[ Персонаж | Воин-Самоучка ] Мило | "Взгляд из льда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8

[Топик готов к проверке]​

1673275812117.png

[ Имя ]

Мило

Ник: MrY0m1k

[ Возраст ]

18

аса]

Морфит

[ Внешность ]

1673777683172.png

Парень, ростом 190 см. Растрёпанные, средней длины тёмные волосы.
Цвет глаз будто азурит, такой же лазурный и хладнокровный. Стройное тело, хотя оно и не выделяется на фоне других. Одежда для него не имеет значение (может надеть какую захочет), присутствуют аксессуар в виде серебряного кольца на пальце.

1673277249582.png

[ Характер ]

Довольно дерзкий парень, имеет признаки вспыльчивости. Не раз замечалось в детстве Мило, что персонаж иногда может сильно быть раздражённым (по особым случаям). Также морфит нейтральный в настроении, всё зависит от ситуации (то есть не пессимист и не оптимист). Имеет извращенство(скрытое), так же крайне скептичен чужим существам. Хоть и покажется, что персонаж замкнутый в себе, но стоит только стать для него другом – он раскроется для вас, хотя будет стараться доминировать над вами, чтоб держать свой образ.

[ Сильные стороны | Таланты ]
-Трудолюбие и целеустремлённость (среднее усиление, воспитание)
- Дедукция (полученный навык, среднее усиление)
- Начитанность (полученный навык, среднее усиление)
-Танцы (наследственное)

[ Слабости | Уязвимости ]
- Привязанность к близким.
- Любовь к чаю (за чай он готов всё)
-Внезапная сонливость

[ Привычки ]
- Ставить себя выше других (в биографии подробнее)

[ Мечты | Цели ]
- Стать гордостью для отца
- Найти самого близкого существа в своей жизни

[ Отношения ]

Расы

Люди - Положительно
Морфиты - Положительно
Семиморфиты - Предвзятость
Звереси - Нейтрально
Орки - Негативно
(их храктер)
Тролли - Негативно (их характер)
Ящеры - Нейтрально
Гоблины - Нейтрально

1673121676219.png

1673197487891.png

-Мелкие портреты персонажей-

Морис – 33-летний морфит, работающий в местной библиотеке. “Начитанный и довольно красивый”, – характеризация от местных девушек. Носит довольно стандартную одежду, чтоб не выделяться на фоне. Спокойный и вежливый джентльмен. Тёмные волосы, а зрачки были цвета сапфира.

Эрис – 27-летняя морфитка, которая работает в знаменитой пекарне этого поселения. Радостная и милая девушка, которая не против помочь бездомным. Носит выделяющуюся одежду на фоне других. Буйная и добрая личность. Рыжие волосы, ослепительно-яркие малахитового цвета глаза.

Предыстория:

Леса Хакмарри, старенькая деревушка. Ныне является заброшенной деревней из-за одного бедствия.
Небольшая деревня морфитов, где очень часто проводились праздники и фестивали. Проводились они в честь лесных духов, исключительно добрых. Народ верил, что все эти мероприятия принесут больше добра в их деревню. В поселении царила идиллия, все были счастливы. Так вот эта история про двух морфитов, которые влюбились в друг-друга на одном из мероприятий:
Накуне зимнего фестиваля:

Вся деревня готовится к фестивалю, один только шум на улице. У пекарни очередь выстроилась даже на улицу. В библиотеке одни семьи, которые берут детские книги. Парень с интересом наблюдает за каждой семьёй, но тут резко его настигает холод. Внезапный звук открытия двери, в помещение залетает девушка маленькая ростом. Парень обескураженно смотрел на морфитку, которая жалобно умоляя взглядом, просила о помощи. Морис всё-таки сдержал свой покой и предложил девушке спрятаться под столом. Стол библиотекаря находился прям у входа в библиотеку. Как только она залезла под стол, в библиотеку быстро “залетела” группа морфитов-подростков. Библиотекарь посмотрел на них, выслушивая вопросы про проходящую мимо морфитку, так же ответил на них:

Резкий холодный ветер ворвался в помещение из-за открытой на распашку двери
Морис посмотрел в сторону двери и заметил подростков-морфитов, которые забежали в библиотеку

-Ребята, вам что-то нужно? Спокойно спросил морфит, закрывая книжку, которую он держал в руках.
-Девушку, примерно 30-ти лет не видели, мистер Библиотекарь? Она не забегал к вам. Прозвучал голос одного из морфитов
-Да, вроде нет. Посмотрите указал взглядом на семьи тут одни семьи. А вы что-то от неё хотели? С любопытством спросил Морис
-Согласен, здесь нету её... что же спасибо за ответ, тогда мы побежали дальше
Подросток явно не хотел отвечать на вопрос Мориса

-Ну ладно?... улыбнулся, смотря на то, как уходили подростки

Они наконец ушли, а морфитка “была спасена”. Морис сам попросил рассказать что же случилось у них такого, что они бегают за ней. После рассказа морфит улыбнулся и чуть посмеялся, чему дева была явно недовольна. Мило получил пощёчину и снова поднял взгляд на Эрис. Покрасневшая девушка поблагодарила парня, достав из сумки пакетик с выпечкой. Морис был очень рад такому подарку и предложил той пойти вместе на фестиваль. Эрис согласилась. Внешность парня очень понравилась девушке, оттого она и покраснела.
Зимний Фестиваль:

Морфит успешно опоздал на встречу, но нашёл деву у площади.
Та встретила его всё равно с улыбкой. Время шло, конкурсы проходили очень быстро. “Этот вечер удался”, - думала девушка. В это же время парень смотрел на неё, думая о её красоте и характере. Парню понравился буйный характер девушки, её смелость в плане пощёчины, её свободу, её искренность.
Девушка же поймала взгляд парня, и тот сразу вышел из раздумий.
Оба покраснели, но не стали говорить об этом, переключив тему.
“А сейчас танцы!”, - голос ведущего. Первым танцем был сразу же парный.
Так как Морис в юности увлекался танцами, он был “профессионалом” для Эрис.
Ей понравился этот вид: как танцует парень, его движения, лицо, его спокойствие.

------------------------------=-=------------------------------

Всё это вспоминает 48-летний Морис, рассказывая Мило

Chapter I: Детство
(Рассказ от лица Мило)

Родился я в богатой семье для такой деревни. Мать всё время была добра ко мне, пыталась поиграть со мной, но мне если честно

не1672938856884.png нравилось, хотя я мало что помню. Одни игрушки, да книжки, которые я не понимал. Родители пытались обучить меня всему ещё с самого раннего детства, что мне не очень давалось. Жили мы вроде в двухэтажном доме, родители всё боялись, что я упаду с лестницы. Хотя такого никогда не происходило. Я был довольно тихим ребёнком, но мог и орать, чтоб получить желаемое. Мне нравилось изучать всё, что было вокруг меня. Я всё время ходил по дому в возрасте 3-ёх лет. Мама на тот момент взяла обязанность вырастить из меня хорошего парня, чтоб я помогал по дому, а папа гулял со мной и читал книжки. Рассказы были так себе, но отец читал их с любовью, что мне конечно очень нравилось. К нам домой часто приходили в гости. Много кто, я даже не запомнил, то друзья папы или тёти. Родители мамы и папы любили меня и ставили меня выше всех среди других детей, я привык к этому. Каждый родственник в моей семье восхищался мной с самого детства. В 5 лет я уже научился читать, благодаря отцу, хотя я много раз бесился от этих учений. Я много плакал и истерил насчёт этих тем. Один раз я стащил книгу у него с пометкой "точно не для детей", как хорошо что отец не узнал про это. Описание женского тела и всей красоты женской. Я вернул книгу на следующий день, хотя не хотел с ней расставаться. В семье я был единственным ребёнком, всё внимание нацелено было на меня. Многое, что делали родители мне не нравилось, и я кричал на них, хотя несмотря на всё это я очень любил своих родителей, они взаимно любили меня. В учебном заведении я не нуждался, да и его не было у нас. К семи годам я научился писать и хорошо читать! А маме помогал убираться по дому и готовить обед.

С ребятами со двора у меня не получилось подружиться, они всё время называли меня странным и высокомерным. Всё потому что мне было трудно найти язык с моими соратниками. Все темы в наших разговорах я переводил на себя. Многих раздражал мой характер. Мне одиноко было помню, но мама старалась помочь как могла. Всё свое детство я провёл в этом доме до 14 лет. На 14-летие родители подарили мне серебряное кольцо, которое я до сих пор не снимаю.

Chapter II: Юность

(От 3-го лица)

В 14 лет морфит окончательно понял, что в этой жизни только он может себе поднять настроение. Друзья у него так и не появились, были только родители, но и этому он был рад.1672941122393.png Морфиту от отца много что передалось, но самое основное: Чтение и Танцы. Отец выучил сына чтению и танцам до уровня профессионала, а потом ещё письму, тем временем мать научила готовить, чистить дом. Он любил помогать родителям очень сильно. Если родители что-то переставали делать из-за усталости, он всегда решался помочь и поддержать, чтоб они доводили дело до конца. Хоть Мило порой бывал вспыльчив из-за чего возникали ссоры, но родители это терпели и всё равно продолжали любить его. Мило очень сильно привязался к ним и не мог отпустить, но у юноши оказались проблемы со здоровьем, он мог резко устать в любой момент. Внезапная сонливость одолевала Мило, но он не сдавался. Так прошло 2 года. За это время юноше понравилась тема воинов из книг и рассказов, родители не хотели, чтоб сын вырос беспомощным, но в то же время и волновались за него. Именно отец хотел воспитать из меня хорошего воина, а мать боялась. Они поддерживали обсуждение, насчёт "быть воином или нет", мама постоянно пыталась отговорить. После раздумий и взвесив причины, Мило всё же решился стать им и доказать, что из него получится хороший воин. Через неделю он начал свои тренировки, родители помогали финансовыми возможностями: манекены были во дворе, а у парня был свой деревянный меч. Он оттачивал удары и техники боя, что выучил из книги. После изучения базовых понятий владения меча (теории), ему родители наняли тренера. Тренер же оказался таким же бывшим воином-самоучкой. Он дал расписание тренировок. Например, завтра нужно было Мило тренироваться владением меча в воде. Недалеко от деревни была речка в которой и провелась тренировка Мило с Геральдом - так звали тренера. В первом же бою Мило потерпел поражение, потому что парень был без опыта. С каждым днём тренировки усложнялись, например, тренировка с завязанными ногами. А вот одна из последних тренировок:
-Ещё долго? Я уже устал... махает руками Геральду
-Отставить нытьё и лови. Бросил что-то по типу утяжелителей к ногами Мило
Вздохнув, Мило надевает утяжелители на ноги, подбирая меч, который лежал на земле рядом с ним
Геральд же улыбнувшись, принялся вставать в позу для боя и Мило тоже в позу плуга.
Мило рванулся вперёд, хотя было это достаточно небыстро из-за утяжелителей. Он почувствовал инициативу и нанёс удар первым. Мило держа меч в руках, пригнулся и ударил Геральда тупым ножом, использовав принцип рычага.
Геральд не смог быстро среагировать и повалился на землю, где на него наставил нож Мило.
Со вздохом Геральд признаёт поражение и хвалит Мило.

В общем парень подготовился физически за последние года, но не был на уровне мастера (только на стадии обучения).

Дополнительно:​

Также мама всегда готовила Мило очень вкусный чай, который он любил всей душой. За такой чай он готов был продать свою душу.

Chapter III: Взросление

(От 3-го лица)

Спустя 4 года случилось неожиданное нападение. Это были разбойники, грабители, они напали на деревню, сжигали дома и уничтожили почти всю деревню. Родителей тогда не было дома, поэтому Мило решил использовать свою начитанность и попробовал включить дедукцию, как ему спастись. Он быстро придумал план, но боялся за родных. Всё же приняв решение, что нужно спасаться. Он надеялся, что родители сбежали. Морфит быстро выбежал на задний двор, схватив все нужные ему вещи: деревянный меч, сумка с книгами, деньгами отца и щит.

Осмотрев местность, он быстро принялся бежать в лес, что у него получилось с трудом. Резкая сонливость испортило положение. Парень на полпути буквально не мог бежать. Ему пришлось медленно идти, ради сохранения своей жизни он выбросил меч по дороге, что облегчило ходьбу. Теряя последние силы прямо перед выходом в лес, он ползёт, трава была настолько высокая, что заметить Мило уже невозможно. Доползя до дерева, Мило вырубился. После он резко очнулся и быстро принялся искать родителей. Их Мило не нашёл, он был в огромной печали, но по дороге морфит встретил одну из знакомых мамы. Она выслушав рассказ юноши, успокоила его и попыталась помочь найти родителей, но всё безуспешно. Она посоветовала забыть про это и уйти из деревни. Знакомая указала путь в город, в котором Мило можно будет жить.

Прибыв в город, он решает...1673276471235.png

*Биография заканчивается*

Последнее редактирование:

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Здравствуйте, прочитав ваш топик/биографию ей даётся статус "Доработка".
Причины:

• Накуне зимнего фестиваля. Как Морис понял какие ему вопросы задавали подростки? Почему не описан рассказ со стороны морфитки?
  • Социальность. Почему они его называли странным и высокомерным? (Отразите это)
  • Вспыльчивость. Нигде не показано его вспыльчивость/агрессия.
  • Владением мечом. Почему он решил избрать этот путь, если родитель семейства был библиотекарем тем же и мирным существом?
  • Знакомая мамы. Почему она не отвела или не попыталась отвести его к родителям?..
  • Отношение рас. Если вы родились в Хакмарри, то каково отношение к другим расам учитывая ксенофобию рас между собой?
  • Практические навыки владением меча. Чтение это хорошо, но если мы говорим про меч, а не другую науку, то здесь нужна и практика. Вы можете перечитать много книг, но с вероятностью в 99% проиграйте опытному воину.
  • ООС Information. Где второй пункт?
На доработку вам даётся 72 часа. Удачи!

Последнее редактирование:
Реакции
8
Здравствуйте, прочитав ваш топик/биографию ей даётся статус "Доработка".
Причины:

• Накуне зимнего фестиваля. Как Морис понял какие ему вопросы задавали подростки? Почему не описан рассказ со стороны морфитки?
  • Социальность. Почему они его называли странным и высокомерным? (Отразите это)
  • Вспыльчивость. Нигде не показано его вспыльчивость/агрессия.
  • Владением мечом. Почему он решил избрать этот путь, если родитель семейства был библиотекарем тем же и мирным существом?
  • Знакомая мамы. Почему она не отвела или не попыталась отвести его к родителям?..
  • Отношение рас. Если вы родились в Хакмарри, то каково отношение к другим расам учитывая ксенофобию рас между собой?
  • Практические навыки владением меча. Чтение это хорошо, но если мы говорим про меч, а не другую науку, то здесь нужна и практика. Вы можете перечитать много книг, но с вероятностью в 99% проиграйте опытному воину.
  • ООС Information. Где второй пункт?
На доработку вам даётся 72 часа. Удачи!

1. Переписал слегка ситуацию с морфитами.
1.1 Потому что повествование идёт от 3-его лица, а не от лица морфитки.

2. Дополнил.

3. Изменил в биографии.

4. Дополнил биографию.

5. Написал.

6. Было указано, что парень на пути к достижению практическому навыку владением меча.
То что он учил ≠ мастер.
Парень находится на стадии обучения к владению мечом.

7. Добавлен.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Нет ситуаций, которые бы раскрыли хоть как-то владение меча. Приведите какую-либо ситуацию нормально расписанную.
Подробней опишите побег.

P.S. Чем больше попыток на исправлений, тем выше вероятности отклонения биографии.

Реакции
8
Нет ситуаций, которые бы раскрыли хоть как-то владение меча. Приведите какую-либо ситуацию нормально расписанную.
Подробней опишите побег.

P.S. Чем больше попыток на исправлений, тем выше вероятности отклонения биографии.
Переписал, надеюсь вопросов не возникнет новых, кроме этих тем (побега и тренировок)

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
И вновь, и вновь пересмотрев вами написанное не доволен и не могу пропустить вашу биографию в Одобренные персонажи. Сожалению, но Архив. Попробуйте позже составить заново топик/биографию и подайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху