Прозвище: Зеленая мразь
Раса: Гоблин
Внешность: Весьма подозрительная личность в белом плаще на шее, лицо закрыто круглыми очками. Имеется небольшой пояс который скрывается и скрывает за собой 30 сантиметровый острый кинжал. Карие глаза, черный волос, спортивное но худое телосложение. Хмурое недовольное лицо с большим носом. На вид примерно 170 см рост, и весом 55 килограмма. На носу ботинков выглядываются небольшие железные наконечники который помогают ему забираться на различные вершин.
Прозвище: Зеленая мразь
Раса: Гоблин
Внешность: Весьма подозрительная личность в белом плаще на шее, лицо закрыто круглыми очками. Имеется небольшой пояс который скрывается и скрывает за собой 30 сантиметровый острый кинжал. Карие глаза, черный волос, спортивное но худое телосложение. Хмурое недовольное лицо с большим носом. На вид примерно 170 см рост, и весом 55 килограмма. На носу ботинков выглядываются небольшие железные наконечники который помогают ему забираться на различные вершин.
Характер: Довольно таки очень общительный но в тоже время очень скрытен и осторожен к каждому незнакомцу или существу. Весьма агрессивен, и недоволен на всех и каждого. Злопамятный и очень обманчив своей натурой. Уже в молодости мог проворачивать небольшие карманные грабежи незаметно и никак не контактируя со своей жертвой. Любит всегда подшучивать над своей жертвой да бы та не заметила что он пытается ее обокрасть, или любыми другими способами отвлечь жертву.
Очень алчный, за деньги и алкоголь сделает все что угодно. Без чувственный к кому угодно. Ему достовляет удовольствие смотреть на то как люди страдают.
Ненавидит расу людей. От сломанной психике в детстве, которой послужило множество убийств в жизни гоблина, в диалоге может с нечего начать смеятся или хихикать, и даже начать просто дергать ногой или рукой. Всё время что-то бормочит себе под нос.
Сильные стороны:
От того что худой очень ловкий и прыткий. хорошо умеет забираться на небольшие деревья и скрываться в листве.
Так же умеет очень быстро бегать.
Точность - очень хорошо стреляет из огнестрельного и не только оружия, в молодости учился стрелять из лука каждый день из за чего такая точность.
Хорошо умеет обмануть или как то отвлечь свою цель или же просто человека с которым общается.
Очень хорошо знает леса Хакммари.
Слабые стороны:
Подозрительность - Скрытные и очень осторожные личности в плащах не всегда вызывают доверие, не так ли.
Его очень легко можно заметить среди толпы, так как он всегда выделяется.
Цели:
Стать одним из самых разыскиваемых вором во всем мире и заполучить много богатств.
Вступление
В небольшом лагере где то в лесах Хаккмари жила вроде бы обычная семья гоблинов, но это лишь на вид, на самом деле это была огромная семья мародёров которые то и дело часто совершали различные набеги или просто разворовывали деревни и другие лагеря. Уже в те юные года гоблин знал немного о том как лучше своровать, у кого лучше своровать и каким способом, всему этому научился у своего отца, который был одним из лучших воров того самого лагеря. Но в один прекрасный день в лагерь ворвалась какая то банда людей, которые начали творить ужасный хаос во всем лагере, они то и делали что рубили и убивали всех гоблинов. Было столько крови что страшно представлять. Семья Краглорна пыталась хоть как ограничить его от этих ублюдков которые убили почти весь лагерь. Отец и мать Краглорна решили хоть как то помочь своим которые пытались отбиться от этой банды. Но закончилось всё плачевно... Всех убили, оставив 8 летнего Гоблина одного в палатке, который забившись в угол пытался спрятаться под одеялом. В итоге вся банда ушла. И в тот момент Краглорн дал себе цель, отомстить каждому человеку за свою. Он не знал куда ему идти, у кого попросить помощи, пришлось блуждать в непонятном направлении пока не найдет хоть что небудь.
Первая глава | - За еду душу отдам.
Одевшись в различные лохмотья, блуждая по незнакомому Краглорну лесу, он нашел небольшую деревню. Краглорн даже не знал какой сейчас день и в какую сторону он шёл.
Наш зеленокожий малый стал гулять по всей деревне, когда проходил мимо людей, на него пялялись и даже пугались, что Краглорна еще сильнее слило в людях.
В один момент нашему зеленому захотелось очень сильно есть
Еще немного походив по деревне он нашел довольно таки большой рынок
У него не было денег так что единственным вариантом поесть, это было своровать что то с прилавка.
И вдруг он увидел прилавок какого то дедушки, на нем лежало куча различных фруктов, выпивки было целых 5 ящиков!
Малый смекнул как можно это всё провернуть.
И вот он подошел к старику.
- Эй, это всё ваши фрукты и еда?
спросил Краглорн
- Хехе, конечно мои, а чьи же еще. Хочешь что-то купить или чего стоишь тут?
ответил старик
На лице старика был огромный шрам почти на все лицо.
- Да не, я так просто смотрю. Ого вот это у вас шрам на лице, это кто вас так?
не скромно подметил Краглорн
- О-о-о, этот шрам мне достался еще когда я был подростком, долгая история, тебе наверное не интересно будет.
- Да вы что! Мне очень интересно, ну расскажите пожалуйста!
-Эх... Ну ладно, раз уж так то слушай!
в момент пока старик рассказывал историю Краглорн всё время подкидывал вопросы старику, да бы тот еще больше отвлекся.
пока старик рассказывал наш гоблин решил стащить с прилавка небольшую кучку яблок, они были настолько красным и блестящими, что были похожи на рубины.
гоблин максимально на сколько он мог быстро схватил яблоки и сразу же спрятал их за спину.
Когда старик закончил историю, даже не заметил что у него пропало одно яблоко, а Краглорн в свою очередь попрощался со стариком и ушел за угол дома, где с максимальной жадостью поедал яблоки.
Вторая глава || - Убийство нечего не значит.
После удачной кражи Краглорн успел еще и украсть небольшие ножницы, которые обранил какой то фермер. После всего этого он решил уже выйти из деревни направляясь в сторону леса рядом с ней.
И вдруг со стороны выходи из деревни доносится крик...
- Стоять зеленая гадина! Я тебе за это яблоко душу вырву, ты знаешь сколько оно стоит?!
крикнул старик в сторону гоблина, а тот лишь показал ему язык и покривлялся.
- Стражник - это тот о ком вы говорили? Он украл мешок яблок?
- Да-да-да! Ловите его!
Краглорн понял что старик наврал стражнику и насторожился.
И вдруг стража начала бежать за гоблином!
- Стоять зеленокожий! твои родители заплатят за этот мешок!
У гоблина не было вариантов лучше чем начать бежать от стражника по лесу. По началу ему казалось что он быстрее стражника и уже было почти убежал. Но пока гоблин смотрел назад на стражника не заметил того что на земле лежала большая ветка дерева, которая видимо отломалась и упала за землю.
гоблин спотыкается и падает лицом в землю и грязь, на панике у гоблина не получается поднятся с земли, а за это время стражник накидывается на беззащитного гоблина.
- Попалась! Зеленая мразь! Когда же вы перестанете трогать мирный народ!
- Я-я! Я н-нечего не делал! Этот старик наврал! Я хотел просто поесть! Прошу отпустите меня!
- Хах! Ты еще заплачь, нет уж, ты будешь гнить в темнице пока я сам не захочу тебя выпустить.
Пока стражник своим весом накинулся на гоблина тем самым не давая ему встать, гоблин вспомнил что у него на поясе висели ножницы от фермера которые он украл, нащупав их на поясе он всаживает их в живот стражника! Пока тот скулит и хлюпает кровью из рта держась за живот.
- Ха-ха-ха! Ну как тебе такое а? Аха-ха-ха!
Очень резко Гоблин почувствовал радость от того как он эффектно расправляется со стражником.
Со слезами на глазах он начал очень сильно и громко смеятся,
он продолжал и продолжал их втыкать в живот кучу раз пока стражник сам не свалится с гоблина.
В итоге стражник умер а гоблин после того как поднялся на ноги не почувствовал - нечего.
Он не плакал и не сострадал от того что он сделал, лишь громко смеялся от того как по его мнению смешно дергался раненый стражник, зеленокожий сам не понял что с ним произошло.
Ему как будто после убийства стало очень весело, от того как он победил своего обидчика и то как сильно он надругался над ним.
Смеялся и наслаждался своим творением еще минут 5 после чего
гоблин решил быстро сваливать с этого места, да бы не пришел кто то еще.
Последняя глава ||| - Главный страх всех лесов
И вот уже взрослый на опыте гоблин, до сих пор путешествует по всему миру и лесам Хаккмари.
Гоблин так и продолжал наводить ужас на различные деревни, лагеря и прочее, и даже выполнять заказы за деньги и еду как наемник, которым за последнее время мечтал стать, продолжал грабить обычный крестьян, тем самым мстя той самой банде и вообще всей расе людей, за то как они обходились с ним ранее.
И вдруг как всегда прогуливаясь по лесам, находит непонятный лагерь авантюристов в Хакмарри, в котором решает остановится и изучить местность.
Какие же приключения ждут его тут.
ooc: discord - ахахахах#5126
В будущем буду развивать топик и продолжать историю персонажа
- Ха-ха-ха! Ну как тебе такое а? Аха-ха-ха!
Очень резко Гоблин почувствовал радость от того как он эффектно расправляется со стражником.
Со слезами на глазах он начал очень сильно и громко смеятся,
он продолжал и продолжал их втыкать в живот кучу раз пока стражник сам не свалится с гоблина.
В итоге стражник умер а гоблин после того как поднялся на ноги не почувствовал - нечего.
Он не плакал и не сострадал от того что он сделал, лишь громко смеялся от того как по его мнению смешно дергался раненый стражник, зеленокожий сам не понял что с ним произошло.
Ему как будто после убийства стало очень весело, от того как он победил своего обидчика и то как сильно он надругался над ним.
Смеялся и наслаждался своим творением еще минут 5 после чего
гоблин решил быстро сваливать с этого места, да бы не пришел кто то еще.
Последняя глава ||| - Главный страх всех лесов
И вот уже взрослый на опыте гоблин, до сих пор путешествует по всему миру и лесам Хаккмари.
Гоблин так и продолжал наводить ужас на различные деревни, лагеря и прочее, и даже выполнять заказы за деньги и еду как наемник, которым за последнее время мечтал стать, продолжал грабить обычный крестьян, тем самым мстя той самой банде и вообще всей расе людей, за то как они обходились с ним ранее.
И вдруг как всегда прогуливаясь по лесам, находит непонятный лагерь авантюристов в Хакмарри, в котором решает остановится и изучить местность.
Какие же приключения ждут его тут.
ooc: discord - ахахахах#5126
В будущем буду развивать топик и продолжать историю персонажа
Последнее редактирование: