[Персонаж|Наёмник|Воин] Гонец

pesok19

Главный Душнила
Реакции
21
Zmf0JUval5czjEgCTQ46OyBqRX79qObuBbZ7lins7HzHCVQGGI1p2c7cjBtWyb-BQjp2eBO6ae6630hGvhTUvri5.png

Имена, прозвища:
Алдон, Гонец

Раса персонажа: Морфит

pngwing.com (1).png
67cf7067d36eeb4d4b67be18385a3034.png
Внешний вид:

Жилистый морфит среднего роста, около 190 сантиметров, которого можно встретить в болотно-зелёных одеждах явно не парадного вида, которые он прячет под плотной, кожаной бронёй. Склонен добавлять элементы золота, чтобы визуально возвысить себя в глазах как простого люда, так и в глазах знати, что отражается на самой одёжке с заметными вставками из драгоценной руды.
Поверх кожаной брони, в качестве меры безопасности надеты различные формы защиты и из металла, будь то наплечники, наколенники или налокотники.

В златчатых волосах можно наблюдать увядающую ветвь с иссохшими, пожелтевшими листьями, которые служат не только в качестве украшения, но также и в дань уважения своим лесным корням. Лицо чаще всего невозможно тщательно разглядеть из-за его банданы-повязки, которую он не снимает даже в самых уединённых местах. Для устрашения своего вида, морфит носит на своей голове изувеченный череп лесного зверя, который врезается в память каждому кто его встречает.

Характер:

Надменен, лицемерен и часто подозрителен к любым незнакомым личностям. Алдон является настоящим трикстером, готовым улыбаться во все 32 перед вами, но при этом будет готов вонзить кинжал в шею при попавшейся возможности. Старается разузнать как можно больше информации о своих новых знакомых, чтобы решить на каком уровне доверия может с ними находиться. Считает своим долгом отпустить пару обидных шуток для людей выше него по социальному статусу, хотя чаще всего они и являются его заказчиками.

bloodflame_blade_incantation_elden_ring_wiki_guide_200px.png

Сильные стороны:

Прекрасно владеет короткими мечами и носит их в паре для более быстрой расправы с недоброжелателями. На ещё более высоком уровне владеет стрельбой из лука, да так что проходимцы говорили о его возможности "попасть в лапку гусеницы с расстояния в пару вёрст". Хорошая ловкость, которая позволяет быстро передвигаться, прыгая по кронам деревьев. Имеет аналитический склад ума, что позволяет ему внимательно изучить слабые места соперника, перед тем как исполнить следующий шаг.

Слабости: b98de3b6a18e9aaeaf03ed577ccb7389.png

В результате своего похищения потерял память, не помнит, что происходило до того момента и очень трепетно относится к этой теме. Однако благодаря одному из близких ему людей, был способен вернуть часть прошлого, как и хватку с реальностью. Единственная причина, по которой он готов кому-то довериться — это деньги, или полезная для него информация. Склонен утапливать свои проблемы алкоголем уходя в продолжительные запои, часто выбирая красное вино.

Привычки:

Для не особо важных для него персон, придумывает клички которые как-то с ними связаны. Будь то звересь с рогами на голове, которого он будет звать просто "Рогатый".

Неудачливая монета: В своих похождениях, Гонец перенял привычку подбрасывания монеты, для передачи своей участи в руки судьбы, однако чтобы позлить ту, он решил делать обратное тому что она решила. То бишь если дарлинг приземлился на Флорэнда, то он выберет обратную сторону монеты. (При подбрасывании монеты ролл 1-2, если падает на 1 - то играется персонажем выбор 2.)

Цели:

Избавиться от не покидающих разум кошмаров о своём прошлом.

pngwing.com (1).png

“Если что-то умеешь делать хорошо – не делай это за бесплатно”

yaroslav-golubev-0.jpgТёмные и холодные земли Нижней Флорции, постоянная борьба за власть и лишнюю монету, место, где каждый строит друг против друга козни и готов зарубить топором ближнего своего за непонравившейся взгляд в свою сторону. Место, где в загоне может лежать труп человека, поедаемый грязными свиньями, а в паре метров проходить весёлая пьянка со смехом и песнями. Именно в такой воодушевляющей обстановке прошло юношество Алдона, проказника и задиры, который выполнял мелкие поручения парней постарше за отдельную плату.

С малых лет он понял, как работает мир вокруг него, “большие люди говорят – маленькие делают”. Но он увидел в этом устройстве лазейку, которой смог воспользоваться. Имея хорошие навыки красноречия, он смог убедить люд что именно он лучше всех может выполнять любые поручения держа язык за зубами и именно за это нужно платить.

Монеты звенели в кармане, но поручений меньше не становилось, тогда он подумал о том, чтобы собрать таких же способных молодцев и расширив своё влияние собирать гораздо больше прибыли, выдавая поручения своим людям под стать их умениям.

“Нелёгкая судьба”

Приближаясь к своей первой сотне лет, Алдон успел собрать вокруг себя свору лучших наёмников Флорции, которые были готовы выполнять любую сферу задач. Будь то расследование пропажи шахтёров, выбивание чужого долга или же самого высокооплачиваемого – убийства, которые чаще всего выполнял сам Алдон, имея уже достаточно богатый опыт в обращении с оружием и силу воли необходимую для отнятия чужой жизни.12414212bke-tavern-final (1).png

Отправившись на очередной заказ, он не вернулся в таверну, в которой чаще всего и отдыхали наёмники. Первые дни все ссылались на долгую дорогу, ведь как-никак земли Флорции опасны и мог произойти любой неприятный казус. Но дни превратились в недели, потом в месяцы, а новостей об состоянии Алдона так и не было. Все решили, что он уже погиб от чьей-то руки, ведь такое поведение ему было несвойственно. Даже в самых ужасных ситуациях Алдон посылал ворона с письмом, в котором он оглашал дальнейшие действия группы и оповещал их о задержке. Смирившись с утратой близкого друга и работодателя, наёмники устроили пир длинною в сутки, на который пришли ближайшие соседи и оплакивали утрату до самого утра. На следующий день, ему была поставлена пустая могила с его именем высеченном на камне и цитатой самого Алдона об их группе:
«У нас нет ни устава, ни флага. Ни вождя, ни обряда. Но мы всегда будем стоять друг за друга стеной, охраняя ближнего своего – как родного брата».

Что всё-таки произошло с ним – оставалось загадкой…

"Арена"
"Холод... Голод... Трубящий звук горна и возгласы людей... Мокрый от крови и пота песок прилипший по всему моему телу... Мухи сладко потирают лапки летая над трупами некогда живых существ, а аплодирующие люди насмехаются точно также потирая свои грязные лапы, они в сущности своей такие же мухи... Что я здесь забыл? Почему я захлёбываюсь чужой кровью, но продолжаю бороться? Как мне выбраться отсюда? Нет... Для начала надо собраться с мыслями.
Огромный орк, больше двух метров ростом, хромает на правую ногу, вероятно перелом. Остальные заняты расправой над более слабыми видами, для них это последние моменты жизни и после вечная агония, а для меня сегодня всего лишь отвлечение... Сейчас мой шанс нанести последний удар... А все ответы можно и потом узнать..."ork-art-fentezi-voin-topor-4768.png
То что фотки так плохо обрезаны, это не мои кривые руки, а то что разум Алдона точно также обрывисто помнит всё что с ним происходило, забывая лишние для его сознания детали. Я афтар йа так вижу.

"Побег"

После расправы с орком, Алдона отправили в темницу, где его долгое время морили голодом объяснив, что высшие чины проиграли свои сбережения поставив их на победу орка. В такой обстановке даже нельзя было никак собраться с мыслями, ибо их перебивало урчание желудка просящего хотя-бы крошку еды.

В одну из таких голодных ночей, Алдон услышал вопли вне своей камеры заточения. Не придав этому особого значения морфит попытался заснуть бурча сквернословные выражения себе под нос. К сожалению, не дав Алдону заснуть раздался взрыв в проходе к камерам, из-за которого всё помещение окатила стена пыли. Не имея возможности дышать, он начал ползти к решётке надеясь, что она поддастся после столь сильного взрыва. Решётка открылась… Но за ней уже стояло несколько человек в чёрных мантиях, которые быстро подняли его и вынесли наружу.

Дорогу на повозке Алдон смутно помнил и уж точно не мог представить какие эмоции он тогда испытывал, но момент, когда, сидя на мешках с зерном он смотрел на своих «спасителей» запомнил надолго.

Добравшись до местной таверны, Алдону выделили отдельную комнату, где он провёл следующие сутки, не выходя на контакт и восстанавливая силы. В последующие недели он мало-помалу начинал питаться и поддерживать разговоры со своими новыми приятелями.

«…Они называют меня – Гонец, хотя и знают какое у меня настоящее имя. Я так понимаю, что это было моё прозвище в их кругах? Пока не уверен, из-за чего, но в скором времени я узнаю. Твердят что мне нужен отдых и вскоре я смогу приступить к тренировкам. Посмотрим, что из этого выйдет…»

“Всё хорошее – плохо кончается”

«Прошло около трёх лет с момента моего спасения. Сейчас я сижу в таверне в окружении своих друзей, которые в ту судьбоносную ночь вытащили меня из смертельной арены. Как мне тогда объяснили, я - бывший наёмник, которого отправили на очередное задание, но с которого я не вернулся. Все мои партнёры по делу некогда подумали, что я умер, но начали всплывать странные слухи о том, как люди видали меня краем глаза на окраинах Нижней Флорции в сопровождении каравана. Я стал жертвой работорговцев, которые во мне 238664.pngувидели ценный товар и выкрали, усыпив каким-то из видов сон-травы. Из-за их выбора растения я скорее всего и забыл... многое. До сих пор удивлён что выжил после такого…»

«Гонец смерти... читалось в рукописи, лежащей в моей комнате. Раньше многие задания состояли из убийства типичных бандитов, но на этот раз всё... иначе? Что казалось очередным заказом на убийство в Верхней Флорции, оказалось попыткой устранить одного из крупнейших феодалов коалиции, приспешника Мисс Ландель. К сожалению, об этом я узнал уже только после получения своей платы и успешного выполнения заказа. Один точный выстрел из лука и мёртвое тело пало прямо у порога в свой дом. Они даже не повели ухом отправляя меня на такое самоубийство, вероятно это то, за что я и прославился в таких кругах… Не знаю, что из этого выйдет, но предчувствие у меня плохое…»

Гонец оказался прав и возвращаясь с уже обыденной ему охоты увидел на месте своего дома, таверны в которой он общался со всеми своими друзьями и приходил вечерами чтобы отдохнуть после тяжелых заказов, лишь груду пепла и черный, смолистый деревянный каркас здания. В воздухе витал запах гари и частицы пепла снесённые порывами ветра. Трава имела цвет ранее невиданный Гонцу, смешавшийся с бурой кровью и белым пеплом. От столь ожесточённого боя все лесные создания спрятались по норам и боялись выйти наружу, ожидая продолжения кровопролития. На земле же лежали его товарищи, с отрубленными конечностями, застреленные из луков и с застывшей гримасой ужаса на лице.

Увидев страшную картину, Гонец впал в некое состояние транса, как бы представляя, что здесь происходило в его отсутствие.Footprints_PNG16.png Он понимал, что всё это произошло из-за того самого заказа в Верхней Флорции, который он взял месяцами ранее. Наконец придя в себя, с трясущимися руками он зашёл в остатки таверны. Направившись в свою комнату, он спешно собрал драгоценные вещи и по большей части сгоревший дневник. На выходе он забрал последнюю бутылку красного флорэвендельского вина и бросился бежать.
Куда он бежал было трудно сказать, как таковой цели у него не было, но что-то его тянуло на север… Возможно холодные ветра которые помогли бы ему успокоить разум, или же густые леса в которых он мог скрыться на некоторое время от могучей руки феодалов, ведь он понимал, что когда-то придут и за ним.

"Стагнация"
Но-о... Никто не пришёл. Быть может след Гонца остыл иль сгоревшей таверны с трупами им хватило чтобы успокоить свои животные порывы, но хвост всё появлялся и появлялся на горизонте и в крае глаза морфита, который он обходил стороной. Не ясно, наблюдали ли они и собирали об убийце информацию, как и он сам не раз делал, иль же это была обычная случайность.
Но Гонец в случайности не верил и проходя мимо подозрительных лиц, впивался в рукоять меча, ожидая быстро ответить на выпад врага в свою сторону.

Lore12.png
Такими были долгие годы его жизни, при которых он слонялся от одного убежища, к другому. Будь то некогда величественный Лонг-Айленд, с трио правителей у который маниакальные и параноидальные наклонности, которые платили мелочь за постоянную слежку за своими жителями и кланом Охотников, во главе Юпитера.
Далее завязался роман с Инносент Лавкрафт, писательницей из, на тот момент враждебного города. Крутилось да вертелось и к тому моменту подошёл крах Лонг-Айленда, который тот долгое время не навещал и прятался где-то в лесах Хакмарри.
Отношения с Инносент набирали обороты, которые как Гонец считал стоило бы сбавить, так что оставив записку и покинув леса под предлогом "подумать", отправился во Флорэвендель для встречи со своим прошлым.

И встретился он, лицом к лицу с... огромной крепостью, ветхими кирпичами и обрушившимися euJXIvkjRdjn_Hisn_39oSwzQfgfZpDj0pLkQu2BVgHbXDYwmRDKACd6B1GeYym1tkADoIoBUuV80WVfJxCYW4jM.pngстенами. Для него это было прекрасным местом для нового убежища, именно поэтому Гонец уверенной походкой направился внутрь этих стен.
Дальше были телепортации, магистр Фрей, подпись контракта и прочая чушь которая действовала морфиту лишь на нервы.
Но в этой нервотрёпке была доля надежды, в лице опасного ритуала, способного вернуть Гонцу память, но взамен за это ему требовалось выполнять поручения магистра и охранять стены Алфеи от чужеземцев и прочих проходимцев.

Шли годы... Алфея уже успела совершить переезд в новое место, найти больше учителей, а разговор про ритуал всем забылся, словно его никогда и не было. За это время он успел вновь свидеться с Инносент, которая уже была уверена в смерти морфита, а он в свою очередь надеялся на то же, после проведения ритуала. Гонец падал в пучину своих мыслей, которые как желчь поедали его остатки холодного ума.

"Путь к «Реинкарнации»"
Морфит ушёл в продолжительный и страшный запой, во время которого он до боли жаждал себе собутыльника, коими становились2c1aa5b6aa28b760f01cd67b7c78bc43(1).png либо ученики коллегии или учитель, магистр Игнис. Этот рыжеволосый парнишка стал для Гонца глотком свежего воздуха, его постоянный оптимизм помогал ему справиться с тем бредом что происходил в стенах Алфеи и не опускать руки.
Но как мы знаем, всему хорошему - положено плохо кончаться, как и их дружбе. Собрав свои манатки, Гонец завёл разговор с Игнисом о своём немедленном уходе, для которого ему нужно лишиться своей метки, некоего пропуска для входа в Алфею.
Со слезами на глазах и горечью в горле, Игнис долго убирал с шрамированного тела морфита метку, после чего попрощался с ним и магическое поле коллегии силой вытолкнуло Гонца со своей земли.

Купив на деньги, полученные за работу в Алфее, Гонец взял себе новые одежды, гамбезон, да лёгкую кожанную броню в цветах отдалённо напоминающие ауру от коллегии. Вернувшись в свой заросший, заброшенный лагерь, он встретил фигуру в тёмной мантии и со шлемом расправляющий свои металлические крылья. Чуть не убив того, они завели разговор, в ходе которого он узнал в собеседнике свою возлюбленную, по которой долго ныло сердце, Инносент...

Последнее редактирование:

pesok19

Главный Душнила
Реакции
21
Отношения с персонажами (вырезки из дневника):

Дружественные

Одиода
"Иногда я вновь и вновь вижу твою тень, которая оказывается лишь воображением... Прошу тебя, не исчезай."

Сыч
"Маска показал лицо? Блядь, даже я не ожидал."

Ро
"Идеальный продавец, без лишних вопросов, что угодно. Главное чтобы пытался изнасиловать поменьше."

Киоко/Люк
"Неплохой парень... Хоть и ведёт себя иногда странно..."

Игнис
"Уйти из Алфеи, смелое решение. Главное чтобы его пламя не угасло."

Нейтральные

Инносент
"Мною сделанные шаги, оставляют лишь тропы ведущие к смерти. Она заслужила быть отомщённой, но не думаю что я сейчас к этому готов."

Аттон
"Сынишка... Что за бред... Но парень он славный."

Фера
"Жив ещё? Удивительно что с того времени кто-то из нас остался."

Фари
"Везде я его встречаю... Начинаю думать что он за мной следит."

Алан
"Такой же несчастный алкаш как и я... Пизды отхватить любитель."

Эль
"Неплохая собутыльница из садов Когурё, поменьше странных вопросов бы задавала, быть может и сблизились."

Элора/Они
"Многое про неё знаю со времён старого Лонг-Айленда, многие страницы были про неё исписаны. Только в садах Когурё видать память отшибло."

Даниэль Болотный
"Старая цель, угрозы никакой, лишь слёзы у коленей Элоры. Вернулся ведь, сын блудный, да и прощенья красиво у неё просил..."

Отрицательные/Натянутые

Юпитер
"Наркоман, когда же он уже сгниёт от своего же дерьма? Такая пустая растрата своего же тела. Лишь воспоминания с Лонг-Айленда спасают его зад, во время его нападок."

Грегори
"Эти его замашки с полным контролем народа... Хоть кров и снаряжение с него поимел, да и платил мне исправно"

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Архив за долгий неактив.

Сверху