдая за попытками найти их.

*Давай,почти-почти*- Думал юный Ксил, он так желал забрать фигурку Кролика, спрятать ее в самые дальние края, где ее никто не найдет,в том числе конечно и сам Ксил.

И вот,осталось совсем немного, рука Ксила уже начала побаливать, но длина его рук все еще слишком мала для этого...как вдруг Кролик буд-то бы сам прыгнул к нему в руки.

- Поднял? -Спросил у него отец, который лишь смотрел как его сын пытался поднять фигурку, тот однако не заметил как кролик сам прыгнул в руку Ксила.

- Д-дя - Крякнул от неожиданности Ксил, завороженно глядя на фигурку, с трудом понимая что он только что сделал.

Быстро поев, Ксил сразу же ушел в свою комнату, пытаясь осмыслить что он сделал.

Однако, шли дни, недели, месяцы.Каждый день и ночь Ксил пытался вновь подвинуть ту фигурку, однако у него абсолютно ничего не получалось.Злость и ярость взяла вверх над Ксилом, он тратит почти все свободное время на эту ерунду, и даже не смог сделать ровным счетом ничего.Хоть в этом были и свои плюсы,его отец наконец-то обрадовался, что сын не тратит время на всякую ерунду, а сидит у себя в комнате в окружении книг.
Ксил с ненавистью посмотрел на фигурку, уже понимая что тратит свое время куда-то не туда.В последний раз подняв руку, он просто махнул ею, понимая что скорей всего ему тогда просто привиделось подобное.Однако, когда он почти обернулся, он услышал как что-то сзади упала,резко повернувшись к источнику шума, он увидел ту самую фигурку, что лежала на деревянном полу.

Ксил невероятным взглядом посмотрел на собственные руки, ощущая странное, тягуче тепло в груди,что до этого тот никогда не чувствовал.

В тот день, Ксил решил принять возможно самое важное решение в своей жизни,рассказать все отцу.Страх от осознания что может произойти, если его отец испугается.

Отец почти сразу странным взглядом посмотрел на него, не часто его собственный сын приходит к нему в кабинет, однако видя всю его нервозность, тот лишь спросил что же в это раз случилось.Ответ Ксила лишь на мгновенье напугал отца, а затем тот посмотрел на него, и приказал ждать в кабинете, тот лишь кротко кивнул.Его отец достаточно быстро покинул кабинет,что-бы через почти 40 минут вернуться в компании неизвестного человека, которого Ксил до этого никогда не видел.

Этот человек сразу напугал Ксила, в нем было что-то чужое, и от-того не менее странным.Ксил пытался вырваться, как только незнакомец протянул к нему руки,но его Отец лишь сильней стал держать сына за плечи, и как только незнакомец дотронулся до его груди, он их почти сразу убрал.Незнакомец посмотрел на его отца, и сказал то слово, которое навсегда изменило детство Ксила.

Маг.

Ксил не мог описать что тогда почувствовал его отец, одновременно там был и страх, непонимание, злость, но злость была направленна явно на кого-то другого,не на самого Ксила.Они вновь покинули его, оставив Ксила совершенно одного.Однако уже скоро его Отец вернулся, и сказал:

-Ты не соврал, знаешь, я ведь подумал что ты тогда сделал не-что непоправимое, но то что ты и впрямь оказался магом, это меняет все.Тебе нельзя стать наследником, твой магический дар не позволит нормально выходить за пределы Асэль.Поэтому, я дам тебе книгу. Читай ее, и изучай внимательно.И помни, в 20-ть лет, ты должен будешь покинуть Асэль.

И тогда,он дал в руки Ксила книгу, которую тот до этого не заметил. Ксила обуревала грусть и злость, что отец решил вычеркнуть его. В голове Ксила проскальзывали десятки других мыслей.Однако не успел он как тщательно подумать, как его отец продолжил говорить:

- Это был мой давний деловой партнёр - Эти слова похоже дались ему достаточно тяжело, Ксилу показалось, что Отец тогда чуть не выплюнул это слово - он согласился проверить тебя, заодно и продать мне книгу по магии.Он сказал что в ней находиться все что надо для такого начинающего мага как ты, поэтому читай её.

Ксил лишь бросил взгляд на книгу, поднял голову и посмотрел на отца, который уже быстро вытащил бутылку и стал пить прямо из горлышка.Ксил быстро покинул кабинет отца и забежал в свою комнату.

С того дня, прошло уже несколько лет.Если еще в начале Ксил довольно долго был в обиде на своего отца, но долгой она не была. Уже к 16-ти годам Ксил полностью понимал, что все это было ради его защиты.

Так-же, Ксил получил от отца новость, у того появился младший брат, что должен стать наследником, теперь, даже если Клай погибнет, у Купеческого дома Хэммэрвон будет свой наследник.

Книга же, название которой было "Что такое Магия" в ней Ксил узнал о Умбре, Пенумбре, что такое Астрал, а так-же про Магическое ядро.Хоть и большую часть книги была посвящена теоретическим знаниям, и рассуждениям автора, она была невероятно полезной для такого мага как Ксил, ведь именно она и дала ему базис знаний.

Сами способности Ксила стали заметно лучше, хоть и не настолько, насколько тот желал.Ксил уже спокойно мог передвигать небольшие предметы, своими невидимыми руками,которые как оказывается, называется Телекинез.Но и это всё, ничего больше он не смог освоить, ведь каким бы талантливым мальчуганом он не был, без учителя или нормальной практики ему почти ничего не достигнуть, взяв ту самую книгу, Ксил направился в кабинет отца.

pic.jpg

Отец лишь посмотрел на него, после чего на книгу что Ксин держал в руках.

- Отец, я . - Не громко,но и не тихо,четко и уверенно сказал Ксил, глядя в глаза своему Отцу, но тот лишь посмеялся, и Ксил так и не закончил свою фразу.

- Ксил, сын мой.Ты ведь знаешь, я дал тебе эту книгу, только за тем,что-бы ты перестал вытворять всякие глупости до твоего 20-ти летия, и был занят...изучением хоть чего-то?

Ксил думал совсем не об этом, он лишь хотел спросить что будет делать, ведь как ему еще тогда сказали,он по прошествию 20-ти лет должен будет покинуть отчий дом, и не представляться собственной фамилией.

-Почему ты хочешь выгнать меня? - Именно это и сказал Ксил, тогда его отец посмотрел на него,и сказал:

-А ты как думаешь?Я в первую очередь Купец, мне приходиться говорить с самыми разными людьми, иногда приглашать их в дом.И многие из них...бояться магов, и я вполне понимаю их, ты хоть может и мой родной сын, и совсем не такой маг как остальные, но уже этого будет достаточно для расторжения огромной кучи контрактов, невозможности нормально вести торговлю хоть где-то.Ибо за такими свободными как ты магами, всегда ведут охоту, и они желают видеть тебя либо как члена их...сообщества, либо что-бы ты просто был рядом с ними.Поэтому, как только ты станешь 20-ти летним, ты должен будешь покинуть этот город, и больше не возвращаться сюда, все будут думать что ты уехал по моему поручению к примеру в Мэр-Вассе, или другой город, где и пропал.

Ксил с теперь понял,почему отец хотел что-бы его сын ушел.

Он боялся, что из-за Ксила мог потерять все что нажил, что заработал его прадед и прадеды, но его любовь все еще велика, и Ксил покинет дом только в зрелом возрасте.

А до тех пор...он вполне может веселиться как душе угодно.

- Но... - Услышал Ксил за спиной, голос отца, повернувшись тот посмотрел на него странным взглядом: Помнишь того мага?Который в тот день пришел.

Ксил прекрасно помнил того мага,как он выглядел,и что он тогда чувствовал рядом с ним.

-В тот день, мы с ним договорились.Он заберет тебя по достижению тобой 20-ти лет, и отведет в коллегию в Мэр-Вассе.Там хоть и довольно строгое обучение, но ты бы тогда остался со мной.Однако...к сожалению Стейл погиб, он хоть и был не самым приятным собеседником, но вот он бы точно сопроводил тебя до Мэр-Вассе, и мог защитить от других магов, особенно из-за слухов, что были в последнее время, про коллегию пошли ужасные слухи.

Стейл, вот как звали того мага.

-Он раньше учился в Мэр-Вассе, и мог тебя туда сопроводить.В конце концов, именно там бы ты и прошел нормальное обучение, но все пошло совсем по другому.В начале на караван который он сопровождал,было совершенно нападение .Выжившие сказали что Стейла сразил неизвестный маг, что мог выпускать пламя,от него остались лишь кости. Мы уже думали самостоятельно тебя туда отправить, с небольшим караваном, которые постоянно ввозят туда древесину.Однако...пошли слухи, что маги там потеряли возможность в будущем спокойно выйти за пределы коллегии, как самостоятельные маги, их заставляют подписывать договора, они становятся там либо учителями, либо вынуждены следовать воле их Главы.Уже нельзя просто покинуть Коллегию, и спокойно себе жить.А так бы, ты там и учился бы.Но, я не знаю, говорил ли Стейл о тебе кому-то из своих, он был очень нелюдимым, и вполне мог сокрыть в тайне то что ты Маг.

Ксил понимал, что отец просто заботился о нем.Что тот не желал что-бы его сын постоянно был в бегах.Однако, он никогда не позволит что-бы его сын был простой куклой, ведомый чей-то волей.

Я простой сын Купца.

C того самого разговора прошло уже несколько лет.Теперь Ксилу исполнилось 20 лет, и как говорил его отец, тот дал Ксилу немного золотых монет, и сопроводил в путь до ворот города, откуда тот и впервые за всю жизнь вышел.

Ксин постоянно оглядывался на ворота, очередь купцов которые желали войти в город,и понимал что теперь он начинает жить собственной жизнью.Теперь Ксил решил путешествовать по миру,посмотреть на самых странных существ, которых он до этого не встречал, подшутить над ними, посмотреть что те сделают,то чего он так любил делать.

Последнее редактирование:
Реакции
1 631

1666022049895.pngПриветствую
Перед тем, как ваша биография будет проверена, вам необходимо ответить на следующие, обязательные вопросы:
1. Почему вы хотите играть мага?
2. С какой целью персонаж изучает магию, для чего она ему и какая мотивация?
3. Какие атрибуты планируете взять и для чего именно? Каким образом собираетесь реализовать их в игре и на чем будет строится взаимодействие с другими игроками?
4. Планируете ли играть мага от лица какой либо из действующих фракций (не обязательно магической)?
Желательно добавить их в основную часть топика
1666022064403.png

Реакции
1 631

1666022049895.png
Тотальная Доработка
1. (Еще в младенчестве Ксил был чересчур активным для младенцев,постоянно прятал все вещи что находил,после чего с интересом смотрел за взрослыми,что пытались найти собственные вещи) Младенцы не то чтобы могут понять такой интерес. Дети - вполне, но не младенцы.
2. (свою любимую игрушку bpc пола) Это вообще что такое? Что вы имеете ввиду?
3. В шесть лет ваш персонаж не мог обладать такими магическими способностями, что указаны у вас.
4. На ранге ученика трансфигурации нельзя делать предметы невидимыми.
5. (Да потому-что мне не нужен в семье неуравновешенный маг.Поэтому бери этот дневник,в нем...как мне объяснили мои Друзья,раньше принадлежал какому-то магу Трансфигурации.) Что вообще за книга? Откуда он её взял? В чём мотивация отца прогонять сына? Он боится или что? Почему 6-летний мальчик спокойно реагирует на слова отца? Всё это нужно расписать подробнее и обоснование.
6. (Тот дневник смог дать Ксилу огромное множества...названий,дат и краткой реакции на это владельца.Багодаря нему,он смог купить у приезжего мага целую Книгу,представившись магом из Мэр-Вассе,что смог выпуститься на вольные хлеба,но которому необходимы книги магического характера,дабы покрасоваться перед местным градоначальником.Маг на это лишь странно посмотрел,но все же продал ему книгу.) Что за маг? Почему он это решил сделать, какая? Почему поверил вашему персонажу? А маг что-ли продаёт магические книги или что? Это не та литература, которую будут продавать налево и направо. Да и в целом, что за чудо дневник, дающей все ответы на свете?
7. (Ксил решил однажды проверить,что если посреди трактира,все внезапно услышат могучий рев медведя,что казалось был прямо за дверью...тогда половина таверны сразу проснулась,и ошарашенно смотрела на дверь,а когда по ней грузно стали бить,то стали истошно кричать,все поминуя на то стража забирает при входе любое оружие.) Такое не получиться сделать на ранге ученика.
А также огромное количество пунктуационных и грамматических ошибок.

У вас есть 1 попытка и 3 дня на доработку. Но я бы советовал вам выбрать роль попроще.

Удачи!
1666022064403.png

Реакции
0
так ладно,я не знаю оставлять ли тег вор или убрать его.Ибо в топе особых ситуаций связных с воровтсвом нет...если конечно не считать что он сын купца,и по определению спокойно относиться к кражам....не знаю в общем

Реакции
1 631

1666022049895.png
Архив
Я вижу, что какие то вещи вы и правда постарались исправить. Но в целом, биография всё равно содержит много ошибок. Почему отец мальчика вообще поверил сыну? Не стал списывать всё на фантазию ребёнка? Судя по всему, отец как человек далёк от магии, и в целом негативно к ней относиться, поэтому в ряд-ли может понять, что сын ничего не выдумал. Зачем магу из Мэр-Вэсса вообще продавать магическую литературу? Какая у него мотивация? Как он вообще понял, что ваш персонаж маг, просто дотронувшись до него? Что-то подобное могут делать Астрологи... но они крайне редки. Ваш бы персонаж вообще бы не понял о чём книга, поскольку магическая литература пишется на Аркане.

Я бы порекомендовал вам поиграть роль попроще, набраться опыта, лучше ознакомиться с лором магии, а после с новыми силами попробовать снова.

1666022064403.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху