[ Персонаж | Преступник | Маньяк ] Гарольд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
129
.|. Имена, прозвища и прочее .|.
...
Гарольд

.|. Раса персонажа .|.
...
Человек.

.|. Возраст .|.
..
19 лет

.|. Внешний вид .|.
...
Молодой парень крупного телосложения ростом в два метра. Одет легкий кафтан со шляпой, растрепанные короткие, рыжие засаленные волосы. Зеленые, пустые глаза. Отсутствующая мимика лица.

.|. Характер .|.
...
Без характерный убийца

.|. Таланты, сильные стороны .|.
...
Физически крепкое тело, высокорослый.

.|. Слабости, проблемы, уязвимости .|.
...
Не говорит. психологическая травма. К слабости можно отнести человеческое бренное тело.

.|. Привычки .|.
...
По долгу выслеживает выбранную жертву, наблюдая за ней со стороны.

.|. Мечты, желания, цели .|.
...
Инстинктивно следует голосу разума.

Истоки

Гарольд родился в неполной семье состоящей из отца, бабушки, тёти и дяди. Отец бывший «серийный убийца», который вышел из тюрьмы когда исполнилось 12 лет. Как вы поняли, все эти 12 лет воспитанием занимались родные без его участия. Прибывая в достатке и спокойствии. Отец был из дворянского сословия. Ему по наследству достался большой особняк, в котором я и провёл почти всю свою жизнь. Моя бабушка женщина старой закалки, консерватор и идеалист монархии. Пока отец был в тюрьме, именно она занималась воспитанием. Она делала из Гарольда прилежного мальчика с самого детства. К 16 годам я освоил игру гитаре, чего не скажешь о грамоте. Мать умерла при родах, я видел её на фотографиях, которые показывала мне бабушка, когда я спрашивал о матери. По рассказам бабушки, мама была лучом света в нашем доме. Она всегда сияла и делала всех в доме счастливыми – причина, почему отец женился на ней. Дядя и Тётя были вечно заняты работой. Дядя (брат моего отца) был человеком строгим и деспотичным человеком, дядя желал подчинения во всём и везде, скорее это всё перешло ему от воспитания бабушки. Тётя всегда хотела уладить все его выходки, что кончалось либо большим скандалом, либо временным уходом дяди из дома. В доме после смерти матери царило только серое настроение и вечные скандалы, где и «Доброе утро» порой не услышишь.

После возвращения отца Гарольд долго не мог к нему привыкнуть. После возвращения сразу начался скандал, который начался на почве возражений бабушки о воспитании отцом. Гарольд уже был привычен к подобным конфликтам и знал, что они никогда не найдут общий язык. В прочем, на этот раз я ошибся, отец уговорил бабушку. Около месяца с отцом не могли найти общий язык, и всё же нашли его в разговоре о твердых металлах. Отца обвинили в убийстве крестьянина, который работал на выселках с моим отцом. Через год отец женился на барыне. Мачеха всегда была недовольна всем, что делал Гарольд, жаловалась отцу за любые проступки. Уже не обращая внимания на то, что она говорит, и поэтому ему было всё равно. Частые ссоры и упреки в сторону Гарольда были присущи в стенах поместья, больше всего его угнетала поддержка отца в ее словах. Из-за частых замечаний в его неграмотности мальчик перестает говорить, отказываясь от речи. Выплескивание злобы на окружающих и животных, безграмотность наследника тяготело ношу. Гарольд считал это бремя ублюдка, которое ему было приписано с рождения. В восемнадцатилетнем возрасте Гарольда мучали странные, необъяснимые кошмары, которые он слышал в своей голове «Голос», голос приказывал ему что-либо делать. Голос постоянно нашептывал ему, что он ненавидит людей. Настороженная родня пыталась отдалиться от мальчика.

Темная решимость

Собираясь за столом и приступали за еду после очередной молитвы. Как не странно обед проходил без криков и скандалов, даже дядя травил свои второсортные шутки и все смеялись. У Гарольда был свой сюрприз для семейки, после застолья когда время шло ко сну. Монстра породил выбор, а не чья-то воля, сорвав с гостиной саблю он направился к комнате родителей. Занеся саблю за плечо он сделал уверенный выпад в сторону спящей матери, воткнув и оставив в ней саблю. Сам же Гарольд бежал из дому, в агонии та закричала разбудив отца, убитый горем отец опешив звал на помощь.

«Обычному люду проще поверить, что телом овладел злой дух нежели он по собственной воле совершал такие зверства.
Повторил еще несколько раз, не иначе как демон.»

На похоронах семейство клеймило убийцу, Гарольда - оборотнем. Слухи об оборотне быстро разнеслись на выселках. Гарольд – человек из плоти и крови, как и все. Чем больше он убивает, тем быстрее превращается в нечто особенное, что невозможно убить. Страх, люди боятся – это и есть сущность Гарольда.

«Вот он, это дитя. Он бледен и тощ, в тонкой и драной полотняной рубахе. Ворошит огонь на кухне. За окном тёмные вспаханные поля с лохмотьями снега, а дальше — ещё более тёмный лес, где пока находят пристанище последние волки. Племя его рубит дрова и черпает воду. Он смотрит, не отрываясь, бледный и немытый. Он не умеет ни читать, ни писать, и в нём уже зреет вкус к бессмысленному насилию.»

Реакции
264
Отклонено.png

Какой дворянин-серийный убийца... Какие фотографии...
Просто без комментариев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху