[Персонаж] Таури Морнеме|Белый локон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
289
Имя, клички, прозвища

Таури Морнеме, Ури.

32 года.

Раса

Семиморфит (человек + морфит)

Внешний вид

Девушка высокого роста ( примерно 175 см ), фигура в виде груши: худощавые руки и плечи, но при этом широкие бёдра. Некогда можно было встретить её с длинными волосами и с косой, но с недавних пор отстригла себе волосы. Аккуратное белоснежное личико, зеленоглазка, острые длинные ушки, украшенные зелёными серёжками. Носит более свободную одежду, по типу плаща, рубахи, лёгких штанов и прочее, но платье поносить тоже может.

PicsArt_08-20-11.38.25.jpg

(поменять бы цвет глаз, то будет вылетая Таури)

Характер

Таури слишком наивна, что достаточно губительно; очень энергична и трудолюбива, поэтому уседеться на одном месте ей очень трудно. Раз уж она дала обещание - она его исполнит, ежели нет, то её ещё долго будет преследовать чувство вины. В большинстве своём похожа на заботливую мамочку, особенно если речь заходит о детях. Серьёзна и строга, когда это нужно, но если есть повод для ребячества - милости просим. Порой слишком напориста... СЛИШКОМ. Никогда не утаивайте от Таури ничего.

Таланты, сильные стороны

Х
орошо развита физически, отличная пластика.
Не боится остаться в полном одиночестве, вполне самостоятельно может найти себе занятие.
Неплохо владеет так и ближним, так и дальним оружием.
Достаточно разностаронна, может как и меч держать, так и киркой овладеть, а также поля вспахать.

Слабости, проблемы, уязвимости

Жуткая аллергия на цветы.
Легко пьянеет, поэтому избегает любые контакты с алкоголем.
Излишне самокритична и не верит в собственные силы, пока не увидит достойного результата.

Привычки

Часто во время разговора начинает наматывать пряди волос на пальцы( точнее уже то, что осталось от волос); оборачивается при любом шорохе; постоянно проверяет карманы; берётся за оружие каждый раз, как чувствует опасность.

Пролог

zoFjyuP7sls4VJvaePqpwOcWKu88lhs7tZtj1aq1eMmq5Mu7NXK-KNR4F38Y9QJTQ0TlTOtckdkDe8jV7-9ILZ8i.jpg

Грустный дождливый вечер. Пустая комната, чьи окна украшены изумрудными шторами, казалось должна стоять сплошная тишина... Однако громче самого грома был лишь детский плачь новорождённой малышки, что судорожно требовала к себе внимание. Может быть мать откликнется на плачь кровинушки? Отец?... В кресле, рядом с небольшой колыбелькой сидел средних для морфита лет мужчина, сменяясь на подобие заботливой мамочки, что убаюкивает колыбель своего чада. Может быть в их жилах и текла одинаковая кровь, правда жалко, что юная девица всего-лишь ошибка случая, не более.

Какие-то две недели назад, в такой же дождливый вечер в особняк наведывалась девушка, носившая маленького ребёнка на руках. Хозяин особняка Мириил узнал в измотанной деве родную сестру. Так уж получилось, что посчастливилось чистокровной морфитке полюбить обычного человека, да и кроме любви и страсти им видимо ничего не нужно было. Зато когда девушка узнала о собственной беременности будущий мужинëк тут же смылся, будто бы он и не пределах. Больше всего смущало то, что она уже давно жила в провинции Врачос, в отличии от брата, что остался в родном Плойо. Так что дорога по Мэр-Вассу была далеко не лёгкой, всё сглаживало лишь наличие прекрасных компаньонов, которые без труда довезли бедную девушку. Не успела та дойти до дома брата, как пришлось слечь в госпиталь, а там и малышку родить. Чудную полукровку. Ярости у мужчины было не занимать, хотя сам по воле Божьей в одиночку воспитывает уже десятилетнего сына. Как бы то ни было, двери его дома всегда были открыты для родной сестры, хоть и наличие новоиспечённой племянницы не шибко радовало. Девушка провела спокойную ночь за долгое время тревоги и одиночества, наконец ощутила теплоту человеческую, а от родной дочери так и вовсе не отходила не на шаг. Последующие дни были похожи на день сурка. Родная сестрица занималась дочкой, а Мириил только обеспечивал их комфорт, зато его сынишка дяди с любопытством наблюдал за своей тётей.

Как бы всё это сладко не звучало, но после случившегося девушка стала нервной, пугливой, можно сказать чудаковатой и сумасшедшей. Он любил свою сестру, но во что она превратилась... Пару дней назад Мириил отправился в город, приобрести всё необходимое, да и с появлением двух лишних ртов еда стала уходить чаще. Правда вернувшись с порога его встречает испуганный сын, чьи слëзы не на шутку испугали отца. Представьте боль брата, что переживает смерть родной сестры. Кто бы мог подумать, что молодая мать решится перерезать себе горло, так ещё и чуть-ли не нависая над детской кроваткой... Благо ребёнок никак не пострадал.

С того момента матери малышки не стало, а Мириил взял на себя двойную ответственность - защищать и оберегать уже двоих детей.

C_2SeXJeS-oRB6byWKpl27US3xfFgcCW7G7DI4LAZ0fEuHCZjcQkxDuwf2SyGXkga9mPA_lMCHS5mLlSX5GgjWe4.jpg
(образ дяди Мириила)

Биография

К сожалению детство, да и вся последующая жизнь пошла деве не под руку. Не потому что девчонка поддалась нападкам сверстников или же попадала под угнетение за расовую принадлежность. Весь негатив выразился на её здоровье, а точнее в его отсутствии... Было так, что девчушка пару месяцев не могла встать с кровати, что удручает совсем маленького ребёнка. Много средств уходило на обычное лечение, а девочка даже не могла спокойно выйти на улицу, вдруг простынет.

Элронд, сын дяди, недолюбливал двоюродную сестрицу изначально, ибо та не по своей воле заполучила большее внимание отца. Можно было понять ребёнка, который по обстоятельствам оказался тем самым старшим ребёнком, на котором порой лежала ответственность за маленькую Таури. Это и раздражало мальчика, он дразнил её, подкладывал тараканов в кровать, бывало что чуть-ли не до драк всё доходило.

Когда Элрогд стал совершеннолетним юношей восьмилетняя Ури стала наблюдать за его тренировками, тот предположительно желал вступить в ряды славных рыцарей Мэр-Васса, только вот карьера не задалась. А вот девчонка заинтересовалась не меньше. Можно сказать тренировки с деревянными мечами и простеньким луком дали начало хороших отношений между братом и сестрой, как минимум те уже не дрались. Длилось это до тех пор, пока Элрогд окончательно не покинул родной дом, оставив маленькую Ури со своим дядей. На этом её тренировки и обучение владение оружием не заканчивались, а подопытным соперником стал сам дядя Мириил, а тот был и не против вовсе.

Чем старше - тем самостоятельнее Ури становилась, тем быстрее улетучивалось детство, а за ним и свободное время. Девушка не стала уезжать, так скажем решила пожалеть родственника, не оставлять же дядю в одиночестве, да и идти особо то не куда, знакомых же отнюдь нет. Первая подработка, первая зарплата. Первый раз в социуме... Юной полукровке было до жути страшно находиться в людном месте, а то и вовсе разговаривать с кем-либо. Всю жизнь просидела в просторном особняке, а сейчас появилась надобность выходить в люди. Из-за этого она умудрилась сменить несколько работ, только бы людей было поменьше. Подобный опыт помог сформировать некую уверенность в юной девушке. День за днём среди людей было уже как обыденность, так и должно было быть изначально. Кто бы мог подумать, что зашуганная полукровка вольётся в общество за месяц-два.

Время летит. Дамскому сердцу хочется чего-то нового, тогда же в голову стучит и первое предложение: "Почему бы не уехать? Далеко-далеко. Ехать туда, куда только глаза глядят." Естественно подобная идея родному дяде не нравилась, а не способная постоять за себя Ури лишь отчаялась.

Девушка так бы и осталась грустной, не имея возможности разнообразить свою жизнь. Но за долгие двадцать пять лет девушка влюбляется, и не в абы кого.

Местный стражник Арамиль запал девушке в душу, и не просто так. Дамочка и так любовалась работой местной армии, восхищению не было предела, да и сам юноша сделал первый шаг.
Отношения развивались, но только через пару лет удалось сыграть пиршество в честь молодожён.

Ждущая близняшек Ури всё ещё проживала в доме Мириила, уже вместе с мужем, но дядю это никак не смущало. По итогу рождаются два, абсолютно одинаковых мальчишки. Арамиль знал о близнецах и с удовольствием ждал поскорее увидеть первенцов, но на сей раз судьба не на их стороне. Один из них умер ещё при родах, благо второго удалось спасти чудом. Убитые горем родители еле как сводили концы с концами. В отличии от своего мужа, что ушёл в пьянство, Таури находила утешение в своём чаде.

Мальчик проживёт полтора года, прежде чем умрёт прямо на руках свое матери, а через пару месяцев тело Арамиля будет найдено вечером в ближайшей реке. Никто не знает, по воле он сам из жизни ушёл, напился да и в речку кинулся. А то и поговаривали что собратья, видя хорошие результаты армейца решили полностью убрать его с поста.

Потерявшая практически всё Ури даже не стала собирать вещи, решив покинуть особняк в ту же ночь. Как бы Мириил не уговаривал племянницу не делать поспешных действий - достучаться до девушки уже было нельзя. Множественные скитания из места на место, лишь бы оказаться подальше от родного дома. Таким образом Таури и начинает своё путешествие по Скверноземью...

Отношения с другими игроками

Марс Гальтон - Бывший напарник

Первое впечатление: "Резвый и энергичный юноша... Он точно уверен, что ему требуется защитник?

Наше время: " Вы первый, кого я встретила на своём пути. Я даже не помню, когда видела вас в последний раз. Надеюсь с вами всё хорошо... "

Они - Хорошая знакомая

Первое впечатление: " Пересекались один раз, угостила вкусными ягодыми. Я такие ещё никогда не пробывала. "

Амелия Верелла - Хорошая знакомая

Первое впечатление: " Отлично сражалась, защищая город. Правда поплатилась собственным физическим благополучием, пришлось тащить её до самой койки... "

Бри - Хорошая знакомая

Первое впечатление: " Хорошая девочка, трудолюбивая. Я так и не успела с ней толком познакомиться. Зато недавно я видела котят, очень на тебя похожих... Не твои ли? "

Санди Лосс - Сочувствие, опасение

Первое впечатление: " Тебя девчонки мучали, а ты разревелся. Мне говорили ты куда опаснее... "

Наше время: " Я хочу тебе помочь, но не знаю как. Хочу подставить плечо, а ты убегаешь. А ещё эта маска... Зачем Инна только тебе отдала её. "

Хиларес - Друг и наставник, привязанность

Первое впечатление: " Это... Ящер. Мать твою, ящер! Я впервые наблюдаю таких существ... Но он вроде как... Дружелюбный? "

Наше время: " Как жаль, что вы снова бороздите леса и ищите покой, мне до сих пор грустно что вы покинули нас... Я скучаю по вам, Каеро. "

Инвера - Подруга

Первое впечатление: " Маленькая девочка, которая готовит лечебные мази и отвары... Не дурно. "

Наше время: " Мы прошли не простой путь, не так ли? Но более ты не навещаешь меня... Почему? "

Инносент Альтим - Подруга, не самые хорошие впечатления, учитывая последние события

Первое впечатление: " Занятая и вечно загадочная... Что же ты скрываешь, а, Инна? "

Наше время: " Вот как значит... Я знаю, что этот цирк произошёл не по твоей вине. А вот осадок останется..."

Ро Когурё - Опасение

Первое впечатление: " Уничтожили своё положительное мнение о себе одни словом... Не уж то думаете, что мне понадобиться покупать рабов, Госпожа Ро? "

Наше время: " Не слышала о вас уже очень давно... Наверно это к лучшему. "

Кардимон - Возлюбленный , привязанность

Первое впечатление: " Говорит, что не следил за мной... Поверю на слово. Похож на маленького дурачка, но я делаю слишком быстрые выводы... "

Наше время: " Свой реванш я получила. И в ходе этой битвы открыла свои сокрытые чувства... Кто бы мог подумать, что ты окажешься таким ласковым и заставишь мои щеки краснеть. "

Айгнар - знакомый из "Град-Эйшенс"

Первое впечатление: "Где-то я уже тебя видела... Но всё не припомню где... "

Наше время: " И зачем же ты врал? "

Теофания - Лидер

Первое впечатление: " Хорошая девочка, знающая своё дело! "

Наше время: " Вы запропастились. Я жду вашего приезда, чтобы узнать вас получше. "

Нил - Отличный чайник

Первое впечатление: " Закинул меня комплиментами, ха... Но за курицу я всё равно верну долг, обязательно. "

Наше время: " Я уже говорила тебе, что ваш чай замечательный? Я скажу это ещё раз. "

Арис Шнайдер - Друг, магистр

Первое впечатление: " Вы хоть и магистр, но держать язык за зубами вы не умеете... "

Наше время: " Вы один из тех, кто прислушался к моим просьбам. Я буду ещё долгое время вам благодарна! "

Леокарт Роджерс - Знакомый

Первое впечатление: " Он поднёс нож к моему горлу, чтобы спасти свою задницу! К счастью это было лишь представление, так что я простила его. Надеюсь не зря... "

Наше время: " То, что вы сделали на улицах Эснии - неприемлимо! Однако я вижу что ты нашёл общий язык со своим ныне противником. Вот облегчение... "

мой ВК.
мой дискорд: да#1376

Последнее редактирование:
Реакции
289
Продуктивный день.

...

Я - хороший воин, но иногда мне кажется, что мои умения держать меч не всегда полезны, в повседневности особенно.
Гул'дан является моим другом и как по мне замечательным кузнецом. И к сожалению ему сильно не хватает помощи в добыче ресурсов, а я самовольно вызвалась пойти с ним в шахты. Я была там и раньше, но только в роли защитника

s1200.png
dBYPROC4ES4L-aOrtS5WqMwMYjInen-RLBTG5jb1tetuRcyTusgtC6i7EbG-42O1ibpY6pTcO8XOlrkojX6DMflY.jpg

04yowumBqs8OKZgOVfcM0sSz7qbAsn25jKoMFN6Yu1vvZ2g_l73wdnfFcBmvUjYbftA9umggx28BY-ErbpepsKTG.jpg
s1200.png

Это было не так быстро, как хотелось, но всё таки удалось. И скорее всего я буду ходить в шахты почаще...

Но это ещё не всё! Так как мы переехали нас опять настигла нехватка дерева, так что появилась ещё одна непростая работёнка.

s1200.png
bYdNdhKJo_qfXzFG9--rn65R69dUlGDDwNA4vY8LGq_IH3OkbPl4lH75LBABZ_q8S-8CUh0lBad-yNfdrr5VpwJ1.jpg

S_5oidjRt39PYJj-UT8m-0EYRNyCLhrioQDm7u2dmD7A8pNuqN_jnlSEeZzwdZ_0Sul05TKwA8-JzcH4-X3NL3t6.jpg

m2YtUUpOtqMzusTnElzAguXK5kgN76dcGKgAmtE13X5nds43jnzjpsQYamRQEod3JIdTuHkYzL8mmJuLNm56DFBV.jpg
s1200.png

Солнце уже давно скрылось над горизонтом, так что самое время восстановить силы, неправда ли?

Реакции
289

Появился раздел с отношениями.

Реакции
289

Не уж то желания сбываются?

...

s1200.png
Без названия20_20220820022018.png

Без названия21_20220820024754.png

Без названия22_20220820033856.png

Без названия23_20220820035229.png
s1200.png

Обнавлен раздел отношений. Персонажи, потерпевшие изменения - Санди Лосс, Инносент Альтим. Добавленные персонажи в список -Арис Шнайдер, Леокарт Роджерс.

Реакции
289

Обнавлëн раздел отношений.

Персонажи потерпевшие изменения - Кардимон, Леокарт Роджерс.

Реакции
1 488
Согласно правилу 40, ваш топик подлежит АРХИВУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху