- Реакции
- 116
1. Имя: Даниель Болотный
2. Раса персонажа: Человек
3. Возраст: 30
4. Внешний вид : Человек, на вид старый, хоть по возрасту ещё молодой чтобы считаться старым, одет в рабочую одежду на лямках, крепких штанах для работы в разных типах местности
5. Характер : С каждым годом характер закалялся как сталь, от наивного мальца ищущего путь для спасения большего числа мирных жителей осталось только "Наставить" люди должны сами о себе позаботиться иначе вскоре станут животными, от реальности жизни стал более аккуратнее к незнакомцам.
6. Таланты, сильные стороны: Отлично обращается с холодным оружием, имеет опыт в осадах, что дает ему общее понимание что требуется при защите поселения,
7. Слабости, проблемы, уязвимости: Крайне сильно привязан к своим родным, тяжело переносит потери людей, часто выпивает и уходит в запой, любит наговорить скверных слов.
8. Привычки: Полировать оружие в любое время, выпивать стопку самогона перед боем, под старость появилась привычка изучать литературу.
9. Мечты, желания, цели: поиск старых друзей.
Детство, юношество и путь до Хакмарри
Даниель родился в Флорэвенделье, в одной небольшой деревне, где все друг друга знали, на опушке леса.
Семья Даниеля состояла из пяти членов семьи:
Отец, глава семьи - Гриша и его жена доярка Лиля, старший сын Альфонс и сам Даниель. А также бабуля Зоя, которая на момент рождения младшего внука была далеко от дома.
Мальчик родился преждевременно, на 2 месяца раньше, что повлекло на него нескончаемые муки. Малыш часто болел из-за чего членам семьи приходилось по очереди оставаться дома и следить за ним. Шли годы, а малышу легче не становилось.
В доме часто случаются скандалы по пустякам, многих уже утомило ужасное состояние младшего сына.
В один холодный вечер семья Даниеля собралась для решения главной проблемы - лихорадка.
Единственный выход из этой ситуации это связаться с Гришиной мамой - Зоей, но когда-то давно Гриша поклялся больше никогда не просить помощи у неё и оборвал все связи с матерью...
Но ради сына он был готов пасть на колени и извиняться пока он не умрёт от жажды, только чтобы исцелить бедного малыша. В самый разгар собрания вдруг раздался в двери стук - это была Зоя. Она узнала о недуге внука от близкой подруги, которая узнала от дочки доярки которая работает в одном поле с Лилей и сразу же поехала к сыну.
Как Гриша увидел её, он тут же упал на колени и стал просить прощения за свои прошлые деяния, но Зою интересовал только внук. Она сказала что заберёт его себе на болото, где будет жить, пока не излечиться от недуга.
Зоя была знахаркой, по этому увезти его на родные болота была лучшая идея, нежели оставить его в постели умирать...
Мать была против, рыдала, старший тоже был против такой затеи, но отец сказал своё последнее слово - "Хорошо.."
В тот же день Даниель с Зоей отправились в далекий путь на Остфар.
Путь был долгий, несколько месяцев до туда добирались, к большому удивлению путешествие прошло "почти гладко" бывали стычки между разбойниками на дорогах, но благо у Зои было много хороших знакомых, которые предоставили небольшую группу наемников, в количестве 3 человек, для путешествия.
Как только до болот оставалось меньше часа езды, отряд спешился и пошел пешком до болот, так как путь закрывали непроходимые деревья.
И вот та самая хижина до которой требовалось пройти такой большой путь, Даниелю скоро будет 4 года, у бабули он овладел небольшими знаниями в грамматике и проявил интерес к бабушкиному ремеслу, он любил наблюдать как Зоя "собирает" из разных трав и масел вкусные микстуры, в которые Зоя кладёт вкусные ягоды, чтобы внук не выплёвывал полезные для его здоровья травы.
К счастью Даниель шёл на поправку, этот процесс был долгим, т.к у него была чуть ли не последняя стадия болезни, но умелый знахарь может спасти и от таких страшных диагнозов.
Даниелю уже 8 лет он неплохо владеет грамматикой так, что может читать книги без помощи бабушки, хоть его скорочтение ещё требует практики, но для восьмилетки вполне неплохо, помогает собирать травы для зелий и микстур,
ходит в ближайший город за покупками, жизнь налаживается, Даниель чувствовал себя наконец-то не жалким мальчишкой, которого всё время заставляли лежать в постели, а крепкий пацан, способный защитить бабушку, если на неё нападут! Даниель стал чаще общаться с людьми, что дало ему уверенность в себе, т.к считал себя глупым, а как оказалось глупые люди как раз были те, с кем он боялся общаться.
Часто бабуля не отпускала Даниеля поиграть в городе, отговариваясь "Нечего со всяким сбродом общаться!", из-за чего как удавалось возможность пообщаться со сверстниками убегал от бабушки, когда она задумчиво выбирала продукты на ужин у лавки.
Прошло уже большое количество времени Даниелю давно уже 16 лет, он раздумывает о своем будущем как солдата на поле сражений, как его покойный дед, о котором он мало знал. Единственное что ему рассказала бабушка о нём это то что он был командиром, возглавлявший отряд партизан.
Однажды Даниель услышал историю о недалекой от его родины земле под названием Скверноземье. ему так понравились истории о мародерах населяющие те земли, что захотел стать солдатом - защищающий жителей этого ужасного места, в нём горел юношеский максимализм, возможности стать великим и неповторимым полководцем.
В один прекрасный, спокойный день Зоя собиралась отдохнуть от рутинных занятий и решила просто посидеть над книжкой и вдруг обрушилась буря в виде Даниеля, его горящие глаза говорили - он что-то затеял...
Каждый божий день он упрашивал бабулю отпустить его в Скверноземье, на что он получал большое количество нагоняев, но они не помогали, Даниель бесконечно разговаривал о своих будущих похождениях, что злило Зою, она не хотела отпускать его, т.к знала что не увидит его больше...
Через неделю после ссоры с бабушкой, Даниель на столько сильно обиделся на неё из-за бесконечных упрёков остаться и обдумать всё, что решил забрать те скопившееся сбережения ему на университет во Флорэвенделье и отправился в ближайший город, чтобы сесть на корабль и уплыть наконец-то к своей мечте...
К 16-ти годам у Даниеля роскошные, черные, длинные волосы, глаза коричневого цвета, носит плащ из бурого медведя, а так же молочную рубаху с черными штанами, длинные ботинки на небольшом каблуке.
Жизнь в Эснии
Попадание Даниеля в Эснию было не случайным, в одном из портов скверноземья молодой человек заметил объявлении о том что новоиспеченный хутор Эсния, под предводительством Аслана из Алаоты приглашает на службу стражником, кузнецов, фермеров.
Т.к Даниелю не было куда податься, то это был один из наилучших вариантов. Оплатив повозку до Эснии, Даниель отправился в дорогу. Прибыв в Эснию у ворот его встретила незнакомка в интересной маске, таких масок будущий стражник никогда не видел это была Аалис, она как раз и расклеивала по всем портам эти объявления.
Заселившись в казарме Даниель принялся крепко поспать.
На следующее утро его застал небольшой казус в виде незнакомого гротдора по имени Рейвен, он был крайне недоволен здешним правителем и намеревался убить его за то что он оскорбил его честь. Прослушав это всё Даниель решил разобраться со всем этим мирным путем, проведя расследование, после допроса, Рейвен ничего внятного не сказал, как только то что Герцог его как-то оскорбил. Зайдя в тупик Даниель отправился к Герцогу чтобы разобраться с проблемой на корню, оказалось что Рейвен был очень сильно пьян и насолил Герцогу. На первый раз Герцог его простил, но после того как Даниель рассказал историю от лица Рейвена, то принял решение казнить немедленно как изменника!
На площади собрались множество человек, большинство знали Рейвена как веселого пьяницу.
Так же быстро как и последняя бутылка Рейвена, опустился топор на голову пьяного в последний раз гротдора.
На службе Даниель познакомился с Аттоном, с которым обычно стоял на карауле у ворот, ребята не так часто общались, т.к служба была суровой, не дозволялось разговаривать в рабочее время, а после работы им хотелось только спать.
Также Даниель на службе познакомился с Юпитером, который был тем ещё сорвацом, постоянно мешал страже работать, провоцируя их бегать за ним, за что получал по шапке, но никогда не сидевший в тюрьме ((по мнению Даниеля)), сильно он был добродушным и настолько искренним мальчиком, что ему спускали это всё на детские шалости...
Так и продолжалась жизнь Даниеля до одного рокового момента...
Начало пути как кровавого охотника
Начало пути как кровавого охотника
Путь охотником Даниель начал после падения Эснии, когда Герцогию украли одни Войны Песка, которые к сожалению поглотила пустота и теперь о них ничего не известно, даже летописей не осталось. После того как обычная жизнь Даниеля разрушилась, он направился вместе с выжившими в Лонг-Айленд, недавно основанный город, который с каждым месяцем всё больше расширялся и расширялся. Как Даниель прибыл в Лонг-Айленд, с ним связался Юпитер, дабы передать традиционный наряд кровавых охотников, а затем быстро исчез. Даниель не смог понять ничего со слов мальчишки, он всё тараторил и проглатывал слова, создавая неразборчивые предложения... Единственное что понял Даниель - "Сохрани форму".
Спустя время Юпитер снова связался с Даниелем, но только уже в более официальной обстановке, где уже малчишка поведал причины своей скоротечного ухода. Он предложил Даниелю вступить в новообразовавшийся клан Охотников, которые выкупили заброшенный особняк в близи города.
Поначалу трудно было поверить мальцу, но все сомнения ушли так же быстро, как и появились.
Даниель был наивен как новорожденный ребенок, верящий каждому слову, так что он клюнул на наживку Юпитера и вступил к Охотникам.
Обучение было тяжким, даже для бывшего стражника Эснии, приходилось заново изучать новые техники и стили боя, дабы не попасть в зубы злобным тварям, по началу Даниель самостоятельно занимался, упражняясь на кукле во дворе особняка, ну а после как тело и дух снова окрепли после падении Эснии, Даниель уже занимался с Юпитером чтобы привыкнуть к быстрым скоростям противника, первые несколько месяцев были ужасными, я бы сказал невыносимыми, постоянные перевязки после тренировок, Юпитер не щадил Даниеля, даже на высокую разность в возрасте Юпитера, малец так-то был младше Даниеля на целых 5 лет, но удивительно силен для своего возраста.
Время от времени Даниель вступал как в старые добрые времена в патруль или на пост в Лонг-Айленде, платили маловато, могли и больше давать, всё таки территория в округе кишила нежитью, что подрывало торговые отношения с близлежащими городами и сёлами, в это время, если не путаю спустя несколько лет, Эсния снова возродилась, под предводительством той же самой Беатрис, неожиданно выжившей. Но её политика изменилась полностью, видимо жизнь среди песчанных наемником очень изменило её.
Даниель уже перестал вспомнинать Эснию только в хорошем ключе, на душе остались только воспоминания караульной службы в Эснии, и больше ничего, остальное смешалось и было забыто.
Настало время - Даниель готов к своей первой охоте...
Первой целью оказалась низшая нежить терроризирующая деревню неподалеку от Лонг-Айленда, выследить цель было не так сложно, эта тварь наставила своих подсказок в виде экскрементов и недоеденной гнилой плоти каких-то животных. Сложнее всего дался бой, это было в разы тяжелее чем спаринг с Юпитером, нежить оказалась более непредсказуемая и нелогичная в движениях, она постоянно шаталась и делала выпады в подходящий момент когда Даниель зазевался, благо молодой охотник был не один, а вместе с Аттоном, который в тоже время как и Даниель вступил к охотникам, так что охота прошла намного легче чем могла пройти по одиночке.
После успешной охоты Даниель стал полноценным охотником, заслужившим это имя.
Время от времени Юпитер подкидывал задания по зачистке нежити в округе, на большего можно было не рассчитывать, Юпитер встал во главе стражи, а после и Герцогом Лонг-Айленда, из-за чего дел на нужды клана приходилось либо отбрасывать либо вообще не выдавать никаких поручений.
Небольшая сводка событий произошедших с Даниелем до падения ЛА.
Был свидетелем расцвета и падения великой Эснии, увидев на престоле сразу несколько правителей, начиная от Великого Аслана I заканчивая Беатрис.
Был родоначальником нового поколения охотников в Хакмарри, но не вступал в политические вопросы фракции.
Был свидетелем нескольких поколений Лонг-Айлендских Графов.
Многое я уже забыл, так что тут будет мало информации на первое время, от времени, как буду вспоминать, или мне будут помогать вспоминать, буду дописывать!
События после падения ЛА.
Много воды с тех пор утекло, уже точно не помнит как остался в живых Даниель, вероятно рука бога привела его к спасению, одно знал бывший вояка - слово он не сдержал.
Город поразила чума, многие жители просто умерли находясь в заточении города, как крысы в мышеловке без выхода и даже возможности на спасение.
Чтобы сбежать от последствий Даниель решил сбежать в Дартад, там его точно бы не искали.
Время шло, Даниелю повезло найти хорошее место, где он смог стать старостой деревни, работа была тяжелой, люди в здешних местах не сильно блещут умом, так что приходилось разжевывать информацию как котятам.
От такой жизни Даниель приспособился к более сидячему образу жизни, а также проявил интерес к книгам и научной литературе, хоть по началу, да и по сей день, тяжело давалось изучение без базовых знаний в определенных науках.
Жизнь налаживалась, Даниель прихлестывал за одной девушкой, да и выпивал в кабаках, но что-то тревожило его... Чувство долга, то что он оставил своих братьев по оружию там - в городе-крепости...
Эти мысли собирались с каждым разом в большой чёрный комок совести, черной совести, нездоровой, убивающего человека изнутри, под давлением своих грехов.
И вот он хозяин своих действий, не смогший жить с угрызением совести окончательно решил отправиться в Хакмарри, чтобы найти хоть кого-нибудь из выживших с той бойни...
Так 30-ти летний Даниель решил снова бросить судьбе, в попытке восстановить своё имя.
Отношение к персонажам
Юпитер Сут - как же ты быстро смог из мальчишки стать достойным правителем, я всегда буду за тебя, мой король. (преданность, дружба)
Аттон - Брат, мы с тобой прошли многое, через огонь и воду, ты был первым кто стал моим другом в Эснии, и помог акклиматизироваться, спасибо... (преданность, дружба)
Элора - Сестра, прости если не смог быть тем братом, который тебе нужен был, давно тебе не писал, надеюсь у тебя всё хорошо... (Семейная привязанность, любовь как к сестре)
Фера - Ты стал Герцогом... Удивительно. (Уважение)
Брук - Хоть я мало знал про тебя, но после всего что произошло в Эснии ты стал для меня семьёй (дружба)
Марко Поло - Ох, мой любимый собутыльник, как же ты там? Надеюсь мы сможем снова собраться вместе как тогда в стенах Лонг-Айленда, в Жемчужине, и забыться в воспоминаниях былого прошлого (дружба)
Астериа Белый Волк - Я о тебе мало что знаю, старик, но уважаю твой опыт и надеюсь когда-нибудь расскажешь о своих похождениях. (соратник)
Звересь Харлак - Ты зверь, удивительно что ты стал мне почти как друг, но я буду аккуратен с тобой, все предыдущие звереси меня предавали и ты можешь быть таким же... (соратник)
Беатрис - Не прощу, никогда, после того что ты сделал с моей отчизной... Знать бы жива ли ты, если уж и жива, то не долго... (Ненависть до безумия)
Час - Никогда не любил твою маску, ты всегда казался странным... (недоверие)
Аслан Алаотский - Покойся с миром, о Великий! (Смерть)
Юпитер Сут - как же ты быстро смог из мальчишки стать достойным правителем, я всегда буду за тебя, мой король. (преданность, дружба)
Аттон - Брат, мы с тобой прошли многое, через огонь и воду, ты был первым кто стал моим другом в Эснии, и помог акклиматизироваться, спасибо... (преданность, дружба)
Элора - Сестра, прости если не смог быть тем братом, который тебе нужен был, давно тебе не писал, надеюсь у тебя всё хорошо... (Семейная привязанность, любовь как к сестре)
Фера - Ты стал Герцогом... Удивительно. (Уважение)
Брук - Хоть я мало знал про тебя, но после всего что произошло в Эснии ты стал для меня семьёй (дружба)
Марко Поло - Ох, мой любимый собутыльник, как же ты там? Надеюсь мы сможем снова собраться вместе как тогда в стенах Лонг-Айленда, в Жемчужине, и забыться в воспоминаниях былого прошлого (дружба)
Астериа Белый Волк - Я о тебе мало что знаю, старик, но уважаю твой опыт и надеюсь когда-нибудь расскажешь о своих похождениях. (соратник)
Звересь Харлак - Ты зверь, удивительно что ты стал мне почти как друг, но я буду аккуратен с тобой, все предыдущие звереси меня предавали и ты можешь быть таким же... (соратник)
Беатрис - Не прощу, никогда, после того что ты сделал с моей отчизной... Знать бы жива ли ты, если уж и жива, то не долго... (Ненависть до безумия)
Час - Никогда не любил твою маску, ты всегда казался странным... (недоверие)
Аслан Алаотский - Покойся с миром, о Великий! (Смерть)
Дорогие друзья, которых я забыл указать, простите, у меня память как у золотой рыбки XDDD
Последнее редактирование: