[Персонаж | Воин ] Лаи - Проклятие или невезение?

Реакции
789
1664200586840.png
image (1).png
  • Раса персонажа: морфит.
  • Внешний вид: морфитка имеющие весьма миловидное лицо, рост её примерно 1.80~. А на вид ей 16-18 лет, один глаз карий(в основном закрыт повязкой), а другой голубой, пряди волос черные.
  • Характер: непредсказуемая, девушка не обучена этикету, как и многому другому, плохо знает правила общества из за чего может поступить необычно. Настойчивая и прямолинейная. Решив перестать кочевать, а так же с появлением людей к которым она привязалась, Лаи стала более сдержанной и взрослой, стала больше уделять внимание на мнение окружение, что сподвигло ее покрасить волосы и спрятать один глаз.
  • Таланты, сильные стороны: хорошо метает ножи, проворная и ловкая, хороший слух.
  • Слабости, проблемы, уязвимости: глупая - не умеет читать и плохо считает, может сказать лишнее. Не умеет готовить - да же просто пожарить что то, у нее не получится. Не носит кольчугу и латы, так как в бою полагается на ловкость. Быстро пьянеет от алкоголя. Зависима от близкого окружения.
  • Мечты: Зажить спокойно, не встревая в новые передряги.
  • Особенности: врождённая гетерохромия, картавость.

image (2) (1).png
Родилась Лаи во Флоревенделе в городе Эйрини, но пробыла там недолго, ее родители предпочитали кочевать чем жить в одном месте, от чего уже через месяц после рождение девочка была в дороге. Родители были еще молодые для морфитов, маме 30 а папе 35, на жизнь зарабатывали охотой и защитой караванов если им было по пути, а зимой с нежеланием останавливались в какой нибудь деревушке.
1664223037206.png
Обучить наукам родители не могли, ведь сами с трудом могли хотя бы писать, а из-за кочевого образа жизни, найти учителя было сложно, так что Лаи ничего не оставалось как идти по стопам родителей и быть охотницей, да и против она не была. Хоть ее и учили стрелять из лука, но больший интерес девочка проявляла к ножам и уделяла тренировкам с ними больше внимание начиная от простого сражение с ними и заканчивая метанием. Проблемы у девочки были еще с общением, когда они приходили в поселение, сложно было с кем-то поговорить, всё же неграмотность давала о себе знать.

1664205475792.pngПовзрослев, Лаи стала участвовать в охоте вместе с родителями, а путешествия еще сильнее стали нравятся девушки, незабываемые пейзажи оставались в памяти надолго. Любознательность рвалось наружу, Лаи так и хотела увидеть или услышать что-то ещё, ей стало мало путешествие с родителями, ей хотелось самой отправиться куда не будь. Была не была, когда Лаи исполнилось 17, а родители по мнению девушки ничему научить уже не могли, девушка попросила их отпустить одну бродить по миру. Лаи ожидала что прозвучит отказ, но ответ был противоположный. Родители похвалили девушку за такой настрой, но перед ее уходом попросили все же остаться с ними еще на месяц. За этот месяц они посетили город, в котором родители не пожалели своих монет и купив Лаи качественный костюм в качестве подарка. Месяц пролетел быстро, и девушка отправилась в путь. Начала она его сначала по Флоревенделю, зарабатывала так же, как и родители охотой. В отличие от родителей, в городах девушка оставалась почаще, ей хотелось попробовать новой еды, послушать красивую музыку или просто понаблюдать за жизнью города, всё это ей помогало лучше приспособиться к общению с людьми. Одним днем девушка повстречала караван, что отправлялся в Хакмарри, их истории о тех землях заинтересовали Лаи и вскоре она отправилась с ними туда. Дорога была спокойной и уже на месте девушка начала свое новое приключение. unknown-min.png

Отношение с персонажами

Мэри - "Что бы я делала без твоей готовки? Я защищу тебя. Теперь мы заживем спокойно. Что же написано в твоем дневнике? Я вернулась как и обещала. Без тебя, я сойду с ума."
(Сильная привязанность)
Орису - "Ты думаешь глупо, раз другие об этом молчат, то я не собирался."
(Бывшая цель любопытства, ???)
Сидху - "Я не смогла тебя остановить. Во всём виноваты грады со своими войнами. Прости что не слушалась тебя в последние дни твоей жизни."
(Сильная привязанность, мертва)

Дядя Мартин - "Почему вы так ко мне привязались? Сложно доверять тому, кто ударил мне в спину. Если бы вы не купили у меня мясо, отдавала бы долг еще очень долго. Кидать меня было необязательно. Лучше бы вы не лезли туда, остались бы с глазом."
(Друг?)
Тезран де ла Молар - "Если Орису вам доверяет, это не значит что я то же. С вами ей не будет безопасно и вы сами это поняли...Но где сейчас безопасно? Уплывете и остановите её одну?."
(
Нейтральное)
Эфиль (Эфя) - "Только троньте Мэри. Я не буду на вас работать. Пока мы живем в одном городе, я не буду вас трогать. Слишком вы стали ко мне дружелюбны. На вас война повлияло больше всего, сколько мы там пережили, я не виню вас в том что вы приняли там наркотики, я сама была на грани. Мы сражались вместе, так нужна ли это вражда? Лушче выпьем вместе."
(
Подруга?)
Дядя Исграмор - "Вы точно не собирались меня пощадить, когда выстрелили с арбалета. Да же после того что произошло, вы согласились меня научить стрелять с того, с чего почти убили. Я не малая! Увидев вас на войне, мне стало вас жаль, сколько же вы пережили за жизнь, от чего стали таким?"

(Нейтральное)
Инвера - "Мы с тобой похожи. Как раньше Сидху помогла мне, я помогу тебе."
(
Та за кого я ответственна)
Велла - "Вы весёлая женщина. Не понимаю, почему вы ещё остаётесь в Хакмарри? Мне нужно окружения, которому я смогу доверять."

(Подруга)
Холера - "Не снимать маску ваш выбор, я бы то же не хотела показывать свою. Хороший вы лекарь или нет, но вы проявляетесь когда нужно."
(Знакомый)

ООС
И вот снова я делаю говно топик.
Если понадобится, топик дополниться.

Последнее редактирование:
Реакции
789
image (3) (1).png2022-09-28_23.00.30 (1).png
unknown (1) (1).png
2022-09-28_22.34.01.png

ООС
Не ожидал этой ситы, не ожидал что решу делать с неё СС и да, мои говно СС снова с вами.
Надеюсь сита с охотой на этого волка продолжится.​

Реакции
789
image (1).png
1664645335739.png

Продолжение следует...

ООС
Что произошло я опишу уже после текстом и скорее всего перс изменится после этой ситуации. (Надеюсь не в сильно худшую сторону)

Реакции
789
image (1).png
Так что же произошло?...

Все знали что война с Гаррисонами прольет кровь, но Сидху всё же была не готова к тому, что голову её друга принесут в мешке вместе с головами еще двух людей из Гаррисонов. Лаи пыталась сначала помочь девушки прийти в себя, а после удержать от не обдуманных поступков, но не справилась и сама совершила такой поступок. Сидху решила отомстить напав на дядю Томаса, видимо он был одним из тех кто заказал головы тех дядик, а Лаи не желая терять Сидху, встала на её сторону, начался не долгий бой, Лаи получила серьезные ранение как и Сидху, только вот выжить второй была не суждено. О её смерти девушка узнала почти сразу как пришла в сознание. Чувства от потери близкого человека теперь ощутила и Лаи, только вот она была не в силах отомстить, как попыталась сделать это Сидху и от этого девушки становилось ещё дурнее.
Прошло пару недель, оставаться жить в этом месте у Лаи точно не было желание и благодаря помощи одного человека, девушка смогла добраться до Тальмберга, где осталась ненадолго у подруги, после чего ушла в лесной домик, что остался от Сидху.

1664816509003.png

Реакции
789
Доверься природе и она покажет тропы к новым для тебя местам
2022-10-12_14.10.31.png
2022-10-12_14.18.58-min.png
2022-10-11_23.25.20.png

Реакции
789
image (1).png
Я уплыла на войну, вот только...Зачем? У меня есть дом и люди что не хотят моей смерти, впервые осела где то и не желаю продолжить путь дальше...Всё же слабый дух приключений остался, раз я всё равно отправилась, да и вдруг встречу своих родителей, кто знает, может они вступят в войну как наёмники, надеюсь что нет и они дальше где то в дали от войн путешествуют.
2022-10-21_23.11.40.png
Что-ж, в этих местах мы с родителями не были и наконец сошли с корабля, слишком было тесно, так еще и большинства в латах, мышцы вместо мозгов, как бы сказа тетя Сидху. Пошли после как стадо баранов в крепость, слишком они шумные, поскорее бы начать поиски родителей, да сесть до боя в тихом месте.2022-10-21_23.39.41.png
Долго посидеть тихо не смогла, воевода отправил нас в лес на разведку, кто бы знал что больше ран получу не от врагов, а от союзников, сначала стрелу получила от своего же, потом еле как перевязали, а под конец воевода сказал раненых донести на руках, после чего меня два раза уронили, как же бесит, хотя не мне одной не нравится такие условия, дойдет ли это до конфликта? Пока побуду рядом с людьми Флории.

Реакции
789
1666647527578.png
Тут могли быть мысли Лаи во время войны, а точнее осады, но кроме оскорблений и мыслей как выжить, ничего у нее не было. Война закончилась, но забыть её у девушки не получится, этот шрам не исчезнет и будет дальше терзать, меняя отношение и взгляд на многое, что ее окружает.
2022-10-22_22.13.54.png
2022-10-23_18.06.27.png
1666648190380.png

Ивент от лица людей ФТГ

Реакции
789
Всё же...Жить в спокойствие, лучше чем в осаде, можно мне понаглеть и пожить так подольше?
2022-10-30_23.09.38.png
2022-10-30_16.20.34.png

Потом обновлю отношение и поделаю еще скринчиков​

Реакции
789
Новая внешность

unknown.png

2022-11-02_18.16.48.png2022-11-02_18.43.56.png

1667405845766.png

Реакции
789
Живой, целый, "цивильный"
(Персонаж активен)

Мне одной много, откуда вторая?
2022-11-16_20.34.01.png

Реакции
789
"Проклятая дура, доверилась городу и к чему это привело? Люди не лучше зверей. Вернёшься ли ты в родную для себя природу или продолжишь терпеть, пока грады медленно убивают то что тебе дорого?"
2022-11-28_23.42.23.png
2022-11-28_23.42.35.png

Реакции
789
Готовка вам не ножички бросать(1 часть)
2022-12-07_21.44.25.png
2022-12-07_21.44.25 (1).png

Реакции
789
Конец
2022-12-14_23.24.54.png

Персонаж не уходит в архив, но какого то движа на нем не планируется, как и частой игры. Лаи и Мэри покинули жестокое Хакмарри и благодаря Юи уплыли на острова, где собираются жить тихой и мирной жизнью. Лаи больше не нужно скрываться свою внешность, она сняла повязку и перестала красить волосы. Персонажи заслужили хорошего конца, надеюсь с ними и дальше ничего не случится. На этом бредни психа недо цивильника заканчиваются. В будущем тут возможно появится продолжение СС про попытки Лаи научится готовить.

Реакции
789
Архив
Лаи и Мэри наскучило сидеть на островах и они отправились во Флоревендель навестить близких и по путешествовать.

Мы с Мэри выгорели и решили сделать небольшой перерыв​

Сверху