[Персонаж | Низший Вампир] Гугнир| История одного из мученников.

Реакции
19
1662119506308.png

1. Имена, прозвища и прочее:

Гугнир​

Прозвище: Яруга, данное его собратьями.​

2. Раса персонажа:

Вампир

3. Возраст:

Биологический возраст - 27 лет

хронологически возраст - 350 лет

4. Внешний вид:

Гугнир с виду молодой мужчина,

всё тело покрыто морщинами и на лице за его долголетнюю жизнь,

конечно же тогда когда он был живым.

Тело весьма худое а кожа его бледная из единственной растительности

на лице у того борода которая выглядит слегка неопрятно.

а на шее того был старый деревянный кулон в виде змеи который хранится у того ещё со старой жизни.

wCfrt7KByzA.jpg

5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):

Спокойный, рассудительный, иногда жестокий.

6. Таланты, сильные стороны:

Весьма откровенный и правдивый человек,

так-же он всегда может подавить даже того кто, не успокаивается,

Гугнир весьма умная личность он может дать совет но никогда не лезет в чужие дела, хорошо умеет обращаться с мечом, почти на мастерском уровне.

7. Слабости, проблемы, уязвимости:

Плохое запоминание лиц, плохое обращение с арбалетами из-за чего ненавидит оружия дальнего боя, неприязнь к огню,

Солнечный свет.

8. Привычки:

Средь привычек вампира такие привычки как:

-собирание редких цветов или ягод, из-за чего он хранит те считая своей коллекцией.

Не любит носить грязную одежду.

9. Мечты, желания, цели:

Стать одним из великих вампиров что обитают на этом свете, также изучить побольше о своём проклятии.

1662119506308.pngГЛАВА Ⅰ: ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ И ЧАС СМЕРТИ.

Было это давным-давно… Настолько, тёмные времена были. Только некоторые могли о них поведать.

Ох помню я не всё своё прошлое, но смогу я поведать и рассказать вам о тех ужасных временах, лишь немного в глубине моей души остаётся эта история. По своему происхождении я был не из богатых или других семей из 5fb75cf66ff68.jpegвсяких богатых ублюдков, я был обычным мальчиком. Оковы фермера и ужасная шляпа из соломы которая меня бесила. Те самые дни работы, холодные вечера в поле и тёплом доме – все это было, жизнью, что повторялось из-за дня в день пока моя жизнь не поменялась местами. В один из снежных вечеров я шёл домой после очередного дня работы на поле, и вроде всё было как обычно. Те самые дома, ничего вроде нового. Недалеко от старой хижины, которая стояла уже как 12 лет и прочего дерьма лежали блестящие вещи, я по началу подумал это что-то ценное, может камни, а как только подошёл то это было несколько флорингов. Впрочем, пока никто не подошёл я, подбежал к ним и начал на них смотреть. Но стоять я так долго не смог ибо деньги нужны, и жизнь тоже нужна, а стража не пугала. Ох, как же я не понял тогда, и зачем вообще подошёл я к этим монетам. Когда подошёл к ним поближе взял их и положил их в карман. К сожалению, моя жизнь в ту ночь резко оборвалась. Недалеко на дереве облокачивался странный мужчина, он был в плаще и странно шипел, чьё тело было настолько бледно как луна в этом лунном свете. Единственное, что было в этом мужчине прекрасное так это его телосложение и его глаза. Будто он хотел заживо сожрать меня. Он стоял почти неподвижно. Он не издавал звуков лишь аккуратно подходил ко мне. Но самое странное было то, так его трость, он держал её в руках, а руки были в шрамах, что слегка пугало. Они были маленькие, и они затянулись так быстро будто бы этих ран вообще не было. Невероятное было то что я смотрел на него будто на бога, которому я молился каждый свой день. И вдруг когда он подошёл и приблизился ко мне он начал говорить...

b335ba96dcfe3911c3f712a54cba1c33.jpg

Чудная ночка, я бы даже сказал отличная. Я тут недавно и ищу кое-куда дорожку​

и мне немного понадобиться твоё знание этих земель. Только не бойся, я к тебе подошёл не просто так, а ты дрожишь как животное! Давай заключим договор​

ты мне помогаешь дойти куда я скажу, то я неплохо тебе отплачу небольшим количеством монет. По рукам? », — проговорили мне.​

Слегка дрожа, я начал жалобно расспрашивать его и сказал что отведу его куда он скажет. Ну в ответ я получил кивающий ответ. Под​

дрожащим телом я начал вести его на болота далеко-далеко, где находился лишь один дом и он уже был сгоревший, это было старое угодье. Именно там всё изменилось.​

Идя через темные болота, мы дошли до старого особняка, а после зашли туда внутрь.​

Оставалось совсем немного и вот мы подходим к месту и там стоит старая картина. Вот она свобода подумал я и она было очень близко. В туже секунду в моём разуме будто была тьма словно мечом меня пронзили, и попала тьма прямо мне в душу. Всё как будто утихло, потемнело, я падал. И вот нежный голос очаровал моё милое тело.​

Я стоял и мои глаза стали закрываться, а тело немело, всё было будто я умирал в особняке с тьмой и бездной пустоты. Затем упал на колени я. Тело охватили судороги и будто была адская боль, тьма будто забирала весь свет в этом теле, давая мне новую жизнь или же совершенный сосуд. И у меня появилось желание жажды я хотел пить, мне сразу же хотелось убивать. Всех, на своём пути.​

И вот всё изменилось, мир будто поменял меня и дал мне подарок за мои страдания, и вот когда я встал я, смотрел на себя, я будто бы умер, а вроде и нет. Я лишь фыркнул. А после я видел человека который и сделал это со мной. Он лишь стоял и хлопал в ладоши и болтая тростью смотрел на меня.​

Но затем я понял что это моя новая, ужасная жизнь.​

1662119506308.png

Глава ⅠⅠ: Последние привычки человечности.

bloodlust-the-elder-scrolls.jpgВ новой «прекрасной жизни» мне вновь снились кошмары про тот самый особняк Хакмаррцев, где я обрёл свою новую жизнь. Местоположением было странное, но всё же, пол на котором я стоял. Неужто место для тех где становятся такими же как я, привыкших жить в таком мраке. Величественным и возвышенные существа. Но многое поменялось в том особняке на болоте. Теперь меня окружала лишь жажда, а под телом ощущалась постель где я лежал и отдыхал. Но все это не могло сравниться с этим проклятием, что преподнес мне тот мужик в плаще. Где все ему поклонялись как рабы. И говорили что он повелитель и хозяин.​

Теперь мне нельзя появляться на солнечном свете, а жажда человеческой крови приносит мне дикую жажду голода. Мрак колонн старого дома или же крепости где живу я и мои «Братья по мечу и крови» и мужчина которого мне приходится называть хозяином, что, лишь и делал как издевался над нами. Единственным было то что теперь мы его рабы по его крови, а после оказалась что эта тварь сдохнет. Несмотря на своё преимущество и величие он умер. Один из высочайших вампиров, который бросил вызов нашему предводителю. Его звали Григар, почти совершенное существо в его первые года становления вампиром, но он даже не смог сделать самые лёгкие вещи, ведь его сила была могущественна.​

5719cfffaf9a2f95d290cc2b63adfced--total-war-warhammer-fantasy.jpgМножество хладнокровных вампиров которые желали крови и они прибыли и устроили бойню, они долго смотрели друг на друга, а после начали биться между собой. Но как же они пришли к нам вот вопрос? Разумеется, это я им помог. Будучи самым слабым средь только обращенных среди слуг хозяина, я подвергался притеснениям не только со стороны хозяина, но и вампиров, коих после перерождения считал братьями по крови. Порой, в самые дождливые дни, я вспоминаю, как крики, наполненные отчаянием, прорезали шум битвы, а жалобные и полные ненависти взгляды «братьев» впивались в мой лик. Умер обративший меня *повелитель* так сказать, сраженный одним из высшим вампиров в кровожадной битве​

Глава ⅠⅠⅠ: Вечное проклятие.

Годы пролетали, как сменяющие дни на небе был день​

и ночи и полнолуния, а я всё продолжал жить, где тьма управляла мной. За такой большой срок я много чего увидел и даже повидал и даже сотворил. С неутолимой жаждой и​

мечтой, я ходил на земле человеческой, а также наслаждался своей вечной и приятной жизнью, но дни эти сладкие прошли.​

bf8f399db1a9b6a611af62f52fdb4e56.jpg

Чем старше я становился, тем дальше от меня уходила человечность и​

радости мира, а кровь стала лишь ежедневной потребностью для моего сосуда. Всё что я хотел было лишь одно– Вечный покой. Я​

прошел много где по землям Хакмарри. Я как крыса которая вечно ищет себе убежище. И я был дальше своего дома, что где-то я все же смогу найти нужным мне дом. Там где меня никто не найдёт, например на болотах и где невиден глаз​

человека. Найденная мною пещера стала моим пристанищем на последующие века и столетия, что я решил провести в этом спокойном для меня месте. И вот я нашёл старый дом, а под ней была маленькая пещера в которой я и поселился. И это место было спокойное для меня где я и стал жить и каждый божий день я пил кровь с людей, что утоляла мою жажду.​

1662119506308.png

Жизнь — сложная штука, но как ни крути,​

В ней много хорошего, ты посмотри.​

А чтобы задачу на сложность решить,​

Одно только нужно — в душе добрым быть.1662119506308.png1612911885_17-p-krasnii-fon-adskii-23.jpg

1662119506308.png

Последнее редактирование:

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Использует сразу всю свою энергию в бою из-за чего быстро устаёт
Понятия усталости у вампиров нет. Они мертвы в прямом смысле этого слова.

Помимо конкретно этого замечания. еще множественные орфографические и пунктуационные ошибки. Также непонятна причина обращения, в целом не описан сам процесс, смерть вампира, который обратил вашего персонажа. В общем, стоит переписать добрую половину биографии, пока это сыро.

Вердикт: ДОРАБОТКА

Реакции
19
Завтра будет переделано сегодня нету возможности

Реакции
19
Понятия усталости у вампиров нет. Они мертвы в прямом смысле этого слова.

Помимо конкретно этого замечания. еще множественные орфографические и пунктуационные ошибки. Также непонятна причина обращения, в целом не описан сам процесс, смерть вампира, который обратил вашего персонажа. В общем, стоит переписать добрую половину биографии, пока это сыро.

Вердикт: ДОРАБОТКА
Всё переделано, можно проверять

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Здравствуйте, прочел вашу биографию вновь.

Вердикт: ОДОБРЕНО

Реакции
19

ДИСЦИПЛИНЫ:

Основные дисциплины:Дикость.......

Дополнительная дисциплина:Доминирование...

Показатели человечности: (6)...........

Последнее редактирование:
Реакции
19

1663569352689.pngМНОГОЛЕТНЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ:

1663569352689.png
2022-10-31_14.35.44.png1663569352689.png
2022-10-31_14.40.57.png
1663569352689.png
2022-10-31_14.44.51.png

1663569352689.png
2022-10-31_14.46.38.png