- Реакции
- 282
Высокий, под 250 сантиметров, и достаточно тощий орк для представителей своей расы, на вид тому около четырёх десятков (37 полных лет)... Выше и тоще своих собратьев. Не смотря на свою худобу, Оимуша часто путают с огром из-за роста. Средне-атлетическое телосложение для орка, большие клыки нижней челюсти, и длинная коса. Это одни из главных признаков этого орка. Довольно известен в кругах городов за своё буйное поведение, да нежелание подчиняться законам.
Глава I
Рождённый в небольшом орочьем племени, на орочьем материке. Оимуш с детства не отличался физической силой. В отличии от своих сверстников, Оимуша тянуло к познаниям в шаманском деле. Обряды, мифы, да легенды очень интересовали мальчика, потому тот тянулся к этим познаниям. Изучая различные мифы, да слушая те от местного шамана, орк всё больше интересовался этой темой, всё более мечтая стать следующим шаманом племени. Напрашиваясь в обучение в местному шаману, Оимуш днями и ночами устраивал тому терроры. И шаман сдался, взяв в обучение юного орка. Но всё-же хитрая шаманская натура не могла взять просто так в обучение маленького орка. Тот решил провести испытание тому, дабы увидеть, насколько орк знает мифологию, их верования, да насколько тот хочет её изучить. Орк усердно старался завоевать место в ученики, да показывать шаману, что тот не безнадёжен. И шаман во всём итоге до конца сдался, начиная "обучение" орочёнка. Изучая новые мифы, правила проведений обрядов, изготовления амулетов и тотемов, да всяких оберегов. Но были и другие важные аспекты шаманства... варение снадобий! Яды, наркотические снадобья, лечебные, да другое. В этом Оимуш преуспевал, хорошо знал дозировки всего этого, да время их готовки, а рецепты заучивал наизусть. Тем самым юный орк становился грозным противником для своих врагов, используя тот-же яд. Орчишка продолжал свои обучения, помогая шаману почти во всём. Семь лет верных обучений... и сам шаман уже отдал концы. Оставив Оимуша шаманом, только вот и Оимуш стать шаманом не смог. К тому моменту он и несколько его друзей нарушили один из главных запретов племени. Убийство ближнего. Что они и нарушили. Оимуша гнала даже родная семья. Бежав оттуда, с материка, Оимуш пробрался на торговый корабль гротов, кой шёл к материку Флорес. Там Оимуш и оказался, вскоре найдя и других своих собратьев, кои сбежали тоже сюда. Все они понимали, что только вместе они будут иметь настоящий авторитет... потому было решено собрать свой клан, кой будет запугивать всё скверноземье своим величием, да чья идея будет расизм. А поскольку Оимуш был шаманом в их старом племени, то было решено поставить его на сей пост и тут.Глава II
Так и началась история Оимуша на скверных землях. Изначально орки обосновались на болотах, повстречали там тролля лунца, а после всей группой охотились на речных монстров. После орки много кочевали, да в конечном итоге обосновались на лакомом кусочке земли, рядом и Лонг-Айленд и Алфея, да даже Кайн и Флория. Тем самым орки имели доступ во все крупные города, часто запугивая Лонг-Айлендцев. Роль Оимуша же помимо помощи в боях была таковой: лечить собратьев, варя им различные отвары, поднимать боевой дух на поле боя, да проведение ритуалов. Многие месяцы, да даже года орки так и жили. Но после многие стали погибать, пропадать иль ещё что. Так происходило вплоть до того, что Оимуш остался один, совсем. Лишь становясь всё злее, а его бессонницу, кою он получил ещё на орочьем материке, тот лечить почти не мог. Орк и так был худым, а с таким образом жизни он уже и не был похожим на орка. Вскоре тот встретил своего знакомого - Язву. Гоблин был в бегах от стражи Флории, а после уже и Оимуш... Гоблин предложил орку работёнку, а орк, который к тому моменту стал жаден на деньги и не отказался. Первым заданием стало воровство, а точнее похищение котят Роулита из Саломии. Конечно... всё провалилось. Но орк и гоблин не отчаялись, а после много работали вместе. Кражи, грабежи, убийства. Этим промышляли эти двое зелёных. Не один раз приходилось спасать Язву из темницы Флории. А после сражаться со стражей.В один из таких дней на спасение Язвы прибыл сам Кидд, а вместе с ним Кхайхех, за орком на спасение Язвы пошёл лучший друг этого гоблина - Дуб-дуб. Кхайхех и Оимуш устроили постановку на улице возле темницы, а Кидд и Дуб действовали изнутри. Оимуш наигранно, по просьбе Кхая, колотил тому ебало, а как страж вышел, то взял Кхая в "заложники", после прибыл какой-то алаотец, после чего началась драка, в которой каджит и орк, конечно, одержали победу, к этому моменту гоблина уже освободили Дуб и Кидд. А Оимуш стал разыскиваемым во Флории.
Глава III
Орк и гоблин много пережили вместе... но всему приходит конец, вот и конец гоблина настал... Того убили в темнице Эснии, закололи как свина, какой-то орк и Кидд. Оимуш навестил могилу Язвы, да и не раз."Кидд? За что Кидд.. его убил?"
Такова мысль яростно держалась в голове орка, тот вновь наляг на свои наркотические отвары, иногда даже выпивая людское пойло. К сожалению орк не получил ответ, зато получил врага. Убить Кидда! Вот его главная цель. Но Кидд вскоре пропал, неизвестно куда.
На этот момент орк знал некого Криса Вильера из Саломии, та пара довольно неплохо общалась, а потому орку осталось лишь связаться с ним.
"Может я причина смерти всех тех, кто меня окружает? Может и не стоит начинать с ним тесно общаться?"
Такие мысли тоже были у орка, но он достаточно быстро их прогнал. Вот эта двойка уже устраивают странствия по городам, орк агрессивно себя ведёт, а Крис его успокаивает, всё это, кажись, смотрелось со стороны как дуо шутов. Вскоре орку пришла идея по-настоящему стать шутами, на этом можно ведь поднять деньги, не так ли? Элиты потешатся от выступлений, а карманы этой пары наполняются монетами. Мечта. Но план, пока-что, не осуществили. Зато вот произошла недавно такая картина... Толпы у причала, яхта Мориса - саломийца, а туда надо доставить полудохлого друга орка - Кхая. Ну орк и занялся этим делом. После оставшись на судне, ради Кхая, чтоб спасти его жизнь, Крис был с ними, и те всей оставшейся саломийской компашкой вернулись на остров... После Крис и Оимуш прибыли в Кайн, где орк убил каджита, защищая честь Криса. А после та парочка много путешествовала по городам, где орк зачастую нарушал закон.
Кто знает чем кончится их история?
Лекарная практика среди людей.
Орк решил обосновано стать лекарем, да ради того, тот не раз посещал лазареты, дабы научиться чему. И то было не зря. Орка научили зашивать раны, рассказали про лечебные травы на территории скверных земель, да показали как заводить человеку сердце. То явно пошло на пользу орку.
Орк решил обосновано стать лекарем, да ради того, тот не раз посещал лазареты, дабы научиться чему. И то было не зря. Орка научили зашивать раны, рассказали про лечебные травы на территории скверных земель, да показали как заводить человеку сердце. То явно пошло на пользу орку.
Характер
Алчный и жадный орк, зачастую не использует сложные слова в речи, если то тому не надо, вежлив только ради выгоды. Но несмотря на это тому приходится быть терпимым ко многим расам, ибо по-другому ему просто нельзя будет появляться в городах. Зачастую проявляет агрессию, а при возможности может начать драку. Когда ему позволено то сделать, то орк не даёт пощады противнику, да с большой радостью переломает тому косточки. Если противник смог его победить в честном бою, то проявляет к тому уважение. А с друзьями тот может и ведёт себя агрессивно, или может ударить, но всегда вступится за них, даже если этот друг не зелёной расы. А если тем угрожают смертью, он покончит с угрожающим. Орк несмотря на расистское воспитание кланом Напешни понимает, что и в других расах есть хорошие представители. Сильно опирается на свои принципы.
Сильные стороны
Бессонница - свою бессонницу орк может превратить в продуктивную ночь, да сделать чего побольше. Худоба по отношению к своим собраться, благодаря тому орк может пролезть в узкие проёмы. Высокий рост, это зачастую пугает люд, значит то можно использовать как устрашение.
Слабости
У всех же есть слабости, да? У орков тоже. Бессонница - не смотря на её хорошие стороны, та также имеет и отрицательные качества, ту приходится лечить собственными наркотическими отварами, что явно приводит здоровье орка в упадок, да и сама по себе она это делает. Иммунитет от того слабеет, что явно не в плюс орку. Зелёная кожа - а именно расизм в обществе против зелёных. Орк знает немало (в его представление) расистов, да и в некоторых городах из-за цвета кожи к существам плохо относятся. Зелёный - значит сразу агрессивный дикарь.
Наркомания - как ранее говорилось, орк лечит свою бессонницу наркотическими отварами, то явно не даёт орку множество плюсов, а скорее больше минусов. Например потеря массы, потому орк и выглядит худее остальных собратьев.
Привычек - нет.
Мечтаний - самая простая да одна - богатства.
Отношения
Язва - ты был не самым лучшим гоблином, но был самым лучшим другом. (Лучший друг, мёртв)
Крис - хоть ты и человек, ты хороший, ты мой друг, и я готов убить каждого, кто оскорбит твою честь, тебя, или сделает что-то плохое тебе. (Лучший друг, который жив)
Дуб-дуб - мне тебя жаль, ты потерял лучшего друга, за тебя я тоже готов убить. (Друг, пропал)
Сседж - ты хороший страж, в отличие от многих других. (Друг, пропал)
Трио котят (Ма'Синта, Шунари, Тсия) - Кроме Тсии я больше никого из вас не видел уже давно. (???)
Кхайхех - хоть ты и каджит... ты тоже мой друг. (Друг, пропал)
Клод Понсе-Де-Леон - твоя вера - единственная которую я уважаю, помимо своей. (Друг, пропал)
Леокарт - ну.. теперь ты не гандон. (Знакомый)
Пёрл - ты неплохой, этого хватает. (Знакомый)
Кидд - теперь же мы в одной команде? (Капитан)
Алчный и жадный орк, зачастую не использует сложные слова в речи, если то тому не надо, вежлив только ради выгоды. Но несмотря на это тому приходится быть терпимым ко многим расам, ибо по-другому ему просто нельзя будет появляться в городах. Зачастую проявляет агрессию, а при возможности может начать драку. Когда ему позволено то сделать, то орк не даёт пощады противнику, да с большой радостью переломает тому косточки. Если противник смог его победить в честном бою, то проявляет к тому уважение. А с друзьями тот может и ведёт себя агрессивно, или может ударить, но всегда вступится за них, даже если этот друг не зелёной расы. А если тем угрожают смертью, он покончит с угрожающим. Орк несмотря на расистское воспитание кланом Напешни понимает, что и в других расах есть хорошие представители. Сильно опирается на свои принципы.
Сильные стороны
Бессонница - свою бессонницу орк может превратить в продуктивную ночь, да сделать чего побольше. Худоба по отношению к своим собраться, благодаря тому орк может пролезть в узкие проёмы. Высокий рост, это зачастую пугает люд, значит то можно использовать как устрашение.
Слабости
У всех же есть слабости, да? У орков тоже. Бессонница - не смотря на её хорошие стороны, та также имеет и отрицательные качества, ту приходится лечить собственными наркотическими отварами, что явно приводит здоровье орка в упадок, да и сама по себе она это делает. Иммунитет от того слабеет, что явно не в плюс орку. Зелёная кожа - а именно расизм в обществе против зелёных. Орк знает немало (в его представление) расистов, да и в некоторых городах из-за цвета кожи к существам плохо относятся. Зелёный - значит сразу агрессивный дикарь.
Наркомания - как ранее говорилось, орк лечит свою бессонницу наркотическими отварами, то явно не даёт орку множество плюсов, а скорее больше минусов. Например потеря массы, потому орк и выглядит худее остальных собратьев.
Привычек - нет.
Мечтаний - самая простая да одна - богатства.
Отношения
Язва - ты был не самым лучшим гоблином, но был самым лучшим другом. (Лучший друг, мёртв)
Крис - хоть ты и человек, ты хороший, ты мой друг, и я готов убить каждого, кто оскорбит твою честь, тебя, или сделает что-то плохое тебе. (Лучший друг, который жив)
Дуб-дуб - мне тебя жаль, ты потерял лучшего друга, за тебя я тоже готов убить. (Друг, пропал)
Сседж - ты хороший страж, в отличие от многих других. (Друг, пропал)
Трио котят (Ма'Синта, Шунари, Тсия) - Кроме Тсии я больше никого из вас не видел уже давно. (???)
Кхайхех - хоть ты и каджит... ты тоже мой друг. (Друг, пропал)
Клод Понсе-Де-Леон - твоя вера - единственная которую я уважаю, помимо своей. (Друг, пропал)
Леокарт - ну.. теперь ты не гандон. (Знакомый)
Пёрл - ты неплохой, этого хватает. (Знакомый)
Кидд - теперь же мы в одной команде? (Капитан)
Отношение к фракциям
Эсния - я тут жил и работал, но мне не нравилось большинство людей там (нейтральное)
Саломия - было всяко лучше чем в Эснии (нейтрально-положительное)
Остланд - вы все ушлёпки, не зря я порвал ваш флаг. (враждебное)
...Остальные - нейтрально.
Эсния - я тут жил и работал, но мне не нравилось большинство людей там (нейтральное)
Саломия - было всяко лучше чем в Эснии (нейтрально-положительное)
Остланд - вы все ушлёпки, не зря я порвал ваш флаг. (враждебное)
...Остальные - нейтрально.
Отношение к расам
Все зелёные собратья и ящеры - положительное
Люди - нейтральное
Морфиты - нейтрально-враждебное
Гротдоры/хазады, звереси - враждебно-нейтральное
Все зелёные собратья и ящеры - положительное
Люди - нейтральное
Морфиты - нейтрально-враждебное
Гротдоры/хазады, звереси - враждебно-нейтральное
Последнее редактирование: