- Реакции
- 3 090
1. Имена, прозвища и прочее: Рори Бычьеголовый; пришлось изменить имя из-за превышения количества символов (19).
2. Раса персонажа: Человек;
3. Возраст: Двадцать полных лет;
4. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): с ног до туловища одет в бедную одежду, сшитую из дворянских костюмов; крепкого телосложения и среднего роста; длинные и грязные волосы, голова крепкая с мужскими чертами лица; выглядит как дикарь;
5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): мужественный и справедливый, склонен к криминалу; чрезвычайно религиозен - Культ леса (язычник); говорит только по делу; груб, сквернословит; имеет честь; вольный;
6. Таланты, сильные стороны: силач; специализируется на охоте на разумных монстров - зверобой; умение управлять оружием и ставить различные ловушки; разбирается в травах;
7. Слабости, проблемы, уязвимости: боязнь потерять авторитет перед новыми знакомыми; уныние из-за одиночества в следствии которого можно надавить; из-за травмы детства боится гоблинов; незнание грамоты; уязвимость к магии;
8. Привычки: бережное отношение к вещам; постоянные молитвы;
9. Мечты, желания, цели: мечтает владеть собственным перевалом около города для торговли разумными монстрами, перестать быть одиноким и разбогатеть; отомстить гоблинам;
2. Раса персонажа: Человек;
3. Возраст: Двадцать полных лет;
4. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): с ног до туловища одет в бедную одежду, сшитую из дворянских костюмов; крепкого телосложения и среднего роста; длинные и грязные волосы, голова крепкая с мужскими чертами лица; выглядит как дикарь;
5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): мужественный и справедливый, склонен к криминалу; чрезвычайно религиозен - Культ леса (язычник); говорит только по делу; груб, сквернословит; имеет честь; вольный;
6. Таланты, сильные стороны: силач; специализируется на охоте на разумных монстров - зверобой; умение управлять оружием и ставить различные ловушки; разбирается в травах;
7. Слабости, проблемы, уязвимости: боязнь потерять авторитет перед новыми знакомыми; уныние из-за одиночества в следствии которого можно надавить; из-за травмы детства боится гоблинов; незнание грамоты; уязвимость к магии;
8. Привычки: бережное отношение к вещам; постоянные молитвы;
9. Мечты, желания, цели: мечтает владеть собственным перевалом около города для торговли разумными монстрами, перестать быть одиноким и разбогатеть; отомстить гоблинам;
В прошлой жизни я на трупах плясал.
Душегубом слыл, мерзавцем и псом.
Нож за поясом да грудь колесом!
Звон монет меня дурил, будто хмель.
Резал я и стариков, и детей.
Жил предательством, валялся в крови
И не верил ни судьбе, ни любви.
…Осаждённые как черти рычат,
Льют смолу со стен в чернеющий чад…
Потому – слышь! – и война мне не мила,
Что вершит она лихие дела.
И клянусь, что буду я не поэт,
Коль расщёлкать не сумею ответ,
Как две жизни переплавить в одно
И скрестить со звоном Меч и Перо!
"Я молюсь. Но не в храмах. Лес - моя церковь и мой дом. Но чужеземцы этого не понимают и приходят сюда, срамя священное место. Боги недоглядели, что такие выродки, имеют право ходить по такой плодородной земле и питаться этим богатым солнцем". Первое воспоминание из моей жизни связано со стуком копыт и лязгом мечей. Тогда я был совсем маленьким. Иноверцы напали на мое родное селение, которое, находилось прямо в сердце леса. Рядом с руинами стольного града Кельном. Через некоторое время, враг был повержен и
Каждый седьмой день, мы шли молиться идолам - нашим создателям, тех, кто сотворил всё что нас окружает. Они очень щедрые, даже чрезмерно. Перед сном, моя мать
травила байки о злых нелюдях. Мы считали, что они наши природные враги и я поддерживаю это мнение. У них другая вера и всегда считали нас за недругов. Но наши боги сильнее и я верю, что однажды, мы покорим их народ.
Когда я окреп и мне было больше четырнадцати лет, мой отец научил меня обращаться с оружием и хотел, чтобы я пошел по его стопам. Был зверобоем, прямо как он. Я не имел право перечить человек, который взял такую тяжелую ношу на себя - мое воспитание. Но, все равно есть такие вещи, которым не смогут тебя научить даже родные. А именно, когда ты смотришь в лицо опасности и полагаешься лишь на себя. Например, в будущем, мне пришлось столкнуться со многими жизненными трудностями... И большую часть из них, я бы мог преодолеть, если бы раньше научился держать язык за зубами и говорить только по делу. Теперь, об этом, мне напоминают мои болезненные шрамы на теле.
В нашем селении жил мальчишка, у которого не было родных. От слова совсем. Я ему завидовал, но позже, моя зависть сменилась сочувствием. Я понял, что за него некому заступиться, пойти на охоту или даже отомстить. Нужно беречь родных. А чтобы их беречь - нужно быть храбрым и сильным, дабы их отстоять. Непогода призванная богами давала возможность закалить наш дух и дать урожай. Перед тем как стать зверобоем, я был помощником своей матери. Помогал ей разделывать мясо, готовить пищу и следить за жатвой. Я никогда не был слабаком и плаксой, не жаловался на жизнь. Было просто некогда.
Сначала я учился пользоваться ловушками, укрываться в засаде и только потом охотиться на зверей. Когда стал опытнее и старше на года два, звери сменились разумными тварями. Мы с отцом шли вместе с добычей к ближайшему варварскому городу, где, натыкались на работорговцев и продавали им этих выродков. За них расплачивались монетами. Но я, до сих пор, не научился ими пользоваться, как и считать их. Но вот чему я смог у них поучиться, так это их настойчивости и предрасположенности к товарам. Поэтому, я перенял в работе с ними некоторые привычки.
Моя семья гордилась мною. Для некоторых, я стал даже примером для подражания. Я начал бояться того, что я потеряю авторитет среди них, поэтому, этого ни в коем случае нельзя было допустить.
Всё было хорошо, до тех пор, пока вновь наше селение не подверглось разорению среди иноверцев. Только на этот раз, вместо единоверцев были гоблины. Они желали разорить нашу землю и сжечь все наши идолы, показав, что мы слабее их. Они как трусы напали в банный день, когда, никто не был готов к нападению. Была кровожадная битва, которая, обескровила наш народ. Мой отец был убит. Остальные, ратоборцы, включая меня, не могли справиться с гоблинами. Они были сильнее нас и видимо, в этот момент, мои боги также не были готовы к нападению, поэтому, не смогли нам помочь. Моя мать приказала мне убегать. Я желал до конца отстаивать свою землю, но, её решение было неоспоримым, поэтому, мне пришлось спасаться бегством.
Бежал я в ближайший варварский город, где, гоблины меня точно бы не нашли.
Мои соратники прозвали меня Бычьеголовым за мое ремесло и крепкое телосложение. Но я был с ними очень грубым. Мне была чужда их культура. Только у них, могут быть воинственные бабы, пренебрежительное отношение к богам и спокойно разгуливающие выродки.
Мы вместе бились на поле боя, проводили осаду замков, рубили пикинеров и даже сопровождали караваны. Я был на волоске от смерти, но верил, что боги теперь меня оберегают и эта мысль не давала мне покинуть отряд.
Через пару лет наш отряд расформировался из-за погибели лидера и последующей неорганизованности. Наверное, это был знак богов, что я отступился от своего предназначения и мне вновь пришлось заточить меч, при помощи которого, я охотился на разумных монстров. Но как вспоминаю тот день - меня пробивает дрожь и сильный страх с ненавистью к гоблинам. Жалею до сих пор. Нужно было не слушаться мать, возможно, я бы смог её спасти, если бы не мое бегство. Но видимо, мой путь предначертан богами. Мне нужно отомстить и исполнить волю своих предков. Но пока, меня преследует только бедность. Иногда нехватка денег такая, что даже приходится сшивать выброшенную одежду дворянами и донашивать её. Но даже её, я сильно ценил и оберегал как свои другие вещи. За это время, я сильно изменился. Но я рад, что кем бы не был, шагаю по этой земле достойно и не позорю своих предков, и богов.
Следующей зимой, я взял заказ у деревенщины на низшую бестию, которая, предоставляла им неприятности. Не нашлось храбрецов кроме меня, которые, были готовы избавиться от неё за мешок мяса и малочисленного количества денег. Я помолился богам, подготовился, намазался целебными маслами и выпил зелье, которые, любезно предоставили перед выполнением заказом деревенский алхимик и травник. Они сделали это безвозмездно и были рады, что хоть кто-то взялся за это дело. В конце концов, я выследил цель, которая, находилась в пещере. За всю жизнь я уже успел столкнуться с ними немало раз. Пробрался внутрь и ударил рукоятью меча по камню, начав битву. Мое племя никогда не нападает со спины, как и я. Мне в этой битве пришлось вывести её наружу, где и одолел тварь. Хоть и остался с немалыми ранами на теле. После выполнения заказа, мне попытались вручить больше провианта, но я отказался, узнав, что жители скидывались всей деревней. Им тоже нужно кормить свои семьи. Половина монет мною была потрачена на дешевые травы лекаря, а с помощью другой, пытался найти тех, кто поможет мне обустроить привал для путешественников. Но из этого, ничего не вышло. Меня выставили дикарем, психом и хотели посадить в темницу, сказав, что не найдут даже того, кто за такую мизерную сумму испачкал руки. Но теперь, я знаю, как можно монетам найти применение.
Последнее редактирование: