[Персонаж | Маг] | Химо Фийгрэст | Пережиток прошлого.

Реакции
30

565438555_preview_851626.png
Имена, прозвища и прочее: Химо Фийрэст
Чтобы было приятно читать с музыкой.

1660923544865.png
Раса персонажа: Морфит.
Внешний вид: Рост персонажа составляет 179 сантиметров. Глаза тёмно-красного цвета. Он имеет черные волосы, а также следы ожогов на левой руке.
Таланты, сильные стороны: Химо был силён в фехтование двух ручных мечей, имеет небольшой опыт в лекарском деле.
Слабости, проблемы, уязвимости: Психически не уравновешенный, боится потерять кого-то из своих близких людей.
Мечты, желания, цели: стать сильнее в области магии чтобы смог защитить своих родных и близких людей от смерти.

1642346650_22-papik-pro-p-razdelitel-klipart-23.png
Глава 1. Рождение и детство.
Моё рождение - не самое лучшее на свете.
Меня зовут – Химо, на данный момент мне двадцать три года, однако я помню почти всё с начала своего рождения. Мне рассказывали, что это называется «внутриутробная память». Да и отец много чего рассказывал… Матушка моя умерла, когда родила меня, отец являлся бывшим рыцарем земель Флоревенделя.
Отец с пелёнок начинал меня обучать путём стража, чтобы я смог защитить себя и свои родные земли.
Шли годы. Я усердно старался, идя путём стража. После тренировочных мечей отец мне выдал двуручной меч, который ранее принадлежал ему. . Мне было очень сложно, но я старался из-за всех сил что бы у него на лице появилось улыбка и похвала от него, но в один момент всё изменилось, очень сильно изменилось.
Глава 2. Тяжелый период. Отрочество.
Когда мне исполнилось десять лет, у меня начался очень тяжелый период в жизни. Я отчётливо помню как всё происходило: отец сильно заболел, а денег не лечебные снадобья не было. Как и на еду. Мне пришлось идти подработать в шахту, добывать различные руды. Платили мало из-за того, что я работал немного и хватало меня лишь до середины полудня, но этого хватало чтобы покупать снадобья и немного еды.
После работы я самостоятельно продолжал тренировки с мечом. Находил в себе силы. Несмотря на усталость и бесконечную ответственность за своё будущее.

После тренировок я иногда гулял с детьми с той деревни. Играл с ними в разные игры но больно мне запомнилась игра "Рыцари и разбойники". Так же, была златовласая девочка, что любила говорить про цветы, хотя последние два года она сама не своя, может случилось что то?

В один из прекрасных вечеров я устал сильнее, чем обычно. После работы и решил немного отдохнуть возле входа в шахту, я немного закимарил. Проснувшись от кого-то странного чувства, я увидел, что на моих руках начали в каком-то хаотичном порядке сыпаться искры. Я резко встал и начал отряхиваться, думая что на моих руках осталась сера или другое горючее вещество, однако они не прекращали сыпаться еще где-то минуту. Тогда я сильно испугался и резко побежал обратно домой.
Когда я прибежал домой, забыв снадобья и еду на своём рабочем месте, я начал рассказывать отцу о странном происшествии с моим телом. Он, немного нахмурившись, рассказал мне моё прошлое: кем на самом деле была моя матушка. Магом огня. Узнав это, я был в сильном шоке. Я видел, как ему сложно и больно было это рассказывать. Видимо, он думал, что её дар может меня обойти и я буду жить обычной жизнью. Увы, его опасения подтвердились.
Я решил, что лучше подавлять эту силу. Не зря о ней хотел забыть отец. Я хочу дальше работать и ухаживать за отцом, а эту особенность просто загоню в долгий ящик.
Глава 3. Страх.
Годы вновь шли. Мне исполнилось уже пятнадцать лет. Когда я работал в шахте, я услышал странные крики и вопли. Первая мысль – напали дикие звери. Лучше бы это всё было так… Когда я вышел, всё горело, много трупов было, я всё бросил и побежал к отцу, но... Не успел, отца убили у меня на глазах какие-то странные люди, скорее всего, разбойники, а дом подожгли. Я был в ярости и отчаянии. Дальше не для чего было жить. Бороться уже не имело никакого смысла, ведь деревню сжигали, а мирных жителей убивали один за одним целый отряд, видимо, разбойников. «Зачем? Почему?» - всё, что у меня пронеслось в голове. У меня хватило сил лишь пасть на колени перед моим догорающим домом.
Во время этого меня заметили эти самые разбойники. Увидев меня, они крикнули что-то в духе: "Парни! Кончаем и этого нытика!" - указывая клинком в мою сторону.
Я испугался, начал кричать от страха и гнева. Я должен был бежать или хотя бы попробовать напасть на одного из них, но всё что я делал – это смотрел на пламя, пока до меня идут эти разбойники и оружием. В один момент, огонь стал для меня… Другим. Я немного выпал из реальности, смотря на него. В один момент – огонь с догорающего дома вспыхнул сильнее, и дым с пламенем устремился прямо на разбойников. Это был… Я? Навряд ли. Думать и анализировать было некогда. Неожиданность вспышки пламени вернула меня к чувствам, и пользуясь замешательством разбойников, я немедленно устремился прочь.
Прячась от разбойников в разнообразных местах, я мог только наблюдать как жителей деревни связывают и садят в повозки, одной из жителей была та самая златовласая девочка, Элора, точно, так её звали. Мой взгляд не отводился от её повозки до того момента пока я не упал без сил и отрубился. Почему я отрубился? Что это было? Психологическая перегрузка, или… Я уже ничего не знаю.
Спустя какое-то время я очнулся. Ничего не осталось от деревни, лишь руины, пепел и множество трупов. Я отправился в путь и начал выживать. Мне пришлось убивать мирных животных ради пропитания, вещи что я не хотел делать. И с того момента... Я не мог контролировать свою агрессию, я как будто готов в любой момент сорваться.
Я начал больше изучать свой дар. Этот огонь дан мне не просто так, хоть и я не до конца знаю, что там произошло с теми разбойниками. Я должен обучаться, чтобы выжить. Уже спустя пару практик я мог помочь себе разжечь костёр в лесу. Но на большее меня не хватало… Что же делать?...
Все годы я выживал, путешествовал и искал подработки чтобы заработать на еду.1622023547_28-phonoteka_org-p-goryashchaya-derevnya-art-krasivo-34.jpg
Глава 4. Прибытие на новые земли.
Многое изменилось, когда мне исполнилось двадцать два года. Я отдыхал в таверне, уже теряя надежду на то, что смогу найти хоть кого-нибудь с деревни и тут мне возможно повезло. Пока я пьяный, я рассказывал о своей деревни и о златовласый девочке, ко мне подошел купец. Сказал, что когда был в Хакмари слышал о фестивали урожая что проводит девушка похожей внешности и чье имя то же Элора. Хоть это и могло быть совпадение, но я решил убедиться лично, да и во Флоревенделе я не хотел больше находиться. Собрал остатки еды и денег, надев свои латные перчатки, которые купил недавно я отправился в путь на не известные для себя земли. Когда я шел на эти земли, натыкался на большое скопление нежити с которыми приходилось сражаться, но от одного скопления нежити я не смог устоять. Уронив свой меч, который мне отец тогда подарил, я побежал прочь, дойдя до одного лагеря, решил пару дней отдохнуть, может узнать какие слухи есть, но ничего не узнав я решил пойти в одну деревню которая называлась "Фавроуз". Оттуда и начинается мой новый путь.

Последнее редактирование:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 477
1622056016255.png.80a2e599b857771f338425fc98b93861d.png
Приветствую. Касательно вашего топика - написано логично и обосновано, это уже неплохо, однако, ваш возраст всего двадцать три года. Для морфита - это крайне мало. Исправьте возраст. Вопросы возникают на счет внутриутробной памяти, также хромает оформление, поэтому хотя бы удалите последний разделитель текста, он не в нужном формате.
На счет магии - все отлично. Тот огонь с разбойниками - случайность, а все способности вашего персонажа на данный момент - искры.
Немного доработайте, и я вас одобрю.

Доработка...

Реакции
30
С
Посмотреть вложение 2470
Приветствую. Касательно вашего топика - написано логично и обосновано, это уже неплохо, однако, ваш возраст всего двадцать три года. Для морфита - это крайне мало. Исправьте возраст. Вопросы возникают на счет внутриутробной памяти, также хромает оформление, поэтому хотя бы удалите последний разделитель текста, он не в нужном формате.
На счет магии - все отлично. Тот огонь с разбойниками - случайность, а все способности вашего персонажа на данный момент - искры.
Немного доработайте, и я вас одобрю.

Доработка...

Сделано, прошу простить что долго не доработкой не занимался топика, уезжал на неделю по делам вот только сейчас прибыл домой я.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 477
1622056016255.png.80a2e599b857771f338425fc98b93861d.png
Приветствую! Вас действительно не было приличное время, и из-за этого немного успели. Теперь правила на топики магов очень ужесточены, и теперь такой топик я пропустить уже не смогу.
Начинайте заново с новыми силами и историей. Все получится.

ОТКЛОНЕНО.

Сверху