- Реакции
- 346
Имя персонажа/ Прозвище: Ривен Наварр, Сохатый.
Раса персонажа: Человек|Оборотень, зверь.
Внешний вид: Молодой мужчина, черные волосы, голубые глаза. При улыбке имеются две ямочки, небольшие морщины на лбу, на шее имеется шрам от укуса сородича. На щеке так же нарисован символ "Коловрат" а по телу, на груди и спине так же нарисованы другие татуировки. Носит обычную одежду, штаны на которых, в определенных местах можно заметить потертости, красная рубаха на рукаве которой есть небольшая дырка, так же на ней же, через зоркий взгляд можно увидеть пятна крови что почти слилась с цветом ткани.
Облик зверя: Облик зверя же в форме волка, двух с половиной метровый волк. Серый мех, макушка и уши покрывал мех черного цвета в виде "капюшона", такие же синие глаза. Довольно, крупное тело, когти не особо большой длины но достаточной что бы порезать плоть и задеть органы. Хвост средней длины и довольно пушистый, в пасти находятся все зубы на данный момент, белые и словно острые наконечники копий что пробивают жертву насквозь без каких либо проблем.
Характер: Переменчивый характер, старается вести себя довольно в доброй форме как эмоционально так и в общении. При разговоре, довольно мягка речь но голос слегка басистый, если же человек не нравится то в речи показывается настороженность, нервозность и легкие признаки агрессии сопровождающиеся повышенным тоном и грубостью. При ощущении гнева, старается уйти от собеседника подальше дабы успокоиться, он даже выработал для себя некую технику в виде счёта овец или же вспоминание самых сладких запахов и вкусов что тот испробовал во время проведения в звериной форме или в человеческой. Естественно агрессия спадает на нет и появляется чувство голода, которое он может заесть либо жаренным, либо сырым куском мяса и вернуться к той "доброте" которую он старается держать. Если же голод будет в течении длительного времени, то будут сопровождаться легкие головные боли, видное дергание носа в поисках самого сладкого запаха от человека или животного, нервные тики сопровождающиеся кривляния ртом и поправление воротника рубахи не смотря на то что он даже и не мешает. В порыве долгой голодовки уже не способен сдерживать эмоции и агрессия покрывает его, в данном случае, если животная натура не возьмет вверх то Ривену возможно удастся убежать в лес дабы не навредить кому либо и съесть либо животных хоть они и послабее дают сил чем человечье мясо, либо каких нибудь путников или бандитов. При голодовке способен есть корни растений или сами растения, насекомых и прочее, хоть и не любит это. Не брезгует кровью в качестве напитка для утоления жажды. Может утащить предмет который "плохо" лежит.
Сильные стороны: Сильная физическая сила сравнимая с вампиром, что заставит удивиться даже огра не то что человека-подобные расы. Умеет владеть мечом и щитом. Развитый слух, от чего он может слышать циркуляцию крови и сердцебиение среди шумной толпы, развитое зрение благодаря которому способен увидеть белого кролика в снегу вдали от сорока/шестидесяти метров, развитый нюх который способен уловить среди нескольких один единственный также, запахи вокруг себя он может ощущать на тридцати метрах во все стороны. Знает Всеобщий, Остфарский, Дартадский и Морфитский языки. Обучен чтению, письму и счёту от своих сородичей. Обычное тело сложение, в обличии зверя же характеристики увеличиваются, зрение, нюх и слух повышаются в два раза. Ловкость и быстрота так же увеличиваются. В самой же форме зверя машина для убийства, крайне сложно измотать. В форме зверя да ещё и очень голодный и под гневом, становиться очень опасным и помочь разве что может либо удача, либо опытные охотники или хотя бы фехтовальщики с нужным оружием против нечисти. Не брезгует в человеческом обличии сырой человечиной и даже с радостью её ест убивая свой голод хоть и не так сильно. Имеет регенерацию так же как и других оборотней, порезы и раны заживляют от нескольких минут, переломы и рваные раны, в зависимости от их состояния от нескольких секунд до нескольких часов.
Слабые стороны: Из-за своего проклятья, не столь сильно но всё равно боится находиться среди людей, потому что может навлечь на себя беду как это было с его племенем. Привередливый к еде и больше всего любит человеческое мясо а так же мясо диких, лесных животных, сельский скот не может терпеть даже ради приличия не сделает и куска, убивает их исключительно в свою потеху упиваясь убийством. В облике зверя, боится огня и серебра, так же запах вербы отгоняет его ибо из-за острого нюха, нос и горло начинают будто гореть а глаза слезятся. Не любит носить броню так как она замедляет и стесняет движение тела хоть и физически для него это как мешок муки. Из-за развитого слуха, громкие места для него навлекают неудобство и головную боль, а из-за нюха обострилась аллергия, на пыльцу некоторых растений и запах табака. Боится полнолуния исключительно в людных местах. Так же привередлив к выпивке и больше всего любит сладкое вино. Боится девушек в плане любовных отношений пусть даже если это и другой оборотень, абсолютно не готов к отцовству и без понятия как воспитывать дитя. С женщинами что при общение что в постели не умеет обращаться так как с единственной девушкой что он говорил мертва и то даже не целовался не разу. Крайне сложно поддать какие либо настоящие эмоции радости, ему приходится выдавливать из себя улыбку. Лаканофоб. Трипофоб.
Привычки: При голоде начинаются моторные тики. При разговоре всё время укладывает руки на груди в замок. Всё время шевелит носом дабы уловить запахи и запомнить личности и существ по их запаху.
Мечты, цели, желания: Не имеет таких на данный момент. Кроме одной, выжить любой ценой...
Раса персонажа: Человек|Оборотень, зверь.
Внешний вид: Молодой мужчина, черные волосы, голубые глаза. При улыбке имеются две ямочки, небольшие морщины на лбу, на шее имеется шрам от укуса сородича. На щеке так же нарисован символ "Коловрат" а по телу, на груди и спине так же нарисованы другие татуировки. Носит обычную одежду, штаны на которых, в определенных местах можно заметить потертости, красная рубаха на рукаве которой есть небольшая дырка, так же на ней же, через зоркий взгляд можно увидеть пятна крови что почти слилась с цветом ткани.
Облик зверя: Облик зверя же в форме волка, двух с половиной метровый волк. Серый мех, макушка и уши покрывал мех черного цвета в виде "капюшона", такие же синие глаза. Довольно, крупное тело, когти не особо большой длины но достаточной что бы порезать плоть и задеть органы. Хвост средней длины и довольно пушистый, в пасти находятся все зубы на данный момент, белые и словно острые наконечники копий что пробивают жертву насквозь без каких либо проблем.
Характер: Переменчивый характер, старается вести себя довольно в доброй форме как эмоционально так и в общении. При разговоре, довольно мягка речь но голос слегка басистый, если же человек не нравится то в речи показывается настороженность, нервозность и легкие признаки агрессии сопровождающиеся повышенным тоном и грубостью. При ощущении гнева, старается уйти от собеседника подальше дабы успокоиться, он даже выработал для себя некую технику в виде счёта овец или же вспоминание самых сладких запахов и вкусов что тот испробовал во время проведения в звериной форме или в человеческой. Естественно агрессия спадает на нет и появляется чувство голода, которое он может заесть либо жаренным, либо сырым куском мяса и вернуться к той "доброте" которую он старается держать. Если же голод будет в течении длительного времени, то будут сопровождаться легкие головные боли, видное дергание носа в поисках самого сладкого запаха от человека или животного, нервные тики сопровождающиеся кривляния ртом и поправление воротника рубахи не смотря на то что он даже и не мешает. В порыве долгой голодовки уже не способен сдерживать эмоции и агрессия покрывает его, в данном случае, если животная натура не возьмет вверх то Ривену возможно удастся убежать в лес дабы не навредить кому либо и съесть либо животных хоть они и послабее дают сил чем человечье мясо, либо каких нибудь путников или бандитов. При голодовке способен есть корни растений или сами растения, насекомых и прочее, хоть и не любит это. Не брезгует кровью в качестве напитка для утоления жажды. Может утащить предмет который "плохо" лежит.
Сильные стороны: Сильная физическая сила сравнимая с вампиром, что заставит удивиться даже огра не то что человека-подобные расы. Умеет владеть мечом и щитом. Развитый слух, от чего он может слышать циркуляцию крови и сердцебиение среди шумной толпы, развитое зрение благодаря которому способен увидеть белого кролика в снегу вдали от сорока/шестидесяти метров, развитый нюх который способен уловить среди нескольких один единственный также, запахи вокруг себя он может ощущать на тридцати метрах во все стороны. Знает Всеобщий, Остфарский, Дартадский и Морфитский языки. Обучен чтению, письму и счёту от своих сородичей. Обычное тело сложение, в обличии зверя же характеристики увеличиваются, зрение, нюх и слух повышаются в два раза. Ловкость и быстрота так же увеличиваются. В самой же форме зверя машина для убийства, крайне сложно измотать. В форме зверя да ещё и очень голодный и под гневом, становиться очень опасным и помочь разве что может либо удача, либо опытные охотники или хотя бы фехтовальщики с нужным оружием против нечисти. Не брезгует в человеческом обличии сырой человечиной и даже с радостью её ест убивая свой голод хоть и не так сильно. Имеет регенерацию так же как и других оборотней, порезы и раны заживляют от нескольких минут, переломы и рваные раны, в зависимости от их состояния от нескольких секунд до нескольких часов.
Слабые стороны: Из-за своего проклятья, не столь сильно но всё равно боится находиться среди людей, потому что может навлечь на себя беду как это было с его племенем. Привередливый к еде и больше всего любит человеческое мясо а так же мясо диких, лесных животных, сельский скот не может терпеть даже ради приличия не сделает и куска, убивает их исключительно в свою потеху упиваясь убийством. В облике зверя, боится огня и серебра, так же запах вербы отгоняет его ибо из-за острого нюха, нос и горло начинают будто гореть а глаза слезятся. Не любит носить броню так как она замедляет и стесняет движение тела хоть и физически для него это как мешок муки. Из-за развитого слуха, громкие места для него навлекают неудобство и головную боль, а из-за нюха обострилась аллергия, на пыльцу некоторых растений и запах табака. Боится полнолуния исключительно в людных местах. Так же привередлив к выпивке и больше всего любит сладкое вино. Боится девушек в плане любовных отношений пусть даже если это и другой оборотень, абсолютно не готов к отцовству и без понятия как воспитывать дитя. С женщинами что при общение что в постели не умеет обращаться так как с единственной девушкой что он говорил мертва и то даже не целовался не разу. Крайне сложно поддать какие либо настоящие эмоции радости, ему приходится выдавливать из себя улыбку. Лаканофоб. Трипофоб.
Привычки: При голоде начинаются моторные тики. При разговоре всё время укладывает руки на груди в замок. Всё время шевелит носом дабы уловить запахи и запомнить личности и существ по их запаху.
Мечты, цели, желания: Не имеет таких на данный момент. Кроме одной, выжить любой ценой...
Глава I - Точка, с которой начались твои мучения.
Остфар, Ёльтх, примерно утро...
Из окна поместья одного из остфарских Герцогов выпрыгивает довольно молодой мужчина на вид. Ростом в метр девяносто, черные и потрепанные волосы, на левой щеке были два маленьких шрама в виде крестиков, одежда была тоже не столь в хорошем состоянии. Порванная штанина чуть выше колена, разорванные карманы зеленоватой жилетки с ужасно потертыми вышивками узоров что словно лозы ползи по одежде. Мужчина, убегая по крыше одного из домов прыгает на другую а затем на крышу небольшого свинарника, проламывает её и валиться не то в грязь не то в свиные фекалии.
(Остфарский) - Стража! Возьмите его хоть живым хоть мертвым! Он украл ингредиенты Господина Гальс'Морхота! - Кричал прислуга Герцога выбегая из дверного прохода поместья попутно бинтуя руку каким то тряпками что взял на ходу.
(Остфарский) - Да как ты живой то ещё... Там же яд парализующий, Касель дал другой кинжал что-ли...? - Проговаривал вор утирая помои с лица рукой что так же была в дерьме, хватает небольшой мешок и проскользнув по грязи начинает убегать куда то в подворотни.
Из-за утра, что приходило в Ёльтх из Питхинскхого леса, для "вора" была проблемой ведь людей не было и улицы были совершенно чисты, разве что... Местные торчки, куртизанки после жарких ночных веселий, торговцы что решили открыться с утра по раньше и конечно же пьяницы что пропили все полученные деньги на работе или же порученные им дабы купить продуктов на рынке на площади. Для стражи, это было неким преимуществом, главное, надо было не упустить беглеца.
(Остфарский) - Стой! Стой кому говорю или головы тебе не сносит, сукин сын! - Кричали стражники что бежали за вором, да еле догоняли из-за лат и оружия на перевес.
(Остфарский) - Да ладно вам мужики! Подумаешь, схватил парочку каких то ингредиентов! - Пробегая около прилавка с ящиком сочных яблок, вор роняет их пытаясь, хоть как то отогнать от себя "хвост".
Из трёх стражей, только один наступает на яблоко и падает подцепив за собой напарника.
(Остфарский) - Беги за ним не стой! - На повышенных тонах говорил Остфарский защитник валяясь под другим в фактически уже пюре из яблок.
(Остфарский) - Конечно, я поймаю его Командир. - Выхватывая меч пустился вдогонку единственный устоявший из тройки.
Тем временем вор пересек уже площадь да нырнул в подворотни которых не знал из-за чего, довольно быстро заблудился. Слыша что стража нагоняет его тот решил идти по крышам, хоть и дома этого города и этого района выглядели так, будто от одного касания разваляться, но что делать если вариант только один...
(Остфарский) - Где он?! Нашли его? - К проходу, куда побежал незнакомец, на коне подтягивается сам Герцог Гальс'Морхот Эдинжорф.
(Остфарский) - Н-нет Сир... - В шоке от такого прихода, стражник встал в ступор.
(Остфарский) - Тогда какого хрена вот холера вы ещё тут?! - Прокричал Герцог слезая с коня да пихая стражников в трущобы района нищеты.
Вдруг, подбегает к Герцогу его прислуга вместе с ещё одним подкреплением.
(Остфарский) - Дальфатот! Иди сюда! - Выхватывая меч из ножен что были изукрашены в нескольких драгоценных камнях и золотистой гравировки в виде путей что зигзагами обхватывали весь предмет.
(Остфарский) - Да господин, я тут. - Запыхавшись, подбегает к Герцогу мужчина, в довольно зрелом возрасте, по его внешнему виду можно было понять что тот женат и имел двое а то и больше детей.
(Остфарский) - Почему он ещё не пойман?
(Остфарский) - Господин, мы работает над этим, я вам даю слово перед Флорэндем.
(Остфарский) - Час... Я даю тебе час! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ?!
(Остфарский) - Конечно Господин, положитесь на меня, я же... Не разу не подводил вас.
(Остфарский) - Да, Дальфатот, я знаю, но ингредиенты что украл этот подонок. Крайне важны для моей, больной дочурки. Если, не принесешь, она умрёт, если... Она умрёт... Я прикажу своим собакам отведать твоим вялым членом, а там если сожрут или нет, на их усмотрение.
(Остфарский) - Конечно Сир.
В это время, вор, удирая по крышам разваленных домов. Поскальзывается на одном из выступе, видимо, ночной дождь заранее подготовил "ловушку". Мужчина падает и по черепице скатывается на балкон пробивая своим телом ограждение, хватается за выступ но всё таки из-за неудобной хватки падает на землю получая болезненный ушиб бедра и правой части колена.
(Остфарский) - Су-у-ука-а-... Да что ж за день то такой... - Еле поднимается и ковыляет за угол осматривая небольшую улицу. - Так... Надо добраться хотя бы до стен, там Пастель должен ждать. - Обдумывает свои слова у себя в голове оглядывая улицу из-за угла какого то дома.
(Остфарский) - С-с-старина... Ебнёшь глоточек за смерть моих товарищей...? - Проговорил пьяница от которого несло не хуже чем от коровьего дерьма.
(Остфарский) - Нет дружище, сейчас мне до пьянок. Дай-ка сюда. - Нагло, хватает шляпу незнакомца, валит его лицом в его же блеванину снимая потрепанный, в каких то местах порванный и заштопанный заплатками камзол. - Мужик, от тебя несет вот холера как от козла, ты бы хоть у лошадей водой попользовался что-ли... Ну ладно, бывай.
(Остфарский) - Э-эй...! С-стоять падла... Вор бестия...! - Утирая блевоту с лица смотрит вслед незнакомцу что ковыляя в спешке удирал.
Люди уже начали выходить из домов, удача вора была на его стороне ведь он хотя бы мог смешаться с толпой двигая в стене, где по его мыслям ждал человек.
(Остфарский) - Вон он! Ловите этого ублюдка!
(Остфарский) - Да что б тебя... Одежка наверное не по размеру, вот и увидели. - Ныряет вновь в какой то закоулок.
В подворотне вор натыкается на небольшую группу из четырёх стражников что выхватили мечи и набросились на мужчину. Тот хоть и успевает среагировать но получает довольно не плохой порез плоти на предплечье правой руки.
(Остфарский) - Мужики, да вы чего, на безоружного же не лезут.
(Остфарский) - Мы тебя выблядка, сейчас прямо тут прирежем. Отдай украденное, посидишь в темнице а потом выпустим тебя.
(Остфарский) - Ну не, мне такое не нравится, лучше просто меня отпустите.
Один из стражников заносит меч для вертикального удара прямо в голову вора, тот же, уворачивается в сторону одновременно поворачивая свой торс, пинает стражника по коленной чашечке ставя его на одно колено. Второй стражник идёт на мужика с горизонтальным режущим, вор пятиться назад упираясь спиной в деревянную подпорку балкона, кажется, борделя с дешевыми шлюхами что готовы дать уже не за деньги а за выпивку и угощение. Страж прорубает деревяшку на половину, сила его удара была настолько что нужны были усилия дабы извлечь меч. Третий стражник атакует вора размашистыми и легкими ударами, сам вор, еле уворачивается, но, из-за тренировки оппонента тот был гораздо быстрее и сильнее. Мужчина же получает множество порезов и лишается трёх пальцев.
(Остфарский) - АЙ-АЙ-ЯЙ! бестия! ПАЛЬЦЫ ТО ЗАЧЕМ?! - Кричит и стонет от боли, совершает пируэт в сторону и пинает ногой в торс стражника валя его на другого, четвертого стражника что уже подбегал на помощь коллеге по цеху.
(Остфарский) - Дай мешок, тварь!
(Остфарский) - Отсоси.
Мужчина, берет в зубы небольшой мешочек ингредиентов, хватает свои пальцы правой рукой и убегает в сторону ворот. Уворачиваясь от клинков и алебард на входе, вор всё таки убегает слушая по пути брань Герцога.
(Остфарский) - Я ТЕБЯ НАЙДУ И УБЬЮ НАХУЙ, СВОЛОЧЬ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! Я ПРОКЛЯНАЮ ТЕБЯ СУЧАРА, ЧТО БЫ ТВОЙ РЕБЕНОК СТРАДАЛ, УРОДЕЦ.
Через несколько часов, после инцидента, Герцог ходил у себя в кабинете от окна к окну в ожидании какого то человека. Спустя продолжительное время, в комнату заходит человек, в странной маске и каком то балахоне что частично скрывает наготу тела.
(Остфарский) - О боже, что это за голожопый масочник, шута мне привели?
(Остфарский) - Мне сказали, что мне заплатят за данное посещение, но кроме обзывания и предложения дела я ничего не вижу.
(Остфарский) - Хрен с тобой, отвернись только не могу смотреть на это... Вы же там фанатики какие то?
(Остфарский) - Ну вот, день настал, когда кара пришла на нас.
(Остфарский) - Чего? Ты ненормальный? У меня к вам просьба, то что вы там режете нищих и прочих мне всё равно, если оплошаете, то придётся сказать королю о вас.
(Остфарский) - И что же за просьба?
Герцог, достает довольно четкий но слегка расплывчатый рисунок мужчины что обокрал его.
(Остфарский) - Этот человек, мне насолил, украл ингредиенты для лекарства моей дочери которая теперь умрёт, заставьте страдать его ребенка.
(Остфарский) - Проклятье? И насколько же сильным оно должно быть?
(Остфарский) - На столько, что бы его отпрыск страдал!
Без лишних слов, фанатик уходит с деньгами, в эту же ночь в убежище фанатиков проходит кровавый ритуал для наложения проклятья. Реки крови от животных и людей, сотня поклоняющихся фанатиков. Ритуал был начат без вмешательств и происшествий так же он и был закончат.
(Остфарский) - Дитя твоё, вор, будет страдать от проклятья, раскроется оно в его первые шестнадцать зим...
Глава II - Происхождение на свет настоящего монстра.
Успешно сбежав из Ёльтха, мужчина садиться у дерева дабы перевести дух и хоть как то себя залечить. Правой рукой, мужчина кое как разрывает рукав своей рубахи перед этим сняв украденный камзол. Быстро как может бинтует руку и выкидывает одежду пьяницы вместе с пальцами что были в кармане. Берет мешочек и продолжает свой путь. Вдоль реки и под холмами, через поле и лес лежал его путь, на ночь он решился остановиться в лесу, на примитивную ловушку поймал пару кроликов, развёл костер и принялся готовить себе пищу. Правда, без фактически руки, сделать это было сложнее чем казалось. Из кожаной, потрепанной сумки висящую на поясе, мужчина достает небольшую книжку и небольшой кусочек угля. Начиная писать распорядок своего дня попутно напевая себе под нос. На утро, мужчина выходит на большак, видя по пути телегу а рядом у костра сидел ещё один незнакомец.
(Остфарский) - Ты долго, Соррель.
(Остфарский) - Между прочим, твой заказ, обошёлся мне в потерю пальцев и изрезанное тело.
(Остфарский) - Будешь жить?
(Остфарский) - Да, только было бы не плохо раны травами или зелья какие нибудь.
(Остфарский) - Попросишь всё у Гретты.
(Остфарский) - Ага, так... Зачем тебе это надо было? - Смирившись с потерей пальцев, Соррель, передает мешочек своему заказчику.
(Остфарский) - Я не знаю, мой заказчик ничего не сказал.
(Остфарский) - Заказчик? А ты меня заказал что бы я за тебя, выполнил всю работенку?
(Остфарский) - Не ссы, я знаю что и так вам трудно тем более в этих трущобах.
(Остфарский) - Ты сам нас кинул, ушёл ничего не сказав.
(Остфарский) - В трущобах, наша община не выживет, вот я и ушёл.
(Остфарский) - Кинул, мы живем как можем, много людей, дети, женщины.
(Остфарский) - Кого я кинул, Соррель, кого? Пьяниц? Торчков? Блудниц и важных шишек которые с трона в дерьмо сели? И так там дрались за кусок плесневелого хлеба, на всех не хватало. Поэтому и ушёл. Ладно, не смотри на меня так, поехали, подброшу тебя, залатать надо раны твои.
Прибыв в Никхон, Соррель сразу же пошёл в место, которое он мог считать своим домом. Неприметный домик через который вёл путь в довольно просторную комнату где могли жить аж под три десятка человек разом. Первым делом, мужчина отправился к Гретте.
(Остфарский) - Гретта, извини что отвлекаю, не могла бы ты помочь мне раны подлечить?
(Остфарский) - Сейчас Соррель, погоди минутку.
Мужчина, пока находится в ожидании девушки, под шумок выпивает кубок вина.
(Остфарский) - Опять ты пьёшь?
(Остфарский) - Ты так быстро... - Кашляя выплевывая вино в кубок и на пол, пачкая при этом свою одежду. - Я думал ты будешь долго вот и решил выпить.
(Остфарский) - Что с тобой поделать то... - Слегка улыбается доставая необходимые вещи для лечения. - Садись уж, давай посмотрим.
(Остфарский) - Спасибо. - Снимает вверх одежды и садиться для излечения. - Как у тебя дела вообще?
(Остфарский) - Ничего нового, лечу этого, лечу того, бегаю туда-сюда. - Вдевает нитку в иголку, обрабатывает раны алкоголем и приступает зашивать порезы.
(Остфарский) - А ты... - Всхлипывает от боли из-за иглы. - Ты... Не нашла себе жениха...?
Гретта, резко делает больно мужчине иглой, в горле стоит ком а сама она не еле еле даёт отрицательный ответ. Соррель же шипит от боли сжимая колени.
(Остфарский) - О-ой... Прости пожалуйста... - Проговаривает с едва громким голосом в котором слышалось волнение.
(Остфарский) - Н-ничего... - Выдыхает и продолжает терпеть. - Хочешь... Стать моей женой...?
Девушка резко отдернула руки а прикрыла ими лицо, Соррель сидел не подвижно ожидая ответа с не менее большим волнением.
(Остфарский) - Т-ты... Уверен...?
(Остфарский) - Да! Я уверен, я давно хотел тебе это сказ... - Поворачивается замечая слезы на глазах Гретты и то как она кивает.
После этого, девушка залечила мужчину и те поговорили о своих чувствах друг к другу, со временем они сошлись в браке и родили сына которого назвали Ривен.
После рождения ребенка, у пары появилось больше проблем, в общине, где они жили, нашлись люди которые осуждали данное решение. Ведь, еды не на каждого хватало, кто то даже в открытую говорил что против дитя, но всё это спадало на нет ведь большая часть людей были на стороне Гретты и Сорреля. Время шло, Ривен в детском возрасте играл со своими ровесниками, отец и мать передавали ему свои навыки которыми владели сами. От отца ему перешло умение воровства которым малец не особо пользовался ибо понимал что дело это такое себе, поклялся лишь в исключительных случаях. А от матери перешли базовые навыки медицины которая она знала сама от такого же "новичка" в этой сфере. Настал день, когда Ривену исполнилось шестнадцать, тут и началась история мальчика что был прикован к мучениям вечным... Гуляя по рынку с родителями, проклятье парня начинало обостряться.
(Остфарский) - Соррель, смотри, какая прелесть. - Указывает на ожерелье что на глаз стоило десятки если не сотни дарлингов.
(Остфарский) - Да, это выглядит конечно не плохо, но у нас не особо много денег, пять дарлингов всего. - Оглядывается в округе да на ожерелье.
(Остфарский) - Простите, а у вас есть ещё такие, только в разы дешевле?
(Остфарский) - Есть конечно, чего нет-то, сейчас найдем! - Наклоняется да в каких то сумках начинает рыскать более дешевый предмет украшения.
(Остфарский) - Ты что задумал...? - Почти шепотом говорит мужу.
(Остфарский) - А ты как думаешь? Ты же хочешь его верно? - Довольно ловко, быстро и без лишнего шума снимает ожерелье с деревянной стойки и убирает в карман. - Извини дружище, передумали мы, Ривен, Гретта пошлите.
(Остфарский) - Эх, ну ладно, не везет мне что-то за день сегодня...
Семья быстро уходит слыша вслед себе крики и возмущения торговца что быстро исчезали в омуте голосов и криков других жителей и торговцев.
Ривен, плетясь следом за родителями резко останавливается и начинает пускать слюну. Его нюх, неожиданно усилился в пять если не в десяток раз чем у обычного человека, зрение стало намного лучше так же как и слух.
(Остфарский) - Сынок, ты чего по среди прохода встал?
(Остфарский) - Сын?
Родители обеспокоенно подошли к сыну видя как он тупит взгляд пуская слюни, услышав его шёпот они отвели его в сторону от рынка.
(Остфарский) - Что с тобой сыночек?
(Остфарский) - Я... Я чую... Мясо... Запах книги... Кровь бандита на клинке стража... Тут... Так много различных запахов... От самого мерзкого и ужасного до самого... Пряного и сладкого...
Соррель обеспокоенно смотрел на сына, да сразу же резко вспомнил крики одного Герцога шестнадцать лет назад.
(Остфарский) - Сынок, это ничего, просто у тебя... Хорошо развит нюх, прогуляйся, отдохни, измотан наверняка. - Быстро хватает Гретту под руку и перед тем как уйти останавливается слушая сына.
(Остфарский) - Но папа, я слышу всё прекрасно, даже шепот тех мужчин и вижу даже то золотое кольцо на руке девушки хоть она и далеко...
(Остфарский) - Да...? И о чём говорят мужчины...?
(Остфарский) - О том как они бы вдвоем эту девуш... - Замолкает резко из-за просьбы отца замолкнуть. - Да, хорошо, прости отец, я пойду... Погуляю... - Быстро выбегает из подворотни.
Пара смотрит вслед сыну, мать ему конечно же улыбается, а вот отец будто в кошмар попал. Соррель отдышавшись и переведя дух, успокаивает себя и говорит.
(Остфарский) - Дорогая... Боюсь, у меня есть плохие новости...
(Остфарский) - Что такое?
(Остфарский) - Шестнадцать лет назад, когда я вернулся из Ёльтха, последнее что я слышал удирая от туда, Герцог этого города кричал... Что моё дитя будет проклято и будет также страдать как его дочь.
(Остфарский) - Милый, ты устал? Что ты такое говоришь, я не понимаю о чём ты. Хочешь сказать что это проклятье какое то у него? Из-за этого он чувствует столько запахов?
(Остфарский) - Самому не хочется верить в это...
Тем временем Ривен вышел за стены города к пригородной деревушке гулять со своими друзьями, почти с самого утра до вечера дети резвились на поляне, купались в реке, ели ягоды около лесной чащи. И всё это время Ривен чуял запахи своих друзей, пахучих насекомых, мышей и кошек что охотились за мышами неподалеку, запах ароматных цветов. Парень не понимал что с ним творится из-за чего очень боялся, но друзья что были с ним, в каком то роде убирали эти чувства на нет, хоть и Ривен кидался на ребят облизывая и кусая их тела. Конечно же мальчишки и девчонки с которыми он так делал думали что всё в шутку.
(Остфарский) - Далеко мы ушли однако.
(Остфарский) - Да, надо идти но, по тропе будет долго обходить лес. Лучше напрямик.
(Остфарский) - Там же дикие звери...
(Остфарский) - Да не бойся ты, пройдем через лес.
(Остфарский) - А давайте, кто быстрее через лес пройдет, просто перебежим по нему!
(Остфарский) - Да! Давайте!
(Остфарский) - Не знаю, думаю это плохая идея ребят...
(Остфарский) - Что Ривен, струсил? Ну, если хочешь, то иди по тропе.
(Остфарский) - Не бойся, я буду с тобой. - Сказала девочка подходя к Ривену и хватая его руку.
(Остфарский) - А-а-... Спасибо... - Краснеет и уводит взгляд, из-за развитого слуха, паренек всё слабее держит себя в руках ибо слышит внутри девушки её сердцебиение и циркуляцию крови.
(Остфарский) - Пошли?
(Остфарский) - А...? Д-да... Конечно...
Дети по отсчету резко побежали в лес, уже через дев минуты никого не было видно на горизонте из-за зарослей, кустов, деревьев, елей и других густых растений. Ривен уже переходит на шаг оглядываясь в лесу, парень терял концентрацию из-за хорошего слуха ведь он слышал шуршание листьев, рычание какого то зверя, писк не то кролика не то белки, хрюканье кабана, шаги и крики друзей. Вдруг он услышал крик девочки что была с ним, тот сломя голову кинулся к ней.
Придя на место, Ривен увидел поистине ужасную картину которую он запомнил навсегда. Перед его очами предстала девочка без ног из которых фонтаном шла кровь, а рядом с девушкой была стая волков. Кто-то из них дрался за ногу, кто то поделив пополам обгладывал мясо до костей, а кто то кусал девочку разрывая её плоть своими челюстями. Самое, плохое, девочка ещё была жива.
(Остфарский) - Р-р-ривен... П-помоги... - Плача и крича от боли, девочка уже не ощущала левой руки, её бедро и половой орган был разорван, один волк уже начал разрывать живот от куда вывалились кишки девушки. - РИВЕ-Е-Е-Н.....!!!
Волки резко остановили трапезу и принялись рычать на паренька, внутри него вдруг что то цокнуло и пробудило животный инстинкт, ещё больше снесло крышу картина почти разорванной подруги. Ривен, начал смотреть в глаза волка который медленно подходил слизывая кровь с морды языком и рыча, сам же парень так же начал скалить зубы и рычать, его клыки начинали медленно увеличиваться а рык похож был будто настоящий дикий зверь запертый в человечьей плоти. Волк неожиданно отступил будто видя, на вид беззащитного, маленького и глупенького мальчишку, настоящего монстра во плоти. Волк резко рявкнул другим из стаи от чего те так же резко бросили все куски плоти, ноги, руки, органы которые успели вытащить и отошли чуть склоняя головы.
(Остфарский) - Р-ривен... Ч-ч-что происходит... - Плакала девочка одновременно ощущая и не ощущая боль. - Помоги мне...
(Остфарский) - Еда... Хочется... Мяса...
(Остфарский) - Ч-что... С-с-с... Т-тобой творится...???
Парень медленно подходит к полуживому телу девушки что только кричала и плакала, захлебываясь уже фактически в слюнях, парень садиться на колени перед ней. Не понимая что происходит он кладёт руку на тело девочки а после слизывает с руки её кровь. Он понимал что перед его глазами, но контролировать себя не мог, ему очень хотелось плоти и крови.
(Остфарский) - Ривен... Ривен... Прошу... Помоги...
Парень наклоняется к району тела между грудью и живот девушки слизывая кровь, а после, когда разум его полностью затуманился, резко впивается в тело девушки зубами. Сжимает челюсти настолько, насколько может, дергает голову и вырывает плоть вместе с частью живота и частью груди. Не брезгуя сырой человечиной, мальчик, сидел и поедал мясо, жадно и давясь он почти не глотая запихивал этот огромный кусок что оторвал от тела. Девочка же была настолько в шоке что ещё кричала несколько минут а после покинула этот мир, волки же просто сидели и смотрели давясь в своих слюнях.
(Остфарский) - Что... Что я делаю... Это... Вкусно но... Что я наделал... - Поедая тело разрывая зубами, мальчик одновременно давился, плакал и кричал сквозь набитый рот сырым человеческим мясом.
Один волк решается сделать ход, который возможно стоил бы ему жизни, в прочем так и есть. Хвостатый решил попробовать в тихую взять оторванный кусочек плоти дабы полакомиться, да из-за проклятья что уже сработала на Ривера получает по черепу, сила удара была такая что парень, труп девочки и сами волки услышали треск черепа, настолько четко что ощущение было будто он разбился на несколько частей. Съев ещё чуть-чуть плоти человека, мальчик руками и зубами разрывает тело волка давясь его мясом и органами. Завершив свою трапезу, Ривен, встает весь в крови, вся его одежда, руки, лицо и зубы были пропитаны кровью. Отдавая остальное мясо волкам парень уходит, идя по лесу он частично возвращает контроль своего тела и разума.
(Остфарский) - Что... Что это было... Я съел Сильву... И-и-... Того волка... - Смотрит на руки и вспоминает момент поедания сырого мяса, его вкуса, сочности из-за крови и жира, сам вкус крови. Резко отворачивается и начинает отчищать свой желудок от всего этого блюя кусками мяса и кровью девочки что не успела пройти через пищевой тракт.
Как назло для мальчишки, появилась полная луна, сразу же в этот момент Ривен, хватается за голову и чувствует адскую боль по всему телу. Парень, тяжело дышал, вопил и стонал от колки всего тела что происходила внутри, он сопротивлялся ещё несколько минут, от силы десять-пятнадцать. Закричав на ночную опушку леса, проклятый встает на задние ноги, его кости с характерным звуком начинают увеличиваться в полтора если не меньше раз. Тело чуть-чуть увеличивается, ступни перестают принимать хоть какие то намеки на человеческое обличие, руки удлиняются, а человеческая форма покрывается трещинами. Человеческое лицо разрывается и вместо него появляется волчье, спустя секунды зверь просто скрывает остатки человеческой формы с себя и под деревом что освещал свет луны стояло среднего роста, создание напоминающее волка. Серый, двуногий волк, худощавого тело сложения ведь объясняется столь юным возрастом человека. Ривен, смотрит на своё новое тело, человеческое сознание со звериным устроило буквально борьбу, оборотень хотел мяса и крови но человеческое сознания подавляло это. Услышав вдали какие то звуки, зверь не долго думая сразу же метнулся на источник их выделения. Придя на место зверь из-за кустов видит молодую пару что на опушке перед лесом слились в соитии. Запах тел, звук сердца и крови в самой оболочке плоти, подгоняло срыв крыши ещё и стоны со сторон двух полов. Сразу, пара перестала развлекаться как услышала звук со стороны кустов, вглядываясь в них, люди увидели ярко синие глаза которые сразу же скрылись под густой зарослью листьев. Мужчина и женщина, уже забыв о своё возбуждении начали быстро собираться, и как только они сделали пару шагов, из кустов на них выпрыгивает зверь, в панике они начинали убегать. Хоть оборотень и был довольно мал обычных особей, но даже так отпор было дать ему практически невозможно. Выпрыгнув из кустов, оборотень накинулся сначала на мужчину, сев на него и пастью схватив за плечо, монстр стискивает пасть настолько сильно насколько может. Резко дергает голову вырывая левую руку, плечо и большой кусок плоти заливая тело и свою шерсть кровью, задней, левой лапой ставит на лицо мужчину и когтями впивается в его лицо разрывая его лишая зрения и доставляя адскую боль. Девушка в полном ступоре, страхе и беспомощности сидела в нескольких шагах, ей было настолько страшно что она не могла сделать вздох, оборотень с хрустом раскусывал кости и плоть глотая кусками изредка зубами разделяя мясо на более маленькие кусочки. Мужчина, будучи ещё живой начинает дергаться и мычать, Ривен, впивается пастью в грудь мужчины разрывая ребра и продолжая разрывать тело зубами вплоть до гениталии тела чья душа вот вот покинет. Лапой входя в грудь бедолаги, оборотень достает от туда сердце и половина легкого, сжимает их над своей пастью обливаясь кровью и быстро заедает. Раскусывая органы, зверь поворачивает голову на девушку, роняет половину органов на землю и медленно, рыча подходит к испугавшейся бедняжке что уже смирилась со смертью. Оборотень, подходит к девушке на четвереньках, смотрит своими голубыми глазами и заливает её платье кровью вперемешку со слюнями. Принюхивается и обходит её ища место для укуса.
(Остфарский) - Еда... - Проговорил оборотень, хриплым, басистым голосом, после чего начинает рычать и раскрывает пасть. Резко бросается на голову молодой красавицы раскусывая черепную коробку вместе с мозгом и вырывая наружу содержимое головы бедняжки.
Ривен так же как и с мужчиной начал поедать тело девушки отрывая конечности и органы заедая свой голод. Закончив обгладывать тела вплоть до костей оставив только маленькие кусочки для каких нибудь падальщиков, обортень уходит в глубь леса ближе к реке, выпивает чутка воды а после окончания ночи теряет сознание.
Глава III - Жизнь в Остфаре.
Проснувшись в лесу, абсолютно голым, чувствуя привкус мяса и крови во рту, Ривен резко начинает очищать свой желудок. Отмывшись от крови, парень идёт в город, бедного паренька охватил страх не только из-за происшествия но из-за осудительного взгляда людей при виде полностью обнаженного мальчишки. Придя к родителям, те со слезами кидаются на него, Гретта быстро накидывает на него теплую шкуру лося, родители оглядывают сына утирая с его щеки засохшую кровь.
(Остфарский) - Папа... Мама... Я... Я... - Недоговорив, мальчик бросается в объятья родителей начиная рыдать.
(Остфарский) - Теперь это никак не изменить малыш... - Со слезами на глазах говорит отец утешая как может своего сына.
(Остфарский) - Н-но... Я не хочу...
(Остфарский) - Я знаю... Я знаю... - Прижимает сына к себе смотря в окно на улицу.
Так, началась жизнь парня что подвергся проклятью ликантропии, в течении двух годов Ривен в облике оборотня съедал всё больше и больше людей, в один момент, волк настолько обнаглел что почти подошёл вплотную к городу из-за чего выдал себя и создал будущие проблемы. Валяясь в лесу голым после обращения, молодой человек приходит в себя, оглядывается и хотел было пойти домой но замечает между деревьев также абсолютно голую девушку которая куда то шла. Запах, что шёл от неё был очень знакомым, словно как у дикого лесного зверя, не утруждая себя о мыслях вернуться домой, парень пошёл за ней. Спустя тридцатиминутного похождения, девушка, сама того не зная приводит Ривена в небольшое поселение, где стояли палатки и телеги с лошадьми. Парень почти сразу учуял что от лагеря как за три версты несет запахом диких животных, долго думая он всё таки решил пойти туда.
(Остфарский) - Ах, Айрилет, привела к нам ещё одного сородича?
(Остфарский) - Что? Я не знаю кто это, я не почуяла его...
(Остфарский) - Да, я вижу, потому что ветер шёл против тебя, ладно иди оденься еда готова, накладывай и отдыхай.
(Остфарский) - Да, спасибо.
Мужчина, что имел довольно густой волосяной покров как на лице в виде бороды, так и на руках и даже груди.
(Остфарский) - Парень, чего стоишь? Иди сюда.
(Остфарский) - Мне бы... Одежду...
(Остфарский) - Последнюю забрала Айрилет, так что будешь так, да не волнуйся, тут все свои. Тут даже ходят без одежды если она есть.
(Остфарский) - Да я вижу... - Принюхивается к человеку перед собой.
(Остфарский) - Чую, у тебя проблемы наверное?
(Остфарский) - Это ещё мягко сказано...
(Остфарский) - Ну, по запаху что был около города и тот который я ощущаю от тебя, ты, кажется "Остфарский Потрошитель"?
(Остфарский) - Чего?
(Остфарский) - Ну о тебе говорят, мол, оборотень завелся в городе, уже по всей стране разошлось.
(Остфарский) - Пожалуйста... Помогите мне... Я не знаю что со мной происходит, я одновременно осознаю что я делаю и не осознаю.
(Остфарский) - Не бойся, ты среди своих, пошли, присядем. Рассказывай.
(Остфарский) - Я обращаюсь в какого то монстра, убиваю людей и ем их, а некоторых даже спасаю от плохих людей или диких зверей... Пожалуйста... Что мне делать, я не могу больше это терпеть, хоть и не каждый, но привкус крови всегда. Всё что я не пью, вода, пиво, квас, всё просто всё отдает кровью, пища так же... Я не знаю что мне делать... - Закрывает лицо руками и начинает плакать от безысходности.
(Остфарский) - Оставайся тут, чем сможем тем и поможем, только знай, что это не проклятье а дар тебе, ты был избран.
(Остфарский) - Мне... Надо сказать родителям тогда...
Ривен возвращается в город говоря родителям, те, конечно же дали добро но просили их хотя бы навещать. По возвращению в свою новую семью, в племя таких же оборотней, паренька начали обучать навыкам письма и чтения, владению оружия, контролем своего "дара". В один день, племя потерпело крах.
(Остфарский) - Сагрил, охотники на оборотней, они вот-вот придут из лесной чащи...
Вожак племени начинает впадать в ярость и гнев, приказывает всем собирать вещи и отправляться в другую страну. Через время, когда только все начали уходить, несколько оборотней пошли сражаться с охотниками в ходе чего погибло трое оборотней и два охотника, один был ещё ранен. Пока происходило сражение, племя успело пересечь реку и скрыться в лес, двигаясь на границу с Дартадом.
Глава IV - Жизнь в Дартаде.
Пройдя через границу Остфара и Дартада, племя оборотней в скором времени пришла к городу Филом.
(Остфарский) - Так... Во первых, вожак умер... Во вторых, мы не знаем языка Дартадцев и надо что-то решать, Остфарцев тут особо не любят.
(Остфарский) - У кого есть предложения? - Сказала Оркайа доставая жаренный кусок мяса и с жадностью, словно дикарь начинает его поедать.
(Остфарский) - Мы... Могли бы наверное взять словари и прочие книги. Я не думаю что за нами идёт хвост да и шли мы довольно далеко...
(Остфарский) - Ривен, ты знаешь всеобщий?
(Остфарский) - Нет, понятия не имею.
(Остфарский) - Тогда тебя не берём.
(Остфарский) - Что?! Нет! Возьмите меня, я буду молчать в таком случае!
Жители племени оглядываются, смотрят друг на друга и в конечном итоге решают дать добро с условием полного молчания. Ривен, Айрилет и Понтис пошли в город для осмотра, остальные же в лесу сделали лагерь выбирая нового вожака.
(Всеобщий-плохо) - Так, Айрилет, нам тут вообще задерживаться не надо, слишком хорошо тут пахнет...
(Всеобщий-плохо) - Да, я сама чую, слюнки так и текут, Ривен, не отставай!
Оборотни проходят дальше по улицам, разглядывая красоты города, вот лавка цирюльника, гончарная, кузня. Академия для ученых, лазареты и магазины от оружейных до хозяйственных. Конечно, не обошлось и без лиц относящихся к проституции или криминальной деятельности, пьяницы и торчки. Команда проходит дальше к случайному ларьку, дабы расспросить.
(Всеобщий-плохо) - Здраствуйте, нам бы узнать, где можно купить книги для изучения языка и еды.
(Всеобщий) - Вижу, вы не местные, от куда вы?
(Всеобщий-плохо) - Из дальних земель, путешествуем.
(Всеобщий) - Что-ж, не буду вдаваться в подробности тогда, книги можно взять вон в той библиотеке а еду в корчме, только... Такой красивой девушке в таверне не место. - Усмехается оглядывая Айрилет с головы до ног.
(Всеобщий-плохо) - Ну-ка повтори. - Начинает слегка рычать хватая наглеца за шиворот смотря ему в глаза пугая человека.
(Всеобщий) - Тихо-тихо, угомонись красавица...
Айрилет наносит удар кулаком в лицо наглеца, сила удара была не рассчитана, из-за чего торговец без шансов падает в нокдаун. Троица быстро уходит с площади под удивительные взоры людей и возмущения. За время, проведенное в городе, Ривен, Айрилет и Понтис, на небольшую сумму флорингов покупают еды и несколько книг на Дартдаском, Филомском и Панктельском, так же провизию. По пути в лагерь, Ривен и Айрилет всё время мило любезничали, кажется, между двумя зверями раскрылись чувства.
(Остфарский) - Я заявляю при всех, я вызываю Ривена на честную дуэль, прямо тут и прямо сейчас за внимание Айрилет.
(Остфарский) - Понтис... Мы одно племя, я не хочу с тобой сражаться.
(Остфарский) - Отказываешься значит? Вожак, я хочу слышать твоё слово.
(Остфарский) - Дуэль вполне оправданная, два самца сражаются за внимание самки, я даю добро!
(Остфарский) - Но у меня даже в мыслях не было, это обычный разговор с сородичем.
(Остфарский) - Сражайся или сдохни.
После слов, Понтис посредствам умышленного вызова собственных эмоций обращается в двухметрового волка, бронзового цвета шерсти, глаза янтарные а само тело в облике было такое же крупное из-за мышц как и других в племени. Оборотень встаёт на четвереньки, рыча, он медленно идёт по правой стороне к Ривену, а тот, смирившись принимает бой.
(Остфарский) - Знай брат, к тебе я относился с миром. - Так же, как и Понтис, обращается в серого зверя, на шерсти на спине имелся "капюшон" который начинался от макушки головы, уши, шея и проходил до плеч. Тело, точно такое же, крупное и большое, когти достаточной длинны дабы пройти сквозь тело и вытащить органы до ту сторону.
(Остфарский) - Начинайте. - Сказал вожак усаживаясь на землю наблюдая за боем.Понтис, сразу же набрасывается на Ривена, прыгая не него вцепляясь в плечо пытаясь разорвать его. Ривен же, рычит от боли, когтями проводит по животу оппонента, располосовав плоть на четыре больших линии от одного бока до другого, проходя средним пальцем лапы, оборотень цепляет кусок печени своего сородича. Понтис скулит от боли но не зацикливает себя на этом хоть и слабость его начала покрывать, видя, как враг поедает его кусок печени а на боку была не столь большая дыра. Впадает в ярость, облизывая свою кровь, зверь раскрывая пасть начинает громко рычать и с разбега накидывается на Ривена, делает подлый удар валя его на земель и пастью впивается в ляжку отрывая кусок плоти и засаживая туда же лапу, когтями уже в ноге разрывая мышцы. Парень, в обличии волка рычит, так же впадает в ярость и правой лапой ударяет по морде врага, разрывая сухожилия, мышцы, плоть до костей и выбивая глаз. Освободившись от атаки, встает кое как, когтями входит в плоть груди сородича прорезая его выпуская кучу крови, валит на землю и хватаясь за плечо, зубами, ломает лопатку и вырывает её вместе с мясом и костью не полностью создавая фактически открытый перелом оппоненту. Понтис, рыча от боли и брызжа слюнями, лапами ног подбивает по больной ноге Ривена, тот сбивает свою стойку и получает укус в шею, очень болезненный и в случае чего, смертельный. Оборотень скуля от укуса в шею и раны в ноге, крепко схватывает кость что вырывал наполовину ранее, со всей силы что была вырывает её задевая грудную клетку и так же наружу извлекая пару ребер. Освободившись от захвата, двумя лапами закрывает пасть товарищу, свою же раскрывает на полную. Удерживая захват, Ривен, пасть Понтиса засовывает в свою, погружая её себе в глотку, парень без каких либо сожалений сжимает челюсти разрывая плоть, зубы, черепную коробку, глазные яблоки и мозг. А после, резко поднимает голову вытаскивая внутренности головы наружу убивая своего сородича.
Держа в пасти фактически рот мертвого сородича, поворачивает голову на вожака.
(Остфарский) - Это был хороший бой Ривен, ты молодец.
Парень, выплевывая уже человеческую плоть изо рта обращается обратно в человека с ранами на ноге и следом от укуса на шее, тяжко дыша, Ривен утирает рот от крови.
(Остфарский) - Прости меня брат... Ты сам избрал этот путь...
После этого момента, племя взяла тело, на границе леса и поляны сожгли тело веря в то что таким путём душа оборотня переродится в характеризующего зверя в которого он обращался. После этого, племя продолжило жить в течении трёх лет в глубине дартадского леса около Филома, особи изучали местный язык, так же для пропитания, кроме животных ели людей, из-за чего и второй раз навлекли на себя беду. Из-за того что оборотнями было совершенно много убийств жителей и простых путников, на место, по приказу Прорегума Филома, пришли Дартадские охотники.
(Остфарский) - Вожак, там... В лесу... Охотники, они пришли.
(Остфарский) - Да что бы меня... Жили тут спокойно... Собирайте вещи, бери что можете унести.
(Остфарский) - Хорошо, Ривен помоги.
Оборотни в спешке начали собираться, особи что были пожилыми и довольно молодыми для бойни отправились самые первые в путь, те кто могли вести бой остались. Охотники идя по пути в лес были неожиданно атакованы, из дюжины охотников осталось шестеро против таких же шести оборотней.
(Дартдаский) - Стоять насмерть братцы страха не показывать. - Сказал охотник обнажая серебряный клинок.
Тишину перебивает рычанье оборотней и скрип кожи одежды охотников, ещё пару секунд и оба лидера с обеих сторон бросаются друг на друга как и остальные за ними. В ход пошли арбалеты, зажигательные смеси, руки и лапы отлетали от тел так же как и ноги. За время боя, в живых осталось три охотника и два оборотня и то раненный, охотники начали медленно наступать из-за своих ранений, оборотни же отходят назад в более менее безопасное место.
(Дартадский) - Сэр, что делать будем?
(Дартадский) - Они ранены, давайте, мы справимся.
Охотники, сколько у них было времени, залатали себя как могли и пошли в бой.
Оборотни же, так же через время залечили свои раны, увидев охотников они пытаются их разделить, за сородичем пошёл один, за Ривеном двое. Придя на небольшой холм, охотник сразу кинулся на зверя, Ривен уворачивается но охотник был ловчее и пронзает левую лапу пробивая кость монстру. Оборотень скулит и правой, со всей силы ударяет прямо в грудь охотника ломая ребра и откидывая от себя на время "выводит из строя", оскалом смотрит на второго и в полу-беге атакует второго охотника разрывая его грудь когтями пуская ему кровотечение. Охотник кричит и отходит назад роняя меч, в спешке пытается достать арбалет что бы пробить череп зверя, но тот, довольно быстро набрасывается и своей пастью лицо человека вырывает наружу так, что половина не тронутого мозга вываливается и висит на уровне шеи. Ривен, быстро сколько может из-за времени съедает голову и её внутренности вместе с половиной рукой, подходит ко второму охотнику и встает одной лапой на правую руку а второй на ногу пережимая нервы да принося адскую боль.
(Дартдаский) - Ты... Выблядок... Вы все сдохните... - Кричит от боли.
(Остфарский) - Ты посмешище... - Говорит тяжелым и хриплым голосом, да сразу же правой рукой впивается в грудь охотника, вытаскивая легкие и пищевод наружу обливаясь кровью и всовывая себе в пасть почти не прожёвывая проглатывает половину и откусывает другую роняя на землю. Карябает когтями лицо мертвого охотника и обращается в человека, удерживая себя в сознании хватает арбалет правой рукой и что есть мочи бежит на помощь сородичу. Тем временем охотник что был с другим оборотнем, как и сам зверь был сильно ранен, но преимущество было на его стороне, человек берет серебряный меч и занося острием вниз над грудью полу-живого зверя получает болт в затылок который пробивает его череп и мозг насквозь. Силы оборотня покидают его и тот обращается в человека.
(Остфарский) - Кельм, нет-нет-нет...
(Остфарский) - Ривен... Уходи... - Кашляет на сородича кровью заливая его тело ею. - У меня слишком большие раны да и конечностей нет...
(Остфарский) - Нет, я тебя не брошу, пошли к нашим...!
(Остфарский) - Принюхайся, Ривен... Чувст... - Кашляешь. - Чувствуешь эти запахи...
(Остфарский) - Это... - Принюхивается и еле сдерживает слёзы. - Не может быть...
(Остфарский) - Да, они сделали облаву на нас... Наверное всех убили... Не пытайся даже искать остальных, уходи, беги, уходи так далеко как только можешь, возьми себе кличку, не свети именем... - Кашляя кровью вновь на тело сородича, Кельм, хватает его за шею и наклоняет к себе облизывая лоб парня. - Иди, прямо сейчас, не думай обо мне... - Спустя секунды оборотень умирает прямо на руках парня.
Ривен, обнимая тело сородича начал рыдать и качаться из стороны в сторону, видимо, кроме Айрилет, Кельм, был из тех кому он нравился во всех смыслах. В знак прощания, паренек так же облизывает лоб друга и снимая одежду с тела охотника отправляется прочь из земель куда глаза глядят, один, без надежды на помощь и какую либо опору от сородичей.
Глава V - Прибытие в Скверноземье.
Так, Ривен отправился из Филома в Скверноземье, через Арварох лежал его путь, с конца Дартадских земель до конца земель Арвароха, оборотень достиг за год, по пути находя новых знакомых и врагов, обучаясь владению меча, заучиванию Дартадского и Всеобщего языков. Наконец, достигнув портового города, мужчина решается зайти в таверну.
(Всеобщий) - Заказывать будешь или так, от суеты пришёл отдохнуть?
(Всеобщий) - Налей чего нибудь - Кидает на стол тройку флорингов принюхиваясь к окружающей среде.
(Всеобщий) - Хорошо, жди тогда. - Берёт монеты и убирая в карман идёт в погреб за кружкой холодного пенного.
Ривен поглаживал ладони пальцами рук оглядывая полки за стойкой, как вдруг почувствовал руку на плече и кинжал у бока.
(Всеобщий) - Старина, не одолжишь десяток флорингов, напиться хочется мне да парням моим.
(Всеобщий) - Нет, у самого на мели, если хочешь поговорить пошли выйдем.
(Всеобщий) - Во, другой разговор, мужики, пойдем-ка.
Ривен вместе с тройкой пьяниц выходит из таверны заворачивая в не приметный переулок, один из незнакомцев сразу же кидается на мужчину с кинжалами. Ривен, делает шаг назад и без каких либо проблем, ударяет головой нападавшего об стену пробивая как стену так и голову.
(Всеобщий) - А? Ты чё мразь вот холера! - Кидается на Ривена с мечом вонзая меч в живот.
Ривен, скалит зубы от боли оголяя клыки что начинали расти и принимали облик животного не иначе. Оборотень хватает парня за шею и резко опускает вниз на каменную кладку, от удара, выбивает ему позвонки. Последний пытается убежать но зверь, с трудом и плюясь кровью вытаскивает меч из себя и метает в спину беглеца, медленно подходит к нему и хватая за ногу уносит с собой.
(Всеобщий) - Стой-стой-стой! Погоди, отпусти... - Кашляет кровью из-за меча в спине, ощущая резку боль каждую секунду.
(Всеобщий) - Пойдешь на благое дело... - Грубым басом говорит хватая за волосы второго, у которого была сломана спина.
Ривен заворачивает за угол, оглядывается и вытаскивая меч из парня, убивает обоих, не брезгуя сырым человеческим мясом в таком же обличии, отрезает от ноги кусок жилистого мяса, садиться радом поднимая рубаху оглядывая рану, ест мясо да закидывая голову пускает слёзы от боли что ему удалось пережить из-за проклятья. Через день, Ривен без особых происшествий не считая шторма, приплывает на корабле на морфитские острова, где вскоре находит взаимные чувства с одной морфиткой. За год отношений и совместной жизни с ней, детей конечно не было скорее, дело было в бесплодности девушки, так же Ривен, благодаря Иммераль, изучает морфитский язык для свободного общения с жителями а то имея в арсенале Остфарский, Дартадский и Всеобщий было довольно сложно, тем более что Филомский и Панктельский были сложны в освоении и мужчина решил не брать их в "Рюкзак знаний", думал, мало кто на них говорит за Дартадскими границами. Спустя год, Иммераль ушла от оборотня, не по причине его проклятья, наоборот она даже не знала что её молодой человек, по ночам съедает её сородичей где то в подворотнях города. Прознав что девушка, в которую он был влюблён, наставляла ему рога в течении полу-года, без зазрения совести Ривен убил и изуродовал тела вырванными костями и органы, разломанными черепами и оторванными конечностями что лежали тут и там. Оборотень конечно навёл шума своим обличием ведь буквально через минуту после ухода зверя ввалились стражники в поисках монстра дабы заколоть тварь преисподней, не зная что делать дальше, мужчина отправился в Скверноземье. Путь его длился пол года, кочуя с места на место в полном одиночестве, поедая животных и люд.