[Персонаж|Травник|Маг] Кирдан | Потомок павшего народа.

Реакции
675

Предыстория.
"В одном поселении на Кельталиле проживало небольшое семейство морфитов. Кормильца семьи звали - Алкаринквэ или Алке, он являлся травником в своей деревне, изготавливал различные лечебные мази с помощью трав, его избранницу звали - Аланиель, предыстория ее неизвестно, но она прибыла относительно недавно в поселение с какого-то города и имела огромную любовь к лесу и животным, по деревне ходили слухи, что животные сами прибегали к ней, даже хищники не агресировали на нее. Само поселение имело название - Аддгалиум, оно было достаточно бедно, каждый выживал как только мог, все жители работали что есть сил дабы прокормить свои семьи, даже несмотря на проблемы с финансами все жили счастливо, до переломного момента в истории острова. После бедствий наступивших на целый Кельталил мало кто уцелел в поселении, всего трем семействам удалось выжить, вместе они смогли уплыть на небольшой шлюпке. Семейство травника потеряло все на острове, единственное, что давало им мотивацию дальше жить это ребенок в чреве Аланиель. После долгих странствий, небольшую общину занесло на Морфитские острова, где в лесах они смогли выстроить себе дома, и заниматься прежними ремеслами, дабы прокормить себя."
art-gorod-cunami-volna-2435.jpg52273-boat-creative-artist-background-hd-deviantart.jpg

Глава I. Рождение.

Одной ночи в небольшой хижине случилось радостное событие, у травника родился сын которого назвали Кирдан. С самого младенчества родители замечали в нем любовь к природе. С 6-ти лет Кирдан стал вместе с отцом ходить в лес за травами, где он рассказывал ему о различных травах и их свойствах, морфит видел в своем сыне нового травника. После похода в лес, он оставался со своими друзьями, Кратаром - сыном фермера и Индри - сыном охотника, они любили гулять по окрестностям поселения и играть в различные игры. Так и проходили дни Кирдана, иногда ему было скучно, ведь на все поселение было трое детей включая его, и они не всегда были свободны. Положение в маленьком поселении было нормальным, провианта хватало на всех. Особо много информации о острове, и о том что случилось на нем Кирдану не рассказывали, родители не хотели чтобы тот знал слишком много об острове, и о том что там происходило, поэтому большинство он узнавал от своих друзей. Даже когда маленький морфит спрашивал свою м1663360382_41-phonoteka-org-p-fentezi-derevnya-art-vkontakte-52.jpgать, она уходила от вопроса, переводя тему на иную. С 7-ми лет мать тайно начала обучать Кирдана грамоте, взявши клятву с маленького ребенка что тот никому не расскажет, маленький кельталилец так и не рассказал об этом никому. Кажется Аланиель к чему-то готовила мальчика. Тем временем отец все также продолжал рассказывать мальчику о травах, показывал процесс изготовления лечебных мазей, после этого Кирдан сам приготовил лечебную мазь, она была не очень хорошего качества, но это уже хоть что-то. Видимо отец уже готовил свою замену, ведь все больше и больше посвящал Кирдана в свои дела, и совместно с ним делал лечебные мази и успокаивающие отвары. Совместно с матерью, маленький морфит ходил в лес и наблюдал как мать ухаживает за лесными жителями. Малец еще не понимал откуда его мать все это знает, вскоре Аланиель начала ему рассказывать о животных и как с ними стоит взаимодействовать. Так и длились дни Кирдана.

Глава II. Проявление, правда.

Кирдану уже исполнилось 15-ть лет, за это время отец обучил его тому что знал сам, поэтому малец уже сам собирал травы, знал в них толк и даже сам мог изготавливать хоть и с большим трудом лечебные мази! Для него это было огромной радостью, он стал замечать за собой огромную любовь к природе, к растениям..он не мог понять откуда она берется, при входе в лес его душу что-то согревало, он отдалился от своих друзей и большую часть времени проводил в лесу, наедине размышляя о своей родине. Из-за этого его характер поменялся, он стал слегка молчаливым и замкнутым. Одного дня Кирдан отправился с отцом на сбор трав, для того чтобы сделать запасы на несколько месяцев вперед, в ходе сборов трав их занесло глубоко в чащу леса. Все проходило спокойно, отец и Кирдан вели между собой диалог насчет трав и различного рода лечебных мазей, как вдруг с ниоткуда вышел волк, юнец застыл на месте он не знал что предпринять, Алкаринквэ начал медленно отходить назад и после вовсе убегать, волк сразу бросился за ним вцепившись в его руку начал ее отгрызать, Алкаринквэ громко кричал на весь лес от боли. Кирдан не знал что предпринять для спасения отца, юнец пронизывающим криком закричал на весь лес, сжавши кулаки, после этого земля вокруг волка начала трястись, а после вовсе охватила его лапы крепко сжав их, после этого Кирдан полностью потерял сознание и упал без сил. Очнулся юный морфит у себя дома, возле своего однорукого отца, за ними наблюдала мать и остальные жители общины.
- Г-где я? - тихо спросил Кирдан.
- Ты дома, Кирдан..ты дома - обеспокоенно сказала мать.
- Что с отцом, что вообще случилось? - спросил юнец у своей матери.
- На вас напали волки..они отгрызли Алкаринквэ руку, но тебя не тронули..ты успел убежать. А я сумела вас найти. Ладно, отдыхай мы попозже поговорим - ответила Аланиель.
После этого Аланиель сопроводила остальных морфитов прочь с хижины, через несколько часов она вновь вошла в комнату.
- Идем, Кирдан.. - быстро сказала мать.
- Куда, для чего? - вновь задал вопрос Кирдан.
- Вставай..- ответила Аланиель.
После этого Кирдан собрался, и вместе с матерью отправились в лес, долго они блуждали по лесу и наконец Аланиель остановилась возле какого-то великого хвойного древа, она не спускала взгляд с него попутно говоря с Кирданом.
- Тебе стоит узнать правду, я старалась скрывать все о Кельталиле..ведь не хотела чтобы ты знал все раньше чем нужно. - тяжело вздохнувши, начала рассказ Аланиель.
- Кель'Талил - это некогда великий остров, где обитала некогда великая нация, одаренная магией, на острове был очень огромный магический источник..все процветало, казалось бы идеальное место для жилья, верно? Думаю ты согласен, но тех кто не имел дара к магии всячески ущемляли, делали с них обычных рабов. Практически весь заработок обычного смерда уходил знати и магам, их очень сильно ущемляли, как и твоего отца, и все из-за отсутствия у них магического таланта. В центре столицы они обнаружили саркофаг..от него веяло огромной магической силой, не стоило его открывать. После открытия, столица пала первой. После нее цунами смыло весь остров, немногим удалось спастись. Так некогда величественная нация, пришла в упадок. - продолжала рассказ Аланиель, попутно развертывая сверток. Из него показались две довольно потрепанные и грязные книги.
- Получается всему виной магия, мама? - спросил у морфитки ее сын.
- Всему виной необдуманный поступок, алчность, одержимость знаниями. Но никак не магия, это лишь инструмент в руках мага. И тебе предстоит обучиться владеть этим инструментом, ты маг. - ответила морфитка.
- Я?! Я сын травника, собираю травы и готовлю различные мази, не более! - проговорил юнец.
- Тебе стоит принять реальность, какой бы она не была, Кирдан. - ответила Аланиель с небольшой улыбкой на лице.
- Н-но как, откуда ты вообще столько знаешь? Ты ведь жила в загнивающей деревушке вместе с отцом..- удивленно спросил юнец у Аланиель.
- Ты весьма ошибаешься, я жила в столице острова..мой отец был выдающимся магом, и я унаследовала от него способности, у меня была связь с природой. С моего окна в поместье были отличные виды на леса острова. С малых лет я любила природу, и это выявилось моей способностью. Я вечно была связана с землей, маги назвали бы меня - геотургом. - молвила мать.
- Моя мама - маг, а отец травник, как ты умудрилась покинуть город и все богатства, отправившись к отцу?! - вновь задал вопрос парень.
- Мой отец был одержим знаниями, я видела как он не спал по ночам, а все думал и составлял различные записи, я не возжелала стать таким же как и он. Я после обучения в академии, одной ночью я сбежала со столицы и отправилась в странствия, в них я нашла отличное местечко..и отличного парня который сразу завоевал мое сердце, это был твой отец - Ринго. Не Алкаринквэ, а Ринго..он был проездом в поселении когда я уживалась возле твоего лжеотца. Между нами вспыхнули чувства, одной ночью - он оставил след во мне. От того момента ты и появился у меня в чреве, а Алкаринквэ подумал что я ношу ребенка от него..но это не так. - тяжело вздохнувши проговорила морфитка, переведя взгляд с древа на своего сына.
- Н-немогу поверить, как так вышло? Как ты могла поступить так, видя любовь моего отца к тебе?! - спросил Кирдан свою мать, не понимая как она могла так поступить.
- Я думала что люблю его..но оказалось что я люблю другого. Иногда так бывает, Кирдан. - проговорила Аланиель, дабы перевести тему, та развернула сверток и достала оттуда две книги.
- Что это? - спросил парень.
- Это должно пригодится тебе в обучении..на них есть замки, просто так их не раскроешь. Тебе нужно отправится в коллегию магов, на Мэр-Васс. - ответила морфитка.
- Я не поеду туда, слышишь? Не поеду, я не оставлю своего отца который всегда был со мной! - ответил своей матери Кирдан, после молча удаляясь к деревне.
Окончивши диалог, мать и сын вернулись в деревню и застали момент как Алкаринквэ выносят с дома, и собираются уносить в лес.
- Э! Что происходит? - спросила Аланиель.
- Он нам не пригодится, мы не будем кормить его за свой счет, нам самим есть нечего, незачем нам кормить этого инвалида! Пусть уходит в лес. - ответили морфиты. Ведь правда, положение на хуторе было бедственное, некоторым приходилось недоедать, нельзя было содержать инвалидов и только занимать место.1646164122_1-chakiris-club-p-puteshestvennik-fentezi-art-fentezi-oboi-1.jpg
- А-а...Лани, п-помоги. - тихо молвил травник.
- Отпустите его немедленно, Элладан и Эльсар! - молвила морфитка к двум мужикам.
Аланиель уже хотела подойти к Алкаринквэ, как вдруг ей последовал удар в лицо от которого она упала на землю. Кирдан не мог стерпеть такое, он уже рвался драться с двумя морфитами, но его остановила мать которая уже сидела на земле. Аланиель тихо молвила своему сыну дабы он собирал вещи, и бежал куда мог..Кирдан не хотел слушать свою мать, он хотел остатся с родней..со своим вторым отцом - Алкаринквэ, который хорошо обходился с мальчиком и был ему настоящим отцом, еле сдерживая слезы Кирдан собрал свои вещи, в том числе книги, после чего совершил побег с хутора по совету матери, отправившись в ближайший порт.

Глава III. Конец? Начало?

Кирдану уже исполнилось 17-ть лет, в одном с портов на Морфитских Островах тому удалось прибиться к одному торговому каравану ввиде травника, так как он в дороге никогда не помешает. Он с нетерпением ждал следующей поездки каравана и его конечной остановки - Мэр-Васс, где тот планирует покинуть караван. Как только корабль причалил, юнец покинул борт на заработанные деньги снял комнату в таверне, где решил передохнуть. На следующий день парень вышел с таверны, разгуливая по улицам Мэр-Васса, парень зашел в один с переулков, идя по тому он заметил толпу каких-то людей которые окружили высокого мужчину, скорее всего требовал с него деньги. Кирдан подошел еще ближе к ним, затаившись за небольшим выступом в стене, казалось бы один неверный шаг и жертву бы прирезали, но через один миг грабители с огромными криками разбежались в различные стороны, юный Кирдан еще не выглядывал из-за стены, но стоило ему выйти как силуэт уже стоял пред ним.
- Кто ты, и что тут делаешь? - спросил незнакомец.
- Я прибыл сюда вместе с торговым караваном, мне нужно узнать, где находиться коллегия Мэр-Вассе, сказали нужно идти туда мне. - ответил Кирдан незнакомцу.
- Ха-ха! Кхм..и что же тебе нужно в коллегии у магов? Наивный морфит.. - проговорил мужчина.
- У меня есть книги..мне сказали отдать их кому-то - сказал Кирдан, после достав с торбы две книги продемонстрировал их парню. Поступок юнца был глуп, ведь книги могли просто украсть, и такой разговор с незнакомцем - он мог бы оказаться где-то в подвале, но это сейчас не волновало Кирдана, он хотел побыстрее узнать ответы на все вопросы. Незнакомец не проговорил ни слова, он взял Кирдана за шкирку и припер к стене.
- Что эти книги делают у тебя?! ОТВЕЧАЙ! - со злобой в словах сказал незнакомец.
- Мне их дала мать, она сказала разыскать коллегию Мэр-Вассе! Сказала я там могу найти человека который мне поможет.. - волнительно произнес Кирдан.
- Мать..каково имя твоей матери? - спросил незнакомец.
- Аланиель. - ответил Кирдан.
- Неужели Аланиель, ох...- незнакомец схватился за голову, отойдя к стене, снял с себя капюшон.
- Я любил твою мать. - грустно ответил парень.
Неужели это и вправду его настоящий отец? Кирдан немог поверить в это, он не ожидал что встреча произойдет на Мэр-Вассе и при таких обстоятельствах. Он был в шоке.
- Ринго, получается ты мой отец? - спросил Кирдан.
- Получается да..что случилось с Аланиель, с твоей матерью? - вновь спросил отец у своего нашедшегося сына.
- Я не знаю, возможно она умерла а возможно спаслась.. - грустно проговорил Кирдан, уведя взгляд вниз.
Ринго крепко обнял своего нового сына дабы успокоить его.
- Все хорошо, главное что ты нашел меня..возможно мне стоит извиниться что я не остался с твоей матерью, и мы не жили вместе..но я немог этого позволить, я бы хотел, но не имел возможности..пойми. - с чувством вины произнес Ринго.
- Выбор сделан, не о чем жалеть..нужно лишь двигаться дальше. - молвил Кирдан.
- Ладно, не стоит задерживаться в переулке. Идем за мной. - сказал новый отец, идя куда-то.
Кирдан не думая последовал за своим новым отцом, он не мог поверить что встретит его в ближайшие года! Это довольно радостная и одновременно грустная новость. "Он не был возле меня когда был нужен, меня воспитывал совершенно другой человек! Но он сейчас помогает мне, он хочет искупить вину..но я не смогу это забыть.", такие мысли преследовали Кирдана, он не знал как относится к своему новому отцу, но все еще следовал за ним, понимая что Ринго - его спасение на Мэр-Вассе. Они шли все выше и выше, наконец перед Кирданом открылась коллегия Мэр-Вассе, парень уже строил планы насчет своего обучения тут, но они резко свернули и отправились к району с огромными частными домами. Придя в один с них, Ринго отправился в свою комнату вместе с Кирданом.
- Отдыхай, располагайся в какой хочешь комнате. Через несколько месяцев ты отправляешься в Хаккмари. - молвил Ринго.
- Что? Почему, я хочу остаться здесь и обучатся в Мэр-Вассе. - проговорил Кирдан.foritis-wong-magic-academy1c.jpg
- Боюсь тебе не стоит обучатся в этой коллегии, Кирдан. Я сам буду наставлять тебя, и помогу чем смогу.. - проговорил Ринго.
- А что насчет книг? Мне нужны ключи..мать говорила что я найду их у тебя, Ринго. - проговорил Кирдан.
- Ключи..да, я берег их все время. - проговорил морфит, после с помощью магического ключа открыл небольшой железный шкаф, достав оттуда два ключа он вручил те Кирдану и удалился с комнаты.
На протяжении двух лет Кирдан читал книги матери, пытался понять все, с обучением ему помагал Ринго, огромную часть времени юный морфит проводил в лесах где и читал книги паралельно обучаясь. Одного дня Ринго вошел в комнату Кирдана.
- Тебе пора, ты должен уплывать отсюда. - спешно сказал Ринго, уже собирая какие-то вещи в торбу.
- Что, куда? - спросил Кирдан.
- Ты отправляешся в Хаккмари, по моей информации там и находится академия где тебе смогут преподать все необходимое..- сказал Ринго.1663324470_1-phonoteka-org-p-art-port-oboi-1.jpg
- Но почему я немогу остатся тут? - вновь спросил юный морфит.
- Коллегия может узнать то что ты маг, они поймают тебя и сделают придворным магом. А если ты хочешь остатся в лесу и иметь хоть какую-то свободу плыви в лесной регион Флореса и найди то место где сможешь познать магию и себя.. - сказал Ринго.
После Кирдан собравши свои вещи отправился вместе с Ринго в порт, где их ожидал небольшой корабль.
- Этот корабль доставит тебя в Хаккмари, где ты начнешь новую жизнь. - сказал Ринго, тяжело вздохнув. Он нехотел отпускать сына после недолгой встречи, но понимал что этот вариант будет лучшим для Кирдана.
- Похоже эта встреча для нас последняя. Мы ведь больше не увидимся? - спросил Кирдан.
- Увидимся, не опережай события и живи сегодняшним а не будущим днем. - сказал Ринго напоследок, обнявши Кирдана, тот куда-то ушел.
- До встречи, Ринго - грустно промолвил Кирдан.
После этого он взошел на борт, и отправился в Хаккмари дабы познать себя и магию..

Вложения

• 1663360382_41-phonoteka-org-p-fentezi-derevnya-art-vkontakte-52.jpg
    1663360382_41-phonoteka-org-p-fentezi-derevnya-art-vkontakte-52.jpg
    81,4 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Реакции
675
1. Почему вы хотите играть мага? Я хочу попробовать себя в этой сфере, за все время рп-игры на средневековых проектах я толком и не играл мага, а если играл то очень короткий срок. Да и хочу попробовать развивать персонажа с самых низов до его максимума. От геотурга к чудаку друиду который живет спокойно в лесу в компании лесных жителей, как по мне довольно интересная роль которую я хочу воплотить путем развития персонажа. В будущем еще планирую развивать гейм в лесах с теми же оборотнями и различными обитателями леса.
2. С какой целью персонаж изучает магию, для чего она ему? Как и ранее говорилось - персонаж очень сильно любит природу, как и его мать. Если есть талант почему его не развить, так думает мой персонаж. Он понимает что магия - очень сложная наука, что у него не раз будут опускатся руки, не раз он будет себя травмировать при изучении. Но результат стоит того. Кирдан понимает если хочет оселится в лесу и оберегать его, следует обучится магии ведь будучи простым воином или лесником не получится оберегать полностью весь лес, а с магией это вполне возможно.
3. Какие атрибуты планируете взять и для чего именно? Каким образом собираетесь реализовать их в игре?
Геотургия - эта дисциплина очень тесно связана с природой. Она поможет персонажу продвигатся дальше, и в будущем освоить друидизм. Ну и еще учитывая рассказы мореплавателей о Хаккмари - это очень опасное место, поэтому геотургия понадобится там тоже.
Свет - эта магия подходит для лекарей, но также подойдет для травником. Данная дисциплина сумеет помочь персонажу освоится в Хаккмари, и поможет ему в травническом деле.

4. Планируете ли играть мага от лица какой либо из действующих фракций (не обязательно магической)? Планирую поступить в одну с фракций для развития персонажа, в какую узнаем во время игры.

1. Имена, прозвища и прочее:

2. Раса персонажа:
Анадораский морфит.

3. Возраст:
20 лет ( по человеческим меркам.)

4. Внешний вид: Молодой морфит, ростом 185 сантиметров. Имеет светлые волосы и изумрудные глаза, среднего телосложения. В порванной и грязной одежде, с одежды свисают различного рода лианы. От парня исходит приятный запах трав.

5. Характер: Кирдан довольно спокойная особа, очень любит природу и готов защищать ее. Довольно любопытный, добрый по отношению к нуждающимся и животным. Старается решить все словами, не прибегая к конфликту.

6. Таланты, сильные стороны:

Знает толк в различных растениях и травах, хорошо ознакомлен с лесом. Благодаря матери умеет читать и писать. Неплохо ладит с животными, знает как нужно подойти чтобы не спугнуть их. Благодаря книгам Аланиель и наставничеству Ринго имеет базовое представление о магии и даже выучил некоторые легкие заклинания.

7. Слабости, проблемы, уязвимости:

Кирдан любопытный, из-за этой черты характера его часто заносит в какие-то передряги, очень любит лес и иногда даже может пропадать там, забывая о всем что происходит. Может изготовлять наркотические отвары и употреблять их в ходе каких либо ритуалов, из-за чего может казатся странным, и творить странные вещи. Вообще не умеет сражатся оружием, максимум чем может обращатся - небольшим кинжалом или посохом и то не очень удачно.

8. Привычки.

Всегда имеет на поясе флягу с отваром, которую всегда придерживает. Имеет привычку всегда осматриватся по сторонам.

9. Мечты, желания, цели.

1. Найти академию и наставника где сможет познать магию.
2. Встретится со своей матерью.
3. В будущем оберегать леса Хаккмари.

Discord: VzRiVnOyDeD#6696, VK: vk.com/dalboebglavniy

Последнее редактирование:

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 381
jhk9q-png.1637

Приветствую!

Распространенная ошибка - мотивация. Ваш персонаж развивает свой дар просто из-за его наличия, что не является достаточной мотивацией. Это тоже самое, что начать в юности изучать с наскока ядерную физику, просто потому что мама так сказала. Магия самая сложная и скрытая наука и чтобы изучать ее, нужна соответствующая конкретная мотивация.

Так же, вы должны понимать, что магия не передается по родословной. Несколько магов в одной семье, тем более в Мэр Вассе, где предрасположенность к магии ниже всего - почти невозможное стечение обстоятельств.

Если вашему отцу известно было про Алфею, то он должен был знать что она точно так же вела отлов и контроль магов определенное время. Учитывая этот факт, он явно не стал бы отправлять сына в Хакмарри.

Сама биография сырая, слабо раскрывает самого персонажа, мотивация нулевая. Учитывая все ошибки, мы даем вам одну попытку и три дня на переработку топика. В случае, если не увидим серьезных изменений - архив. По всем вопросам можете обратится к следящим за магией.
jhk19q-png.1648

Реакции
675
Вообщем кидайте в архив, я создам новый топик и новую биографию.

• Sad
Реакции: khhh
Сверху