[Персонаж | Маг | Харон | По гнилому яблоку, урожай не судят.

Реакции
11
Раса: Человек.

Внешний вид: Облачен в фиолетовую мантию, которую держит кристалл, из-за проклятия состоит из темного дыма, из под капюшона выглядывают 2 фиолетовых огонька служащие глазами. Рост меняется благодаря его свойств дыма, но лучше он себя чувствует в росте 182 см.

Характер: довольно таки застенчивый но дружелюбный. Любит убивать монстров и собирать их души для коллекции , а также деньги, ведь у него был свой магазин в котором он продавал разные вещи.

Талант: Владеет магией. Он записывает все заклинания что узнает в свой созданный гримуар, правда некоторые он не в силах использовать. Больше всего любит заклинания связанные с огнем и ветром. Среди сильных сторон имеет смекалку, терпеливость и упорство. Почти не уязвим в некоторые моменты когда принимает облик дыма, но продержаться в нем он может не долго.

Слабости: К сожалению имеет слабость которая ему сильно вредит - это неумелость в заклинаниях. Он может не выговорить правильно заклинание из-за чего все может пойти на перекосяк. Также слабость к сильным потокам ветра из-за своего дымчатого тела.

Привычка: Любит убивать как можно больше нечести забирая их души.

Желания и цели: Мечтает стать сильным магом, дабы отомстить убийце отца(подробно в истории).

Биография.

Родился Харон в городе под Хакмарри. Его родители всегда хотели сына, но они не могли его завести. Не имея другого выбора они пошли к гадалке и умоляли её дабы та помогла им в их ситуации. Она согласилась помочь, но с условием. Их ребенок родится, но не человеком. Не имея выбора, они согласились, думая что она просто пошутила. Но правда была обманчива. У них родился сын. Из-за гадалки он был не таким как все люди. Его тело состояло из дыма. а глазами служили 2 огонька. Несмотря на это, родители полюбили его таким какой он есть, и назвали его Харон. Из-за своих особенностей, когда он появлялся на улице, многие жители деревни злобно на него смотрели. Но дети же с удивлением смотрели на него и хотели подружиться. Был у него и черный ворон Нобу, который был лучшим другом Харона. В свой 5 день рождения, мать подарила ему книгу с историями о магах. Увлеченный Харон решил что он тоже хочет изучать магию. Отец имел свой магазин, а мать шила одеяния на заказ, поэтому Харон был часто без наблюдения. В один день гуляя по лесу он нашел обломок с рисунками. Он изучал этот язык, поэтому прочел. Это была инструкция к использованию заклинания огня. Харон вытянул рука дабы представить что он по настоящему запускает огненный шар, прочитал заклинание и сам того не зная запустил шар огня в стоящий рядом камень. Харон был в не себя от радости. Он практиковался этим заклинанием каждый день. Он рассказал родителям то чему научился. Мать была рада этому, а отец опасался что если об этом узнают другие люди, то они попытаются убить Харона, поэтому попросили Харона некому не показывать это. На свой 10 день рождения его мать сшила для него фиолетовую растягивающуюся накидку которую он полюбил сразу, а отец подарил фиолетовый кристалл который повышал его концентрацию. Харон был очень счастлив таким подаркам, но единственного чего он не понимал, почему он не мог показывать всем что он умеет. Родители сказали ему что люди не любят магов, поэтому маги и прячутся от людских глаз. После этого он поставил себе цель найти общий язык с людьми как только вырастит. Время шло, он повзрослел и стал помогать отцу в его магазине. Харону понравились занимательные истории отца о деньгах, как делаются деньги и из чего. Именно после этого он полюбили деньги еще больше, бережа каждый медяк. С каждым днем он учился магии сильнее и сильнее, но у него это трудно получалось. Отец Харона, дабы его утешить, сказал ему: "Наша жизнь это лестница к вершине на которой лежат камни проблем и если ты споткнешься только ты должен решить, остаться лежать и ждать помощи, или самому встать и идти дальше преодолевая преграды на пути к вершине. Какой же путь выберешь ты, Харон?" - спросил отец с улыбкой на лице. Эти слова тронули Харона и он точно решил что добьется этого, и начал тренироваться еще серьезнее. Спустя время он решает завести свой гримуар, в который он записывал все заклинания которые находил на других камнях, и книгах. Но сила этих заклинаний была на столько велика что он просто отлетал на пару метров даже не договорив заклинания, даже не понимая что дело было в его форме полу дыма. Конечно он ими не пользовался но все равно хранил в своем гримуаре.

Когда же он повзрослел ему стало скучно в своем городе и он решил перебраться на людскую землю дабы побывать в большом городе и подружиться с людьми. Родители пытались его уговорить остаться и передумать, но он был настойчивым, так что его родителям пришлось попрощаться с ним. Когда он уходил с ним прощались все жители деревни, которые запомнили его добрым и отзывчивый, не взирая на то что он был не человеком. Перед выходом из города, к нему подбежал отец, дабы отдать гримуар Харона который он забыл, и спросил: "Ну так что Харон, ты решил кто ты?" - спросил отец. "Я решил что дойду до конца лестницы"- сказал он ему, с позитивом. Тот с радостью на лице обнял его со словами" Я в тебе и не сомневался, а теперь иди, и поднимись до вершины своей лестницы сынок". После этого он попрощался со всеми и пошел.

Долго он шел по лесам, степям, рекам, озерам и горам, любуясь и восхищаясь каждому листику, которые он никогда не видел сидя под землей. После недолгого путешествия он решил сделать привал и отдохнуть. Сидя ночью за костром он раздумывал о своем решении уйти и найти людей, правильно ли он сделал или нет. Набравшись сил ночью он пошел дальше пока не увидел что-то в небе. Он не мог разглядеть что это пока к нему не подлетел его ворон Нобу. Он был ранен, а Харон не знал что делать. Он пытался применить магию лечения но не получалось из-за своих свойств, как он не пытался, но ворон умер. Опустошенный Харон не знал что и делать, пока не увидел письмо на его лапе. Он отвязал письмо и прочел его:

"- Харон, у меня мало времени, но я должен тебя предупредить. На город напали орки с их королем, которые стали убивать всех и грабить. Твоя мать убежала, другие жители тоже. Я решил остаться дабы убить их, и защитить всех. Не знаю увижу ли я тебя еще раз сынок, но помни, что где бы я не был, я буду помнить и любить тебя.
Твой Отец "

Харон был опустошен такой новостью еще сильнее. Он впал в ярость и принялся хоть как то заглушить боль использованием магии на деревьях, представляя рыцарей. После этого он встал на колени и начал плакать от того что Морну умерла и он возможно не увидит своего отца никогда. Но вдруг он услышал знакомый голос за спиной:

-Что, неужели попались камни побольше? - Сказал голос.

Он повернулся и увидел призрака Отца, он сидел у костра и с добрым видом смотрел на Харона. Тот сразу подбежал к нему и попытался обнять. Но из-за того что он был призраком он просто упал. Встав, он вновь повернулся к Отцу и спросил его, как это вышло?

-Они напали внезапно, никто не знал что они появятся, я справлялся с другими орками, но их король был сильнее. Ну что было, то прошло, ты то Харон, как продвигается твой поход на лестнице, неужели камни затормозили тебя?

- Скорее валуны, я... я не могу поверить в это.

- Всем трудно смириться с тем, что его любимый человек ушел без возврата. Но Харон, запомни. Даже если у тебя на дороге валуны, просто отодвинь их в сторону и иди дальше.

- Но я не могу просто отодвинуть их, я не хочу их забывать.

- Так тебя никто не просит забывать, просто отколи небольшой кусок и спрячь, дабы всегда напоминать себе, что даже такие трудности не проблема. Ты сильный мальчик Харон, ты справишься со всеми трудностями, не важно что тебе будут говорить, всегда помни, что я горжусь тобой.

- А орки, это ведь они это сделали. Как я их смогу простить.

- Харон, по гнилому яблоку не судят весь урожай. Бывают и другие орки, месть не главное. Не забывай свою цель и ради чего ты покинул свой дом, ты справишься Харон, докажи что люди и маги смогут ужиться вместе.

- Да, ты прав, я справлюсь с этим.

Но только он хотел сказать спасибо, как взошло солнце, а с ним, зашла луна, а его отец исчез. Посмотрев на небо, он улыбнулся и поблагодарил его за все. После этого он похоронил Нобу, и пошел дальше. Пройдя пару часов он увидел город, и кто знает, уйдет ли он, или продолжит писать эту начинающуюся историю.

Этот топик я пишу впервые так что не судите строго. Я точно не знаю где живут маги, поэтому написал Хакмарри.

Последнее редактирование:
Реакции
1
Посмотри IC гайд на создание мага. Биография - это хорошо, но не забудь описать в ООС причину по которой хочешь стать магом.

Реакции
24
Привычка: Любит убивать как можно больше сущностей забирая их души.
maxresdefault.jpg

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 381
jhk9q-png.1637

Приветствую!

Биография откровенно сырая, видно явное непонимание магического лора сервера. Такого понятия как "душа" нет, учитывая тот факт, что вся энергия после смерти летит в Умбру и перерабатывается в ветра магии. Вы даже с этим не удосужились ознакомиться. Поиграйте более простые роли, пытаться зарегистрировать мага вам еще слишком рано.

Архив без возможности доработки.

jhk19q-png.1648

Реакции
11
jhk9q-png.1637

Приветствую!

Биография откровенно сырая, видно явное непонимание магического лора сервера. Такого понятия как "душа" нет, учитывая тот факт, что вся энергия после смерти летит в Умбру и перерабатывается в ветра магии. Вы даже с этим не удосужились ознакомиться. Поиграйте более простые роли, пытаться зарегистрировать мага вам еще слишком рано.

Архив без возможности доработки.

jhk19q-png.1648
ок извините

• Sad
Реакции: khhh
Сверху