[Персонаж | Воин | Путешественник] Кай

Реакции
0
Имя
Кай Алиерно.

Раса
Человек.

Внешний вид
Человек ростом 175, короткие черные волосы, слегка посидевшая щетина, опрятная одежда, чистая, светлая кожа.

1633781808_44-kartinkin-net-p-avantyurist-fentezi-art-krasivo-47.jpg
Характер
Весьма молчаливый и спокойный на первый взгляд человек скрывает за собой личину доброго и отзывчивого человека, который в компании друзей и знакомых всегда на виду. Уважительно относится ко всем расам и их обычаям. Интеллигентный и образованный, очень любит путешествовать, изучать обычаи разных рас и народов. Добрый, но некоторые люди могут вызвать у него настоящий приступ бешенства. Ненавидит алкоголь.

Сильные стороны
Отлично владеет холодным оружием, умеет стрелять из лука, неплохо разбирается в травах и пряностях, хорошо ориентируется на местности благодаря частым путешествиям.

Слабые стороны
Очень увлечён необычной едой и может тратить на нее большие деньги, теряет голову в сражениях из за чего может поставить себя в опасное положение, если он в плохом настроении то может нагрубить или оскорбить кого угодно.

Привычки
Стучит пальцем по металлу, ему очень нравится этот звук.

Мечты и желания
Хочет найти много верных друзей. Мечтает однажды стать известным чтобы вернуться домой и показать чего он добился.

Биография
Глава первая - Желание волиFantasy_A_man_goes_to_the_sunset_in_the_clouds_099089_.jpg

Я родился в Остфаре, в городе Ёльтх, в нашей семье все было относительно хорошо, у нас были деньги, в столице нас знали и были готовы помочь. Мама продавала разные травы и пряности, иногда я ходил в нашу лавку вместе с ней и она могла мне часами рассказывать о тех или иных свойствах и вкусовых качествах трав и пряностей. Часто упражнялись в письме, чтении и счете. Отец был капитаном стражи и всегда хотел чтобы я пошел по его стопам, поэтому он часто тренировал меня. Я не совсем был доволен своей жизнью, в один день я проводил время с мамой, работая в ее лавке, в другой я часами на пролет тренировался с отцом. Меня всегда тянуло в мир, я всегда хотел путешествовать, изучать новые народы и их обычаи, открывать новые земли и места, стать известным путешественником, но родители всегда говорили мне что я на такое не годен и должен их слушать, идти по их стопам, возможно они и правда желали мне лучшего, но я воспринимал это все как простое удержание в клетке. Когда мне исполнилось 16 отец сразу определил меня в стражу, более нудное дельце еще стоит поискать. Однажды стоя на посту я услышал крик о помощи из небольшого переулка и я быстро направился туда. Когда я подбежал то увидел как мужчина с клинком прижал женщину к стене и требовал ее отдать деньги и драгоценности. Я недолго думая напал на него, он оказался весьма опытным во владении мечем, но меня тренировал часами капитан стражи поэтому я не уступил. В итоге я обезоружил грабителя и казалось бы все, можно спокойно его уводить, но из за нашей битвы я вспомнил о наших с отцом тренировках, и меня пронзила злость. "Такой отброс не заслуживал никакого права на суд и тем более на жизнь" подумал я. Я отбросил свое оружие и набросился на него голыми руками, он молил остановится, а женщина рядом рыдала от ужаса. Мир вокруг как будто исчез, я перестал кого либо слышать и видеть, я просто бил его пока не прибежали стражники и не отцепили меня от него, к сожалению было уже поздно, на нем не было и живого места, он умер. Отец смог замять этот инцидент и наказания я не получил, но из стражи пришлось уйти. Слух об этом очень быстро распространился и меня почти каждый узнавал на улице, не о такой популярности я мечтал. Так продолжалось еще год, самый ужасный для меня год. Я так больше не мог и поэтому бежал из столицы в Никхон.
Глава вторая - Новый, бескрайний мирe2f4a9789e55850ac16e4ed6d0926084.jpg
У меня было немного денег и у меня не было знакомых в этом абсолютно новом городе, но я не боялся ведь это было именно то к чему я шел всю жизнь, оставить дом и отправится изучать мир. Я прожил в Никхоне до 18 лет, обходил почти весь лес, познакомился с новыми людьми и звересями. Это был по-настоящему полезный для меня опыт, но останавливаться на этом я не собирался. Позже я отправился в еще один город, Стхаёльхейм, в нем я пробыл пару недель, посмотрел округу, пообщался с людьми и отправился дальше, на восток в Криг. Побывал в столице Жэмар немного узнал о культуре жителей и о матери Тилеи. Дальше я направился в Нью-Вестак оттуда в Гранд-Делайт где я и завершил все путешествие по Кригу. Народ мне показался весьма интересным но через чур суеверным. Дальше я отправился в Империю Дартад, которая по слухам является далеко не самым приятным местом. В империи было тяжело, люди меня сторонились поскольку не знали, и иногда даже купить поесть было для меня настоящим испытанием, но я все же нашел лазейку к их доверию, их религия. Пришлось немного изучить их религию чтобы я мог использовать ее в своих целях, но оно того стоило, слухи и вправду оказались правдивыми, их народ и религия были жестоки и эгоистичны, единственно что было достойно внимание это их культура, поистине красивая музыка и архитектура. Не прошло и месяца как я ушел из империи и направился в Империю Арварох. Там мне удалось побывать в большом количестве храмов и узнать об их веровании Солнца и Луны. Удалось так же застать Летнее Солнцестояние, в эту ночь Арварох меняется до неузнаваемости, все из за того что именно в эту ночь снимается большинство как религиозных так и светских запретов. В Арварохе я не раз слышал упоминание об Владычестве Тат, хотя я думал что это лишь слухи, но оказывается Арварох ведет активную торговлю с Владычеством. Меня переполняло невообразимое желание попасть туда, ведь почти никто ничего не знает о Владычестве Тат, а я мог бы открыть эту загадку миру.
Глава Третья - Мифическая земля1625753701_28-phonoteka-org-p-paren-v-plashche-art-krasivo-31.jpg
Я познакомился с одним мужчиной в порту, и после долгих и упорных уговоров и серьезную плату я смог уговорить его помочь мне попасть во Владычество. Он сказал что через месяц они отправятся во Владычество для торговли и возьмут меня с собой. Спустя месяцы ожидания и плавания я все же оказался во Владычестве Тат. За время плаванья я смог более менее познакомится с командой и разузнать подробнее о владычестве. Моей первостепенной задачей было попасть в Татцзи, я узнал у команды как туда добраться и отправился в путь, удивительно для меня было то что весь континент принадлежал Владычеству, как я узнал позднее причиной этому послужил Царь Гао или как его еще принято называть «Небесный воевода». Но до столицы я так и не добрался, по пути я увидел огромный силуэт человека а вокруг него собралось пять вооруженных людей, подойдя ближе я увидел что это не человек, а звересь и ему нужна была моя помощь. Его окружили некие бандиты. Напали ли на него за его внешний вид или хотели чем то поживится я не знаю, но это и не было важно, пусть я и много странствовал, но и не забывал про тренировки, ведь мало ли кто может попасться тебе на пути. Я окликнул этих разбойников и как только они оглянулись на меня это существо стразу же разнесло их в пух и прах, я уже и даже не был уверен нужна ли была ему моя помощь. Я совершенно не знал татского языка, но понял по жестикуляции и мимике этого существа что оно мне благодарно. Я попытался объяснить ему что мне нужно попасть в столицу и спросить дорогу, но он кажется не совсем меня понимал, сложно контактировать с населением совершенно не зная их языка, тем не менее я решил просто последовать за ним и в итоге он привел меня в Имхалды. Город в котором мирно уживаются люди и эти огромные гориллы, а так же недалеко от города можно было увидеть горы которые как я позднее узнал принадлежали народу Ёрыгхангол, именно так назывались эти большие гориллы. В городе я пробыл примерно пару месяцев, понемногу изучал язык и даже начал примерно понимать а чем говорят люди, а того звереся я больше не видел, хотя возможно я просто не узнавал его из толпы, ведь по мимо него в городе присутствовали и многие другие ему подобные. В городе меня немного научили работать в шахте, там я и зарабатывал деньги в первое время, потому что на их валюту Шико, они ничего не меняли, прошло еще около месяца и я все же решил отправится осматривать Владычество дальше. Я отправился в горы Ёрыгхангол чтобы узнать побольше об этом народе и попытаться найти своего товарища и поговорить, ведь я даже не знал как его зовут. В горах меня весьма любезно приняли и даже предоставили убежище, понемногу я все дальше изучал культуру, язык и историю Владычества, узнал о трех трактатах и о четырех эпохах. Я пол года жил в горах бок о бок с гориллами, помогал чем мог, но все же я не мог больше оставаться и я решил отправится дальше, перед уходом мне рассказали про Хакмарри, о том что эти земли мало известны и что я должен отправляться туда.
Глава четвертая - По непротоптанной дороге1631207450_22-papik-pro-p-dyuna-illyustratsii-23.jpg
Сначала я вернулся в Арварох, мне повезло что торговцы как раз прибыли в Тат для обмена товарами и я уплыл с ними. Из Арвароха я отправился в Алаота от туда в Кхакгхорн, дальше через Азшилуну и Морфитские острова и последним шагом перед Хакмарри осталось пройти Флорэвендель. Оказывается Флорэвендель очень чудное место, очень спокойное и красивое. Я не стал в нем долго задерживаться но был доволен своей небольшой остановкой в этом приятном месте. Попасть в Хакмарри оказалось той ещё задачкой, у них были постоянные стыки и поэтому границу было не перейти, но была небольшая лазейка. Я встретил двух человек которые согласились помочь мне перебраться в Хакмарри, не знаю что им там нужно было, но главное что они могли помочь мне туда попасть. Мы отправились втроем, налегке, глубокой ночью, мы продвигались осторожно, медленно и все-же к утру добрались до Хакмарри. Они сказали мне что я должен в первую очередь побывать в лагере авантюристов и согласились меня туда проводить. По пути я осматривал местность и смотрел на указатели, делал заметки чтобы лучше понимать как устроена территория. В общем прибыл я в лагерь, по спрашивал об округе, какие города есть и слухи прочие узнал. Но задерживаться я долго не хотел, пора было отправляться края изучать, вот только привлёк моё внимание малыш один, как я в последствии узнал его Дикус звать, он был ящером небольшого роста, ну и как-то боязно мне стало, мало ли кто такого маленького обидеть захочет, в общем решил я за ним понаблюдать и в итоге сейчас вместе путешествуем, он правда в Хакмарри по делу конкретному прибыл, поэтому я решил пока ему помогать, приглядывать, ящер то рукастый, полезный, да и товарищ из него хоть куда.
Глава Пятая - Неисполненный долг2362.jpg
По немного я побродил по округе, в городах побывал, и все таки нарвался на небольшое приключение, я в Эснию зашёл, посмотреть на городок, в лавку чайную зайти, я так давно не пил хорошего чая. В общем разобщался я с продавцом в чайной лавке, чай купил и уже уходить собирался, но он меня остановил. "Погоди, тебя случайно не Кай зовут" спросил у меня он, ну я ему как есть и ответил. В общем он передал мне бутылку с настойкой какой-то, сказал что некий Гару попросил передать её мне. Я не знал этого имени и продавец тоже был в недоумении, сказал что даже лица его не видел, что он лишь пообещал мне передать, да и все мои знакомые знают что алкоголь я не терплю. Я вышел из лавки и обратил внимание на бутылку, к ней была прикреплена записка на которой было написано, "В торговом порту". Я срочно направился туда, я не знал новых ли друзей себе завел или врагов заимел, но должен был во всем разобраться. Когда я прибыл в порт то поспрашивал про Гару, но не кто не знал его. Потом я обратил внимание на высокое очертание человека в балахоне закрывающем его лицо и тело, он через плечо оглянулся на меня а потом резко направился к выходу с порта, я смекнул что к чему и отправился за ним. Уже темнело и я боялся что потеряю его, но он от меня не убегал, он остановился посреди тропы и сказал мне "давно не виделись". Я сразу вспомнил этот звериный голос, это большое похожее на человека тело, я знал кто это. "Так вот как тебя зовут, Гару". Он сбросил балахон и я увидел ту самую огромную гориллу, которую повстречал в Тате. По его лицу было видно что он рад меня видеть но все же я не понимал для чего он здесь. "Зачем ты ко мне пришёл", спросил я его. "Я так и не поблагодарил тебя за помощь, да и мы с тобой даже не познакомились", сказал мне Гару. Мы много болтали о том чем занимались после нашей встречи, оказывается он заметил меня в порту когда я отправлялся в Арварох, и со чтил должным вручить мне награду за помощь, только вот на корабль его не приняли, и он взяв лодку отправился за мной самостоятельно, прибыв в Арварох он не знал где меня искать, но в последствии узнал о том куда я направляюсь, и он отправился в Хакмарри. Мне было не по себе от того что ради меня он проделал такой путь в одиночку, но все же немного был польщен. Я проводил его до берега где он оставил лодку, из которой он достал завернутый в ткань меч, необычной формы и внешнего вида. Как он сказал, "этот меч когда-то принадлежал моей семье, но сейчас я единственный её потомок и сам решаю что мне с ним делать и я решаю передать его тебе, мне он уже без надобности, а тебе в твоих путешествиях он сослужит хорошую службу". Я ещё долго смотрел на горизонт, за который уплывал мой друг. Думаю что Хакмарри я ещё долго не покину, мне ещё есть чем тут заняться, помимо постоянных путешествий.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1 488
Я встретил группу авантюристов на границе с Хакмарри, они с небольшим караваном как раз отправлялись туда и я решил составить им компанию.
Увы, но границу Хакмарри и Флоревенделя сложно пройти. Там идут постоянные боестолкновения, что затрудняет проход. И тем боле никакой караван не мог пройти. Если небольшая группа под покровом ночи, то так уж и быть.

ВЕРДИКТ​

В целом, анкета неплоха. Исправьте ошибки, после чего получите ОДОБРЕНИЕ.

Реакции
0
Увы, но границу Хакмарри и Флоревенделя сложно пройти. Там идут постоянные боестолкновения, что затрудняет проход. И тем боле никакой караван не мог пройти. Если небольшая группа под покровом ночи, то так уж и быть.

ВЕРДИКТ​

В целом, анкета неплоха. Исправьте ошибки, после чего получите ОДОБРЕНИЕ.
Поправил

Реакции
1 488
Я встретил двух человек которые согласились помоч мне перебраться в Хакмарри, не знаю что им там нужно было, но главное что они могли помоч мне туда попасть. Мы отправились в троем, на легке, глубокой ночью, мы продвигались осторожно, медленно и все-же к утру добрались до Хакмарри
1)В данном предложении множество ошибок. Исправьте.

Реакции
1 488
Когда я подбежал то увидел как мужчина с клинком прижал женщину к стене и требовал ее отдать деньги и драгоценности. Я недолго думая напал на него, он оказался весьма опытным во владении мечем, но меня тренировал часами капитан стражи поэтому я не уступил. В итоге я обезоружил грабителя и казалось бы все, можно спокойно его уводить, но из за нашей битвы я вспомнил о наших с отцом тренировках, и меня пронзила злость. "Такой отброс не заслуживал никакого права на суд и тем более на жизнь" подумал я. Я отбросил свое оружие и набросился на него голыми руками, он молил остановится, а женщина рядом рыдала от ужаса. Мир вокруг как будто исчез, я перестал кого либо слышать и видеть, я просто бил его пока не прибежали стражники и не отцепили меня от него, к сожалению было уже поздно, на нем не было и живого места, он умер.
Слишком клишировано.
Множество иных логических ошибок.

Увы...​

Лимит на ошибки ПРЕВЫШЕН. К сожалению, ваш топик отправляется в АРХИВ.
Однако это не означает, что ваш персонаж на самом сервере будет удален. Играйте за него, но никаких плюшек от топика не будет получено.

Сверху