[Персонаж] Омон Воробьев |Рыцарь | Лидер | Воевода |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0

Ⅰ. Имя и прозвище

Прозвище: Воробьев

ⅠⅠ. Раса персонажа

Раса: Человек

Народность: Скверноземье

ⅠⅠⅠ. Возраст: 22

. Внешний вид

Рост 1метр 89см.Волосы желтоватого цвета. Ходит всегда в доспехах. Глаза черного цвета. В голове есть огромный шрам, в виде буквы Х, шрам расположен на верхним правым углу

. Характер:

Безумец. Любитель драки. Очень грубый смех. Обжора, любитель сладости. Ради сладости готов на все говорит это крича.

ⅤⅠ. Таланты, сильные стороны:

Он практически не проигрывает в рукапашным бою, Быстро бегает разгоняет до 20км\час. Очень гипкий. Хорошо рисует

ⅤⅠⅠ. Недостатки:

Аллергия на алкоголь, маленькая вынослимость. Верность.

ⅠⅠ. Привычки:

Хрустит всем телом, когда страшно зарекается

1666960587891.png

БИОГРАФИЯ

Детство:

Родился в богатой семье в 20февраля, после того как ему исполняется 16 отправляют в Хакмарри Оксенфуртскую академию чародеев в котором не чего практически не учит, Он занимался в академии драками он там был сильнее всех пока его не хотели разрезать трое ребят, Они взяли кухонный нож и пока Омон спал пришли его убить но в это время друг Омона не спал, он читал книгу в уголке, эти трое не увидели его, один из них только хотел сделать разрез но друг Омона Вакон остановил его как только его нож хотел по пасть ему лоб Омон резко проснулся из а боли и выкинул этого с ножом в окно а других перебил до без сознания, После боя Омон резко упал из а кровотечения, Вакон посмотрел на него и у видел рану на лбу это и был шрам похожий на букву Х, Омон не стал рассказывать это родителям они сами узнали после того как Омон вернулся.
Его работа:

После окончание академии родители поняли что его надо отправить военную школу, После того как его увидели рыцари посмеялись над ним ведь они были старше его на несколько лет, но он показал себя после недели он стал практически сильным из не которых он не трогал двух человек из рядовых это дед Шалер который после того как его семью убили ящеры он по клялся убить этих ящеров и мой друг Ленчик, Мы с ним познакомились в лагере в страже . Я в военном школе учился 3года, И в военной школе меня начали называть Воробей, Я пошёл в военный отряд в 20 лет, там меня все знали хотя я их не знал, они узнали оба мне когда я учился в академии мой папа известный чародей. Благодаря папе я стал известным. Не служивший я даже года, меня повысили до майора, после схватки в лагере с ящерами мое лицо становилось все бледнее, я так по худел как то, после встречи родителей папа сказал чтоб я взял отпуск и мне бы пора отдохнуть.​

Hasam_Yellowish_hair._He_always_walks_in_armor._The_eyes_are_bl_a76a0568-78db-4d86-893f-660a46...png

Настоящее время:

Я сейчас занимаюсь делом с фермой, я пришёл в себя я поднял несколько веса,

Помогаю маме с трудными работами, Папа иногда ходит со мной в рыбалку, а в основном он занимается чарами.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
ar.png

Много орфографических ошибок. Биография короткая и походит на набор каких-то фактов. Нет последовательности повествования и структуры, только имитация. Персонаж не раскрывается, про фоновых героев - умолчу. Советую прочитать гайды и одобреные биографии, набраться опыта и уже писать новую биографию с чистого листа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху