- Реакции
- 1 338
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Описание:
I. Имя: Ньют Урхарт.
II. Раса персонажа
Раса: Человек.
Народность: Дартадец.
III. Возраст: 33.
IV. Внешний вид:
Ростом около 180 см. Темно-коричневые вьющиеся волосы. Ухоженное лицо а так-же на нем была хорошего качества одежда. Глаза были темно-серые.
Фото:
Особенности характера:
По натуре очень краток и четок. Заметлив на мелочи. Очень чистолюбив, но совсем не умеет копить что-либо. Честен в любом своем деле и диалоге. Открыт для общения с любым существом, что очень редкое явления тех кто из Империи Дартад. Агрессивен к не справедливости.
Таланты/сильные стороны:
Очень наблюдателен. Имеет неплохой стратегический ум. Прекрасный всадник, а также имеет блестящие навыки фехтования мечом, и клинком. Силен в физическом плане.
Слабые стороны:
Имеет фобию связанную с пауками, не переносит их, что даже может выбежать из помещения где заметив тех. Так-же имеет слабость к большим высотам.
Мечты/желания:
Истребить всех населюящих Хакмааррию тварей и нечесть, дабы очистить эти земли итак оскверненные подлыми людьми.
Глава I - Детство и юношество
Ньют родился в городе - Литус, что был одним из крупнейших городов в империи Дартад.
Его отец был лейтенантом городской стражи, а его мать работала в одной из библиотек города. С раннего детства Ньют был научен матерью считать, читать и писать, а его отец начал обучать того военному делу когда тот пошел в церковную школу своего города в возрасте 10 лет. Отучившись там четыре года, тот продолжил обучение военному делу со своим отцом а так же начал осваивать езду верхом на коне.
В пятнадцать лет, он стал оруженосцем одного Рыцаря с земель Алаота, который был другом отца Ньюта. Жители Алаота не особо обращали внимание на то-что тот, был не того цвета кожи, хотя некоторых это смущало так как он являлся оруженосцем, все же восприняли того адекватно.
Тогда и начался серьезный путь становления воином. На протяжении двух лет, Рыцарь обучал Ньюта фехтованию, стратегическим уловкам и передавал тому свое мастерство.
На семнадцатом году, в зимнюю пору со своим сиром двигались по темной лесной дороге в сторону города. Ехав верхом на конях, они дружественно болтали о жизни. Как вдруг, услышав шорохи возле деревьев, что были ближе к дороге они, остановившись, прислушались. Вылетала стрела, и та пронзила тело Рыцаря и тот упал с коня. Спрыгнув с коня, Ньют оглянувшись по бокам не заметив никого, попытался затащить раненого Рыцаря на коня. Но тут его опередил человек, что был в серо-черном одеянии, схватив Ньюта за руку ударил тому рукоятью от меча тем самым Ньют потерял сознание. К утру, его подобрал обычный крестьянин, что ехал на повозке в сторону города. Но не коней не вещей, что везли с собой не было. Юноша Урхарт, прижимал места ранения на теле Рыцаря, но едвали не доехав до города Рыцарь погиб на руках парня. Через год после смерти Рыцаря, Ньют уезжает в свой родной город где попадает в городскую стражу с помощью отца.
Глава II - Зрелость
Прослужив в страже три года, зрелый Урхарт уже побывал в схватках против разбойников и воров в городе, близь стоящих деревнях. Но тот хотел большого стать Рыцарем, владеть собственным войском, не просто стоять на стенах или разнимать драки и разбои, а скакать по всему миру и вершить правосудие над разбоем. Такие мечты, он не мог осуществить стоя на стене. Так он и принимает решение, в тайне от своих родителей взяв свои не большие сбережения отправиться в порт, а там на корабле уплыть заморье в сторону Хакмаррии ведь там кишат разбои и по слухам присутствуют не слыханные чудовища.
По прибытию в Хакмарри, Ньют высадился в лагере авантюристов после от туда, с мешком вещей и мечом в ножнах отправился по табличкам в ближайший город - Эверфолл, ему все же надо с чего-то начать. Прибыв в городе спустя несколько дней он услышал о принятии людей в городскую стражу, не долго думая он решает отправиться в нее, где там его ждет светлое будущие....
______________________________________________________________________________________________________________
"Бестиарий"
"Бестиарий"
______________________________________________________________________________________________________________
Отношение с людьми:
Фернанд Вестфорд - крайне положительно. *Мертв*
Вольфром Баттенбернг - крайне положительно. *Мертв*
Сенешаль Люцифер фон Грейс - крайне положительно.
Лорд Кайл Магнус - положительно.
Юджин Колфилд - положительно.
Вальтер Гербер - положительно.
Феликс Врангель - нейтрально.
Ферарий Кохрейн (Салберн) - положительно/спас жизнь.
Лотарь Грам - отрицательно.
Тезран Молар - нейтрально.
Мау Хард - положительно.
Арт Чистейший - положительно.
Талимар - отрицательно.
Андер Руссо - положительно.
Трэд Нос - нейтрально.
Руф - отрицательно.
Харлак - положительно.
Эйва Агата - нейтрально.
Иври - нейтрально.
Шай Саут - положительно.
Ян Церет - нейтрально.
Торл - нейтрально.
Мейшен - положительно.
Гипозиз - положительно.
Галкус Гримм - нейтрально.
Мэри Лифей - положительно.
Лаи Лифей - нейтрально.
Юпитер Розенберг - нейтрально.
Ренар - нейтрально.
Джастеез - нейтрально. ( Тот, у кого я беру то, что мне требуется и буду продолжать это делать. )
Столар - нейтрально.
Теобальд Де Банвиль - положительно. ( Предан и воинственен, готов тебе поручить самые важные дела касаемо города. )
Леонард Каллахан - положительно. ( Ученик, что имеет огромный потенциал, предан и воинственен. )
Холера - положительно. ( Давний знакомый, с которым я сближаюсь все лучше и лучше. Новый наствник. )
Аттон - положительно. ( Я тебя не много знаю, но ты уже делаешь для меня все, чтобы я продолжал свой новый путь. )
Эллейн - положительно. ( Видимо новый путь мы пройдем бок о бок.. как далеко это зайдет я не знаю, но я встану под меч ради тебя, чтобы не случилось. )
Рейнальд Вивальди - нейтрально/положительно. ( Надеюсь мы делаем бравое дело. Я верю Ферарию а он вам. )
Тони Инганнаморте - нейтрально/положительно. ( Я никак не ожидал увидеть тебя здесь, но мы вновь идем бок о бок и я хочу тебе доверять. И-и.. поглядывай за своим братом, перенял у тебя дурного а именно вляпываться в переделки. )
Иней - нейтрально/положительно. ( Знаю ты мне еще не доверяешь но.. я уверен, что добьюсь этого. )
Отношение с городами/поселениями:
Ребеллия ( Лонг-Айленд/Эверфолл ) - крайне положительно.
ФТГ - нейтрально.
Эсния - нейтрально.
Бронхолд - положительно.
Коломницы - нейтрально.
Азаннардулибад - нейтрально.
Отряд Церберов - нейтрально.
Гефестия - нейтрально.
Бладрайз - крайне положительно.
Рейст - крайне отрицательно.
Остланд - нейтрально.
Отношение к рассам:
Морфиты - Нейтрально
Гроты - Нейтрально
Звереси - Нейтрально
Орки - Негативно
Тролли - Нейтрально
Ящеры - Нейтрально
Нечисть - Негативно
Гоблины - Нейтрально
[OOC]
| Связь со мной Discord - (andreW#4889) |
Фернанд Вестфорд - крайне положительно. *Мертв*
Вольфром Баттенбернг - крайне положительно. *Мертв*
Сенешаль Люцифер фон Грейс - крайне положительно.
Лорд Кайл Магнус - положительно.
Юджин Колфилд - положительно.
Феликс Врангель - нейтрально.
Ферарий Кохрейн (Салберн) - положительно/спас жизнь.
Лотарь Грам - отрицательно.
Тезран Молар - нейтрально.
Мау Хард - положительно.
Арт Чистейший - положительно.
Талимар - отрицательно.
Андер Руссо - положительно.
Трэд Нос - нейтрально.
Руф - отрицательно.
Харлак - положительно.
Эйва Агата - нейтрально.
Иври - нейтрально.
Шай Саут - положительно.
Ян Церет - нейтрально.
Торл - нейтрально.
Мейшен - положительно.
Гипозиз - положительно.
Галкус Гримм - нейтрально.
Мэри Лифей - положительно.
Лаи Лифей - нейтрально.
Юпитер Розенберг - нейтрально.
Ренар - нейтрально.
Джастеез - нейтрально. ( Тот, у кого я беру то, что мне требуется и буду продолжать это делать. )
Столар - нейтрально.
Теобальд Де Банвиль - положительно. ( Предан и воинственен, готов тебе поручить самые важные дела касаемо города. )
Леонард Каллахан - положительно. ( Ученик, что имеет огромный потенциал, предан и воинственен. )
Холера - положительно. ( Давний знакомый, с которым я сближаюсь все лучше и лучше. Новый наствник. )
Аттон - положительно. ( Я тебя не много знаю, но ты уже делаешь для меня все, чтобы я продолжал свой новый путь. )
Эллейн - положительно. ( Видимо новый путь мы пройдем бок о бок.. как далеко это зайдет я не знаю, но я встану под меч ради тебя, чтобы не случилось. )
Рейнальд Вивальди - нейтрально/положительно. ( Надеюсь мы делаем бравое дело. Я верю Ферарию а он вам. )
Тони Инганнаморте - нейтрально/положительно. ( Я никак не ожидал увидеть тебя здесь, но мы вновь идем бок о бок и я хочу тебе доверять. И-и.. поглядывай за своим братом, перенял у тебя дурного а именно вляпываться в переделки. )
Иней - нейтрально/положительно. ( Знаю ты мне еще не доверяешь но.. я уверен, что добьюсь этого. )
Отношение с городами/поселениями:
Ребеллия ( Лонг-Айленд/Эверфолл ) - крайне положительно.
ФТГ - нейтрально.
Эсния - нейтрально.
Бронхолд - положительно.
Коломницы - нейтрально.
Азаннардулибад - нейтрально.
Отряд Церберов - нейтрально.
Гефестия - нейтрально.
Бладрайз - крайне положительно.
Рейст - крайне отрицательно.
Остланд - нейтрально.
Отношение к рассам:
Морфиты - Нейтрально
Гроты - Нейтрально
Звереси - Нейтрально
Орки - Негативно
Тролли - Нейтрально
Ящеры - Нейтрально
Нечисть - Негативно
Гоблины - Нейтрально
[OOC]
| Связь со мной Discord - (andreW#4889) |
Вложения
Последнее редактирование: