[Персонаж | Воин | Фермер] Еремий Марр

Реакции
16

Раса: Человек

Внешний вид:
Чёрные волосы чуть выше плеч, необычно бледная кожа, рост 175 см, лицо типичного Человека-Флоревендельца, потому что, как ни странно, это его родина, худощавое и жилистое тело, глаза голубовато-серые, в них играют синие искорки безумия, он определенно выглядит на свой возраст, зимой и летом ходит в пальто из кожи, под которым обычно носит рубашку чёрного, реже тёмно-синего цвета, также носит бурые штаны и высокие чёрные сапоги, нет, ему в этом не жарко и нет, ему в этом не холодно.

Характер:
Жесток, циничен, лжив, расчетлив, немного не в себе. Имеет очень жестокое чувство юмора. Старается всегда быть спокойным, не всегда ему это удается. Солнца сторонится, ввиду его странного влияния на кожу человека. Если и вправлять ему мозги, то только с помощью молотка.
Характер скрытный.
Не женат.

Сильные стороны:
Ловкий
Изворотливый
Наблюдательный
Красноречивый
Умело врёт.

Слабые стороны:
Не слишком силен
Умело врёт даже себе, если его что-то затянет или раззадорит, остановить его будет крайне тяжело.
Алкоголик, ибо алкоголь открывает мир по новому и дает более нестандартный взгляд на ситуацию, вернее, это его оправдание, на самом деле он просто любит бухать...

Привычки:
Напевать простые мотивы в пути.
Лезть куда не надо.

Мечты, желания, цели:
Желает не умереть, а лучше обрести бессмертие, а то неизвестно, что там в посмертии? Если нифига, то зачем умирать? А если боги? Да эти ненормальные его загрызут, отправят под землю, сожгут или ещё что там они делают с теми, кто не готов убить за то, чтобы вылизать им обувь? С другой стороны, где там это бессмертие никто не знает.
Цель... Было бы неплохо, можно считать за цель бессмертие? Наверное, но всё-таки, пока Еремий молод, его смерть не очень пугает.
Мечты... Тоже нет, мечтать не для него, слишком это затратно и притом бесполезно, как ему удалось заметить.

~Биография~

Глава 1-ая

Как-то раз в начале осени во Флоревенделе, в провинции, именуемой Брегдеф, на ферме у зажиточного крестьянина, как ни странно, но человека, родился мальчик. Всего лишь один из многих детей фермеров, родившихся в тот год.
e9c06f43226835.57e86cb17fca7.jpg
Однако от многих из этих детей его отличала одна деталь - он дожил до совершеннолетия, в отличии от 2-их своих братьев и 1-ой сестры, да и много кого ещё. Нормальная детская смертность, но всё равно попасть в 1-ую а в его семье было 6 детей - это удача. Как можно было догадаться, было у него ещё 2-ое сиблингов, конкретнее 2 брата, которым также повезло дожить до совершеннолетия, а может и не очень, но не суть. Один был старше Ерёмы, а другой младше. И были они всё-таки сыновьями фермера, не бедного, но всё ещё фермера. Поэтому с одной стороны они работали на земле, а с другой имели возможность посещать небольшую церковно-приходскую школу, что была в ближайшей деревне, а не только работать и помогать по хозяйству, лишь бы не умереть следующей зимой от голода. Он учился и работал. Это было ужасно скучно, но он не подавал вида. Отец бы не понял, а ведь он мог и розгами отхлестать. Но он мечтал о свободе, о переменах, о хаосе, в общем-то как и все малолетние идиоты. Однако он, в отличии от многих, хотя бы часть этих идей не оставил. В основном благодаря. Кхм, кхм. Более нестандартному взгляду на мир. Вот зачем тратить жизнь и здоровье под палящим солнцем, если всё равно половина доходов уйдёт на налоги? Или зачем платить налоги человеку, который не знает твоего имени и которого ты даже в жизни ни разу не видел? Ответа у него нет. Но всю жизнь горбатиться на ферме в любом случае хуже, чем уйти и, возможно, умереть в ближайшем лесочке. Да и второму сыну фермера, не ушедшему из отчего дома, светит только всю жизнь батрачить на отца, а затем и старшего брата, если только тот не помрёт, не оставив детей. Чёрт! А ладно, всё равно было бы слишком рискованно. Потому, стоило его отцу испустить дух, Ерёма собрал свои вещи, часть вещей старшего брата, выкопал заначку младшего из под иссохшего дуба на холме и сбежал ночью пешим ходом. А когда с друзьями обмениваетесь секретами из серии "Там-то мой тайник, если я умру, выкопайте". нужно рассказывать хотя бы не так громко, что слышно даже за закрытой дверью бани. С другой стороны, его брат единственный додумался до более оригинального места для тайника, чем под кроватью, простыней или подушкой.

Глава 2-ая

Вот представьте, вы впервые в жизни свободны от оков социального статуса. Не в полной мере, конечно, но всё-таки никто вам не указывает, что делать. Но проблема в том, что у вас практически нифига нет, в том числе и чёткого плана, что делать. С одной стороны, быть свободным - это очень даже хорошо, но с другой, если всю жизнь ты таковым не являлся, определиться, что делать дальше очень тяжело. Да вообще жить одному очень тяжело! Тем более, когда живешь ты в постоянном пути по лесам, полям и болотам. Да ещё и в стране, в которой по ночам из земли восстают трупы, после захода охотятся гигантские пауки. А ещё нельзя забывать о тех безруких зелёных взрывающихся тварях.

f7fafae1c5958bf5a64d3ce121235aff.jpg

В общем, Еремий резко осознал, что такое взрослая жизнь. Даже налоги уже показались более обоснованными, да и смысл в таком обществе сразу стал заметнее. Всё познается в сравнении, верно? Но вот работать на ферме на собственного брата по прежнему не хотелось, да и со всякими, как оказалось, небольшими монстрами он быстро научился справляться. Однако это быстро ему надоело, да и заначка брата уже подходила к концу. Потому он устроился на шахту в Тальмберге. Платили хорошо, но работа эта была скучной и тяжелой. нормальной таверны в городе тогда не было. А ещё он успел разругаться с тамошним канцеляром на почве своей победы в карты, которая стоила этому бумага марателю крупной суммы. Хотя, будь эта канцелярская крыса наблюдательней, он бы заметил, как нагло Ерёма жулит. Так он ушёл из Тальмберга на восток, в пути найдя труп загрызенного волками морфита. У того при себе из интересного была пара дарлингов и набор для письма. Это побудило Еремия продолжить пить и начать вести дневник. Правда, в привычку это не вошло, и уже через пол месяца это занятие ему окончательно надоело. Также из приятных моментов своего странствия Ерёма бы выделил такой случай: Как-то раз он шёл вниз по течению какой-то реки и наткнулся на брошенный лагерь. В том лагере давно уже не осталось ничего интересного, кроме неплохого кошеля, в котором, впрочем, не было ничего ценнее пыли, но носить вещи стало значительно легче. А ещё там оказались неплохие доспехи, но использовать их он не умел, да и не знал, хочет ли привлекать к себе внимание, потому оставил их там же. Но это всё равно был интересный, относительно рутины путешествия случай. В какой-то момент пути Ерёма решил наносить на имеющуюся у него карту города, в которых сам побывал. В какой-то момент он продал свою карту группе путешественников и решил с этим делом завязать. Быть картографом ему не понравилось, очень уж это скрупулезное и долгое дело. Тогда Еремий припомнил, что во Флории в таверне познакомился с одним акробатом из тех мест и решил вновь отправиться в этот вольный город.

Глава 3-я

Когда Еремий прибыл во Флорию, он решил посетить ту же таверну, где в прошлый раз сидел с тем акробатом. Однако, зайдя в ту таверну, стал свидетелем драки, хорошей, надо сказать, между тавернщиком вместе с одним из клиентов против двух то ли бандитов, то ли пьяниц. Правда, до смертоубийства не дошло. Бандиты решили сбежать, что и сделали. Тем временем ему вновь встретился тот акробат, которого, как оказалось, звали Лукой Корви. Здраво рассудив, что можно и побухать уже они немного, именно что немного, как раз до правильного состояния, если конкретнее, уже после рубежа потери разума, но до рубежа нестояния, напились и стали болтать, иногда начиная нести какой-то бред, но даже не замечая того. В итоге Лука подал неплохую идею устроиться в местный трактир. А Ерёма и не против был. Правда, всё-таки перед встречей с хозяином таверны нужно было протрезветь, что он сделал под ближайшим ко входу в город деревом. Проснувшись по утру, умывшись в реке и позавтракав своими запасами, Еремий направился к трактирщику, который прошлым вечером славно раздавал по рожам. Однако в обыденности он был довольно спокоен, приличен и держался достойно. А звали его Мартин. Мартин Бэкер. И ёж твою мышь! Таверна оказалась прикрытием целой банды! Об этом ему, кстати, поведал дорогой брат хозяина таверны Оливер. И, конечно, быть не только работником таверны, но и бандитом очень даже прибыльно, но, с другой стороны, ещё и чертовски опасно! Однако брякавший на поясе Оливера меч и намёк на то, что случается с теми, кто узнает о сторонних заработках семьи Бэйкеров, перевесили чашу весов в пользу присоединения к банде. В то же время Ерёма начал работать в таверне, чтобы его постоянное нахождение близ его новых работодателей не выглядело слишком странно, а устроили его собственно трактирщиком, ибо и в трактире работать, и тёмными делами промышлять - это слишком даже для такого парня, как Мартин. Надо сказать, работа эта довольно неплоха. Не слишком сложно. Платят хорошо, узнаешь новых людей. и там каждый случалось. что-то иногда плохое, иногда хорошее, иногда что-то между первыми двумя пунктами. Это основные причины того, что он не ушёл в первый месяц. Также, дабы его не прирезали первые же пришедшие головорезы, а такого в крупном портовом городе пруд пруди, да и просто чтобы можно было и на дело человека отправить. Еремия поднатаскали в деле обращения с оружием и немного в уходе за ним. Но всё равно убить кого-то тому не довелось, но желание было. Это был бы интересный опыт, но он и без этого проживет. Пока что. А тем временем между Бэкерами и другой бандой - бандой Гаррисонов, разгорался конфликт. После нескольких стычек Бэкеры наняли вампиров, которые перебили Гаррисонов, но сами не смогли с ними расплатиться, из-за чего пришлось бежать из Флории сначала в Кайн, затем, после захвата Флорией Кайна, в леса. И вот теперь, а если точнее, на момент написания этих строк, Ерёмка, бедный и несчастный, вместе с той частью банды, которая не разбежалась из-за этой херни, вынужден куковать в пещере, в густой чаще.
b4417da344b64a3c1b18ce52a838542c.jpg

Послесловие
Снаружи выглядит не так плохо, но это только снаружи! Здесь очень скучно и сыро! Все здесь по чуть-чуть сходят с ума. У нас много еды, но я вижу, что не только я уже задумываюсь о том, кого съесть первым? Может Ролланда, нет, Оливера, мы здесь из-за него! Нет, Оливер мой друг, значит Ролланда. Если вы найдёте этот текст - либо я уже мёртв, либо забыл тут книжку, а может просто оставил её тут, потому что в сумку она итак с трудом помещается. Если найдёте мой труп, то нацарапайте на входе, что я здесь умер. Если я не выйду отсюда в ближайшее время - сойду с ума. Так, стоп, выход ведь никто толком уже не сторожит. Да и почему я должен бояться выйти посидеть у входа? Вот я идиот!
1622791514_7-phonoteka_org-p-zhutkaya-peshchera-art-krasivo-8.jpg

~Отношения~
Мартин Бэкер - "Что у него на уме? Не ясно. В общении очень безэмоциональный. Предал брата ради бабы." (Неприязнь)

Оливер Бэкер - "Зарплату выдаёт вовремя. Странный цвет лица. Хороший лидер. Не менее кровожаден чем я или просто циник?" (Уважение)

Сенджар - "Хорошо сражается. Всегда бодр и весел. Хороший командир. Однажды он спас мне жизнь. Однажды я спас ему жизнь." (Друг)

Эдвард Хель - "Хороший боец. Всё время то ли мрачный, то ли сонный. Говорит мало, но интересно." (Приязнь)

Алехандро Флэйм - "Носит красный плащ, но мало пьёт. Довольно весёлый, но взгляд мрачный. Однажды показал фокус секрет которого я так и не понял, да ни за что не поверю, что в мире есть фокус, который я не разгадаю! ввиду цвета его одежды и лёгкого запаха дыма после того трюка, предполагаю, что он маг огня. Да, точно!" (Нейтралитет)

Последнее редактирование:
Реакции
16
555.png
666.png777.png888.png999.png100.png112.png113.png114.png

Вот так как-то всё было. Наконец-то нормально прогулялись и я поговорил с человеком, который не знает меня как облупленного.

Реакции
16
1.png
2.png3.png4.png5.png
Оливера и впрямь давно не видно, не слышно, да и с логова ребят я давно не видел. Интересно, как там они?

Реакции
16
бандитскиепроблемы2.pngп1.pngп2.pngп3.pngп4.pngп5.pngп6.pngп7.pngп8.pngп9.pngп10.pngп11.pngп12.png
Было опасно. А нужна ли мне полуразвалившаяся банда, которую недолюбливает пол континента? Тем не менее, весело, да и кажется я поднял свой авторитет в банде через драку с этим лысым. Почему столько людей у нас в одинаковых шляпах? Нужно купить что-то по интересней.
Заметка: Вероятно в городке будет нормальный портной или даже шляпник, который сможет сделать мне что-то более стильное.

Реакции
16
конкуренция1ч.pngв1.pngв2.pngв3.pngв4.png
Мда, дожили, уже таверны жжём. Предприимчивый пацан. Интересно долго ли он проживет?

Реакции
16
конкуренция2ч.pngа1.pngа2.pngа3.pngа4.pngа5.pngа6.pngа7.pngа8.pngа9.png
Выпивка... моя бедная, бедная, бедная выпивка! *Следы от слёз на странице*

Реакции
16
Ладно, на этой неделе была такая история: никто не хотел ехать на разведку местности и я предложил тянуть соломинку, ну, кто вытянул короткую понятно, но в лесу за холмами нашлось интересное местечко. Лагерь расположенный в руинах какой-то деревеньки с большим количеством припасов был абсолютно пуст и надо бы сказать всем в нашем лагере, но я решил сказать лишь паре знакомых, потому что делить награбленное на троих лучше, чем на весь лагерь или что вероятнее на нашего "прекрасного" главаря. Вот как это было:
PqF577E.png

QKmjd1G.png

ja6oJwo.png

wCBkMol.png

wBJkcRf.png

8eYAgvw.png

Dgh2hAf.png

55Q4CBZ.png

CSlDJrv.png

QZGqXhU.png

oUJbv0U.png

MwJmAvp.png

bCiFEEj.png

RC6UyPa.png

6ZqwDbo.png

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Согласно своду IC правил по пункту "Ведение топика персонажа" ваш топик/биография отправляется в Архив по указанной ниже причине.

Для того, чтобы топик персонажа не был отправлен в архив как минимум каждые 21 день должна быть проявлена в нём активность автором топика. Активность может быть в форме поста с текстом “Персонаж активен, продолжаю его играть” или в форме публикации СС и прочих историй, эстетики. Исключение: Администрация проекта

Архив

Сверху