[ Персонаж | Воин-опытный | Охотник-самоучка ] Ньют Урхарт "Вольфнд"

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
1666948025807.png

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Описание:
I. Имя: Ньют Урхарт.

II. Раса персонажа
Раса: Человек.
Народность: Дартадец.

III. Возраст: 33.

IV. Внешний вид:
Ростом около 180 см. Темно-коричневые вьющиеся волосы. Ухоженное лицо а так-же на нем была хорошего качества одежда. Глаза были темно-серые.

Фото:

10d6774ac038_173588-melisenta.jpg

Особенности характера:
По натуре очень краток и четок. Заметлив на мелочи. Очень чистолюбив, но совсем не умеет копить что-либо. Честен в любом своем деле и диалоге. Открыт для общения с любым существом, что очень редкое явления тех кто из Империи Дартад. Агрессивен к не справедливости.

Таланты/сильные стороны:

Очень наблюдателен. Имеет неплохой стратегический ум. Прекрасный всадник, а также имеет блестящие навыки фехтования мечом, и клинком. Силен в физическом плане.

Слабые стороны:

Имеет фобию связанную с пауками, не переносит их, что даже может выбежать из помещения где заметив тех. Так-же имеет слабость к большим высотам.

Мечты/желания:

Истребить всех населюящих Хакмааррию тварей и нечесть, дабы очистить эти земли итак оскверненные подлыми людьми.

1666948025807.png

Глава I - Детство и юношество

Ньют родился в городе - Литус, что был одним из крупнейших городов в империи Дартад.
Его отец был лейтенантом городской стражи, а его мать работала в одной из библиотек города. С раннего детства Ньют был научен матерью считать, читать и писать, а его отец начал обучать того военному делу когда тот пошел в церковную школу своего города в возрасте 10 лет. Отучившись там четыре года, тот продолжил обучение военному делу со своим отцом а так же начал осваивать езду верхом на коне.
В пятнадцать лет, он стал оруженосцем одного Рыцаря с земель Алаота, который был другом отца Ньюта. Жители Алаота не особо обращали внимание на то-что тот, был не того цвета кожи, хотя некоторых это смущало так как он являлся оруженосцем, все же восприняли того адекватно.
Тогда и начался серьезный путь становления воином. На протяжении двух лет, Рыцарь обучал Ньюта фехтованию, стратегическим уловкам и передавал тому свое мастерство.

1df2db339bbe9f06b81df604120d2a83--wizard-games-epic-games.jpg

На семнадцатом году, в зимнюю пору со своим сиром двигались по темной лесной дороге в сторону города. Ехав верхом на конях, они дружественно болтали о жизни. Как вдруг, услышав шорохи возле деревьев, что были ближе к дороге они, остановившись, прислушались. Вылетала стрела, и та пронзила тело Рыцаря и тот упал с коня. Спрыгнув с коня, Ньют оглянувшись по бокам не заметив никого, попытался затащить раненого Рыцаря на коня. Но тут его опередил человек, что был в серо-черном одеянии, схватив Ньюта за руку ударил тому рукоятью от меча тем самым Ньют потерял сознание. К утру, его подобрал обычный крестьянин, что ехал на повозке в сторону города. Но не коней не вещей, что везли с собой не было. Юноша Урхарт, прижимал места ранения на теле Рыцаря, но едвали не доехав до города Рыцарь погиб на руках парня. Через год после смерти Рыцаря, Ньют уезжает в свой родной город где попадает в городскую стражу с помощью отца.

Глава II - Зрелость
Прослужив в страже три года, зрелый Урхарт уже побывал в схватках против разбойников и воров в городе, близь стоящих деревнях. Но тот хотел большого стать Рыцарем, владеть собственным войском, не просто стоять на стенах или разнимать драки и разбои, а скакать по всему миру и вершить правосудие над разбоем. Такие мечты, он не мог осуществить стоя на стене. Так он и принимает решение, в тайне от своих родителей взяв свои не большие сбережения отправиться в порт, а там на корабле уплыть заморье в сторону Хакмаррии ведь там кишат разбои и по слухам присутствуют не слыханные чудовища.

f8729d388dbac7a075a05c22a7e6b809.jpg

По прибытию в Хакмарри, Ньют высадился в лагере авантюристов после от туда, с мешком вещей и мечом в ножнах отправился по табличкам в ближайший город - Эверфолл, ему все же надо с чего-то начать. Прибыв в городе спустя несколько дней он услышал о принятии людей в городскую стражу, не долго думая он решает отправиться в нее, где там его ждет светлое будущие....

1667829109667.png

1666948025807.png
______________________________________________________________________________________________________________

"Бестиарий"
бестиар1.png
бестиар2.png
бестиар3.png
"P.S.Будет дополняться по мере изучения новых персонажем."

______________________________________________________________________________________________________________

Отношение с людьми:
Фернанд Вестфорд - крайне положительно. *Мертв*
Вольфром Баттенбернг - крайне положительно. *Мертв*
Сенешаль Люцифер фон Грейс - крайне положительно.
Лорд Кайл Магнус - положительно.
Юджин Колфилд - положительно.
Вальтер Гербер - положительно.
Феликс Врангель - нейтрально.
Ферарий Кохрейн (Салберн) -
положительно/спас жизнь.
Лотарь Грам - отрицательно.
Тезран Молар - нейтрально.
Мау Хард - положительно.
Арт Чистейший - положительно.
Талимар - отрицательно.
Андер Руссо - положительно.
Трэд Нос - нейтрально.
Руф - отрицательно.
Харлак - положительно.
Эйва Агата - нейтрально.
Иври - нейтрально.
Шай Саут - положительно.
Ян Церет - нейтрально.
Торл - нейтрально.
Мейшен - положительно.
Гипозиз - положительно.
Галкус Гримм - нейтрально.
Вальтер Гербер -
положительно.
Мэри Лифей - положительно.
Лаи Лифей - нейтрально.
Юпитер Розенберг - нейтрально.
Ренар - нейтрально.

Джастеез - нейтрально. ( Тот, у кого я беру то, что мне требуется и буду продолжать это делать. )
Столар - нейтрально.
Теобальд Де Банвиль - положительно. ( Предан и воинственен, готов тебе поручить самые важные дела касаемо города. )
Леонард Каллахан - положительно. ( Ученик, что имеет огромный потенциал, предан и воинственен. )
Холера - положительно. ( Давний знакомый, с которым я сближаюсь все лучше и лучше. Новый наствник. )
Аттон - положительно. ( Я тебя не много знаю, но ты уже делаешь для меня все, чтобы я продолжал свой новый путь. )
Эллейн - положительно. ( Видимо новый путь мы пройдем бок о бок.. как далеко это зайдет я не знаю, но я встану под меч ради тебя, чтобы не случилось. )
Рейнальд Вивальди - нейтрально/положительно. ( Надеюсь мы делаем бравое дело. Я верю Ферарию а он вам. )
Тони Инганнаморте - нейтрально/положительно. ( Я никак не ожидал увидеть тебя здесь, но мы вновь идем бок о бок и я хочу тебе доверять. И-и.. поглядывай за своим братом, перенял у тебя дурного а именно вляпываться в переделки. )
Иней - нейтрально/положительно. ( Знаю ты мне еще не доверяешь но.. я уверен, что добьюсь этого. )

Отношение с городами/поселениями:
Ребеллия ( Лонг-Айленд/Эверфолл ) - крайне положительно.
ФТГ - нейтрально.
Эсния - нейтрально.
Бронхолд - положительно.
Коломницы - нейтрально.
Азаннардулибад - нейтрально.

Отряд Церберов - нейтрально.
Гефестия - нейтрально.
Бладрайз - крайне положительно.
Рейст - крайне отрицательно.
Остланд - нейтрально.

Отношение к рассам:
Морфиты - Нейтрально
Гроты - Нейтрально
Звереси - Нейтрально
Орки - Негативно
Тролли - Нейтрально
Ящеры - Нейтрально
Нечисть - Негативно

Гоблины - Нейтрально

[OOC]
| Связь со мной Discord - (andreW#4889) |

Вложения

• бестиар3.png
    бестиар3.png
    931 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
записи из 279 г , коронация в Эверфолле ...

1668169106305.png

1668169123130.png

1668169153470.png

На перовом скрине моего имени нет, так как в этот момент я вылетел из игры по причине краша сервера. ( P.S. скрины взяты с топика фракции )

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
записи из прошлого, до Рыцарства ...

1669489477172.png

1669489491110.png

1669489504933.png

1669489517726.png

1669489547808.png

1669489559009.png

Скриншоты ситуации взяты из топика - Эверфолла (Лонг-Айленда)

"Вырастая - мы крепнем!"

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
"День, что ждал с нетерпением!"
В город Лонг-Айленд прибывают наемники, что просят помощи для атаки на Коломницы, которые захватили поганые Орки. Я тут же собрал всех имеющихся бойцов в это время, и отправился в то самое место следуя за наемниками. Прибыв в Гефестию, мы сформировали внушительное количество воинов, наемников. Жажда мести за свой отряд, не заставила долго ждать. Тут и началось.. атака на захваченные Коломницы Орками... Однако я вновь потерял многих..

1671707673687.png
1671707689718.png
1671707711748.png
"Вырастая - мы крепнем!"

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
"Первое собрание, в обновленном составе."
Прошло пару недель, после битвы в Коломницах. Решаю созвать собрание всех выше стоящих лиц стражи и армии града - Лонг-Айленд дабы поставить и подчеркнуть задачи своим подданным, что требуется решить для наращивания силы и влияния, стабильности.
1671708353897.png
1671708364772.png1671708372944.png
1671708391055.png
1671708397784.png1671708405865.png
1671708419139.png

"Вырастая мы крепнем!"

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
Глава III - "Новое начало"
После принятия веры в городе Лонг-Айленд, я стоял на площади. Тут подойдя ко мне человек в латах, которого я знал еще со времен Фернанда Вестфорда, просит меня пройти за ним в замок. Это был Ферарий Кохрейн, опытнейший воин, Герцог и ...

1671959234896.png
1671959250827.png
1671959259297.png

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
1 (1).png
2 (1).png
3 (1).png
4.png
5.png
6.png

"Вырастая мы крепнем!"

У

Удалённый пользователь

Гость
Пользуйтесь обводкой в Фотошопе, после удаления черного фона преобразуйте фрагмент чата в смарт-обьект, а после в меню редактирования прожмите обводку 1-2 пикселя.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
Я нахожусь уже около двух недель на новом месте, и черт возьми мне нравиться!
Настала зима, холодно и морозно но.. все это лишь закаляет меня. После возвращения с Флорэвендельского праздника, Ферарий посетил особняк я был рад вновь увидеть его рядом. Когда-то давно, я хотел выйти с ним на тренировочный поединок и вот он здесь, не долго думая тот охотно согласился на мое предложение и-и..

one.png
two.png
three.png

"Вырастая мы крепнем!"

Поторопился и допустил косяки. Постараюсь этого не допустить в следующий раз.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
"Новый язык?"
Познакомившись по ближе с Холерой, я узнал, что он обладает не сколькими языками а в частности и Хакмаррским, не долго думая я попросил его обучить меня языку который является родным на этих землях. Вскоре прошел первый урок..

one.pngtwo.png
three.png

"Вырастая мы крепнем!"

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
"Звереси орудуют на дорогах?"
Двинувшись по дороге к Эснии заметил как давний знакомый легионер Флории, ведет бой с разбойником не долго думая я подключился к поединку..

1672694869346.png
1672694879284.png
1672694889598.png
1672694901468.png
1672694908252.png

"Вырастая мы крепнем!"

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
Еще один тренировочный бой, но.. тут был не самый сильный противник но перспективный.

1672695213502.png
1672695226255.png

"Вырастая мы крепнем!"

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
"Третий Герцог?"
Шел я из Эснии по дороге к Лонг-Айленду, вижу в далеке над городом повисло не плохое облако дыма. Не ужели все, что мне говорили это правда? Прийдя туда, я увидел разъяренных солдат, граждан стоящих у городской Ратуши, огонь, крик, падающие флаги на земь и скандирование - "Да здравствует Ребеллия!"

One (1).png

"Вырастая мы крепнем!"

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
"Новое оружие"
Наконец в моих руках то, что поможет мне. Ферарий благодарю тебя за это..

KOSA.png

"Вырастая мы крепнем!"

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 338
"Да, да вот оно! Но уходит в который раз.."
Я продолжал изучать и искать эту тьму, услышав последние вести из Эснии решаюсь отправиться туда. Тьма не заставила долго ждать, пока шел возле тракта порта, заметил движение на одной из пристани. Я сразу, двинулся туда...

one.png
two.png
three.png

"Вырастая мы крепнем!"

Сверху