[Персонаж | Механик] Джим Горский

Реакции
0
ФИО: Горский Джим Владимирович

Раса: Человек

Внешний вид: Молодой пацан, бело-серые волосы, голубые глаза , рост 175, белая майка, любые штаны/обувь, на лбе скрытый шрам, из за неизвестной причины.
2cb67256d5c1139852a073f188f050c4--how-to-braid-hair-story-inspiration.jpg
Клички: Змей, белый кот.

Характер: Спокойный и добрый человек, друзей не предаст. Готов всегда помочь пожилому человеку. Не доверяет свою информацию, кому попало. Слишком добрый чтоб кому-то врать. Иногда может сильно ударить.

Таланты: С детства очень хорошо разбирался в механике, так как его отец был лучшим механиком в деревне. Джим много узнал, как чинить, как что-то сделать. Очень любит кошек, и кормит животных. Талантливый в грамотности и хорошо знает литературу, как в детстве очень любил её.

Слабости, проблемы, уязвимости:
1. Может привлечь девушек.
2. Много пьёт.
3. Любит кошек.
4. Готов починить всё в мире!

Особенности: Бело-серые волосы, из за отца, так же беленькая кожа.

Привычки: Ни когда не устаёт при работе. Смотреть на ноги человека, когда врёт. Разговаривает сам с собой, когда не может что-то починить.

Цели: Доделывать работу, как вся его семья!
Детство Джима:
С детства, Джим был умным мальчиком. Дружил почти со всеми в деревне. В один момент, в деревню пришли гоблины, и напали на деревню. Все защищали нашу деревню.. Но, после победы.. Отец пришёл к семье и сказал плохие новости..
-Извините, я не смог выполнить свою клятву... Она умерла.. -Сказал отец грустно.
-Всмысле, отец? -Произнесла моя младшая сестра.
-Когда гоблины на нас напали, они почему-то выбрали её.. И утащили.. А другие гоблины сражались с нами. -Произнёс отец очень грустно.
Вся семья заплакала, так же и я когда услышал эти слова. Я дорожил своей матерью, мог покорить все горы ради того чтоб она жила. Но всё изменилось.
Всё стало как обычно, моя младшая сестра, занималась куклами со своими сёстрами, как раньше с мамой. Мы с моим старшим братом, ему было 14 лет, а мне 11 лет. Мы очень хорошо соображали в этой механики. Бывали, делали домики для кукл сестёр. Бывали, помогали людям починить полки, шкафы и т.д.
Всё было отлично! Я начал новую жизнь! Вдруг, вечером. Я встретил мальчика, он был впервые у нас в деревне. Он очень хорошо умел читать, и любил литературу! Я пришёл в библиотеку, и увидел его.
-Привет! -Сказал Джим.
-Привет?.. -Напугано сказал мальчик.
-Ты любишь литературу?! -Радостно произнёс Джим.
-Да... хочешь я и тебя научу там, читать, любить литературу? -Произнёс улыбчиво мальчик.
-Давай! Меня зовут Джим, кстати. -Произнёс Джим.
-Меня Игорь, рад знакомству. -Сказал Игорь.
Мы начали очень хорошо дружить в деревне. Бывало, помогал его семье что-то скрутить там, или починить. А он мне помогал, читать. И даже помогал учить русский! Мы были лучшими друзьями! Но я ему не говорил свою информацию про мать, хоть мы и дружили.
Уже спустя 2 года. Семья Игоря, уехали. Мне пришлось попрощаться с ним..
Охота Джима:
С тех пор, когда Игорь уехал. Мы с моим отцом и братом, пошли на охоту на свинюшек. Взяли топоры, меч для отца, ну и нам по маленькому ножику. Мы отошли от деревни не далеко. И зашли на огромное поле, где было очень много свиней!
-Ого! -Произнёс Джим удивленно.
-Вот, это поле.. -Удивился мой брат.
-Да.. Мы раньше тут охотились с братвами. -Произнёс отец.
И мы сразу побежали нападать! Спустя пару часов, мы много еды добыли. И пошли в деревню. Отец пошёл на рынок, продавать свинину для заработка на еду и всякую одежду. А мы домой, посмотреть как играют сестрёнки. Приходим к их комнату. Они злобно говорят!
-Уходите с нашей комнаты! -Закричала злобно сестра.
-Воу, воу, потише сестрёнка. Ты чего?! -Удивленно сказал брат.
-ВАМ НЕ ЯСНО СКАЗАНО?! -Закричала сильно младшая сестра.
Ну мы и свалили с братом, чтоб они нас игрушками не поубивали. Пошли на рынок помогать отцу. А он уже много монет заработал! Мы приходим.
-Ого! Бать, чего так много монет?! -Радостно сказал братишка.
-Не зря столько свинины поймали. -Улыбчиво сказал отец.
Я подхожу и говорю.
-Давай мы к тебе в копилку отнесём монетки? -Улыбчиво Джим сказал.
-Да, я не против, берите. -Сказал отец.
Ну мы и взяли себе в руки монеты, вернулись домой. И выходит с комнаты злая сестра.
-Опа.. Монеточки, а нук! Стоять! -Наорала на нас сестра.
-Мы их не отдадим! Это отца! -Произнёс я злобно я на сестру.
А сестра была у нас боевая, ушатает кого попало. Ну и она подошла, долбануло ногой нам по ногам, было больно.
-Ай! Ты чё?! Мелкая?! -Закричал брат на младшую сестру.
Сестра и уронила монеты которые забрала, и побежала на рынок, отцу рассказывать. А мы с братом свалили, а то ещё сёстры нападут.
Жалобность сестры:
Мы с братом сидим на стульях в мастерской. Слышем, как сестра бубнит отцу, что типо мы её ударили. И наорали.
-Папочка, поругай их! -Говорит отцу, в коридоре.
-Щас, разберёмся. -Сказал злобно отец.
Ну и сестра за спиной отца, улыбается. А мы как 2 аболтуса, смотрим на отца.
-Так! Что тут происходит?! -Наорал на нас отец.
-Зачем вы ударили сестру? Она же девочка и ещё маленькая!
-Мы её не били! -Заорал брат отцу в лицо.
-Ты как с отцом разговариваешь! -Наорал сильно на брата.
Я встал. И подробно рассказал.
-Мы просто шли к тебе в комнату монеты в копилку положить, выходит она. И наорала на нас чтоб мы дали ей монеты, мы сказали что не отдадим как это на еду и вещи. А ей нужно всякую дичь! А она нас ударила и забрала деньги! А брат на неё наорал! И правильно сделал! -Рассказал Джим всё своему отцу.
Отец понял меня, извинился перед братом. Ну и пошёл ругать сестру.
Смерть отца:
Спустя неделю. Отец решил пойти на охоту уже за волками. Как их шкурка стоила много денюжек. Идёт не зная что в этот день гоблины выходят в лес и нападают на животное. Идём отец с топором, идёт. И вдруг из кустов звук был какой-то. Отец повернулся к кустам.
-Кто здесь?! -Сказал испугано отец.
Ну и на него сзади напал гоблин, а потом и стая. Утащили отца.
А мы сидим с братом в мастерской, ждём отца когда мы будем делать полку. А его нет, мы переживали и пошли к сёстрам.
-Вы не видели батю? -Сказал брат, загленув в комнату сестёр.
-Нет.. А где он? Мы думали он уже на рынке. -Сказали одновременно сёстры.
-Да нет, он чё так долго продаёт? Эти шкурки как по маслу раскупают. -Сказал Джим.
Сёстры тоже испугались, и мы всей семьёй пошли спрашивать, нет ли в деревне отца.
По дороге мы встретили друга нашего отца, он всегда осматривает всю деревню.
-Здравствуйте дядя Дима, вы не видели отца? -Сказал брат.
-Ооо, здравствуйте. Да нет, не видел уже как с утра, он же на охоту вроде шёл. И не заходил в деревню. А что? -Сказал дядя Дима.
-Да просто.. его уже скок нету. Думали на рынке. А тут вы так сказали. -Сказал Джим.
-Вообще, по списку сегодня гоблины бегают по лесу. Может скончался ваш батёк? -Задумчиво сказал дядя Дима.
Ну и мы пошли по домам, договорившись на завтра что пойдём искать отца.
Поиск отца:
Мне уже 13, а моему брату 16. И мы потеряли отца. Уже на следующий день. Мы встретились с дядей Димой.
-Ну что? Готовы? -Сказал дядя Дима.
-Ну вроде да! -Сказал Джим.
-Готовы! -Сказал брат.
-Тогда пошлите.
Идём мы идём, как и ходил по дороге наш отец. И видем какую-то кровь.
-Кровь?! -Запищала сестра.
-Тих, тих не пищи. Кажись тут и напали гоблины. Много кровь очень чёт. -Сказал дядя Дима.
-Не могли бы тут быть сразу 2 литра крови? Хах!
-Дядя Дима! Хватит! -Сказал Джим.
И мы пошли по следу.
Идём мы , идём. Дядя Дима был впереди старший брат взади, я за ним а дальше сёстры вместе. Резко остановился дядя Дима.
-Что такое? -Толкнувшись в брата.
-Дальше вам нельзя. -Хмуро сказал дядя Дима.
-Почему? -Мы все удивились.
-Дальше уже из убежище.. Ваш отец скончался.. Пойдёмте домой... -Сказал грустно дядя Дима.
Мы все чуток заплакали и пошли домой.
Взрослая одиноческая жизнь Джима:
Мне уже 21 год. Все мои родные ушли в другие деревня. А я остался в родном своей деревни. И у меня был свой мастерской бизнес.
Тетрадь Джима.
Уже спустя много лет, я выполняю свою мастерскую клятву: "Я не сдаюсь! Я должен выполнить до конца свою цель! Я ни когда не остановлюсь!"
Сейчас мне уже исполнилось 20 лет, и я выполняю свой долг много лет! И не сдался! Сейчас у меня заказ на полки в библиотеке, и тележку. Мне пора делать своё дело!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я иду в библиотеку читать книгу, прихожу и беру книгу литературы. Присел на стол и начал читать. И ко мне подходит мальчишка.
-Здравствуйте дядя Джим. -Сказал мальчик.
-Здравствуй. Какими судьбами? -Посмотрев на мальчика, сказал.
-У нас дома сломался стол, и мама попросила тебя найти. А вас в мастерской нету, вот и думаю может вы в библиотеке? -Сказал мальчик.
-Стол сломался? -Сказал Джим.
-Ага! -Сказал мальчик.
-А ну ка пошли, но с начало в мастерскую! И потом к тебе. -Сказал Джим.
Ну и пошёл делать заказ.
Спустя неделю, в деревню зашла какая-то девушка. Рыжая, красивая. Да и имя тоже красивое, Эра. Я когда узнал о ней, удивился. И кок раз вижу, она идёт ко мне в мастерскую. Ну и я побежал к себе. Подходит она.
-Здравствуйте, а где тут можно снять домик? Пожить там? -Сказала девушка.
-Ну вообще можно кое где снять домик. Но нужны монеты. -Сказал Джим.
-Вот держите! Сколько есть! Больше нету! Пожалуйста скажите где это! -Сказала девушка, дав 320 монет.
-За мной. -Сказал Джим.
Ну и отвёл её.
8125dbbf3fbcb4cb83310b149d5843a2.jpg

Ну и дальше моя жизнь продолжилась обычно. Жил как обычно.
ООС:
В принципе, тупой конец. Но до конца не могу придумать какой там конец, ну только встреча. На этом всё.

Реакции
0
Прочти лор сервера. А так норм
Вообще, я когда вот создавал биографию моего персонажа. Не мог выбрать, кем будешь: Механиком, обычным бандитом и т.д. Сложно было выберать, ещё и писал целый день. Ну просто не могу норм биографию сделать.
Но могу ещё раз создать и с утра до вечера, писать всё это. Ну вообще в тексте важен диалог.

Реакции
0
А куда вообще нужно писать биографию? Я просто новичок, не чё не соображаю.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 387
Там не в разделах. Там просто заходишь в раздел "Персонажи" и нажимаешь создать тему

Сверху