[Персонаж] Проклятие| Эви Фолтест | Вампир

Реакции
9
1. Имя: Эви Фолтест

2. Раса: Вампир

3. Возраст: 18 лет.

4. Внешность: Белые волосы, серебряные глаза, рост 159. Молодая стройная девушка, гладкая кожа.

download.jpg

5. Характер: Эви часто начала задумываться о жизни после смерти Малфуя, а так же после того как Малфуй подарил ей силу она была готова рисковать своей жизнью ради того кому прислуживает.

6. Положительная сторона: Хорошая физ подготовка в плане: бег, гимнастика.

7. Слабости: Морская болезнь, амнезия с 15 лет, когда видеть смерть знакомого не может сдвинуться с места и за воспоминания прошлого.

Вечное проклятие.

После смерти помещика Эви Фолтест скиталась по землям Скральдсона-Флодмунда. С теми деньгами, что остались у неё от помещика, ночью снимала комнаты, что бы переночевать в ближайших деревнях которых находилась под конец дня. И за того что она лишилась дела её жизни, каждая безработный день будто резал, душил её. Для неё свобода это не повод радости, всё что она знала в своей жизни это как прислуживание своему господину. Однажды она не успела дойти до деревни и началась буря. И за снега видимость была нулевая, во время этого в голове у Эви пробудилась память как она в первые попала в бурю. Она заметила с право от себя пещеру, Эви решила переждать в ней так как другого выбора у неё не было. Эви немного отошла от входа в пещеру и села возле стены, прижав к себе ноги, после чего она начала засыпать. Проснувшись она заметила на себе тканевое покрывало и следы которые вели к выходу из пещеры. Эви заинтересовало чьи это были следы. Она встала накинув на себя покрывало и отправилась по следам. На снегу остались следы обуви незнакомца, Эви хотела встретить того кто ей помог, так что с решимостью она шла по следам незнакомца. Уже к вечеру её вывели следы на запад-юг от Скральдсона, дойдя до места, где следы закончились на снегу, был лес. Понимая что до ночи осталась со всем немного Эви ускорила шаг и пошла в лес, надеясь наткнуться на того незнакомца. Когда уже практически в ночи уже нечего не было видно она увидела свет. Побежав к нему она наткнулась на большое поместье оно было довольна мрачным, возле этого дома была будто вечная тьма.

1622725617_9-phonoteka_org-p-pomeste-v-lesu-art-krasivo-9.jpg

Со страхом Эви зашла на территорию поместья, подойдя к двери она аккуратно пару раз стукнула в дверь. Но дверь была открыта, со словами:"Я войду? ...я лишь хочу переждать ночь... простите за беспокойство." Эви зашла внутрь здания. Оглядев помещение она заметила, что оно в очень хорошем состоянии, везде все прибрано нет не одной пылинки. Держа руки скрашенными возле груди она шла в перед, поднимаясь по лестнице Эви вошла в правую дверь. В комнате была кровать, шкафчик, тумбочка с зеркалом, Эви сняла себя тканевое полотно, легла на кровать и укрылась полотном. Засыпая она думала о том кто мог быть, тем незнакомцем. На утро когда она проснулась перед её взором стояла девушка одетая как горничная, от страха она сильно схватило покрывало и прижала к себе. После она услышала от горничной слова:"Вам пора вставать, господин ждёт вас в главном зале.", горничная ушла из комнаты закрыв за собой дверь. Не понимая что только что произошло Эви, встала с кровати оставив покрывало, вышла из комнаты она увидела ту же горничную которая ждала её.

[Горничная]: Пройдёмте.

Горничная повернулась в сторону двери и открыла дверь.

[Эви Фолтест]: Х... хорошо.

Последовала за горничной.

Эви вошла в главный зал, где на тёмно-красном кресле сидел бледный в хорошей форме мужчина.

1643830966_9-chakiris-club-p-vampir-sidit-na-trone-fentezi-oboi-13.jpg

Он сказал ей:"Присаживайся, чувствуй себя как дома." Эви с аккуратностью села напротив него держа руки в месте на коленях.

[Незнакомец]: Ну что же пора мне представиться, я Малфуй Зефирион, а как вас зовут миледи.

Малфуй Зефирион, стал вампиром благодаря проклятию, бывший войн, и за его потенциала владение боя и хороший физической подготовкой ему вампир помог с проклятием. Характер: Любитель по веселиться и подраться с кем либо, нравиться когда ему прислуживают красивые дамы, практически не когда кроме улыбки на его лице нечего нельзя увидеть, всегда уверен в своих силах, любить по мучить жертву перед убийством.

[Эви Фолтест]: З... з-здратсвуйте, я Эви Фолтест.

[Малфуй Зефирион]: Приятно познакомиться, наверняка у тебя много вопросов, можешь задавать.

[Эви Фолтест]: Не вы ли день назад меня укрыли в пещере покрывалом.

[Малфуй Зефирион]: Да, это был я, случайно наткнулся на вас в пещере и решил помочь, а так же помог суда добраться.

[Эви Фолтест]: Помогли?

[Малфуй Зефирион]: Да, я следил за вами по мере приближения к моему дому, что бы вы добрались в безопасности.

[Эви Фолтест]: Большое вам спасибо! Но зачем вы мне помогли?

[Малфуй Зефирион]: Понимаете вы мне приглянулись. Как вы видите у меня есть поместье и горничные, я бы хотел, что бы вы, прислуживали мне.

Услышав эти слова на лице у Эви появилась улыбка, так как она все это время искала того кому сможет прислуживать.

[Эви Фолтест]: Да, конечно, я буду вам верна и могу доверить свою жизнь.

[Малфуй Зефирион]: Отлично, тогда можете приступить к работе.

[Малфуй Зефирион]: Горничные позаботиться о ней.

[Горничная]: Конечно господин.

Новая жизнь.

Горничные и Эви вышли из главного зала, они показали ей её комнату выдали ей одежду и дали листок с делами которые надо делать каждый день. Первый день в поместье она помогала другим горничным, но с трёх летними навыками она отлично справлялась со своей обязанностью. Ночь когда Эви ложилась спать она, была так счастлива, что снова занимается любимым делом. Прошло 3 месяца, за это время она узнала очень много о своём господине, что он любит есть и как проводить свой день. Эви трудилась в поти лица, что бы угодить Малфую и сделать все безупречно. Заметив эту решимость Малфуй решил пригасить её на разговор ночью. Когда Эви зашла к нему в комнату она видела что он стоял у окна смотря в даль леса, после он сказал:

[Малфуй Зефирион]: Я бы хотел обсудить с тобой одну тему.

[Эви фолтест]: Я слушаю вас господин.

[Малфуй Зефирион]: Сейчас можно отбросить формальности, я бы хотел поговорить на тему как ты относишься к вампирам.

[Эви фолтест]: Я... я даже не знаю нечего о вампирах.

[Малфуй Зефирион]: Хотела бы ты стать вампиром?

[Эви фолтест]: Я... я не знаю.

[Малфуй Зефирион]: Эви... ты мне понравилась своей внешностью и характером, я бы хотел что бы ты стала одной из нас.

[Эви фолтест]: Одной из вас?

[Малфуй Зефирион]: Да, пора тебе узнать... я вампир, воплощение тьмы.

[Эви фолтест]: Вы вампир, а кто это?

[Малфуй Зефирион]: Так ты не черта не знаешь о вампирах, ну ладно, если согласишься стать вампиром то я расскажу тебе кто мы такие.

[Эви фолтест]: Если вы считает что я должна стать вампиром, то я согласна.

[Малфуй Зефирион]: Хорошо, вампиры это сильнейшие существа, конечно если у тебя высокий ранг, так же мы мертвы, все наши органы не работают, нам не требуется дышать, есть, пить исключение кровь.

[Эви фолтест]: Я поняла, я готова стать вампиром.

[Малфуй Зефирион]: Тогда мы отправляемся.

[Эви фолтест]: Куда? Если не секрет.

[Малфуй Зефирион]: Вместо где ты станешь вампиром.

Малфуй развернувшись взял за руку Эви и они покинули поместье.

[Малфуй Зефирион]: Держишь крепче.

Улыбнувшись он взял Эви на руки и побежал к месту где он однажды получил проклятие и сталь тем кем он сейчас является. От такого действия Эви засмущалась, так как её в первые взяли на руки, а и за своего маленького роста Малфуй ей казался как отец. За короткое время Малфуй добежал до места где поставил Эви на ноги.

[Малфуй Зефирион]: Мы на месте, за мной.

[Эви фолтест]: Да.

Они вошли в темный и пыльное подземелье. От страха Эви шла медленней оглядывая стены и потолок, заметив это Малфуй взял её за руку и повёл в перед. Она не ожидала этого и стеснялась что-то сказать Малфую. Эви и Малфуй вошли в главный зал где было 4 колоны, а в середине какой-то странный знак для Эви.

[Малфуй Зефирион]: Так вставай в центре этой пиктограммы и мы начнём.

[Эви фолтест]: Хорошо.

Эви встала посередине и повернулась на Малфуя, следя за его действиями.

[Малфуй Зефирион]: Мы начинаем!

После этих слов Малфуй начал произносить для неё странные слова, которые она не могла понять или разобрать. Из щелей стен начал будто вытекать черный дым, будто тьма собралась в углах это комнаты. Как только Малфуй закончил говорить Эви будто проткнуло сердце и она упала словно труп на пол. Малфуй подошёл к ней и приподнял её положив себе на колени. Проснувшись Эви увидела пред собой Малфуя и почувствовала такую лёгкость в теле.

[Малфуй Зефирион]: Добрый вечер, проклятия успешно силилось в твоё тело.

[Эви фолтест]: Силилось, а что произошло почему меня, вырубило?

[Малфуй Зефирион]: Ну ты как бы умерла, все твои органы остановились, так и живут вампиры.

[Эви фолтест]: Ясно.

[Малфуй Зефирион]: А теперь пора домой.

Малфуй помог встать Эви и они вышли из подземелья, к их сожалению на выходи ждали солдаты в серебреном снаряжении.

download.jpg

Эти солдаты патрулировали это местность и случайно наткнулся на них. Один из солдатов сразу побежал в лагерь который был не столь далеко от них.

[Малфуй Зефирион]: Чёрт, какого хрена вы тут делаете?!

[Солдат]: Сдавайтесь и вы умрёте быстро и без болезненно!

[Малфуй Зефирион]: Эви беги от сюда, я тебя прикрою!

[Эви фолтест]: Что, я не могу вас бросить господин!

[Малфуй Зефирион]: Это мой приказ беги!

В тот момент Малфуй посмотрел на неё иным взглядом, он был полон серьезности и злости. Но после ритуала Малфуй стал слабее так что шансы на выживание у него было не велики. Не желая убегать Эви пришлось это сделать, повернувшись спиной к Малфую она используя ново приобретённые силы начала убегать в лес. Один солдатов выстрелил серебреной стрелой в Эви, но Малфуй остановил эту стрелу, поймав её рукой и сказал:"Вы поплатитесь за то что решила напасть на меня." Тем временем Эви убегала со слезами на глаза обратно в поместье. Она вошла внутрь где её встретили горничные, осыпая вопросами. Она несколько секунд осматривала горничных после промолвила:"Малфуй... остался сражаться с солдатами, он приказал мне бежать." Всех это повергло в шок. Эви ходя кругами в своей комнате ждала Малфуя. И вот в один момент было слышно как резко открылась дверь, Эви в спешки вышла из своей комнате и заметила у двери Малфуя. Он истекал чёрной жидкостью, он был весь в ранах и крови, тогда Эви подбежала к нему и перевернула его положив его голову к себе на колени.

[Малфуй Зефирион]: Эви... я рад... что ты жива.

И за ранений Малфуй ели мог говорить.

[Эви фолтест]: Вы живы господин, это главное!

Со слезами Эви промолвила эти слова.

[Малфуй Зефирион]: Эви... к сожалению я не выживу... мне хорошо досталось, мне осталось жить со всем немного.

[Эви фолтест]: Нет-нет, господин вы будете жить кроме вас у меня нечего нет!

[Малфуй Зефирион]: Я дал тебе силу, я всегда буду с тобой... не забывай меня.

После этих слов Малфуй прикоснулся окровавлено рукой к лицу Эви, но потом его рука опустилась и он уже не подавал признаков жизни.

[Эви фолтест]: Господин, господин, не оставляйте нас!

В этот миг жизнь Малфуя оборвалась. Они похоронили его на заднем дворе, Эви немного подумав решила уйти отсюда отправиться как можно дальше, что бы в следующий раз найти того когда она сможет защитить. Она собрала вещи взяв собой немного денег и продуктов покинула поместье, её проводили горничные которые, решили остаться и присмотреть за этим местом. После этого Эви изменилась в характере и отправилась в Хакмарри.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Советую побыстрее исправить грамматические ошибки и убрать слова паразиты, например "она" и "её"
И советую ещё раз прочитать раздел про вампиров. Дальше раздели один текст на части, в первой главе это произошло, в другой что-то ещё произошло. Вставить картинки, шрифт поменять.

Реакции
469
Я хоть и не проверяющий, но все же вставлю свои пять копеек.

Сразу бросается в глаза то, что топик невероятно мал. Ну, правда, это вообще ни на что не годится, если ты хочешь играть вампира в дальнейшем. Есть грамматические ошибки, много повторяющихся слов. Характер кроме того что вообще не расписан, так еще и действия твоего персонажа крайне нелогичны. Её связали, допросили, она сбежала, но потом вернулась и её приняли? А причина превращения в вампира вообще странная. Что за гробница, каким образом она её нашла и что это вообще за причина такая, превращение в вампира через прикосновение к куску камня?

Реакции
447
fpltkbntkm.png
Приветствую! Думаю, люди сверху уже описали многочисленные ошибки Вашего топика. От себя добавлю, что слабости и сильные стороны крайне скудные, так ещё и дисциплин вампирских нет. Биография и вправду очень слабенькая, поэтому даю Вам первый и последний шанс на доработку. Исправляйтесь.

ТОТАЛЬНАЯ ДОРАБОТКА

Удачи при работе с топиком.

Реакции
7
Дракуль Михок?bandicam 2022-09-20 00-45-11-323.jpg
Тогда во внешность вставь эту барышню, чтобы была полная состыковка с One Piece

1663609804486.png
А если серьёзно, то заменяй фотку Дракуля Михока на другую, нам не нужны аниме референсы

Реакции
447
fpltkbntkm.png
Приветствую! Очень. Очень много вопросов по топику. Большое количество грамматических ошибок, а на биографию это вообще не походит.
Понимаете вы мне приглянулись. Как вы видите у меня есть поместье и горничные, я бы хотел, что бы вы, прислуживали мне.
Почему? Зачем?
Отлично, но тебе надо кое-что знать пред тем как начать прислуживать мне... я не человек... я вампир.
Вампир ну уж никак не будет так глупо себя раскрывать. Ну правда. Он это мог бы спокойно скрыть и от этого НИЧЕГО не изменилось до превращения Эви.
Вампир... я слышала о вампирах, только то что вы боитесь солнца.
Представления о вампирах очень сильно размыты. В разных легендах и сказаниях они описаны по-разному, но в любой они вообще не походят на людей. Да и ей вообще как бы без разницы, что пред ней сидит само порождение зла и тьмы? Хорошая реакция обыкновенной девочки.
Да, конечно, я буду вам верна и могу доверить свою жизнь.
Понимаю, что она искала нового господина, но-... У неё вообще не было к нему вопросов? То есть, спокойно бы отдала свою судьбу человеку? Конечно, персонаж быть безумцем и пойти на поводу у любого, но это не расписано.
Я вижу в тебе решительность и как ты трудишься. Я уверен, что ты будешь отличным союзником мне.
По такой причине НИ ОДИН вампир не будет обращать. Она для него всего лишь горничная, какой союзник? По уничтожению пыли? Будь она каким-нибудь воином в это бы ещё с горем пополам верилось.
Эви посмотрела на свои волосы и увидела что они стали белого цвета.
Белые волосы... От чего? Просто так? Что?
Эти солдаты каждый день приходили сюда ожидая встретить вампира. Но они не ожидали встретить сразу двоих, так что один из них побежал к лагерю который был не столь далеко.
Зачем? Почему? Как? Неясно.

Диалоги на уровне... Очень маленьком уровне. Надеюсь, в следующий раз Ваш топик будет намного лучше, а пока, мой вердикт -

АРХИВ

Сверху