[ОДОБРЕНО] [Персонаж | Воин - опытный l Плотник] Ingvar Berg som drepte varulven

bae

Реакции
109

Ник: shayneee
2shine
1. Имена, прозвища и прочее: Ингвар Берг
2. Раса персонажа: человек.
3. Возраст:25 (на данный момент 32)
4. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): высокий и крепкий парень с большими руками. Не толстый, но и не просушенный. Волосы золотистые, по плечи. Хорошая растительность в области бороды и усов.
5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): вспыльчивый, импульсивный. Не открывается каждому второму, доверяет только людям проверенных делом и временем. Характер нескверный.
6. Таланты, сильные стороны: отличное владение холодным оружием (меч, секира), имеет отличную физическую силу.
7. Слабости, проблемы, уязвимости: из за вспыльчивости может делать необдуманные поступки любой степени.
8. Привычки: рано вставать. Нет смысла впадать в долгий сон, ведь это иллюзия.

9. Мечты, желания, цели: обустроиться на новых землях и найти единомышленников.

Вассальная деревня Ульфрих града Алйера. Конунг набрал экипаж скральдсонцев для путешествия на новые земли. Разговор между предводителем корабля и Ингваром у причала:
-Имя?
-Ингвар.
-Лет?
-Два десятка и половина.
-Чего умеешь?
-А чего надо. И оружием махать, и топором по деревьям рубать, раз уж на то придётся. Отец у меня здоровый, и я здоровый.
-Кто научил тебя владению меча?
-Я сам учился. Около года занимался этим. Смотрел на тренировочные бои других скральдсонцев, перенимал от них понемногу.
-А чем ты орудовал? Меч был?
-Нет. Брал топор, представлял его как меч, вот и поучался. Я считаю, что каждый мужчина должен владеть оружием, ведь как он защитит себя и своих близких? А ты как думаешь?
-Согласен с тобой. Что думаешь о себе?
-Не скажу особо. По крайней мере, сейчас. Мне бы с остальными людьми познакомится, которые будут в лодке. Тогда расскажу.
-Принципиален ты... - сказал мужчина, почесав бороду. - Читать умеешь?
-Нет.
-Кроме папы ещё кто то есть из родных? Имена скажи.
-Старший брат Йоран, помогает отцу плотничать. Отца зовут Оддманд.
-И ты плотник?
-Можно сказать и так. Научил меня отец этому, а его старик Альрик Хворостной.
-Кем тебе приходится Альрик?
-Никем, друг отца.
Ветер развивает паруса, холодный ветер мимолётно пролетел. Вожак продолжает спрашивать хлопца.
-Чего ожидаешь от нашего путешествия, от новой земли?
-Всего хорошего. Новые земли - значит новые ресурсы. Тяжело представить окрестности того, чего не видел. Но я думаю, там будет благодатная почва.
-Подружишься со своей группой?
-Думаю да, там есть мои старые знакомые, с которыми я знаком с детства. Оскар и Алвис зовутся.
-Есть такие на драккаре. Хорошо. Будешь прощаться с отцом и братом, тебя ждать? Или сразу в корабль, да и в путь?
-Я уже всё сделал, давайте на корабль.
Ингвар, поправив два мешка на плечах, прошёлся по доске да и прыгнул в корабль.
-Убрать мешки песка с воды! Отчаливаем! - скомандовал предводитель.

Все сели за вёсла. Ветер так и подталкивал группу на находку новых земель. Путешествие началось.

-Ингвар, выходи! - кричит детвора с улицы.
-Сейчас-сейчас! Скоро отцу уже закончу помогать. - ответил мальчуган. В то время ему было лет десять.
-Пойдём к деду Густаву, он нам историю расскажет.
И усаживались во дворе старика, кто после работы, а кто бил баклуши. А дедок легенды да сказки рассказывал. Так же, раз в пару недель некоторые дети брали деревянные мечи из домов, которые вероятно всего сделали родители, и пробовали махать ими. Даже били друг друга! Но дальше синяков не заходило. И это нравилось Бергу младшему. Именно в такие события дети и знакомились друг с другом, Ингвар не был исключением. Просто вливаясь в компании он получал уважение от ребят. Именно он возглавлял различные ситуации, как походы к животным или организации игр. Нравилось ему быть в центре внимания.
Йоран - один из ключевых персонажей в истории Инга. Именно он заложил некоторые принципы в душу парнишки. Быть мужчиной, никогда не поворачивать назад. "Нужно быть сильным, иначе зачем тебе быть." - поговаривал он. И это подсознательно влияло на Берга младшего. Конечно, из за разных темпераментов братья ссорились, но каждый из них понимал, что эта ссора недолговечна. И общались они, как ни в чем не бывало.
Тяжелый труд всегда должен быть оплачиваемым - научил его Оддманд. Едой, деньгами, будь чем что требуется. Так же это и науку касается. В возрасте четырнадцати лет парниха вступил на обучение к местному священнику. Из за хороших отношений с семьёй Берг, священник обучал парниху бесплатно.
С ранних лет приучали Ингвара к тяжелому труду, рубка деревьев, обработка лесных материалов, постройка простеньких конструкций. Всегда звучало: "Сын, принеси инструмент! Подержи это! Принеси то!". И ребёнок уставал, но больше морально, чем физически, ведь гул работы крепко въедался в голову. И в свободное время он выбегал на улицу и гулял со своими друзьями. Не было у него проблем с ними, ведь тщательно избирал, и не все проходили этот отбор.
Важно для парнихи мнение окружающих. Честный был Ингвар, что некоторым нравилось, так и наоборот. Он не видел смысла врать, если содеял что-то, ведь содеянное не вернуть, но можно исправить. Ещё он принципиален, ведь его земля и культура построена на этом. Гостеприимство и почитание предков существовало, и все этого придерживались, Ингвар тоже. Бывало и мысли о смерти проскакивали мельком у Берга, но он не заострял на них внимание, ведь воспринимал он смерть как обычный физический процесс. Он реалист, всё объективно обдумывает и судит. Желает быть лидером, но понимает что у него ещё не все качества вождя, ведь сам он вспыльчив, а это плохая черта характера для такого дела. Он не волнуется по мелочам, адекватно переносит стрессовые ситуации. Поэтому он решил поплыть на корабле, обрести свободу, но сам про неё мало чего знает.
Он не знал ничего о своей матери, лишь её имя Астри, ведь отец тщательно скрывал это, не разрешал другим жителям деревни рассказывать об этом. Она умерла при этих тяжелых родах. Не познал Ингвар материной ласки.

Долго плыл драккар. То ли прошли дни, то ли недели путешествия. Все устали, но слова вождя разбудили большинство.
-Мы прибыли! - крикнул глава.
Ингвар проснулся на корабле, услышав голос предводителя.
-Новые земли?
-Да! Все, смотрите! Готовьте груз.

Это были земли Хакмарри.

ОТНОШЕНИЯ
Флоки - Мужик! Кулаками махать умеет, неплохой лидер, но до идеала ещё далеко.(Позитивно)
Алвис - и еду приготовит, да алкоголя сварит. С ним точно не пропаду! (Позитивно)
Освальд Грозный - мало с ним общался, но по нему видно, что наш. (Нейтрально)
Люций - неплохой парниха, нас понимает да учить может. Не останусь в долгу. (Позитивно)

Последнее редактирование:

bae

Реакции
109
Прибыв на новые земли, скральдсонцы обустроили лагерь. Всё необходимое для первого времени было там.
Даже кулачные бои провели!

После боя шумовой фон жизни становится приглушённым. Тебе всё по силам.

bae

Реакции
109
Означают ли новые земли - новую жизнь?
30.png

30.png

bae

Реакции
109
41.png
41.png

42.png

43.png
43.png

bae

Реакции
109
Наконец-то, исследование земель!

44.png

45.png

46.png

47.png

bae

Реакции
109

Вложения

• 50.png
    50.png
    1,9 MB · Просмотры: 1

bae

Реакции
109
51.png

bae

Реакции
109
52.png

bae

Реакции
109
53.png
53.png

bae

Реакции
109
54.png

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 628
Вытаскиваю из архива по просьбе игрока.
Архив от следящего 1/2
Архив по собственному желанию 0/3

bae

Реакции
109
ПРАЗДНИК В БЬЁРНБЕРГЕ! А КАКОЙ ЖЕ ПРАЗДНИК БЕЗ КУЛАЧНЫХ БОЁВ?! ВОТ ИНГВАР И РЕШИЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ! (+13 СС для Воина-Опытного)

Сверху