[Персонаж | Преступник] Финн Норберг

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225

Финн Норберг​

1662999097099.png

Возраст 30 лет
На вид обычной крестьянской внешности. Рост средний. Тёмный короткие волосы и щетина на лице.
Человек привыкший стоять на своём. Инициативен, хитер и умен. Но порою делает спонтанные решения, которые, казалось бы не несут какого либо смысла.
Хитрый, умный и расчетливый. Он перенял хорошие черты отца.
Его стремление к тому, чтобы развить своё влияние, может сыграть с ним плохую шутку. Часто рискует, что также может повлиять на его дальнейшую жизнь.
Человек привыкший делать всё по своему.
В мечтах расширить своё влияние, получить власть и разбогатеть. Но по сути он понимает, что его жизнь оборвется на плахе.

3dX93e4tfoM.jpg

Биография | Принятие ответственности​

"Что сказать о человеке, который грабит, да ворует? Дворянский люд его на висельницу взывал, а нищий сброд всегда побед его желал "
Финн, обычный парень из хутора Хакмарри, который на пару с братом рос ребёнком мельника, деревенская жизнь, ничего интересного. Они делали муку и пекли хлеб. Да, во всём этом разбирались братья Норберг и то как делается хлеб, и то как работает мельница. По факту же, их семье попросту принадлежала мельница, на которой работали крестьяне. Мало того, что мельница давала стабильный и хороший заработок, был у семьи и другой способ обеспечить себя.
Семья Норберг славилась не только горячим хлебом, но также тем, что решала проблемы весьма радикально, а если быть точным, то она не только их решала, но и создавала. Если что-то пропало, ну или кто-то, то это были они. Отец Финна был главой банды

xxtn4B43EFA.jpg

крестьянского подполья среди хуторов. Довольно опасно дело, особенно, когда приходили стражи порядка. Ещё когда Финн был юнцом, он уже видел как из кого-то выбивают долги, а из кого-то даже зубы. Когда он подрос, его начали брать на такие мероприятия, например что-то украсть, или сжечь зерно конкурентам. Первые свои походы Финн вспоминает с улыбкой на лице. Когда же дело доходило до чего-то более
агрессивного, например кого-то избить, то этим занимался его старший брат Асмунд, в этом ему не было равных, Финну даже казалось, что это было его кредо.

Всё шло неплохо, он гордился отцом и семьёй, но всё же было и то, что мешало ему жить спокойно, не давало покоя. Отец не хотел сильно рисковать и расширять влияние, а также лезть в политику и к герцогам, он всегда говорил, что нужна знать грань, с чем братья не совсем были согласны. Однако Финн, его брат, а главное их амбиции, давали о себе знать, они даже начинали спорить с отцом, но его слово было законом. Братьям хотелось чего-то большего.

Началось время перемен. Глава семейства и целой системы ушел из жизни. После смерти отца, роль главы кто-то должен был взять на себя. По всем канонам, это должен был быть старший брат, но его нрав был довольно вспыльчив, по этому эта ответственность перешла к расчетливому и хладнокровному Финну. После того, как долг принятия решения упал на его плечи, всё как будто начало рушиться. Многим не понравилось то, как ведёт дела Финн и Асмунд. Влияние начало пропадать, а многим уже не нужна была защита банды "Мельников". Но и на и на этом череда неудач не закончилась, из-за дурного образа жизни в могилу ушел его брат. Это также был сильный удар по Финну.
Что же, неумелый лидер, неумелый мельник, но не всё так плохо, как кажется. У Финна есть мечты, желания, цели и он будет добиваться их через кровь и пот.

Вспоминание о былых временах.​

Когда я был ребёнком, я в принципе, был почти как все крестьянские дети, но в то же время и не как все. Да, звучит странно, но мельников что-то не любили, суеверия про водяных, обман и воровство, тьфу. А хотя... в чём-то они и правы, вот то что мой отец мог слямзить мешок другой пшена, иль надурить кого, то это верно подмечено. Ну это цветочки, вот когда ему должен был кто-то, то тогда лучше было вернуть всё в срок. Я ещё тогда видел, что случилось с мужиком, который не заплатил вовремя, ух не видеть бы вам, что с ним стало. А вот меня в детстве пытались задирать, но у меня был старший брат, который только рад был кулаками помахать, по этому желание меня снова обидеть быстро исчезало. А какой хлеб в детстве матушка пекла, один только запах свежеиспеченного хлеба чего стоил. Жаль что мать ушла из жизни так рано, чертова болезнь сгубила её. В то время мне ещё не приходилось думать, о делах банды. Хотя я видел, что из себя она представляет, чем старше я становился, тем больше я понимал.

А юность моя, эх. Лучшие годы жизнь, с жопы ветер в поле дым. Молодость проходила как сказка, когда я стал принимать активное участие в банде. Золотой рассвет. Грабили, воровали, убивали, ну и хлеб с мукой продавали. Я стал вносить весомый вклад в дела банды. Больше мне по душе было конечно проработанные планы воровства ну или грабежа, шевелить мозгами у меня получалось лучше, чем махать кулаками. Хотя и драться я умею, как тут не уметь, когда работая такая?. Правда меча у меня конечно не было, но топор всегда под рукой. А также небольшой кинжал, лучше всегда носить его с собой, это мне в те годы доходчиво объяснили. Мы пили тогда до слепоты, по бабам ходили, да и просто наслаждались жизнью. И то, нам казалось, что этого мало и нужно делать что-то большее, в прочем, я и сейчас так думаю. Но я бы с радостью хоть на немного вернулся в то время.

А сейчас что? А сейчас, после развала, по тихому стал я и моя банда очухиваться. В банду начали приходить люди, по этому чувствую, что заживём. Пока нам главное начать заявлять о себе, да, думаю начнём по немногу, иль нам лучше шумно сказать, что мы снова в деле? Аргх, ну поживём - увидим.

"Забрать у богатого! Отдать бедному!"
ООС инфа: Играю в банде. Начиная играть с персонажем, вы берете ответственность на себя за
целостность своего персонажа . Добро на игру в фракции Каломницы имеется.

Последнее редактирование:

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 795
Доработка!
  • Распишите подробнее оос составляющую персонажа!
  • Оформите оос раздел должным образом!

Реакции
264
На ответ о внесении изменений даётся три дня.

Сверху