[Персонаж-орк, воин] Мне необходимо выжить.

Реакции
5
—————————————————————————————————~ஜ۩۞۩ஜ~————————————————————————————
Глава 1: Семья и детство.

Палящим солнечным днём, в семье клана орков родился третий ребенок, девочка. Девочку назвали Ронмуга, в честь матери, которая была достаточно опытным воином в кругах клана, поэтому это имя давало небольшую будущую честь, если дочь сможет стать как мать.
(отец и мать Ронмуги) (Старший брат Йогги(слева) и младший брат Саррог)​
Отец.jpg
Мать.jpg2 брат.jpgбрат 1.jpg

Отец так же был важен для клана, он был правой рукой вождя, который всецело доверял ему и его поддержке в решениях для клана. Так же у юной Ронмуги было два старших брата. Йогги и Саррог, которые достаточно сильно повлияли на становление Ронмуги в будущем , но к этому мы ещё успеем вернуться…
Девочку с юных лет учила мать быть самостоятельной и не полагаться на своих братьев или же сородичей, она говорила все прямо ей, без увиливаний, жёстко, грубо, но очень эффективно, девочка брала полный пример со своей мамы во всех её действиях, закаляла свое тело тяжелыми испытаниями и тренировками, постоянные насмешки братьев не давали юной орчихе расслабиться, ведь братья видели в таких как она, лишь девушек для продолжения своего вида, но никак серьёзных воинов, конечно, всегда были исключения из правил, например родная мать, но это было очень и очень редко, из-за постоянных насмешек, Ронмуга постоянно сбегала со своей деревни, а сказать что деревня находилась достаточно в опасном месте – ничего не сказать.Окруженная песками, острыми горами, изредка встречающиеся деревья давали надежду на жизнь, но тут водились лишь кровожадные звери, которые хотели лишь получить свою добычу, только поэтому отец семейства постоянно гнался за юной девушкой и находил её во всех местах где она умудрялась залезть или спрятаться.
7543712.jpg
Отцу ничего не оставалось делать, как подбодрить свою дочь, ведь только для остальных орков он казался каменно-сердечным, а в своих детях он души не чаял. Отец один из немногих орков, которым удалось единожды встретиться с гроттами, после этого опыта он принялся изучать все возможные легенды, мифы, даже теории и пересказы других орков, он был один из немногих, которые действительно знали, что в далеких землях есть жизнь куда лучше этой, которая может не достанет ему с его женой, но обязательно получат его дети.

- Ты знаешь Ронмуга, я действительно верю в то, что где-то далеко-далеко существуют острова, где есть другие народы, другие традиции, обычая, где полным-полно еды, где есть как и холод, так и жара.

- Я верю, что наш народ сможет через долгое время адаптироваться там, хоть нам и запрещено об этом говорить, но я хочу чтобы именно такой мир достался моим детям, без крови и ненависти друг к другу, без бессмысленных убийств и войн.

Он рассказывал все эти истории своей дочери, зарождая в ней надежду, что однажды она сможет добиться чего-то больше, чем он или её мать.

Хоть девочку закаляли как воина, она всегда могла найти общий язык и некую любовь даже у своей строгой матери или отца, что хоть как-то давало ей надежду, что она сможет со всем справиться.

———————————————————————————————~ஜ۩۞۩ஜ~————————————————————————————
Глава 2: Испытание крови.

Дни сменяли днями, жизнь шла, юная Ронмуга повзрослела и мать позвала на личную беседу. Она была как всегда прямолинейна и высказалась о воспитании девушки и её будущем с неким страхом, что та вечно слушает его отца и много отвлекается, она продолжила говорить, что юной девушке нужно пройти «испытание крови», как однажды её саму отправили на это испытание. Это испытание не только закаливало тело, но и душу с сознанием любого орка, каждому кто идёт поэтому пути, предстоит встретиться с кровожадным зверем и победить его в честном бою, никто в семье не был против этого, отец надеялся, что дочь сможет сама справиться со зверем, но на всякий случай отправил своего младшего сына следить за испытанием.

Подготовка к этому событию было достаточно быстрое, нужно было найти ущелье, в которое нужно было заманить дикого зверя на свою кровь, поэтому это испытание называлось «Испытание крови», орк наносил себе небольшую царапину, чтобы приманить хищника и сражался при помощи того оружия, которое выдавал один из семьи.

Вот наступил час, девушка нашла глубокое ущелье, вытащила с ткани средних размеров топор, которым когда-то её родная мать зарезала своего первого зверя, она сделала легкий надрез на своей коже и ждала…
74743.jpg

Спустя пару минут, нос зверя учуял запах и его острые лапы вступают в ущелье, в котором практически и не было даже света, лишь один луч падал на голову юной Ронмуги. Зверь медленно подходил, крался, высматривал девушку и то, как он сможет напасть на неё, но девушка хоть и испугалась, комок пошёл по горлу, а колени совершенно не держали, она начала вспоминать слова отца, попятилась назад к воде и залезла по бедро, дожидаясь своего зверя.

- Раз удар, два удар… Промах, зверь очень ловок, он прыгает вокруг Ронмуги и наносит удары своими когтями, что иногда, но зацепят девушку. Зверь почувствовал силу, начал играться со своей жертвой и выматывать её…

- Тяжелое дыхание… Удар, удар! Опять мимо…

Бегающие глаза девушки со страхом, что крупный зверь сможет её победить, заставлял её кричать и отпугивать зверя. Все это время средний брат Саррог наблюдал за боем и не влазил, но когда понял, что девушка не справится с «Испытанием крови», он выскочит из тени и попытается зарубить зверя.

брат в драке.jpg
- Раз удар, два удар… Два раз попал, но зверь стоит.

Брат самодовольно улыбается, крутит топор и вызывает на продолжение, красуется перед слабой, хрупкой сестрой, которая ничему не научилась…

- Пошёл третий удар, но он промахнулся…

Зверь понимая что противник силен, из последних сил прыгает на Саррога и впивается своими когтями ему в тело, а клыками в шею. Они долго кружат, пытается отцепить от себя зверя, но не получается у него это сделать.

- Лишь сильный, звонки и тупой звук, падающего тела брата, заставляет девушку прийти в себя, взять топор и с такой же ненавистью и огнем в глазах напасть на зверя.

- Раз удар… Зверь упал намертво, топор застрял в его черепе.

Юная орчица подходит к брату, тот захлебываясь кровью берет её за руку и лишь улыбается, слёзы падают на орка

- Не плачь… Ты стала сильнее, чем был я…

… его рука падает и он закрывает глаза…

Девушка приходит домой, вся уставшая, раненная, держа на своей спине уже умершего брата, рассказывает что справилась с испытанием, но какой ценой?...
Глава 3: Тяжелое решение.

Положение деревни было одним из худших, за последние года выросла смертность из-за нехватки базовых продуктов для выживания, постоянных драк и кровожадных убийств за еду, что заставляло каждого в племени испытывать ужасы голода и палящего солнца, от которого просто невозможно сбежать. Не долго думая, вождь видя всю ситуацию, созывает совет, на котором должна решиться судьба всего племени.

Проходит несколько часов, орки зажгли костры, чтобы хоть как-то осветить тёмную ночь, выходит вождь, за его спиной мой отец.

Вождь доносит всем о проблемах в деревне, что нужно что-то менять и делать все именно сейчас, совет принял решение о миграции поселения в более плодотворные места.

Спросите, почему раньше этого не сделали? Как говорила мама, что их окружают сильные племена, которые не дадут возможности отвоевать так просто территории, уходить далеко и надолго от места, где базировалось почти все время племя - сложное решение как для старейшин племени, так и для молодых орков, которые не выходили дальше своей деревни, в дороге не будет где достать еду, разбить лагерь, ведь вокруг кишат опасные монстры и племя может потерять очень много своих людей в этой тяжелой дороге, но вождь племени был твёрд в своем решение, но на лице отца была лишь грусть и тоска…

- Отец, почему мы решили уйти отсюда? – спросила Ронмуга.

Отец тяжко вздыхает и присаживается на камень, - Понимаешь, мы не можем оставить деревню без еды, нам нужно скинуть с себя оковы нашей родной долины и отправиться найти наше новое место, новый дом.

- Понимаю…, тихо сказала Ронмуга, склонив голову.

- Это было действительное трудное решение, мы покидаем дом предков и будем надеяться, что они злятся из-за нашего решения.

Проходит неделя, всё подготовлено к дороге, последние припасы собраны, путь далекий, но его можно преодолеть.

Всё племя выступило, шло оно очень долго, встретилось очень много как враждующих соседей, так и дружелюбных поселений, где наши орки могли отдохнуть, но самая тяжелая судьба пришла потом…

В пути две недели, допиты последние остатки воды для племени, но так и не найдена конечная точка, солнце безжалостно светит и греет головы, мысли плывут словно ручей по камням, но мы идём, ноги идут...

Такие места забрали многих орков, земля орков не райский уголок. Она пропита войнами, кровью и телами.

К концу второй недели многие не выдерживают, хотят остановиться, совершенно вымотанные, уставшие, совершенно можно их понять, но нужно идти, идти туда, где лучшая жизнь, так всегда подбадривала себя орчица, хоть и сама мало верила в эти слова с каждым днём. Многие теряли рассудок прямо в пути, их несли другие орки, более крепкие, из-за голода и бессилия некоторые орки умирали прямо по пути, их тела даже не брали с собой.

смерть старшего брата.jpg

На третью неделю мы все же добрались туда, где есть все то, что так долго искало племя, источник воды, животные на которых можно охотиться, территория без враждебных соседей, которые вдруг напали бы на них.
Глава 4: Новая вера.
Прошло ещё несколько лет, Ронмуга достаточно сильно подросла, стала крепче и сильнее, но все равно казалась куда слабее всех остальных в деревне, даже среди девушек, она уже спокойно могла драться с зверем, поэтому более опытные воины брали её с собой на охоту, где она смогла много чему научиться, у неё развилась хорошая память по местности, она научилась выживать в дикой природе, как никогда раньше, но самое главное, она научилась добывать себе еду, а это самый главный метод, «кто работает – тот ест», всегда и всем будут это говорить.

Когда деревня отстроилась и с отца снялась ответственность и работа, он принялся продолжать свое дело по изучению любых находок связанных с гроттами, куда втянул и свою дочь, она так же помогала во всем, в чем только могла, они могли ночами перечитывать какие-то странные обрывки из текста, которые оставили маленькие люди и совершенно ничего не понимать в этом, но им нравилось чувство, что они делают что-то вместе, помимо войны, которая итак была везде. Вообще, если поговорить про моего отца, то можно узнать, что его отец, мой дедушка, учил его вырезать на костях разные фигурки, это делали старшие орки для запугивания врагов перед входом в деревню, либо же ритуалы для местных шаманов, либо для игрушек своим детишкам, именно этому искусству он научил и меня.

874891.jpg

- Ронмуга, я надеюсь, что ты сможешь передать эти знания своим детям, я буду очень горд тобой…, сказал отец, протягивая небольшой костяной амулет.

- Что это? Спросила Ронмуга немного хмурясь и скаля свои клыки.

- Это вещь, которое носит наша семья, оно передаётся от орка родителя к орку ребенку, когда тот становится достаточно сильным, чтобы вести за собой других орков.

Девушка померяла украшение и больше никогда не смела его снимать, ведь это был единственный подарок отца, который можно было потрогать, пощупать, потереть и это вошло в её привычку.

День охоты.

Опытные орки собрались перед выходом из деревни, наточили свои топоры и хотели отправиться в путь, всеми ими командовал мой старший брат Йогги, он был ещё тем воином и очень строгим братом, никогда не давал никому спуску и если надо было, применял против них свою сокрушительную силу, так он и завоевал уважение среди других орков.

Снарядившись топором который достался от матери, я помчалась со всеми орками на «Великую охоту», мы бродили лесами, заманивая диких животных в ловушку и атаковали при удобном случае, мы не пользовались луками, потому что это было проявление слабости, орки исключительно дерутся на большом оружии и вы сами должны понимать, погоня была ОЧЕНЬ долго и утомительной, но все опытные привыкли к этому.

переселение.jpg

Ронмуга отбилась от стаи, точнее, она потеряла их след и очень долго кружила в лесах, оборачивалась на любой звук и была готова отразить атаку, но услышала пение птиц, которые направили её в одно тайное и сокровенное место…

лес.jpg

- Отодвинув листву, я увидела это…, подумала про себя девушку, замерев на одном месте.

Ей открылась небольшая тернистая тропинка, а за ней синий как небо огромный океан, до этого Ронмуге не доводилось видеть его настолько близко, да что уж, вообще она его не видела.

Океан.png

Её челюсть отвисла и она потеряла дар речи, ведь она не видела дальних земель, поэтому она начала по правде думать, что разговоры с отцом это правда.

Этот завораживающий вид стал отправной точкой, когда девушка решила чтобы не стало выбраться с этого острова, найти другие племена, народы и начать с ними контактировать, но это была лишь мечта, которая вряд ли исполнится…

Ведь так?...

Пораженная этим видом девушка просидела несколько минут, но когда услышала рёв одного из орков, быстро забрала свой топор и отправилась домой.

По итогу охоты она смогла догнать двух оленей, как раньше было сказано Ронмуга была достаточно мелкой, даже для орка, поэтому она была куда быстрее остальных и могла наносить больше ударов, но менее опасных для жизни, этим она и пользовалась во врем охоты.

Весь отряд вернулся в деревню с огромным уловом, закатили знатную пирушку и все отъелись от пуза и только одна Ронмуга не смогла насладиться чем-то столь простым, потому что именно этот вид потряс её до глубины души и несколько ночей подряд ей снилось, как она отправляется в высокий полёт, перелетает весь океан и оказывается на той самой идеальной земле, о которой все так хотели говорить.

Девушка долго не могла держать все эти эмоции в себе, она решила поделиться этим со своими родителями, она рассказала о планах, которые хочет исполнить, но…

- Не говори глупостей Ронмуга, тут твой дом, твоя семья, твое племя, нам не нужны тут чужаки которые будут ставить свои правила, мы сильный и вольный народ!, сказала мама, будто бы отрезая большим топором часть мягкой души девушки.

Отец не мог спорить с ней, ведь для орка признать что он хочет выйти во внешний мир – значит быть изгнанным из племени, а в ближайшее время вообще убитым на глазах остальных, когда глупые орки пытались это сделать, у них не получалось и они возвращались обратно. Характер девушки был тоже более бунтовским, все же период взросления, она решила спорить с матерью о том, что мир не должен быть воинственным, которым нам его оставили предки, проливая реки крови за территорию и способ выживания.

С шатра доносились крики как одной, так и другой девушки, завязалась небольшая драка, на которую решили посмотреть буквально все в племени, даже вечно занятой обычными проблемами вождь спустился. Конечно, малютка Ронмуга проиграла более сильной орчице, тем более матери, из-за своей упертости, девушка продолжила говорить всем оркам про внешний мир, что он может быть прекраснее любых земель, которых вы только видели и эти слова задели не только её семью, но и всех вокруг включая вождя, который начал завывать и вовсе реветь на Ронмуга за её глупость, наивность и бред, который она нашла в давно забытых легендах.

Вождь требовал действий и наказания и оно… Пришло.

- Ты навсегда изгоняешься из нашего племени, если ты хочешь отправиться в внешний мир – туда тебе и дорого, но больше ты не имеешь права вернуться! сказал отец с легким рыком, в голосе котором чувствовалась грусть и печаль за дочь, которая пошла своими глупыми мечтами и надеждами.
——————————————————————————————~ஜ۩۞۩ஜ~————————————————————————————

Глава 5: Новый путь, старый воин, «маленький грот»

Долгий путь… очень долгий путь ждал Ронмугу, совершенно одинокую, отбившись от всех, она стала сама себе главной, не под каким контролем, не под каким командованием, она набрала себе припасов, затянула большой топор за спиной и отправилась куда глаза глядят.

Ходила она так несколько дней, днём охотилась, пила воду с различных прудков, разделывала добычу и ближе к вечеру садилась готовить мясо, то жарила его, то тушила, но ближе к ночи засыпала костер песком или землей и отправлялась дальше в дорогу.

Другие племена2.jpg

Она не боялась ночи, не боялась, что кто-то нападет на неё, она всегда любила выбраться ночью и смотреть на звездное небо, представляя по звёздам, что это её друзья из племени, родители или просто орки, которых она когда-то видела.

Путешествия завели её во многие поселения, где отнеслись к орчице по разному, некоторые называли её глупой орчицой и трусихой, которая оставила свое племя ради глупой идеи отправить во внешний мир, другие же наоборот помогали и хотели так же узнать хоть что-то, слышала новые легенды, запоминала как могла, так и тренировала память, постоянно пересказывать себе под нос легенды, которые рассказывал ей отец.

Другие племена3.jpg

Бывали поселения, где шаманы давали напутствия девушке, чтобы та не потерялась в таком огромном мире, эти шаманы говорили с духами и пытались заглянуть в будущее, но кто знает, получалось у них или нет?

Другие племена.jpg

Спустя очень много деревень, наступили холода, появились в местности легкие горные массивы, очень сухая земля и холодный воздух, который пробрал до костей юную Ронмугу.

Как оказалось, она очень плох переносит холод, ведь большую часть своей жизни провела в достаточном тепле, а когда было холодно, пряталась в шатер, но тут нет просто таких удобств, к которым она привыкла будучи в племени.

Девушка пыталась найти хоть какое-то место или деревню, но все вокруг выглядело так, что орки просто сбегали с этих мест как можно быстрее, забыв как оружие на земле, так и мусор за ними, который никто не хотел подбирать, даже пустая Ронмуга не захотела.

Через туман и легкое завывание ветра, девушка заметила что кто-то приближается к ней, очень массивный, широкоплечий и даже немного хромой… Орк? Да, это был старый, седовласый орк, под 65 лет, он держал в руках какой-то огромный сверток, напоминающий ткань из теплых мехов, но девушка не успев открыть рот и что-то сказать, услышала детский и неестественный для этих земель плачь.

86542.jpg

- Тише, мы скоро придём в теплое место и я согрею тебя.

сказал старый орк, переводя взгляд на Ронмугу.

Не обратив сразу внимание, девушка заметила в его руках маленького, белокожего человека, которого ранее никогда не видела, её глаза округлились, а старый орк поднёс палец к губам и показал куда идти, Ронмуга пошла за ним.

Приглядевшись к орку со спины, на нём была теплая и легкая меховая броня, на плече он носил шкуру убитого зверя, которая помогала его коже просто не одубеть на таком морозе, за его спиной красовался огромный двуручный топор, будто бы сама девушка с его рост, а он мог управлять такой штукой?

Спустя пару минут, мы подошли к одному шатру, окруженному скалами, куда не задувал сильный ветер и было достаточно спокойно, старик одной рукой распахнул шатер, запустил внутрь меня, уложил ребенка рядом и развел костер.

Старого орка звали Горог ярый крик, но давно его так уже не называли, ведь даже время может сломить любого сильного воина, а этот белый мальчик, по словам орка, это дитё грота, тех самых маленьких людей...

- Как?! Как он сюда попал? Я слышала много легенд об этом и я знала что они реально существуют!

- Действительно…, хрипло прокашлялся Горог и продолжил,

- Я нашёл этого маленького ребенка давным давно, несколько лет прошло, а я все вожусь с ним, был внутри одной из торговых бочек, когда мое племя торговало с гротами, видимо когда они отплыли, я услышал чей-то плач, заглядываю внутрь, а там этот малец… Я думал его отдать, но не было кому.

Услышав эту историю Ронмуга просто попала в ступор от этого, её взгляд был прикован к этому мальцу и только он был той самой важной целью, которую преследовала все это время.

Она рассказала Горогу свою историю, тот лишь кратко кивая слушал и понимал, на какой путь она встала. Сделав теплую похлебку, он покормил сперва себя, потом ребенка, Ронмуга все это время лишь наблюдала за этим зрелищем.

Горог предложил девушке остаться, раз она изгой в своем племени, каким и сейчас является Горог, он воин старый, ему всегда понадобится помощь юной девушки орчицы.

У девушки сразу засеяли глаза и она согласилась на будь каких условиях быть вместе с таким орком и гротом.

—————————————————————————————~ஜ۩۞۩ஜ~————————————————————————————
Глава 6: Прощание.

Проходит три года, Ронмуга стала более женственнее за это время, в орочих пределах конечно же, она помогала Горогу по домашним делам в шатре, ухаживала и заботилась о маленьком гроте, бегая за тем по разной местности.

06ba59e2d30ebb28524e217676c17f91.jpg

Старик учил искусству правильного боя, базовой тактики и простым хитростям, которые он выучил будучи в серьёзных и тяжелых боях.

Ронмуга впитывала все как губка, много практиковалась в свободное время, выступала на спаррингах с опытным воином. За все это время она научилась правильно драться при помощи двуручного топора, меча, что сделало из неё достойную орчицу своего племени.

Она сильнее закалила свое тело и дух, с каждым днём она понимала, что хочет узнать о мире больше, смотря на маленького грота, она хотела познакомить с этим народом, который первый вышел на контакт с орками.

Время шло, старик Горог не молодел и погода очень сильно била по нему, он постоянно болел и не мог даже нормально передвигаться и последние недели его жизни, Ронмуга была возле него каждую секунду, она чувствовала, что этот старый воин скоро покинет мир, поэтому она не имела права оставить его одного.

Они много говорили, слишком много, о прошлом, о будущем, о настоящем, буквально все она о нём узнала, хоть она была ему никто, но за все эти года, они достаточно сильно сблизились, хоть Горог и был холодным как камень, но в момент приближающей смерти, он рассказал то что ещё помнил, почти всю свою жизнь. Сказал, каких ошибок стоит избегать, какие решения и как принимать и самое главное…

- «Будь горда собой и честна с собой, тогда все дороги тебе откроются…»

Старик покинул этот мир, он умер не в славном бою, а прожил достаточно большую жизнь и умер от старости. Ронмуга похоронила старого за традициями орка, вкопав его оружие вместе с ним навсегда, оставила цветы, забрала малыша и отправилась дальше.

Ведь путь был ещё так далёк…

Они оба были одеты хорошо, две совершенно разные расы, но были близки как никто другой, грот и орк.

Они обошли много деревень, в которых она прятала этого мальца подальше от злых и больших орков, те подсказывали, как пройти к большой воде, так они называли океан, рассказали про деревню, которая запускает «драконов в воду», сперва девушка не поняла, но потом решила сама проверить.

Тихая и отдаленная деревня, очень далеко от её дома, друзей, родных, она медленно шагает по деревне, пряча малыша в легкой сумке за спиной, но все орки были заняты другими делами, не обращая внимания на новую гостью.

- Мы лишь хотим поторговать! , сказал мелкий грот противным голосом.

Девушка сперва не поняла, откуда доносится звук, но когда опустила взгляд, заметила этого маленького грота под ногами здоровенных орков. Все пытались поговорить, но у них плохо получалось, валюты у орков не было, но базовые понятия торговли у них были, поэтому они и обменивались всякими вещами друг с другом.

Под весь этот шум, девушка не могла отвести взгляд от другой расы, постоянно дёргала их за рукав или тыкая пальцем в огромный нос, что заставляло гротов или смеяться, или злиться на бескультурную девушку.

Время торговли закончилось и все гроты начали переносить с помощью орков припасы к себе на «дракона», корабль.

Она выжидала момент, чтобы достать ребенка и показать гротам, но думала, что они посчитают её врагом, поэтому она начала подзывать руками одного из них, никто не реагировал и занимался своим делом.

Она злобно прорычал, что аж волосы на бородах гротов встали.

Она вновь машет руками и подзывает одного к себе, перетягивает мешок через плечо и вытаскивает маленького грота, глаза всех остальных округлились и они смотрел на неё, мол она совершила великий поступок, спасла ребенка в таком тяжелом мире, хоть сделала это не она….

Она просто продолжило дело гордого орка…

Гроты немедленно забрали ребенка с собой и посадили на дракона, Ронмуга продолжила показывать пальцами, ведь язык на котором они говорили, совершенно ей неизвестен, поэтому это был единственный способ привлечь к себе внимание.

Гроты долго думали и поняли, что она хочет отправиться с этих земель с ними, они не могли забрать просто орка с собой, но она ведь спасла одного из детей грота, значит, она не доставит проблем на другой земле.

Спустя время, они заводят силком её на корабль, она усаживается в самый дальний угол, боясь кого-то напугать, но когда корабль двинулся, она тут же вырвалась смотреть на то, как корабль пустился в плавь и это был тот самый момент, как первое впечатление от океана.

4537234.jpg

Конечно, гроты не могли забрать с собой орка в свою столицу, поэтому когда они начали подплывать к суши, они остановились на западном побережье Южной Хаккмари, возле лагеря авантюриста.

Вдохнув свежий воздух, попрощавшись с гротам и с тем ребенком, она отправилась дальше в свое путешествие, но каким оно будет….

Мы ещё узнаем!
————————————————————————————~ஜ۩۞۩ஜ~———————————————————————————

ООС:
Имена, прозвище и прочее: Ронмуга, Муга, Муга ярый крик.
Раса персонажа: Орк.
Внешний вид:Зеленокожая орчиха, достаточно спортивно натренерованная, тело покрыто легкими и большими шрамами на некоторых участках, достаточно высокая для других расс, как для своей низкая. Одета по большей части в меховую броню убитых зверей, встречается так же и небольшой плечевой доспех, который она скрывает за своей толстой одежой. Волосы черные, достаточно длиныные и распущенные. Клыки торчат с нижней челюсти, куда меньше, чем у мужчины. Много серьг в ушах, носит с собой костяной амулет ручной работы на шее.

06ba59e2d30ebb28524e217676c17f91.jpg
7657348.jpeg

Характер: Из-за расы орков, многие люди относятся к ним как к захватчикам или к существам, которые могут только убивать, либо же настроены враждебно. Ронмуга достаточно общительная, целеустремленная, стойкая, храбрая, с самого детства она мечтала попасть на большую землю по рассказам её отца, что делало из неё крайне доверчивую личность, хоть она была меньшей комплекции, чем другие орки, это не помешало ей быть крепко и выдержанной.

Таланты и сильный стороны: Имеет достаточную сильную физ.подготовку чем другие расы, имеет базовые знания в готовке и выживанию в дикой природе, хорошо ориентируется по местности и запоминает ландшафт, умеет драться как большим двуручным топором, так и средним и ещё мечом(многие навыки достались по лору от старого воина) Достаточно ловкая из-за своих более маленьких габаритов.

Слабые стороны: Совершенно безграмотная, не умеет читать на других языках и писать, не переносит холод, он путает ей мысли. Не может долго концентрировать на чем-то одном и постоянно делает несколько дел одновременно. Совершенно не чувствует габариты своего тела в простых людских постройках, спокойно что-то может сломать.

Привычки: Постоянно носит с собой амулет подаренный отцом, любит его тереть, дергать когда нервничает. Боится его потерять. Бескультурное общение со всеми расами.

Мечты, желания, цели:
Одной из главных целей в жизни, изучить весь мир, узнать как можно больше многих людей, обучиться грамоте на базовом уровне для коммуникации с другими, создать свое племя, но только во внешнем мире и после этого вернуться домой.

ООС P.S
Пожалуйста, оцените мою работу, первая написанная био на РП проекте, буду рад критике.​

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

1. Укажите конкретное место рождения Вашего персонажа.
2. Распишите подробнее столь отличный от иных представителей расы характер. Укажите, что повлияло на это.
3. Распишите то, как Ваш персонаж обучался фехтованию, какими были его тренировки и какие трудности она испытывала. Кто помогал ей в этом?

В целом, биография неплохая. Исправьте ошибки и недочеты. На доработку даю 3 дня.
ДОРАБОТКА.png

Реакции
5

1. Укажите конкретное место рождения Вашего персонажа.
2. Распишите подробнее столь отличный от иных представителей расы характер. Укажите, что повлияло на это.
3. Распишите то, как Ваш персонаж обучался фехтованию, какими были его тренировки и какие трудности она испытывала. Кто помогал ей в этом?

В целом, биография неплохая. Исправьте ошибки и недочеты. На доработку даю 3 дня.
Посмотреть вложение 29868
Можешь архивать

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Архив по желанию автора.

Сверху