[Персонаж|Рунный кузнец-ученик|Протезиолог] Аранлен Гвазимудо | Красавица Гротдорка.

Реакции
311
cde981038a94d6d25d7d0a67f976299b.png

1.Аранлен Гвазимудо.

2.Go_Go_So_Da

3.Гротдорка.

4.68 лет.

5.Гротдорка ростом примерно 1.50 метра, для своей расы может похвастаться невероятной красотой и отсутствием растительности на лице. Предпочитает носить практичную и удобную одежду, так как является кузнецом. С виду очень милая и красивая девушка, если-бы не рост и накаченные руки,

можно было-бы предположить, что она человек, размер груди третий.
2a8df18ac15d87cbc40984eab7bdd769.png
6.
-Вспыльчивая-
-Умная-
-Ревнивая-
-Трудолюбивая-

7.Сильная девушка, похоже, работа молотом и хорошее питание сделали из неё не только красивую даму, но и воительницу способную за себя постоять. Знает способ обработки первородных рун света и тьмы, а также двух искусственных рун света и тьмы.

8.Из-за вспыльчивости часто может сказать что-то ненужное и поссориться с другом или родственником. Ревнует так сильно, что иногда может даже накинуться на избранника с кулаками или того хуже с клинком. Имеет комплекс по поводу своей внешности, поэтому пытается любыми способами сохранять свою красоту.

9.Перед сном всегда выпивает кружку воды, надеясь на то, что это поможет сохранить ей молодость.

10.Найти учителя рунного мастерства [выполнено].
Узнать о создании всех 6 рунах, а также об обработке всех первородных рун [не выполнено].

Глава 1: Рождение.

В небольшом доме из города Кхаридунхъор слышен детский плач, кажется, в какой-то семье появилось маленькое чудо. И вправду, в семье рунного кузнеца родилась дочка. Очень милая девочка плакала так громко, что отец невольно стал прикрывать уши. Мать же взяла в руки новорождённую девочку и стала покачивать приобняв. Кажется, что плач утих и девочка заснула. Для отца было большим счастьем появление ребёнка, он уже представлял, как будет обучать девочку ремеслу своему. Мать была наоборот не очень рада появлению дочки, так как считала, что с ними гораздо больше хлопот и они куда капризней, поэтому с первого дня за девочкой больше ухаживал отец, чем мать, но казалось, что отцу даже нравилось возиться с маленьким подарком судьбы. Девочка оказалась не только красивой, но и очень умной. Всего в 2 года она уже умела ходить и говорить на Гротдорском. С воспитанием девочки у отца не было проблем, он всегда находил с ней общий язык, а вот мать со временем всё больше отдалялась от дочки. Иногда доходило до смешных ситуаций. Отец спокойно сидел за столом и кормил дочь, а мать устраивала целые скандалы из-за того, что муж уделяет больше времени ребёнку, чем ей, из-за этого мать довольно быстро ушла из семьи. Оставшись вдвоём с дочкой, отец не стал отчаиваться и продолжил заниматься воспитанием маленькой красавицы. И тем самым уже в 5 лет дочка научилась говорить и читать на двух языках, гротдорском и всеобщем. С правописанием было всё гораздо сложнее, отец девочки был типичным кузнецом, поэтому письменность на всеобщем знал лишь поверхностно, не углубляясь в суть, поэтому зачастую и Аранлен писала на Гротдорском и её отец, лишь в редких случаях могли они написать что-то на Всеобщем. С этого возраста дочь стала помогать отцу с хранением домашнего очага, пока тот уходил в кузницу и занимался работой, она прибиралась в доме и по возможности что-то готовила, но в основном отец сам всё делал и лишь в редких случаях просил помощи дочери. Девочка была очень общительной, из-за чего часто, в свободное время любила гулять недалеко от дома. Так она и познакомилась со своими первыми друзьями, после чего часто выходила с ними гулять и играть. Кажется, у девочки было всё, что нужно для счастья, но она всё также тосковала по матери.
b9b786a74ee33923c76a6fe8da554400.jpg

Глава 2: Юность и обучение.

Девочка быстро взрослела и даже не заметила, как пришла пора ей учиться. Отец давно готовился к этому моменту, потому заранее сковал для дочери молот, которым она будет ковать руны и оружие с доспехами. Для 16 летней девушки такое ремесло могло показаться странным, но только не для нашей героини, она давно ждала момента, когда отец обучит её своему ремеслу, потому, почти не дожидаясь, решила начать обучение. Отец помог, дочери найти подходящую одежду и начал той рассказывать и показывать основные детали создания и обработки рун. К слову отец Аранлен был довольно хорошим рунным кузнецом, имеющим знания о двух видах искусственных и первородных рун, это были руны тьмы и света, а также он являлся протезиологом. Вся суть обучения, была в том, чтобы передать знания о рунах и сохранить их, для будущих поколений, потому и отец Аранлен, и её дедушка, и прадедушка учились также у своих отцов. Естественно ещё совсем молодой девушке, которая почти ничего не знает о рунах, отец не стал сразу давать молот и обучать созданию рун. Сначала отец решил ввести дочку в курс дела и рассказал ей ту историю рун, которую знал сам. Он рассказывал о войне с морфитами, о магии, и о том, как гротдоры смогли изучить руны, и научиться делать их самостоятельно. Девочке нравились рассказы отца, и она записывала их в свой дневник, но всё же ей уже не терпелось начать самой ковать руны. Отец понимал, что дочь хочет быстрее приступить к практике, но всё же не спешил и следом за историей рун начал рассказ о первородных рунах и о том, что знал сам о них.

Записи из дневника Аранлен о первоначальных рунах света:
«
Руна света, как сказал отец основное, что стоит знать о силе первородного рунного камня, это его эффективность и способ обработки, описал мне этот способ он, весьма непонятно, но всё что я знаю, это то, что камень после обработки начнет светить как обычная лампа. Защита от магии света будет лишь в том случае если правильно обработать такую руну, но мне известно очень немного, потому думаю, что смогу обучится этому потом, когда придёт время, также отец сказал, что при правильной установке оружие может обрести свойство откидывания.»

Записи из дневника Аранлен о первоначальных рунах тьмы: «Руна тьмы, довольно интересная первоначальная руна, о её обработке я знаю очень немного, но вот возможности которая она даёт при установке, весьма поразительны. Оказывается мастера, которые умеют обрабатывать такие руны и знают многое о их зарядке способны даровать при правильной установке в предмет защиту от магии тьмы. Отец специально заказал у шахтёров пару таких рун, я была поражена искусством обработки такой руны, но вот отец не дал мне самой попробовать её обработать, видимо такие руны стоят очень дорого.»

Первоначальные руны показались для Аранлен очень интересной темой, но всё же она не могла успокоиться и ждала, когда отец, наконец, сам проведёт ей практику, где покажет, как обрабатывать эти руны. И вот отец приступил к следующему рассказу, на этот раз, об искусственных рунах и их создании.

Записи из дневника Аранлен об искусственных рунах света: «
Руна света: отец сказал, что такую руну оставляют на улице, где днем она набирается солнечного света. Как я поняла использует она как замена фонарям. Также Является более ярким аналогом фонарей, хоть не капли на них и не похожа, вот только мне не понятно, почему отец в основном из таких рун делает украшение, как оберег от темных сил и отпугивания нежити. Отец сказал мне, что в обычном виде может ослепить неприятеля при активации. Если вплотную активировать, то тот ослепнет и оглохнет.»

Записи из дневника Аранлен об искусственных рунах тьмы: «
Руна тьмы: как я поняла оставляют её в темных комнатах, куда
днями никто не будет заходить. А также отец сказал, что амулеты с руной тьмы нужны для лучшей маскировки ночью. Как я поняла по рассказам отца, в обычном виде при активации на неприятеля окунется страх перед тьмой и смертью в бою.
»

Записи в дневнике Аранлен о создании искусственных рун: «
Для создания рисунков, как сказал мне папа потребуются зубило и молот из металла, сплав которого будет содержать какой-то специальный металл, папа сказал, что такой рисунок с каждым узором сопровождает связь предмета работы с какими-то ветрами. А также отец что-то сказал про редстоун, как про активатор. После нанесения рисунка, заготовку с отсеченной руной отец клал на специальную наковальню, которая имела дыру, в которую закидывал руну и засыпал редстоуном. Позже закрывал каменной крышкой и ударял молотом. От удара редстоун нагревался и активировал руну.»

И вот, наконец, когда отец рассказал дочери всё, что знал, наступило время практики создания и обработки рун. Аранлен хорошо знала все аспекты обработки и создания рун, из-за чего довольно быстро смогла адаптироваться и сделать свою первую искусственную руну, которая работала хоть и не так хорошо, но всё же надёжно. После этого, отец посчитал, что обучение созданию рун готово и можно переходить к созданию рунных протезов. Сильно обучение не отличалось, всё также отец сначала рассказывал теорию, а потом переходил к практике, но было довольно сложно, ибо постичь сразу хирургию, инженерию, скульптуру, было той ещё задачкой. Каждый день Аранлен заучивала основы создания рунных протезов, но хирургия давалась ей тяжелее всего. Она делала каркас и даже проводила специальные механизмы, но никак не могла понять хирургию, из-за чего часто злилась и даже ругалась с отцом, но всё же решила ещё лучше изучить создание рунных протезов и на этот раз решила ещё лучше все расписать и изучить. Также сложно Аранлен давалось изучение специальных рисунков для рунных протезов, из-за чего она часто путала символы и тем самым уменьшала продолжительность работы протеза. Сами же рисунки были довольно сложными и Аранлен могла разучивать комбинацию часами, но в итоге она всё равно не до конца освоила зарядку такой руны.

Записи из дневника Аранлен об установке рунных протезов: «
Отец сказал, что установка происходит с помощью двух игл, на вершине которых, установлены по особой руне. Одну иглу отец втыкал в плоть макета, после показал где начинается соединение между телом и протезом, а второй иглой создал что-то по типу нервного соединения вдоль протеза до кончиков пальцев. В случае с рукой, он начинал от плеча вдоль локтя, создавая оборот вокруг неё, далее вдоль предплечья до запястий, и также делая оборот. Далее до ладони, устанавливая точку соединения нервов с пальцами. После делает движения с точки соединения вдоль пальцев и обратно к точке, и так каждый палец. Позже, с точки в ладони в обратном порядке создает соединение до второй иглы.
»

После более досконального обучения рунному делу и протезёрству, Аранлен наконец смогла постичь все азы, нужные для самостоятельной работы. Обучение девочки было закончено в 67 лет. Она создала и установила свой первый рунный протез одному из своих товарищей гротдоров, который по глупости потерял руку, но всё-же Аранлен было не до конца понятно создание особых рун для протезов, из-за чего она совершила ошибку и зарядила протез всего на 1 год, что сразу показало недостаток обучения и квалификации, Аранлен-же надеялась, что сможет со временем правильно заряжать такие руны.

1625767726_17-kartinkin-com-p-kuznitsa-art-art-krasivo-17.jpg

Глава 3: Смерть отца и путешествие в Хакмарри.

Юная девушка после обучения начала помогать отцу в его нелёгком деле. Заказов было много, как и денег. Отец с удовольствием взял дочку к себе и даже отдавал ей четверть дохода от заказов. Потому Аранлен жила в достатке и не в чём себе не отказывала, но вот случилось нечто ужасное. Отец Аранлен умер, причиной смерти оказалось неосторожное использование рун, он использовал сразу пять предметов с рунами, из-за чего сократил свою жизнь настолько сильно, что умер через два часа после использования. Девушка сильно горевала по ушедшему из её жизни самому лучшему гротдору, но поделать ничего не могла, потому после похорон решила уйти из Загорья и искать себе счастья в другом месте, ибо всё напоминало ей об отце. Местом для путешествия она выбрала опасный край, где ещё никогда не была, этим местом было Хакмарри. Выбрала она его в основном из-за опасности, но кое-что тянуло её туда ещё больше, один из её лучших друзей уплыл туда три года назад, кажется что тот парень был чем-то большим, чем просто друг для Аранлен и она сама это понимала, из-за чего решила рискнуть и найти там свою любовь. Девушка довольно быстро собрала деньги на путешествие в Хакмарри. За два заказа она накопила деньги, чтоб отправиться в Хакмарри на корабле. Далее её ждал лишь долгий путь по воде в Хакмарри…
1613656293_5-p-fon-dlya-prezentatsii-korabli-9.jpg
Ответ на ООС вопросы.

1.
Я довольно давно играю на сервере, и попробовал много ролей, но ещё ни разу, не играл гротдорку рунного кузнеца. Мне интересен гейм и ситуации, которые могут произойти с моим персонажем.

2.
С целью передать технологию своим потомкам и сохранить её в веках. Также заработать денег и открыть свою лавку, чтобы прославиться во всём Хакмарри.

3.
Я решил взять тьму и свет, а также знания об их первородных камнях, для продажи и создания сильных артефактов, которые смогут помочь не только моему персонажу, но и тем, кто заплатит достаточную сумму, для приобретения таких предметов. Также решил взять протезёра, чтобы помогать нуждающимся и тем, кто сможет предложить достаточную сумму среди гротдоров.

4.
Нет.

Последнее редактирование:
Реакции
311
Отношение к персонажам.
Уильям Смейл - мой будущий муж, кажется что я жду от него дитя.
Нордак - грот, который взялся учить меня рунному мастерству.

Последнее редактирование:

Grappan

Гость
Реакции
547
1680116373112.png
Комиссия получила уже готовое досье, оставляет печать и признает вашего персонажа, как рунный кузнец-ученик.
Копию документа просим не забывать предоставить в порту (при написании анкеты). Удачи в Хакмарри.

-"Хм-м?" На столе у старшего члена Комиссии лежали спицы для работ протезами, оставленные Аранлен. "Забыла, значит... Ну, бывает. Ещё сделает..."
(топик будет очищен от офтопа и указаний на переделки)

Реакции
311
1680258447139.png
1680258483491.png
1680258508199.png
1680258527247.png
1680258554167.png
1680258587045.png
1680258608062.png
1680258644148.png
1680258671310.png

Найден учитель ранга "Рунный Мастер" P.s: За ССку спасибо Нордаку)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 163
Ты никогда не меняешься - сменяешь роли, как перчатки. Когда впервые начал играть что-то интересное, тебе стало скучно через два дня, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, я думал будет нормальный гейм. Надеюсь тебе будет интересно поиграть воина.

Реакции
311
Ты никогда не меняешься - сменяешь роли, как перчатки. Когда впервый начал играть что-то интересное, тебе стало скучно через два дня, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, я думал будет нормальный гейм.
Я ещё раз повторюсь, кроме как воинов и учёных я играть никого не умею, а если и умею, то они либо не вписываются в сеттинг от слова совсем, либо выглядят как бабы с третьим размером груди, я очень устал играть посредственный и скучный для меня гейм. Начал с роли война-учёного с ней и закончу и это не какая-то моя прихоть, это неоспоримый факт.

Grappan

Гость
Реакции
547
Ааээаэаэээаээаэаэаэаааээээээ....
Пррпрпрр
Защемило мозг
Ну лан. Архив так архив...

Сверху