Персонаж|Низший вампир|Эдвард Смит| "Хмф, смертные.."

Реакции
230
Имя
Эдвард Эмрест

Раса
Низший вампир

При жизни человек

Внешность
Мужчина крепкого телосложения. Сам он бледный как пепел. Зеленые глаза,голос грубый, низкий.

Характер
Со смертными холоден, но с сородичами проявляет эмоции. К жизни тех же смертных относится как к чему то расходному, но ради забавы убивать тех вряд ли будет. При убийстве не церемонится, делает все быстро. Но иногда в зависимости от настроения, или если жертва ему особенно "понравилась" может убить ее жестоко и поиграться с ней.

Сильные стороны
Как и все вампиры силен физически

Регенерация.
Умен и хитер
Слабости
Все вампирские слабости:

Солнце, серебро, раны от серебра.
Способности и аспекты
Власть над тенью

Обеах

Человечность
пять

Мечты,желания,цели
Пока что глобальных целей нет. Просто выжить, ну и найти союзников.

Биография
Начало пути

Это был солнечный день, но в тоже время шел дождь. Белки прятались по дуплам, да и вся природа застыла. Вскоре природа утихомирилась. Все застыло в тишине. Эту тишину разрезал крик ребенка. Отец зашедший в палату, оглядел ребенка и поигрался с ними. Роды прошли успешно. Лекарь оглядел младенца-тот был крепким и сильным и отдал отцу. В этот день, тихий и безжизненный день и началась жизнь будущего сына тьмы, а хорошо ли это, или же нет?
i

Детство

Отец был довольно богат, мальчика окружали слуги, они удовлетворяли каждую его потребность и просьбу. Но в то же время сам отец был строг с ним. Тот заставлял Эдварда учиться, хоть ему и не нравилось. Любимым занятием мальчика была игра в солдатиков. Он расставлял их в разные построения и колонии, разыгрывал сценки боев. Даже пытался в стратегию. Отца веселило и забавляло наблюдать за его игрой. Кроме игрушек Эдвард ходил гулять в сад, в основном с матерью. Сад у тех был богат-множество деревьев: яблони, березы, осины и дубы. Разные кустарники и кусты. В них малец любил прятаться при игре в прядки. Был большой огород в котором его иногда заставляли работать.
"Тебе нужно учиться жить и работать самостоятельно"-говорили отец и мать когда Эдвард ленился. Друзей у мальчика почти не было, буквально несколько мальчишек приближенных графа отца. Так что все остальное время он или просто не тратил ничего не делая, или дополнительно учился. В учебе которая ему не очень хорошо давалась он любил математику-считать ему нравилось. Так до 12 лет он жил в большом поместье отца, а после этого возраста стали отпускать на улицу гулять. Там он заметил небольшую группу пацанов, в которою захотел влиться. Подойдя к ним он решил познакомиться, а их главный заметив на Эдварде дорогую одежку сразу приметил его

-Привет, ребят-Сказал Эдвард. -Чем занимаетесь, кто такие?

"А, что это за.. хотя одет он богато-значит денег много. Чего он хочет?"-подумал их главный по имени Фирп. -Да,здарово, ты чего то хотел? Мы так, гуляем, меня вот Фирп зовут.

-Ясно, а с вами можно? Просто..познакомиться хотел. Я кстати Эдвард.

"Хочет быть с нами? Хах, так нам богатенького в команду как раз таки лучше! Им можно хорошо воспользоваться!"-думал главарь.

-Да, конечно. Мы новичкам только рады! -промолвил он.

После этого они подружились, гуляли и веселились. Вот только..веселье было это не хорошим.. ведь почти всем тем что они занимались-было хулиганство. А вот Эдварду в этом плане не объяснили,что хорошо, а что плохо. Ну и после очередного попадания камнем в окно дома, их поймал один из стражей города.

-Так, что у нас тут?-Заявил страж

-А..э..да так, ничего!-Сказал главарь.

Не успели они даже начать оправдываться, как их отвели в темницу, где заключили на временный срок. Эти сырость стен, атмосфера и запертость не нравились Эдварду. Он даже начал подумывать что его друзья не белые и пушистые, как и он сам. Через полтора часа за тем пришел отец, он заплатил за ущерб и всех отпустили. Придя домой все было нагнетающие. Отца с сыном ждал очень серьезный разговор.

-ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!?-кричал отец на Эдварда, а тот был не в состоянии ответить и слова.

-ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ СКОЛЬКО ДЕНЕГ МНЕ ПРИШЛОСЬ ОТДАТЬ, ЧТО БЫ Я ТЕБЯ С ТЕМИ ПАРНЯМИ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!

Эдварда отвели в его комнату. Еще два дня отец с тем не разговаривал, а обижался еще три дня. Зато малец понял что связываться с теми парнями была плохая идея.

i

Трагедия и месть знакомым

Прошло четыре года, Эдвард подрос. Про своих плохих знакомых он забыл. Его учили борьбе продолжали учить грамоте, пока эти старые знакомые о себе не напомнили. Это был мрачный дождливый день.Эдвард сидел и грустил, грустное настроение часто бывает когда погода дождливая. Но эта погода, была не просто плохой-она предвещала трагедию. Парень сидел, читать ему не хотелось, да и играть тоже. Он лег на кровать что бы попытаться поспать, как вдруг, упал их семейный портрет. На нем после падения испачкалось личо матери.

"Черт, что я отцу с матушкой скажу!? И что мне с этим теперь делать"-думал он

В дом вошел отец, сын побежал встречать его, как вдруг заметил что тот еле сдерживает слезы, лицо его поникшее, голова опущена вниз, а сам он стоит и слегка подтрясывается.

-Отец, что случилось? Чего такое?

-Мать..ее..ее убили..-сказал он проронив слезу.

-Нет, ты же шутишь, так?

-ДУМАЕШЬ Я ШУЧУ О ТАКОМ?-вырвалось у него

-Д..да ну..но как? Кто?

-Не знаю, я возвращался домой и увидел ее тело.-Отведи меня на место гибели ее! Срочно!

Отец и сын зашли в безлюдный переулок, где все еще была лужа крови, которую размывал дождь. Эдвард упал на колено и начал плакать. Как вдруг, тот заметил кусочек ткани. Похоже это была ткань от жилетке, на которой была оборвана надпись: "Фрип вели.." как раз пиджак с такой нашивкой показывал ему его стрый знакомый Фрип, перед тем как они перестали общаться. Также Эдвард слышал о неких молодых грабителях, которые дожидались пока человек зайдет в безлюдное место и начинали грабить его. Похоже такая участь постигла и мать ребенка, а она в свою очередь сопротивлялась, из за чего и была убита. Тогда парень поклялся отомстить тому за смерть матери. Начались поиски, но вот загвоздка-Фрип хорошо заметал следы и скрывался. Как вдруг Эдварда осенило! Когда тот дружил с убийцей, тот показывал свое тайное логово-заброшенный чердак заброшенного дома. Тогда юноша отправился на разведку и да, там был Фрип! До следующего дня мститель готовился, а потом с кинжалом взобрался на чердак. Он уже все для себя решил. Но неудача, Фрип заметил того и поняв намерения бывшего друга у них завязался бой. В котором Фрип одержал победу-он повалил Эдварда и уже был готов добить его, как вдруг тот смог дотянуться до деревяшки и врезать ею ему по лицу. Пока противник отходил от шока тот вонзил ему нож в грудь, а потом начал протыкать его повторно, пока тот не упал замертво. Эдвард рассказал обо всем отцу, тот порадовался за то, что его возлюбленная отомщена. Но все же тот впал в депрессию, которая продолжалась три года.

Тайна отца, обращение, старый враг вернулся

Это было солнечное утро, отец вызвал Эдварда в свои покои, их ждал разговор на серьезную тему.
-Да, пап, ты меня звал?

-Да, сын мой. Настало время рассказать тебе правду.
-Правду о чем?
Отец поведал, что через три месяца отошел от депрессии, ведь прознал о чародеях которые могут даже воскресить человека из мертвых! Так продолжались его поиски этих чародеев. Пока тот не наткнулся на других людей, которые рассказали ему что маг этот давно из Флооревендоля-где все это время жил отец с сыном ушел. Ну и так получилось, что с этими парнями отец сдружился, да еще как сдружился! Как оказалось те люди были охотниками на вампиров, а отцу это все очень приглянулось, поэтому тот решил им помогать, даже сам стал охотником.
-Это все очень занимательно и хорошо, но что же ты от меня хотел,отче?-спросил Эдвард папу

-Не хочешь ли ты примкнуть к нам? Только учти, дело это очень опасное и я долго думал стоит ли предлагать тебе. Нам в команду не хватает буквально человека.
-Да, хотелось бы попробовать!-без раздумий ответил мужчина.
-Хорошо, это твой выбор..

Так Эдвард вступил в охотники на нежить. Ему это дело сразу приглянулось, да и он делал большие успехи в нем. Так он с командой убил несколько вампиров, да вот уже три месяца они охотились на еще одного, который постоянно от тех сбегал. Так его поиски привели тех в Хакмарри. Команда арендовала корабль, снарядила его и отправилась в путь. Доплыли почти без происшествий, разве что небольшой шторм был.
-Ну что, все готовы? Скорее всего сейчас то мы его поймаем!-сказал отец
-Да!-хором ответила команда.

И он был прав, найдя вампиров у них завязался бой, в ходе которого ихней цели удалось обмануть приятелей Эдварда и отца, благодаря чему двое из четырех были мертвы. Совместив усилия отец с сыном смогли отомстить: отец ударил так, что путь отхода был только в назад в право, а Эдвард выстрелили из лука с серебряным наконечником. Вампир опять отступил назад, да ударился головой об дерево. Ему было не больно, но он не ожидал такого и этим воспользовался отец, отрубив тому голову.
-Да, мы сделали это!-воскликнул он.

-Но какой ценой..-подметил сын.
-Согласен..
Эдвард отвернулся и посмотрел на небо. Как вдруг, тот услышал возглас отца-его последний возглас. Эдвард обернулся и увидел протыкающую грудь того руку. Посмотрев на убийцу тот увидел Фрипа! Измененного Фрипа..кожа того была бледной, а сам он больше походил на живой труп.
-Ч..ч..чего? Ф..фри..Фрип?
-Он самый. Спросишь меня как я выжил? Этот вампир, которого вы убили- он мой брат, он нашел меня окровавленного не чердаке и обратил в вампира! А теперь..вы его убили! И за это я отомщу!
Из за шока от потери близкого Эдвард даже не пытался дать отпор, его повалили на землю.
-УМ..А хотя знаешь? Я тут подумал и решил, что сгореть на солнце-смерть более мучительная чем убийство от меня, заодно и пачкать руки об тебя не придется.-Фрип сделал небольшой надрез на руке и темная жидкость покапала на рану Эдварда. Тот изменился, сильно изменился-стал вампиром!
-Какой же ты идиот, Фрип..
-Почему же?
-Да же не убедился, погибла ли твоя цель..
-В смысле?
Фрипа пронзил серебряный меч. Отец на последнем издыхании смог убить того, это благодаря "крови" Фрипа, которая попала на него в настолько крошечном количестве, что придало ему силы на последний рывок. Ну а Эдвард, он отрубил тому руки и ноги, отбросив их.
-Увидимся где то в загробном мире. Кстати, рассвет через пару минут!-Сказал Эдвард и скрылся в тени, наблюдав как Фрип сжигается на солнце.
На Хакмарри тот провел много и много лет-он не хотел появляться на люди, питался он кровью животных или зевак что зашли к нему. Он перестал сильно то ценить жизни смертных, он даже испытывает к ним некоторое отвращение. Хотя сейчас время пришло появиться на людях, думает он.

Спасибо за прочтение!

Последнее редактирование:
Реакции
230
Подозреваю что топик мал, но у меня появилась довольно оригинальная идея(ну в других топиках я такое не видел) которая расширит топик раза в 2, а может и больше. Так что, если будет недостаточно, то применю ее

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
973
Приветствую! Прочитал вашу биографию.
Комментариев невероятно мало, как и самого текста и конкретики в нем же. Слабые описания, детский характер событий, отсутствие линейности и плавающие факты - вот весь этот текст в кратком содержании. Также присутствуют очень спорные моменты с эмоциями, примером которых является отец, что внезапно порадовался за своего юного мстителя, потом впал в депрессию. Мотивация стать охотником на вампиров высосана из пальца, как и момент обращения.

-Он самый. Спросишь меня как я выжил? Этот вампир, которого вы убили- он мой брат, он нашел меня окровавленного не чердаке и обратил в вампира! А теперь..вы его убили! И за это я отомщу!
Невероятные сюжетные повороты, с отсутсвием какой-либо логики и конкретики.

-УМ..А хотя знаешь? Я тут подумал и решил, что сгореть на солнце-смерть более мучительная чем убийство от меня, заодно и пачкать руки об тебя не придется.
Глупые решения персонажей истории. Также без какой-либо конкретики.

Отец на последнем издыхании смог убить того, это благодаря "крови" Фрипа, которая попала на него в настолько крошечном количестве, что придало ему силы на последний рывок.
А также выдумки автора топика, основанные на личных домыслах.

Вердикт:
Архив без права доработки.

Сверху