[Персонаж | Вампир | Лекарь] Сириус Каллахан | Ученик жизни..

Реакции
97

Музыкальное сопровождение:

Нет прекраснее места чем Империя Дартад… И вправду нету… Ничего нету отныне.

Биография:

Рождение.

Сириус родился в Ксернене, городе Империи Дартад, жил со своей приемной семьей. Так получилось что будучи новорожденным ребёнком, его мать умерла при родах, а отец скончался от холеры…
Никто не знал, что будет дальше с мальчиком, если бы служанка лекаря не подкинула дитя вблизи двора Каллаханов. Кто же знал, что они примут мальчика и дадут ему крышу над головой.
Род Каллаханов.
1548253301.jpg

Каллаханы - семейство которые проживают на территории Империи довольно большое время. Последнее время они редко выходят на свет, но во время великих войн они были профессионалами военного дела. По сведениям горожан, в семье Калаханов было 3 поколения. Деды, отцы, сыновья, но так ли это на самом деле? Об этом никто точно не знал, но то что они были мастерами военного дела в Империи знали абсолютно все!

Детство.

Проходили годы и Сириус взрослел, мужал. Его приёмный отец Кайл, редко контактировал с ним, в основном он просто приказывал своему слуге заниматься с мальчиком.
“Я дам ему дом, дам ему знания, но отцовской любви дать я не смогу” - сказал Кайл в тот день когда впервые увидел мальчика.

Кайл Каллахан.

finDJ2BeKABlAVTyOTmROq8W8Iu8sGc1YdOv40TPUr7e8d7gYQdupwFIdIjOalB8vKjwPXnFy1JCxexlyk8QgcL7fRMRIG92gwCB6SRt1Ip-uOJXMSRnFaZI4WxM5qs-2MWuzIz5vVX9NAwSN1yU8DRtkpo_WkmC9sKlMwcaUSzGIQwQeRDmY3w67ZwD5Q

Слуга Ричард.

MuEKMA9R0W8mndiQD-u3L1Cj6daCouLqrQSM0zBGxts_fsME-XRi5K_s_4BFXpD_9ueDTMq3gIWNdm0JXvBrdaF7DAiO5QA8cii5MFApZyseGYvu2O7ldCWkYGk6JaaooMGQrGwOfEU7la0tuyUdQNdVzVGQehOlHaYg0LGrgbSGftVdFr6Evcz083MpLg
Вместе с Ричардом мальчик обучался военному делу. Ричард был для него как старший брат. Благодаря Ричарду, Сириус овладел фехтованием, владением меча и лука, обращением с щитом…
“Владыка мой, да будет ваша воля, и я оставлю вас в покое.” - сказал Рич, во время последней подготовительной тренировки.

Юношество.

Шли годы, Сириусу исполнилось полных 17 лет, в то время когда он возмужал, Ричард оставался всё таким же, что вызывало непонимание и таинственность в глазах подростка.
“Я всегда буду помнить о тебе! Ты мне как брат.” - говорил Сириус вызывая возможно грусть в сердце Ричарда.
Кайл Каллахан нашёл для мальчика иноземных учителей, которые на дому обучали мальчика разным языкам, грамоте, счёту, географии.

Грамотей, счетовода Фердинанд, учитель в доме Каллаханов.
-3Brl_BVRJoFYUXwDpLZmPegw8GbQ8WPPcY6ZVSUzO1Sxy1zo9yvESg07vhUVt5cWPJKfHLBUnrf4uu0xeBYA30s1RgevpCQnDsTrG9XEWXQnvJAMoS4kCjzx2WUGylsS7zybYCCignYMF6CwcZW2MpVHcNEcJTHU66HmPt8ywyf0Wc_FoqeGHXIQXhffQ

Часто возникали недопонимания между учителем и учеником. Бывало по пять десятков раз Сириус писал одну и ту же букву, пока она не будет идеальной.
“Ты будешь великий гений! Я обучил тебя всему что знал сам, ученик мой…” - последняя фраза Фердинанда, на последнем занятии.
Сириус никогда не видел других детей и не играл с ними. Единственной его игрушкой был деревянный меч, который ему выстругал из доски Рич...

Время движется, а поместье Каллаханов не изменялось.
MxB8MHbjlgU9_2yVUJTb-LW5m5x41waZSyVP5bJLyn5NvcOihEz9YOyxsktElombcfaVxSsTVbl0HbMjwFnXGnBNB3camYSRzvjSuZn17T_3L25mPrsw-Qsi2Xy0hPTDMS1MH3dvikMIZ3pwtaK1AH6P5NLBKE0jJAA-5mr5ZvFo9a7rSAYY7NFWS5-ZXw
Большие толстые стены, и маленькие зашторенные окна были способом защиты от света. Лишь в комнате Сириуса были лучи свете и при свете солнца в его комнату не мог зайти даже его лучший друг Ричард.

Возможно всё было напрасно.

Когда Сириусу было 20 лет он заболел вспышкой холеры… 3 чертовых дня в поместье был “некий” траур о том что скоро скончается возможный наследник.
“Я ценю тебя, мой друг, но мне тяжело брать этот грех на мою мертвую душу.” - сказал Ричард сидящий у кровати Сириуса.

E5BgIvC_VU5ucsK-DQnHihoYZC_njZfhrcaB1PJEsSuN7pQiacKXVYUr7wq31ALTunfEWu6t1vQBeCzV1SLoYSGr5k607XmFt-fqRwmbmHfBi77NI00HbZXEbrXAf7ubKS4YJJIsoebfRg5J1pI0wApdhsklIE3G9BwBZIKbU31PPfaleOc2qVxgLriFEA
Лишь на 7 день болезни, когда уже тело было парализовано и Сириус вот вот ушёл на тот свет. Глава семейства, Кайл Каллахан, вступил ночью в покои своего приёмного сына, и раскрыл свою истинную сущность. Он был вампиром. Именно по этому, да-да, поэтом их род был скован стенами и не пропускал свет! Поэтому Ричард не старел и не молодел! Теперь в последний момент жизни Сириус сделал свои догадки..
Кайл осушал тело парня боясь, что будет поздно, но все прошло гладко. Когда Сири выглядел как изюм, Кайл наполнил его своей кровью и парень ожил. Да-да, ожил…
Его кожа побледнела, тело не пульсировало, глаза изменились в цвете, выросли когти, острые клыки, но зато он переборол болезнь! - было бы так если бы он отныне не стал дитём тьмы.
Ровно на свой 21 год его процесс старения остановился, отныне он останется в таком облике…

Новая жизнь.

После обращения Сириус стал совершенно другим, он изменился как внешне так и внутренне. Его духовный мир был перевернут. Всё что было раньше было ничем перед новым. Теперь Сириус захотел стать более значимой ролью в истории этого мира. Отныне он будет высшим существом, созданным в этом мире. Все его окна были зашторены черными толстыми шторами, которые не пропускали даже маленького единого лучика, а всё потому, что по своей глупости выглянув в окно Сириус, чуть не сжег себе всё лицо, не знав, что может поджариться.

Новое обучение, новые ценности.

“Теперь ты часть нашего общего мира, я верил в тебя!” - сказал Ричард сидя за столом вместе с Сириусом.
Сириус мало что понимал в его новых способностях, ну да кости стали более крепче, выносливость стала лучше, ничего особенного - думал он. В ночь пятницы, когда тьма окутала всю Империю, Ричард и Сириус вышли из поместья в лес. Там Сириус узнал о своих способностях многое, что он может быстро двигаться, далеко прыгать и много другое…
Спустя пару недель, к поместью приехала карета с девушкой и ее кавалером. Это был лорд и его жена, которые приехали по поводу территорий Каллаханов в Ксернене. Сидя за столом жена лорда проткнула палец и из него сочилась кровь.

“ О этот божественный запах! Я так желаю его вкусить! “ - промолвил Сириус сидя за столом рядом с Ричардом. Ричард взял Сириуса за руку и увёл в его комнату. Сегодня Сириус мог сорваться и убить свою первую жертву.
Дабы утолить жажду Ричард отвёл Сириуса ночью за город в деревушку. Под покровом луны Сириус впервые вкусил сладкую кровь человека. И ему это понравилось.

Проявление таланта.

Спустя 2 месяца Кайл полностью занялся своим созданием. Он пытался выявить дисциплину Сириуса, ибо знал что передал ему свои дисциплины, но ничего не получалось. Так в один из дней Ричард заявил, что собирается покончить с Сириусом и напал на того ночью. Именно в тот день он и раскрыл свою дисциплину Власть над сутью, Сириус причинил такую боль своему другу, что то чуть не сломал полы от боли. Ричард придумал всё это дабы поскорее выявить дисциплину у новообращенного. Вторую дисциплину Сириус открыл для себя на ночной охоте. Во время охоты он изменил свой облик.. Изменчивость”.

Узы крови, хороший или плохой дар?

Сидя со своим другом в комнате Сириус болтал со своим товарищем…
Речь зашла о
“Узах крови” - Ричард случайно упомянул в диалоге с Сириусом это выражение и Сириус был заинтересован.
Ричард объяснил, что наложив “узы крови” вампир привязывается к другому вампиру и его тянет к выложившему “узы крови”. В этот момент Сириус посмотрел на своего товарища и предложил попробовать тому вкусить кровь Сириуса. Ричард согласился стать слугой своего хозяина, ведь был верен Сириусу. Так у Сири появилась своя марионетка в виде Ричарда, она делала всё, что мог сказать Сириус…
“Я рад, что ты мой друг, но моей марионеткой, ты нравишься мне больше.” - сказал Сириус своему рабу, когда тот вкушал его кровь.
Вся хорошая жизнь Сириуса длилась недолго, в один момент Кайл принял серьезное решение.

Познание своего таланта.

Будучи вампиром Сириус прочитал много книг о медицине. Он притаскивал трупы животных в подвал где проводил над ними опыты. Так в свои 60 лет он пересаживал сердце лягушкам.. Он так бы и просидел с книжками и жабами в подвале, если бы его жизнь не перевернулась из за..

Новая жизнь, переезд.

Оказалось, что во владениях Кайла Каллахана был особняк на территории Хаккмари, но он пустовал без хозяина. Теперь же когда Сириус осознал кто он такой, Кайл принял решение отправить его туда, подарив ему те земли.
Долго думая, Сириус согласился на переезд. Он собрал все свои вещи и под покровом ночи он уплыл.
“Прощай отец, прощай товарищ, прощай мой дом.” - последние слова, которые произнес Сириус стоя в порту.

y7O5JLEvm4-A8N4WwVkLpHyiU6Ubru4Ra8KtWQwnoG2dZ89uzL8vHPYlzhN114DNTr8HxEUablCOS0mxcYuIhILUpTSWEjrhpinoaf76i5bLxEnOifq4AmU3CO_6DqNAb_Sj4-P6W-xzegoYaclpvFwOLiF_ZRdeVY9PblwTeNs5OFSDxEHOu87etFL_5g

С этого момента началась новая жизнь Сириуса, со своим уголком, на земле Хаккмари.

Описание:

1. Имена, прозвища и прочее: Сириус Каллахан.
2. Раса персонажа: Вампир.
3. Возраст: 90.
4. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):

1615055960_11-p-vampir-aristokrat-art-kartinki-11.jpg

5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Грубый, самолюбивый, замкнутый, руководящий.
6. Таланты, сильные стороны: Умеет считать, писать, разбирается в картах. Умеет держать оружие, занимался фехтованием. Начитал много книг о медицине, провел много опытов в животными, которые помогли ему познавать медицину.
7. Слабости, проблемы, уязвимости: Боится новых знакомств, относится ко всем с осторожностью.
8. Привычки: Перебирает всё время цепь между пальцев, явно в эти моменты Сириус нервничает.
9. Мечты, желания, цели: Показать своему создателю ( приемному отцу), что Сириус справиться.
Применить свои знания а медицине - начать работу лекарем.

Последнее редактирование:

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Разрешено создание вампиров исключительно IC-путем через обращение на сервере, но могут быть исключения.

Слова ЗГС за проклятыми.

Реакции
97
Да но я писал топик до закрытия создания. Может сделают исключение? Я ждал месяц пока топик просмотрят.. а по итогу?

Реакции
1 143
Приветствую! Проверил вашу биографию и вот результат:

1. Почему служанка лекаря подкинула ребенка именно дворянской семье, что по сути своей ещё является и самой странной/нелюдимой?
2. Каков резон принимать этого ребенка? Явно не из-за чувств, т.к. сам Кайл в биографии сказал: "Я дам ему дом, дам ему знания, но отцовской любви дать я не смогу"
3. Зачем глава семейства сделал подкидыша своих наследником и нанимал ему дорогостоящих иностранных учителей?
4.

Бывало по пять десятков раз Сириус писал одну и ту же букву, пока она не будет идеальной.
Зачем? Сириус - это монах, который будет переписывать священные писания? Зачем дворянину тратить время на такой непрактичный в его жизни навык?
5.

возможный наследник.
Какой наследник? Сириус? Никто в этом мире не признает в подкидыше (даже не бастарде!) наследника состоятельного рода. Никто.
6.

Глава семейства, Кайл Каллахан, вступил ночью в покои своего приёмного сына, и раскрыл свою истинную сущность.
Кайл наполнил его своей кровью и парень ожил.
Как это вообще могло произойти? Кайл не давал ему отсовской любви, но вдруг решил раскрыть перед ним свою истинную сущность и даровать ему становление? Разве Кайл не мог подобрать на улице другого мальчугана без холеры и взрастить его под личиной нового наследника?
7.

Это был лорд и его жена, которые приехали по поводу территорий Каллаханов в Ксернене.
Зачем могущественному владетелю Ксернона приезжать к мелким дворянам и обсуждать что-то насчет их земель? Почему они не прислали служащего канцелярии для решения этого вопроса? Ответов нет.
8.

Во время охоты он изменил свой облик.. “Изменчивость”.
Эту дополнительную дисциплину НЕВОЗМОЖНО открыть случайно. Чтобы изменить свой облик нужно своими же руками его вылепливать, если ты не являешься высшим вампиром.
9.

Ричард согласился стать слугой своего хозяина, ведь был верен Сириусу.
Как я понял, Ричард ещё до этого являлся вампиром, посему его обратил явно не Сириус. Почему такое могущественное существо без сопротивления позволило посадить его на поводок? Из-за того, что они друзья? Такого просто не может быть.
10.

Так в свои 60 лет он пересаживал сердце лягушкам..
Как он это сделал? Даже с современными технологиями это достаточно трудно сделать, а тут средневековый любитель медицины смог это сделать? Даже вампир не может такое провернуть (если он не владеет дисциплиной "прорицание")
11.

Оказалось, что во владениях Кайла Каллахана был особняк на территории Хаккмари
Зачем дворянину Дартада особняк где-то за морем в самых беспокойных землях Флоресе? Он его даже никак не использует, но по каким-то магическим причинам купил его.
12.

"Прощай отец, прощай товарищ, прощай мой дом.”
Почему Сириус оставил своего слугу на узах крови в империи? Ричард теперь его марионетка и должна быть веская причина, чтобы оставлять его вдали своего влияния.

13. Биография слишком короткая.

14. Обилие грамматических ошибок.

Вердикт: Архив

Сверху