- Реакции
- 4
Имена, прозвища и прочее:
Ториен
ООС ник:
Torein
Раса персонажа:
Человек
Внешний вид:
Парень ростом 169-170см, на вид лет 20-21, русые волосы одет как сельский житель.
Характер:
Ториен любопытный веселый парень обычно всегда так, но когда ему что-то не нравится он в миг становится серьезнее или же во время тяжелой битвы. Прямолинейный парень.
Таланты, сильные стороны:
Ловкость, хорошо управляется мечом и луком, выносливость - за счёт упорных тренировок. Знает несколько языков (морфитский, Всеобщий, Скральдсонский - обусловлено тем что жил бок о бок с морфтами, Всеобщий чаще всего использовался на его родине, Скральд - было много пленников Скральдсона была возможность изучить)
Слабости, проблемы, уязвимости:
Безумно любит яблоки или напитки из яблок.
Привычки:
Часто говорит все о чем думает.(это больше привычка чем особенность)
Мечты, желания, цели:
Стать сильнее чтобы однажды его отец сказал что он силен.
Глава 1
Детство(5-14лет)
Глава 2
Путь к силе(14-23лет)
Ториен
ООС ник:
Torein
Раса персонажа:
Человек
Внешний вид:
Парень ростом 169-170см, на вид лет 20-21, русые волосы одет как сельский житель.
Характер:
Ториен любопытный веселый парень обычно всегда так, но когда ему что-то не нравится он в миг становится серьезнее или же во время тяжелой битвы. Прямолинейный парень.
Таланты, сильные стороны:
Ловкость, хорошо управляется мечом и луком, выносливость - за счёт упорных тренировок. Знает несколько языков (морфитский, Всеобщий, Скральдсонский - обусловлено тем что жил бок о бок с морфтами, Всеобщий чаще всего использовался на его родине, Скральд - было много пленников Скральдсона была возможность изучить)
Слабости, проблемы, уязвимости:
Безумно любит яблоки или напитки из яблок.
Привычки:
Часто говорит все о чем думает.(это больше привычка чем особенность)
Мечты, желания, цели:
Стать сильнее чтобы однажды его отец сказал что он силен.
Начало
Первые шаги(1-4 года)
Первые шаги(1-4 года)
Ториен родился на материке Трелив в государстве Флодмунт в семье с отцом - воином и матерью - лекарем, отца звали Хант, а мать - Атия. Хант будучи воином пострадал на поле боя он получил рану в плече и удар по голове и его перенаправили в ближайший город к лекарю, по дороге ему становилось все хуже, но когда они прибыли в город Хант был в предсмертном состоянии, но благо ему успели оказать помощь. Когда он очнулся его сразу начали опрашивать кто он что помнит и тд. Чтобы избежать потери памяти. После того как Хант очнулся в постели, пролежал он еще недели три. За ним ухаживал лекарь, дама того-же возраста, что и Хант. Хант узнал что ее зовут Атия. Эта женщина очень понравилась ему - умна, весела и красива. В последствии Хант начинает ухаживать за Атией, она же не сопротивляется красивый, сильный, мужчина ухаживает за ней ей это даже нравится. В дальнейшем они поженятся и у них родится сын Ториен. Когда родился Ториен его отец ушел с пути воина и стал рыбачить и продавать рыбу на рынке. Когда Ториену было четыре года у его родилась сестра Айза. Ториен начинает интересоваться военным делом ведь отец много рассказывает о своих походах и тому подобному.
Глава 1
Детство(5-14лет)
Ториен жил в полной семье с отцом и матерью и сестрой Айзой - Айза на четыре года младше брата. Ториен с сестрой был не разлей вода они часто играли вместе из-за этого друзей у Ториена было не так много, всего два друга Кайн - Друг его детства звересь кот рыжего окраса и Логг - его друг морфит с которым он познакомился в десяти летнем возрасте. Кайн младше Ториена на два года, а Логг младше на один год так что из всех своих друзей Ториен был самый старший по годам, но не по характеру ведь по характеру он был как маленький. Отец когда играл с детьми часто говорил что Ториен вырастит сильным воином, а Айза вырастит принцессой красивой словно небо. Ториен рос беззаботно и ни о чем не думая. Но в один момент отец взял своих детей на рыбалку... На рыбалке дети играли и веселились, отец же рыбачил, чтобы заработать на пропитание. Они находились у пруда в лесу, дети, играя, забежали вглубь леса. И не заметили как заблудились, блуждая в лесу вдвоем держась за руки Айза поговаривала "Папа найдет нас". Через несколько минут дети вышли на дорогу, они решаются идти вдоль дороги может куда-нибудь придут. Вот они идут минуты три и видят в вдалеке повозку, через две минуты повозка подъехала в близь и остановилась. Из повозки вышли два мужика с оружием и начали расспрашивать детей. "Кто вы?", "Откуда вы?", "Кто ваши родители?", дети думая что они им помогут рассказали все что сами знали, но мужики лишь схватили Айзу. А та пыталась выбраться из лап одного из мужиков кричала и била мужика.Айза в попытках спастись ударила мужика ладонью по лицу, тот же в свою очередь ударил кулаком в живот Айзы и закинул ее в повозку. Ториен пытался спасти сестру, но ему дали по голове и он упал на землю. Когда Ториен очнулся он лежал на земле, а напротив него лежала его сестра. Он встал, и увидел как его отец собирал наловленное. Тогда Ториен спросил: "Папа а где те мужики?", отец оглянулся на сына и начал рассказывать историю. "Я рыбачил и слышал как вы веселились, Но вдруг все замолкло и я уже не слышал ваш веселый гул. Я обернулся, а вы пропали я побежал в лес дабы вас найти кричал, но вы не откликались. Я бегал по лесу и тут я услышал крик, я побежал на него. Прибежав в лесу около дороги я увидел тебя и двух мужиков говорящих о чем-то. Я схватил палку и обойдя их с зада напал на них. Благо не забыл искусство битвы, вырубив двух мужиков я взял тебя и на дороге в повозке взял твою сестру и принес сюда, вот и все. А ты не смог защитить сестру?". Ториен растерялся и начал мямлить "Я не-е... Я с.." Хант перебив сына сказал: " Ты слаб... Слаб как птенец сокола еще не научившийся летать", Ториен отпустил голову. Позже они вернулись домой, отец сказал Ториену "Я не признаю тебя пока ты не победишь меня. Я не признаю в тебе воина пока ты не одолеешь меня. Тренируйся становись сильней и тогда я назову тебя сильным воином": "Завтра я запишу тебя в подмастерье стражи нашего город, там работает мой хороший друг, Тебя будут тренировать , так же как и стражу как бравых воинов Флодмунда". С этого момента, а именно с четырнадцати лет начинается жизнь Ториена как воина.
Глава 2
Путь к силе(14-23лет)
Как отец и обещал он, записал Ториена В подмастерье стражи, в этом ему помог его друг Гон который служил замом главнокомандующего. Ториена забрали с дому через два дня после записи в подмастерье, Ториен поехал туда без каких либо вещей Гон сказал что ему там выдадут специальную форму в которой он будет ходить. Домой Ториена будут отпускать раз в три месяца на неделю, чтобы поведатся с семьей. Когда Ториен уезжал отец, сказал: "Вернись и победи меня!", после этого Торен уехал и три месяца его никто из его семьи его не видел. Все эти три месяца Ториен много читал и тренировался, тренировки у Ториена были как у солдата и поблажки ему никто не собирался делать. Подъем в шесть утра спать в десять вечера. У Ториена был сложный распорядок дня, встаешь в шесть утра умыться и сразу на разминку после разминки пять кругов вокруг ратуши. Потом они отжимались, подтягивались и тягали тяжести. Ну вот и время подходит к полудню время кушать, Ториен отправлялся в столовую, где каждый день давали кашу и чай на обед и картофель и суп на ужин. Всего Ториен кушал два раза в день и наедался. Первые три месяца давались Ториену тяжело, он еле справлялся, но не сдавался. И вот подошли к концу те самые три месяца и его отправили домой на неделю, на тот момент Ториену исполнилось уже пятнадцать лет. Как только Ториен приехал домой Он сразу же вызвал отца на дуэль чтобы проверить, на сколько он стал сильнее, но увы как только бой начался он спустя несколько минут бой окончился. Ториен проиграл и понял что мало тренировался, для того чтобы победить отца. И вот прошла неделя и Ториен снова отправился на тренировки. Ториен много тернировался каждый день он убивал себя физически и морально. Он старался как никогда. И вот ему уже шестнадцать, Ториен стал лучше разбираться в боевом искусстве. Он стал выносливей, сильней, Ториен стал более ловким и стал лучше анализировать ситуацию во время боя. С каждым днем тренировки для Ториена стоновились на проядок легче поэтому Ториен старался повышать планку. Ториен тренеровался дни на пролет не считая время когда он дома. И вот Ториену уже семнадцать. Для своих лет ториен был умен и силен, засчет своих тренеровок и упорства выбился в стражу города, и добился звания командира уже к девятнадцати лет. Так шли месяца, года Ториен взрослел, но так и не мог победить отца, что-то он упускал... Ториену уже двадцать два года он служит в страже столицы Флодмунта. Когда ему исполнилось двадцать три ему доверили сопровождать торговый караван который прибыл с материка Флорес государства Хакмарри. В ходе этого задания один из торговцев поведал Ториену о воинах Хакмарри, что те не вообразимо сильные и что среди торговцев есть один воин и звать его Парртон правда он без ноги и бросил стезю вона. Когда караван почти добрался до пункта назначения на них напали разбойники, Всего их было пятнадцать. Пятнадцать человек на десять стражей Ториена. Стража не справлялась и тут из одной повозки выходит мужчина лет так тридцати пяти с мечом в руке. На этот момент на ногах осталось три стражника в их числе Ториен и шесть разбойников. Парртон всего лишь мечем и без ноги убил трех разбойников лёгкими не принуждёнными движениями. Атака была отбита... Ториен был так впечатлён силой Парртона что весь оставшиеся путь думал об этом случае. После того как они прибыли на место назначения Ториен вызвал Парртона на дуэль, тот согласился. Битва была на деревянных мечах без лат. Как только бой начался Парртон резко, сблизился с Ториеном и вырубил его мощным ударом, Ториен упал на землю и очнулся уже в лазарете.
- Очнулся?
- Да...
- Слабенький ты.
- Я знаю! *выкрикнул Ториен*
- Эм... Ладно бывай...*пошел к выходу*
- Стой... Как ты добился такой силы?
- Силы? Я слаб, не был бы я слаб... Не отрубили бы ногу.
- Ты вырубил меня с одного удара, хотя я тренируюсь с четырнадцати лет, а служу с девятнадцати.
- Да ты и правда слаб.
- Как мне достичь такой силы.
- Отправляйся в Хакмарри *после этих слов Порртон ушел*
Над этими словами Ториен думал не долго, и решил отправиться в Хакмарри. Он поговорил с отцом и тот дал добро. Ториен нашел судно которое двинулось в Хакмарри, он заплатил им и отправился вместе с ними. И вот началась третья глава жизни Ториена я бы назвал ее "ДОЛГИЙ ПУТЬ".
- Очнулся?
- Да...
- Слабенький ты.
- Я знаю! *выкрикнул Ториен*
- Эм... Ладно бывай...*пошел к выходу*
- Стой... Как ты добился такой силы?
- Силы? Я слаб, не был бы я слаб... Не отрубили бы ногу.
- Ты вырубил меня с одного удара, хотя я тренируюсь с четырнадцати лет, а служу с девятнадцати.
- Да ты и правда слаб.
- Как мне достичь такой силы.
- Отправляйся в Хакмарри *после этих слов Порртон ушел*
Над этими словами Ториен думал не долго, и решил отправиться в Хакмарри. Он поговорил с отцом и тот дал добро. Ториен нашел судно которое двинулось в Хакмарри, он заплатил им и отправился вместе с ними. И вот началась третья глава жизни Ториена я бы назвал ее "ДОЛГИЙ ПУТЬ".
Последнее редактирование: