Раса: Человек
Внешний вид: Голубые глаза, бело-серые волосы. Джим похож на какого-то привлекательного мальчика, но Джим ничего не понимает в этом. Он много раз меняет одежду. Потому-что не любит носить ту же одежду.
Характер: Джим с виду обычный мальчишка, добрый очень, не предаст приятелей . Джим бывает и злым, когда пьёт алкоголь.
Таланты и сильные стороны: С детства у Джима был отец механиком, и он пошёл путём как его отец, дедушка, прадедушка и т.д. В семье Джима все были механики, кто был мальчиком. Это было занятие семьи Горских. Но Джим завидовал своей сестре Эре, Эра была хороша в мечах. А Джим просто смотрел и мог тоже этим увлекаться для защиты.
Слабости и уязвимость: С детства Джим боялся крови, он её терпеть не мог. Он всегда прижимался к людям когда видел кровь, чтобы он успокоился. Джим боится ещё и пауков, он с детства помнит огромного паука который чуть не укусил его! Но Джим был спортивным и быстро бегал.
Привычки: Раньше Джим любил грызть ногти, ему говорили "Не грызи ногти! А то попадут вирусы!" Но Джим не понимал, с 10 лет Джим понял и отошёл от привычки грызть ногти.
Цели, мечты: Цель Джима была такова. Как с детства его семья дала клятву что не покинут их работу! И будут продолжать всю жизнь! Мечта Джима было стать как и его брат, таким привлекательным, сильным, и быть лучшим механиком в мире!
Цель семьи Горских! Ни когда не сдаваться! И иди к своей цели! Люди свою жизнь!
Биография
Детство
С детства Джим был воспитанным мальчиком, слушался родителей, делал приказы брата, и любил свою семью. В Джима семье состояло 3 младших сестёр и 1 старший брат.
Старшего брата зовут: Кайл.
1 Младшую сестру: Ника
2 Младшую сестру: Ира
3 Младшую сестру: Кара
Они были лучшими в моей семье! Мы были лучшей семьёй.
Однажды Джим встретил одного мальчика из библиотеки. Он был в очках и держал с собой книгу. И он шёл куда-то, я пошёл в библиотеку. Спустя пару минут он вернулся в библиотеку, я отложил книгу на стол и подошёл к ниму.
-Привет! Ты тут у нас в деревне новенький? -Сказал улыбчиво Джим этому мальчику.
-Ааа..Привет! Да..я тут недавно. -Сказал заикавшийся мальчик.
-Круто, я Джим! -Сказал весело Джим.
-Я Ник, рад знакомству. -Сказал Ник.
-Ты увликаешся книгами? -Сказал вопросительно Джим.
-Да.. Я люблю литературу! -Сказал застенчиво Ник.
-Можно с тобой почитать? -Сказал Джим.
-Можно! -Сказал улыбчиво Ник.
Ну и Джим нашёл себе нового друга "Ника" Они всегда по вечерам встречались и шли в библиотеку читать всякие книжки. Ник научил Джима читать, Джим знал чем занимается Ник но он не говорил Нику потому-что думает "Может он поэт, и ему механики не интерестны?.." Джим уже в 8 лет, поступил в школу.
Глава II
Школа
После того когда Джима научил Ник читать, писать. Его отец решил записать в школу. Джим был очень рад такими новостями.Джим повстречал много кого в школе. И встретил их учителя Кайла Зорского.
-Здравствуйте Кайл Зорский! -Сказал Джим посмотрев на учителя.
-Здравствуй, Джим. Какими судьбами? Выучил домашнее задание? -Грамотно и тихо сказал Кайл Зорский, Джиму.
-Выучил! -Сказал Джим.
-Хорошо, иди в класс. -Сказал Кайл Зорский.
Джим пошёл в класс. Он увидел как его одноклассники бегали и веселились. И Джим пошёл дальше. Джим зашёл в класс и все ему поздоровались Джиму, и Джим им в ответ. Они сели за стулья, некоторые на пол и начали учить литературный стих "Бородино"
В класс зашёл учитель. Все поздоровались Кайлу Зорскому. И он в ответ, учитель подошёл к Эрики, одноклассницы Джима, и Кайл Зорский спросил у Эрики.
-Ты выучила Бородино? -Сказал Зорский.
-В..Выучила! -Сказал испуганно Эрика.
Учитель пошёл к себе за стол, взял свою палку. И начал спрашивать стих. Первый вышел Харон, буйный одноклассник. Который ничего не учит.
-Выучил Харон? -Посмотрев на Харона, сказал Зорский.
-В..в..выучил! -Сказал Харон.
-Рассказывай. -Сказал Зорский.
И Харон начал рассказывать, заикался и получал по голове палкой. И рассказал стих получив 15 раз ударений палкой. И получил Харон 2. Вышла Эрика, рассказала стих на отлично. И дальше одноклассники Джима. После того как Кайл Зорский спросил у всех кроме Джима.
-Выучил? Джим. -Сказал Зорский.
-Выучил! Кайл Зорский! -Сказал громко Джим.
И Джим вышел рассказывать лучше всех. И после уроков он пошёл домой.
Глава III
Начало Работы Джима.
После школы Джима, он как обычно пошёл домой. Но уже в мастерскую к отцу и брату. Пришёл Джим в мастерскую и прибежал к ним в мастерскую какой-то мальчишка, мальчишка был в панике.
-СРОЧНО! СРОЧНО! ГОБЛИНЫ! ГОБЛИНЫ! НАПОДАЮТ!!! -Кричит мальчик и побежал дальше кричать.
Мы удивились.
-Гоблины? Наподают?!! -Произнёс паниковано брат.
-Гоблины?! -Сказал отец.
-Побежали к входу! Но с начало предупредить маму и сестёр! -Сказал паниковано Джим.
И они все в троём побежали домой. Прибежали они домой и забежали в бабий кут. (Комната где работают женщины)
-Срочно! Нападают! Гоблины! -Забежав в бабий кут, заорал Кайл.
-Напали?! -Сказала мать.
-Напали! Да! -Сказал отец.
И мы сразу побежали брать топоры, ножи, мечи, и т.д. А деревню пока-что охраняли военные, прогоняли их! А граждани орали. "УХОДИТЕ!НЕЧЕГО ВАМ ЕСТЬ!УХОДИТЕ!ИЛИ ВАМ КОНЕЦ!"
А мы всей семьёй уже бежали. Гоблины разозлились и напали все вместе.
Был гоблинский бой.
Глава IV
Гоблинский Бой
Гоблины начали нападать на военных, но военные были сильны и ранили много гоблинов. Гоблины не сдавались нападали. Разносили много военных, но деревня тоже не сдавалась! Граждани начали кидать факела в гоблинов чтобы они горели. И много гобленов из за пару факелов сгорели.
"Гоблинский Бой"
Гоблины нападали, тигры нападали. Ни кто не сдавался. Граждани начали кидать топоры, ножи, факела. И у них получалось!
-Мы не сдаёмся! -Закричали все граждани деревни.
Бой был долгий. Но деревня выйграла! Гоблины отступили.
-Фух..Победили.. -Сказал Джим усталым голосом.
-Ага.. -Сказала вся семья Джима.
Время...
Спустя 5 лет..
Глава V
Смерть родителей...
Семья Джима была счастлева, и в этот день мальчики решили пойти на охоту.
-Хэй, Джим , Кэйл! -Сказал отец.
-Да бать? -Сказал Кайл.
-Пойдёте на охоту? -Сказал отец.
-Да! -Сказал Джим с Кайлом.
-Берите топоры, ножи, и т.д. -Сказал отец.
Отец взял меч, нож. Кайл взял, топор и так же Джим топор и ножик. Они вышли с деревни и пошли в поле ловить свинок. По дороге они встретили одну свинку, и поймали её, зарубив её. Зашли они на поле и встретили много свинок . Поймали они где-то 8-10 свинок.
-Может уже закончим и пойдём домой? -Устало сказал Джим.
-Даа.. Ты прав Джим, пошли бать. -Сказал Кайл.
-Ну ладно, пошлите. -Сказал отец.
Взяли они 5 мешков и положили туда кусочки свинок которые поймали. И пошли в деревню обратно на рынок. Идут они, идут. И пришли в деревню, отправились они на рынок. Спустя пару минут они подошли на рынок к своей лавке и из мешка достали куски свинок, и начали продавать. Спустя пару часов они заработали много денег. И прибежала мать.
-Волки! Бежим! -Закричала она на весь рынок мать.
А волки уже зашли в деревню, военные даже не знали. И начали нападать на граждан. Грызли из до косточек. А когда Джим, Кайл, отец и мать бежали. Отца поймали волки и сожрали. Джим начал плакать, ну а потом спереди с крыши напрыгнул волк на мать Джима и Кайла. Мальчики начали уже вместе плакать. И побежали в мастерскую, сёстры прибежали тоже в мастерскую. Взяли они топоры и ножи. И рубили их. Спустя пару часов все волки сбежали потому-что военные половину волков разрубили. Я подошёл с Кайлом к сёстрам и мы сказали.
-Наши родители скончались.. -Сказали мы оба.
Сестрёнки заплакали так же и мы с ними. Прибежал дядя Дима, знакомый отца военный.
-Что случилось? -Спросил дядя Дима.
-Они умерли! Родители! -Мы все плачем и сказали.
Дядя Дима подошёл и обнял нас. Спустя пару часов мы успокоились и начали жить самостоятельно. Девочки без матери, мальчики без отца. Делали мы свою работу. Джим и Кайл помогал гражданинам чинить полки и т.д. Сёстры шили куклы для девочек на заказ. И был у нас бизнес свой.
Время...
Спустя 7 лет
Глава VI
Взрослая жизнь
Джиму уже 20 лет. Его напарник по бизнесу брат Кайл, ушёл в другую деревню чтобы развивать наш бизнес. И мне посоветовал, сёстры все вместе ушли в деревню на горе, дам уже получать лучше бизнес. А Джим остался в своей родной деревни. Но почему-то мало его кто знал, Джим почему-то не выходил так как часто на улицу. Сидел у себя в мастерской по 5-8 часов. И было очень много заказов. Но Джим не сдавался как по клятве "Я не сдаюсь! Я выполняю свою работу! Я не сдаюсь!" Джим много раз бывал в баре и много начал пить. Бывал шумер у себя в мастерской, делал что-то. Мало о нём было информации, после смерти родителей. Джим был очень усталым, но не сдавался. Очень много трудился. Много раз заглядывал в бабин кут, чтоб вспомнить сестёр и т.д. Больше информации о Джиме нету.
ООС:
На этот и конец моей биографии, дальше у персонажа будет продолжатся жизнь. Вот я и не написал дальше. Ну кто понял тот понял.
Последнее редактирование: