- Реакции
- 434
Имена, прозвища и прочее :
• Хотис Де Валлуа.
[Qast]
[Qast]
Раса :
• Морфит.
Внешний вид :
• Высокий морфит крепкого телосложения, глаза цвета морской пены, сонный взгляд, имеет запоминающийся голос, под тёмной накидкой ибо достаточно дорогое снаряжение, на руках чаще всего чёрные, шёлковые перчатки, под ними пара колец, одно из них с гравюровкой «Галка.» На поясе красуются подсумки, за спиной ножны с громозтким мечом, на лезвии которого вычурная надпись. От морфита веет запахом дорогого вина.
Характер :
•Ему трудно сдерживать отрицательные эмоции в отношениях или беседе.
Если такие эмоции появляются
•Не станет давать обещания, если не уверен в их выполнении.
•Вовлекшись в конкретное дело, забывает о еде и отдыхе.
Таланты/сильные стороны :
• Достаточно хорошо владеет холодным оружием: будь то кинжалы или мечи.
• Выучен паре языков. (Флорский, Морфитский, всеобщий)
• Хорошо владеет географией Кемеланда.
Слабости/проблемы/уязвимости :
• Плох в финансовом деле, даже учитывая все его попытки.
• Бывает часто упёрт и настойчив, не признавая своё поражение или не правоту.
• В бою на мечах ориентируется больше на технику боя, чем на приложенную силу.
Привычки :
• Постоянные формальности богатого клана: поклоны, впринципе этикет.
• Пьёт статный алкоголь, обычно хмурясь при виде дешёвого пойла, при этом пить совсем не умеет.
• Частенько просто навязчиво улыбается.
• Всегда показывает себя с более хорошой стороны.
Мечты/желания/цели :
• Оплыть и обойти в будущем весь Кемеланд, несмотря на все риски.
• Всё записывать и зарисовывать, быть может написать об этом книгу.
[Большую часть времени персонаж путешествует.]
Discord - Qast#8463
Discord - Qast#8463
· Предыстория ·
Отцом Хотиса был колоритный пират, всю жизнь расплывающий по всему Кемеланду с целью озолотиться, объявление каперства стало ещё одной причиной для его путешествий, конечно с попутным грабежом торговых кораблей. Однажды заплыв в гавань Морфитских островов, он приглянулся одной обеспеченной даме, несмотря на все упрёки со стороны клана на неё,[Потом соклановцы всё же смирились с некоторым призрением] женилась на пирате. Сам же пират тяжко расставался с своим ремеслом, из-за этого его товарищи на корабле было что осуждали. Получив желанные богатства, жил не в чём себе не отказывая, чуть было не испортившись из-за денег. Мать же постоянно была занята кланом и разными вопросами связанными с ним, редко проводя время с сыном. Из-за этого мальчик уважал своего отца больше чем кого-либо, а тот любил рассказать сыну о своих путешествиях и мореплаваниях. Мальчик слушал с горящими глазами, желая побывать там, записывая все моря и места из уст отца. Хотис жил в усадьбе, тепле и уюте, не жалели не копейки на него, с чего он вырос не зная слова "нет".
Всё детство мальчик учился по инициативе матери без трудностей, преуспевая в этом. Но вот по мнению отца который по этому поводу часто спорил с матерью. "Эта нудятина ему не интересна." Поэтому для него наняли учителя по фехтованию, "Берарда", который сразу всем понравился, особенно отцу Хотиса из-за бутылки хорошего рома в подарок. Фехтование понравилось парню на удивление матери.
Начались тренировки не с меча, а с физ подготовки и теории, через пару месяцев этого сложного этапа, Хотис всё же получил свой долгожданный меч. Уделяя фехтованию больше времени чем учёбе. Так практиковался и на манекенах, с нетерпением ожидая практики с учителем, ибо бить манекен что не даст отпора было довольно нудно. И около 5 лет занимаясь фехтованием на любительском уровне, заучивая множество выпадов, финтов, приёмов и теории, что на полуторнике, так и пробовал себя с кинжалами, пару раз даже пытался поднять большой двуручный меч, кой носил его учитель, это был довольно добрый человек лет 30-ти.
Тогда парень получил множество полезных навыков и наставление мол - "Как бы сильно ты не страдал, вынеси это молча".
Начались тренировки не с меча, а с физ подготовки и теории, через пару месяцев этого сложного этапа, Хотис всё же получил свой долгожданный меч. Уделяя фехтованию больше времени чем учёбе. Так практиковался и на манекенах, с нетерпением ожидая практики с учителем, ибо бить манекен что не даст отпора было довольно нудно. И около 5 лет занимаясь фехтованием на любительском уровне, заучивая множество выпадов, финтов, приёмов и теории, что на полуторнике, так и пробовал себя с кинжалами, пару раз даже пытался поднять большой двуручный меч, кой носил его учитель, это был довольно добрый человек лет 30-ти.
Тогда парень получил множество полезных навыков и наставление мол - "Как бы сильно ты не страдал, вынеси это молча".
В уже осознанном возрасте, в усадьбе устроили бал, позвали много Морфитов, в этой толкучке уже не молодой отец Хотиса умер. С рассечённым горлом, никто не понимал от чьей руки и почему, были догадки про старых знакомых из каперского прошлого, гостей было слишком много, тогда начался скандал, суть которого парень уже и не помнит. Лишь то что люди столпились ахая и охая вокруг его отца, пробираясь через толпу, тот ещё не осознавал что происходит, даже увидев бездыханное тело, лишь на его лице пошли слёзы, мальчика сразу увели. В тот день произошёл крах идеалов по которым жил Хотис, и долгие горевания по его смерти.
Спустя несколько лет читая те самые записи, вспоминая плавания и путешествия отца, заметил упоминание Хакмарри. - Кой им была родина отца.
его глаза снова загорелись с желанием туда отправиться.. Его ещё больше усиливало то что там живёт дядя Маро, товарищ отца по каперскому прошлому с которым тот активно общался моментами его прибытия к отцу Хотиса. Быть может тот даже знал причину смерти отца. Помимо этого он хотел опасности, риска. Взял небольшую сумму денег, дорогое снаряжение, ничего не обдумывая, в тайне ото всех уплыл, даже с пониманием что он может посеять всё это в первый же день.
Спустя несколько лет читая те самые записи, вспоминая плавания и путешествия отца, заметил упоминание Хакмарри. - Кой им была родина отца.
его глаза снова загорелись с желанием туда отправиться.. Его ещё больше усиливало то что там живёт дядя Маро, товарищ отца по каперскому прошлому с которым тот активно общался моментами его прибытия к отцу Хотиса. Быть может тот даже знал причину смерти отца. Помимо этого он хотел опасности, риска. Взял небольшую сумму денег, дорогое снаряжение, ничего не обдумывая, в тайне ото всех уплыл, даже с пониманием что он может посеять всё это в первый же день.
Взайдя на корабль Хотис глубоко вздохнул проникаясь всей атмосферой моря. И вот он плывёт туда куда мечтал почти всю свою жизнь, весь путь он наслаждался этим. Попутно этому, на корабле часто был бардак, ибо это были какие-то моряки что чудом согласились взять на борт Морфита, не за просто так. даже учитывая что им было по пути, в свободное время, юнги устраивали бои прямо на палубе, не боясь угроз капитана что тот выкинет их за борт, Морфит же какое-то время наблюдал за этим пока ему не предложили махнуться, согласившись, тот поставил какой-то местный рекорд в бою, не уделяя этому особой важности.
А по прибытию в Хакмарри его ожидания подтвердились, место жёсткое как и его обитатели. Он попал в лагерь авантюристов где ему провели КМБ - что делать можно, что нет, куда лучше не идти. Да дали какой-то ржавый дрын "На меч не особо похоже, но лучше чем только кинжал." И замызганный плащ дабы не светить дорогим снаряжением кому попало. Говорили что здесь даже зажарить таких ушастых как он могут.. Отдохнув после пути, он двинулся в Эснию про которую разузнал в лагере. Первые дни прошли трудно, нежить на каждом шагу. С мыслями где бы разузнать побольше информации о здешних местах, пошёл в таверну рядом с Эснией мол " - Кто бы больше информации не знает, как работающий за стойкой" Усевшись за столик, взял чай да познакомился с трактирщиком, тот был драконид "Фалкас" И в следующий же миг, прямо как по заказу в таверну заходит парень лет 20. весь в шкурах. " - Быть может местный" Да и решив угостить того за свой счёт, расспросил. Аркон, кем он представился, рассказал про пару интересных мест в округе. "Башня магов" "Шахта мертвецов". Да и про "Рейст" - небольшая прибрежная деревенька нелюдей, тихое место. Там я и остановился. " - Будет куда вернуться после похода." Всё это он записывал в книгу с кожанным переплётом, попутно делая зарисовки.
· Отношения ·
Рейзор Дайсом - дружественные.
"Хороший кузнец и мой товарищ"
Эрейя - теплые, дружественные.
"Я хочу узнать куда ты подевалась."
Усс - Нейтральные.
"Когда-то ты подарил мне крышу над головой,
я тебе благодарен, хоть и на том месте теперь пепел."
Тсия - нейтральные.
"Не могу ничего сказать о ней."
Арилу - недоверие.
"С своими тараканами в голове, лучше не сидеть на нервах"
Ева Солум. - дружественные.
"Когда-то озорная девочка сбегающая из Эснии"
Герард - Дружественные.
"Старый товарищ"
Аркон - Дружественные.
"Ты много в чём мне помог, но думаю что наши пути разошлись."
Амелия - Нейтральные.
"Покупает у меня ингредиенты для своих зелий"
Етон - Дружественные.
"Не давний, но хороший знакомый,
много раз выручал меня, да и есть с кем выпить."
Теобальд - Деловые отношения.
"Я верю что у вас всё получится."
Леонардо/"Морфит в синем" - Дружественные.
"Мой старый знакомый из Сгоревшего Рейста,
он всё время в латах и постоянных тренировках,
был в составе стражи Рейста."
Эрвэн - Дружественные.
"Мой лекарь и товарищ."
"Хороший кузнец и мой товарищ"
Эрейя - теплые, дружественные.
"Я хочу узнать куда ты подевалась."
Усс - Нейтральные.
"Когда-то ты подарил мне крышу над головой,
я тебе благодарен, хоть и на том месте теперь пепел."
Тсия - нейтральные.
"Не могу ничего сказать о ней."
Арилу - недоверие.
"С своими тараканами в голове, лучше не сидеть на нервах"
Ева Солум. - дружественные.
"Когда-то озорная девочка сбегающая из Эснии"
Герард - Дружественные.
"Старый товарищ"
Аркон - Дружественные.
"Ты много в чём мне помог, но думаю что наши пути разошлись."
Амелия - Нейтральные.
"Покупает у меня ингредиенты для своих зелий"
Етон - Дружественные.
"Не давний, но хороший знакомый,
много раз выручал меня, да и есть с кем выпить."
Теобальд - Деловые отношения.
"Я верю что у вас всё получится."
Леонардо/"Морфит в синем" - Дружественные.
"Мой старый знакомый из Сгоревшего Рейста,
он всё время в латах и постоянных тренировках,
был в составе стражи Рейста."
Эрвэн - Дружественные.
"Мой лекарь и товарищ."
· Языки ·
Морфитский - Свободный, разговорный, письменный.
Флорский - Разговорный, письменный.
Всеобщий - Разговорный, письменный.
The inevitable price we pay for our happiness is eternal fear to lose it.
Последнее редактирование: