[Персонаж | Путешественник | Поэт] Тиарнак Леус

Реакции
0
Герой не тот, кто славы жаждет,
Герой не тот, кто может всё.
Герой лишь тот, кто отдаст жизнь
За жизнь своих и бога своего.
- Тиарнак Леус.

man.jpeg

Имена, прозвища и прочее:

Тиарнак Леус, Тихий

Раса персонажа:

Человек

Он, из-за постоянных путешествий в поисках себя, не помнит свой точный возраст, припоминая что это около 30 - 32 лет. (спойлер: 32)

Внешний вид:

Серые длинные волосы. Тёмно-зелёные, спокойные глаза. Тёплая одежда тёмных тонов с светлыми вкраплениями. Носит мутно-зелёный плащ. Цвет кожи - светлый. Телосложение атлетичное из-за постоянных путешествий. Тёплые руки и гладких черт лицо.

Характер:

Спокойный, сдержанный, рассудительный. Не любит смотреть незнакомцам в глаза. Обожает животных, и мечтает завести собаку. Не любит алкоголь, но иногда всё-таки выпивает.

Таланты, сильные стороны:

В дальних странствиях Тиарнак научился неплохо писать и ориентироваться по картам. Его можно назвать бродячим поэтом, ведь он часто захаживал в трактиры и рассказывал публике свои стишки. Да и ведь питаться чем-то надо, верно? Он научился обращаться с луком и стрелами самостоятельно для того, чтобы ловить дичь, а разделывать и готовить его научила ещё мать.

Слабости, проблемы, уязвимости:

Тиарнак не любит алкоголь из-за своего мягкого характера, да и алкоголь обычно ассоциируется с большим количеством людей и головной болью. Леус так же и не любит вести ближний бой просто потому, что плохо умеет это делать. Обучать-то его было некому.

Привычки:

Тиарнак - перфекционист. Обожает, когда всё на своих местах. Когда не хочет вести разговор, отводит глаза или смотрит на землю. Часто уходит от неугодного ему ответа элементарно потому, что не знает ответа или думает, что он может не понравиться собеседнику. Легко находит общий язык почти с кем угодно, но говорить всё же не любит.

Мечты, желания, цели:

Главная мечта Леуса - стать героем, о котором будут слагать легенды. Позднее у него появилась и цель - исследовать весь мир вдоволь и поперёк, и возможно именно это позволит ему стать известным во всём мире. Желаний у него особо нет, ведь даже постоянное место жительства ему не нужно.

Хочу сказать, что я оформил биографию Тиарнака как его воспоминания, рассказ, который он рассказывает людям в каком нибудь трактире, поэтому некоторые моменты могут казаться нелогичными или преукрашенными. Короче, просто знайте, что я сделал это намеренно.

Биография:

Гм...с чего всё начилось, да? Дай-ка вспомнить...

Глава 1. Последний день

village.jpegУтро. Ясно в тот день было. Небольшая деревушка, по имени Несиру, проживала свой обычный день. Ещё никто не знает, что совсем скоро придётся распрощаться с привычной жизнью. Вот мельник на работе у мельницы. Два человека, кажется, ловят рыбу у реки. А там, подальше, яблоневый сад. Тоже хорошее местечко было, тихое и уютное. А вон мой дом вдали. Тоже небольшой, но уютный был. Там мой отец, кажется, новый стих писал. Спросите, почему поэт в эдакой глуши? Ну, я и сам не до конца понимаю и сейчас. Он рассказывал, что жизнь в большом городе не доставляла ему того самого удовольвия, да и вдохновение у него пропало. Ему хотелось свободы на природе, а когда он встретил мою маму и они полюбили друг друга, то и тем более решил уехать сюда. А моя мать...кажется, она тут и жила. В город ездила по делам, и там встретила папу. Так вот, в тот день моим заданием было сходить к реке и набрать воды. Я часто это делал. Не знаю почему, но у меня это получалось отлично. Я тогда думал - "Это, вроде как, называется работа. Мне отец рассказывал. Ведра с водой совсем не тяжёлые. До дома идти недалеко, пол версты. А всё-таки наши места прекрасны. Странно, что в таком месте живёт так мало человек, эдак 70 или 80 человек. Я вообще не люблю много говорить. Это странно, ведь многие говорят слишком много. Родители говорят, что это нормально. Хм, что же это за звук. Кажется, похоже на людей и лошадей. Там, кажется, какой-то конвой...

Глава 2. Набег

old_house.jpeg
В миг время остановилось. Я видел людей с оружиями, много людей! Они называются разбойниками! Что происходит, они пришли нас погубить? Мне папа рассказывал, что нужно спрятаться! Но где-же, где? И как же мои мать и отец? Если когда нибудь увидишь людей с орудиями, приближающихся к тебе, то быстро прячься. Не думай о нас, беги!" Другого варианта не было, и я побежал в небольшой страрый дом недалеко от реки. Я знал о нём. Мы играли здесь с друзьями...тут есть небольшая дыра, я смог протиснуться! Здесь всё как раньше. Здесь жил дедушка, добрый. Недавно он погиб, мать говорила, что от старости. "Не знаю как это, от старости, но наверно это очень долго". Пройдя в дом я забежал в подвал и спрятался за бочками. Не помню, что было дальше. Я, кажется, заснул под колыбелью криков, укутывшись в старый плед. Когда я проснулся было уже светло. Похоже, уже настал следующий день. Покинув обитель я, смотря на ранее населённое место, чуть-ли не рыдал. От деревни остались лишь руины, и странно, что именно заброшенный дом, в котором я спрятался, не тронули. Верно подумали, что там уж точно никого нет...

Глава 3. Покинув родное гнездо

apple_garden.jpeg
Я поспешил в родной дом и от него тоже осталось лишь воспоминание. Мои родители...погибли. Я долго плакал у дома. Так же долго, как и потом ходил по деревне в поисках людей. "Я единственный...но как такое возможно? Что мне теперь делать..? Мне ведь всего 11 лет отроду, что я смогу сделать?". Есть было нечего, ведь плохие люди разграбили всё, и единственным, что мне тогда пришло в голову, это было пойти к яблоневому саду. "И тут побывали" - думал я и с отчаянием оглядвал плодоносные деревья. Шансов было мало, но вот оно - чудо! Несколько деревьев с яблоками остались. Именно они тогда спасли мне жизнь. Собственно, я и набрал их в сумку столько, сколько смог и решил пойти в путешествие, оставаться на месте руин не было смысла, да и это было опасно...

Глава 4. 17 лет путешествий

city.jpeg
Долго я щёл на восток, и в конце концов вышел к небольшому городку. Странно было то, что людей там совсем не было. Я конечно встретился взглядом с одним мужчиной в окне одного из домов, но больше никого. Ах да, увидел тогда на земле лук и несколько стрел, видимо кто забыл, вот и подобрал себе. Город тот был совсем маленьким и безлюдным. Дальше...я лишь бродил тут и там, и мне часто везло найти то ягоды, то яблони, то и вовсе странников, любезно делившихся со мной мясом. Кстати про это, где-то на 2 - 3 году моих странствий я встретил группу одного рыцаря, не помню имени, но он оказал мне огромную услугу. Я тогда шёл в одну провинцию, и по пути мы встретились. Он меня спросил, мол "Мальчик, ты что тут делаешь?", а я ему рассказал, что несколько лет назад на деревню мою напали, и я отправился в путешествие. Он ситуацию понял, и, раз никуда не спешил, решил мне помочь. Всего за 1 ночь он обучил меня стрельбе из лука и основам охоты. Тогда-то я и начал практиковаться в этом. Ещё через несколько лет я пришёл в необычайной красоты городочек, да и жители там были наидобрейшей души люди. Я остался там, работая в гильдии и практикуя свои навыки. Потом, когда мне было уже под 25 лет, отправился дальше в странствия. Честно, толи я стал старше, толи научился чему, но жить тогда мне стало намного легче. Вот и теперь собираюсь отправится в Хакмарри, говорят, там тоже очень красиво...

Логин: M4TT1K
Дискорд: mosol_#5379

Последнее редактирование:
Реакции
1 488
у своего отца стиху и мечу
1)Откуда отец умеет обращаться с клинком?

отец Тиарнака был не малоизвестным поэтом
родную деревню
4)Что известный поэт делал в деревне?

Больше предпочитает стрельбу и ведение боя издалека;
5)Кто обучил персонажа стрельбе из лука?

Серые, часто седые волосы.
6)Что послужило причиной ранней седины?

7)Что делал персонаж эти 14 лет?

8)Описание персонажа необходимо вывести из под спойлера, после чего перевести в начало топика.

9)Оформления топика на низком уровне. Нет ни разнообразия в тексте, ни картинок, ни заглавия. Лишь курсив, что вставлен не к месту.

ВЕРДИКТ

Топик является очень слабым. Информации катастрофически мало. Нет эмоциональной привязанности к персонажу. Необходима тщательная ДОРАБОТКА.

Три попытки. Между попытками максимальный интервал во времени - три дня. После топик отправляется в АРХИВ.
Как изменения будут внесены, отпишите об этом в топик.

Реакции
0
1)Откуда отец умеет обращаться с клинком?

4)Что известный поэт делал в деревне?

5)Кто обучил персонажа стрельбе из лука?

6)Что послужило причиной ранней седины?

7)Что делал персонаж эти 14 лет?

8)Описание персонажа необходимо вывести из под спойлера, после чего перевести в начало топика.

9)Оформления топика на низком уровне. Нет ни разнообразия в тексте, ни картинок, ни заглавия. Лишь курсив, что вставлен не к месту.

ВЕРДИКТ

Топик является очень слабым. Информации катастрофически мало. Нет эмоциональной привязанности к персонажу. Необходима тщательная ДОРАБОТКА.

Три попытки. Между попытками максимальный интервал во времени - три дня. После топик отправляется в АРХИВ.
Как изменения будут внесены, отпишите об этом в топик.
Я изменил всё, и, вроде как, учёл все ошибки. Готов к перепроверке

Реакции
1 488
Серые длинные волосы.
1)Серый не естественный цвет волос. Причина подобного окраса?

Кстати про это, где-то на 2 - 3 году моих странствий я встретил группу одного рыцаря, не помню имени, но он оказал мне огромную услугу. Я тогда шёл в одну провинцию, и по пути мы встретились. Он меня спросил, мол "Мальчик, ты что тут делаешь?", а я ему рассказал, что несколько лет назад на деревню мою напали, и я отправился в путешествие. Он ситуацию понял, и, раз никуда не спешил, решил мне помочь. Всего за 1 ночь он обучил меня стрельбе из лука и основам охоты
2)Не считаю сие логичным и допустимым. Очень удобно, что случайный путник оказался благороднейшим рыцарем, что сразу же помог персонажу...
Что одинокий рыцарь забыл на дороге? Рыцарь - дворянский статус. Одинокий дворянин? У нас не сказка, к сожалению.

3)В каком государстве родился персонаж?

я пришёл в необычайной красоты городочек
4)Что за городок? В каком государстве?

5)Как персонаж попал в Хакмарри? Откуда он начал путь туда?

ВЕРДИКТ​

Ошибки всё еще есть, их необходимо исправлять.
Последняя попытка на исправление. После этого идёт АРХИВ.
Пишите внимательно. Соблюдайте логику.

ДОРАБОТКА.

Реакции
1 488
АРХИВ ЗА ОТСУТСТВИЕ АКТИВА.
Прошла неделя. Исправлений нет.

Сверху