[Персонаж|<Вор | Грабитель| Разбойник | Наемник>] Клод Вайтэлефант | Куда меня опять занесло в пьяном угаре??

Реакции
3

1. Имена, прозвища и прочее: Клод "Пьянчуга" Вайтэлефант
2. Раса персонажа: Человек
3. Возраст: 28.
4. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Мужчина, двадцати восьми лет. Выглядит аномально молодо для своих лет. Небольшой рост, 165 см. Худощав, средняя мышечная масса. Длинные чёрные волосы до плеч, полная борода, пышные брови. Глаза у мужчины голубые. Одет в плащ с мехом, который был в моде в четырнадцатом веке. Много пьёт, из за чего имеет тёмные круги под глазами и мутные покрасневшие белки глаз. Руки все в мозолях.

Профиль Клода Вайтэлефанта.
a851db87d21af526037612a0e078b85b.jpg

«Я пью, чтобы сделать других людей более интересными»
5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Очаровательный человек, который не против с кем то поболтать, а если ты купишь ему выпивку, то считайте, что вы его лучший друг. Уличный пошляк, который не может пройти мимо любой женщины, не пустив в затылок даме пошлый комплимент. Он прямолинеен, может говорит о том, на что прочие предпочитают лишь намекнуть или промолчать. Он помогает тем, кто помогает ему. Любит выводить людей из себя, после того, как он видит, что он противен человеку, он начинает задумываться с ехидной ухмылкой - "а как далеко я могу зайти?". "Если правительство плохое - необязательно, что и народ является плохим" - присказка Клода, когда он встречает незнакомца. Ему совершенно не важно кто ты и какое государство или расу представляешь. Главное, что ты приятная персона.
6. Таланты, сильные стороны: Стойкая печень. Неплохо развит в актёрском мастерстве, хоть и до большого театра ему и далеко, но притвориться богатым мальчишкой перед симпатичной женщиной не составляет ему труда. Неожиданно для пьяницы, он знает три языка: Флорский (родной язык), Всеобщий и Хаккмаррский.
7. Слабости, проблемы, уязвимости: Алкоголь, "Пьёт, словно пират". Под действием алкоголя он может выдать всю информацию о себе, о своих похождениях. Неимоверно боится гоблинов. Ввязывается в неприятности и чаще всего попадает в большие проблемы.
8. Привычки: Играться со своими волосами, это...действительно выглядит странно в некоторых моментах. Шутит даже в самой неподходящей ситуации.
9. Мечты, желания, цели: Он желает только крепкое пойло и женщин. Также он хочет, чтобы его имя было у всех на слуху, даже если это дурная слава - не важно.

|| Глава 1. Малолетний проказник. ||
Весна. Приятная пора: становится тепло, поля начинают приобретать красивый окрас, а воздух становится приятно влажным. Деревушка представилась в самой красе, дети уже во всю бегали по степенной местности, пока их родители работали в поле. Это было место, где люди приходят с работы домой, чтобы поработать на себя и на свои собственные поля. В одной такой семье крепкого фермера, который, возможно, был на службе где то в крупном городе, но ушёл в отставку, и симпатичной ткачихи родился сын.

- Я слышал, что если назвать ребёнка одним из именем из семейного древа - частичка личности человека, названного в его честь, перейдёт к новорождённому.
- И что ты решил, любовь моя?
- Клод. Клод Вайтэлефант. Мой дедушка, который через многое прошёл, чтобы я был счастлив. Назвав моего ребёнка в его честь - я отблагодарю его.

Клод был бездельником с самого детства. Он был типичным маменьким сыночком, который в случае очередных нравоучений отца прятался за юбку матери, высовывая язык. В социуме у него не было проблем, даже наоборот - он был главной проблемой социума. Возглавлял свою личную "банду" малолетних беспризорников, что сильно повлияло на его лидерские качества. Разбитые окна, сворованные монеты торговца, который был проездом, задирание юбки соседской девочки, и всякие другие пакости, из за которых он часто попадал в неприятности и получал ещё больше тумаков от своего отца. Неуправляемый ребёнок от которого неизвестно что было ожидать завтра. Хоть он и кажется вам типичным задирой, что, возможно, так и есть, но в оправдание скажу, что уроки отца не прошли даром и иногда его банда, как и сам Клод, в некоторых ситуациях выходили в добром ключе. Ведь иногда же можно дать волю внутреннему герою? Встать на защиту слабого от местного хулигана, чувствовать приятное чувство внутри - бесценно. Забавно только то, что буквально пару дней назад Клод сам стоял на месте этого же хулигана. Время от времени в деревню приезжал человек, состоявший на военной службе. В это время, Клод и его ребята наблюдали за его тренировками, но в скором времени, просто наблюдать им надоело. Они были решительны, расспрашивали советы по фехтованию, физической нагрузке, а если ещё принесут пиво, которое по пути ещё каким то образом осталось холодным - проводил им практику. Это была самая приятная пора для Клода Вайтэлефанта.

||Глава 2. Пора отправляться в путь!||
Как бы грустно это не звучало, но каждый птенец должен вылететь из родительского гнезда. Клод не собирался всю жизнь просиживать в деревушке и работать в поле, как его отец. Он считал, что достоин чего то большего. Особенно на него повлияли слова того приезжего военного. У Клода был большой потенциал и сейчас самое главное - развивать его в нужное русло. Немного странно, что какой то мужчина, приезжавший каждый год в деревушку, повлиял на Клода больше, чем его собственный отец, поэтому ему запретили уходить, где родился - там и пригодился. Страсть получить известность во всём мире, богатства, которые даже не снились и, конечно же, опыт, получившим от бесконечных приключений не давало покоя молодому Клоду. Здесь его буквально ничего не держит: ни его возлюбленная, ни его друзья - ничего. Мысли о странствиях всё сильнее и сильнее кружило голову Клода, поэтому через несколько месяцев, когда его родители успокоились и забыли про его мысль уехать, он в тайне сбегает от родителей и направляется в путь вместе с торговыми повозками, в Хобсбург. Долгое время он скитается по множеству местам, осуществляя своё желание увидеть мир за пределами своей деревни, знакомится с множеством людей и учиться разговаривать на других языках. Хоть Флоревендель является непримиримые врагами с Хаккмари, Хаккмаррский язык давался ему куда лучше, чем все остальные.

||Глава 3. "Принцесса и Поп". Клод вступает на кривую дорожку.||
Уже прошло немало времени с тех пор, как Клод ведёт простую жизнь бродяги. Остановка в трактире после тяжёлого рабочего дня - продлить комнату - поспать - идти на подработку, после, из за отсутствий подработок, переезжать в другое место. Это могло длиться бесконечно, пока в один типичный выходной, с дешёвым пойлом и доступными женщинами, к пиршеству не присоединилась группа наёмников, больше похожих на цирк уродов, кто куда горазд - безглазые, безрукие, некоторые так вообще были забиты шрамами. Клод неплохо вписался в их компашку и, славно выпив, распивая песни и рассказывая друг другу свои заветные желания и секреты, предложили Клоду поучаствовать в одной сомнительной авантюре. Его женственная внешность, не смотря на уже густую бороду, и актёрское мастерство были замечены.

- *сильно пьян* Ты вроде парень свой-...Думаю, для тебя это будет *ик*-...ой..я говорю, это будет для тебя раз плюнуть!! Заработаешь деньжать...ВООО сколько, тебе месяц прожить с головой хватит...

Соблазн был велик. За всё время, проведённое с этими ребятами, Клод чувствовал себя в своей компании, он им доверял, как своим лучшим друзьям, хотя они были от силы знакомы этот вечер. Делов то? Просто переодеться в принцессу и приманить засранца, заставить взять его побольше денег и отвести его в укромное место, где его могут облапошить? Договорились! - так думал в этот вечер Клод.

Утро следующего дня. Голова сильно раскаливается. О чём был вчерашний разговор? Времени рассуждать не было, нужно срочно бежать к новым друзьям. Плевать на подработку, я заработаю намного больше за один день!
Придя к наёмникам и, узнав на что он согласился, он всячески пытался отказаться, но молодой Клод уже был на точке невозврата, обратного пути не было. Его усадили на кресло и сильный мужчина, с мускулистыми руками, начал сбривать его гордость - бороду. Клод уже не сопротивлялся, когда ему нанесли дешёвый макияж и нацепили платье. "Я делаю это, ради денег. Всё пройдёт и я забуду." - успокаивал себя Клод.
Кто же знал, что этим богатеем будет не милый сыночек какого то олигарха, а сам толстый и лысый олигарх? Весь день Клод терпел глупые шутки толстяка и, самое отвратительное, домогательства с его стороны. Ужас. Благо под конец дня, в назначенном месте, обговоренным заранее с наёмниками, этого уродца закололи в подворотне. Что-нибудь чувствовал в этот момент Клод? Совесть? Возможно только рвотный рефлекс, а так - нет. Этот мерзавец заслужил свой билет на тот свет.
Он получил свои деньги, но, благодаря лести, приятным словам по типу "Ты неплохо справился" и из-за желания заработать больше, чем разноробочим, они смогли завербовать его к себе в команду. Как вы уже поняли, Клод связался не с той компанией. На протяжении нескольких лет Клод занимался мелким воровством, грабежом и шантажом. В банде, которая, к тому времени, была расширена, так что лучше будет сказать, что теперь это целая группировка, был, к удивлению, строгий порядок. Они были не простыми бесславными свободными ублюдками, а даже вполне себе неплохими войнами, которые тренировались на случай, если их за горло прижмёт стража. В этот период времени Клод завязывает роман с рыжеволосой мечницей Земирой, которая учила его фехтованию, чтобы тот не был тряпкой на задании, которую очень легко словить стражнику, ведь поймав одного - поймают всех. Этот роман продлился недолго, после очередной лишней кружки в трактире, Клод начал строить глазки местной блуднице, находясь в компании рыжеволосой.

||Глава 4. Байка о том, как Клод смог обворовать всю деревню за одну ночь.||
Не сказать, что Клод пользовался какой-то особой популярностью в кругу громил. Классический мальчик на побегушках, не более того, которому, после прошлой миссии с переодеванием, давали шанс проявить себя лишь пару раз, и то это было мелкое воровство без риска, во время пьянок, когда все простые зеваки не из "своих", пьяные в стельку, видели захмелившиеся сны - отличная цель для воровства. Это раздражало нашего героя, вновь слова разума твердили ему, что он способен на многое, нежели на срезание мешочков с деньгами у пьяных и немытых авантюристов. Возмущаясь по этому поводу блуднице, с которой они спали в один из таких весёлых вечеров в трактире, она, посмеявшись над нашим неудачником, в шутку предложила ему войти в каждый дом деревушки неподалёку, обворовать каждого местного жителя и всё это за одну ночь. Это точно должно было привлечь внимания не только его друзей, но и всю округу.
Даже самый отбитый идиот признает, что данная идея - полнейшая чушь, особенно, если ты идёшь на деревенских, которые так и норовят заколоть своими вилами любого, им только повод дай. Но Вайтэлефанта это нисколько не смущало, как раз таки противоположно, он загорелся этой идеей.
Громко заявив о своих намерениях своей команде, в отдалённом месте от толпы, он отправился на разведку. Стоит ли говорить о том, что ребята, которые слышали об этом рассмеялись до такой степени, что не могли хорошенько вздохнуть. Но Клод настойчиво взялся за эту идею и уже ничто не могло его остановить. Он всем докажет, что Клод Вайтэлефант - величайший вор этого поколения. Неприметная одежда, старая кляча, кинжал, который можно было легко прятать в лохмотьях, на случай неприятностей, и, конечно же, пара отмычек - всё, что взял с собой Клод на это задание. Прибыв на место, он принялся обследовать обстановку: в какой дом легче попасть, где обычно хозяева ночуют, в какой период времени лучше всего действовать - всё это он отмечал у себя в голове около двух недель. Всё было готово. Момент, когда Клод докажет всем, что он сможет реализовать даже самые абсурдные идеи в жизнь и что он достоин того, чтобы ходить на серьёзные миссии вместе с остальными в их шайке.
Полночь. Туман. Отличное время, чтобы начать действовать. Но не успел Клод заехать в деревушку, как тут же его кляча была прострелена двумя стрелами и повалена на землю. Клод не до конца понял что к чему, но видимо его ноги думают быстрее чем его мозг, а поэтому он быстро вскочил и прыгнул в ближайшие кусты, недалеко от своей раненной лошади. К страдающей кобыле подошли двое в капюшоне и в масках.

*шепотом*
- Болван, это простая бродячая лошадь!! *ударяет первого по затылку.*
- Я полностью уверен, что на ней кто-то ехал!
- Перестань уже, мы и так все на иголках, а ты ещё тут со своими шуточками. Придём - ноги целовать будешь нашему алхимику, за то, что мы можем ходить свободно по деревне, пока все спят от его новороченного зелья сна.
- Малсер, у тебя что, пустая тыква вместо головы?! Мы уже обсуждали это. Никакое это не зелье сна, он просто сделал нас невидимыми, поэтому, если тебя заметили, лучше вести себя как приведение.
- *ударяет первого по затылку второй раз, уходит вглубь деревни.*

Бандиты, которые явно только недавно здесь веселятся. Из-за густого тумана Клод не смог рассмотреть к кому они вверили свою жизнь, он видел только их силуэты, но это сейчас не имело никакого значения. Сейчас главной целью было - выжить. Выждав момент, пока двое бандюгана скроются в тумане, он начал бежать...правда из-за тумана он не знал куда именно он бежал, поэтому после того, как он на полной скорости впечатался в вывезку с именем деревни, он понял, что вышел на другой конец деревни, где именно там головорезы оставили свою повозку и, выходя из домов, спокойно отдыхавших от тяжёлого рабочего дня, деревенщин, закидывали туда всё ценное. Цель поменялась. Да, ты правильно понял, читатель, он собрался украсть повозку у этих ночных воров. Дождавшись, пока все бандиты, а их было не мало, зайдут в дома, он выскочил, побежал прямо к повозке и глухим ударом ногой, сносит водителя повозки на землю, сам же, взявшись и дёрнув за уздцы, крикнув "ПОШЛА!", погнал прочь со всем нажитым добром.
И вот он уже мчится на всех порах к своим ребятам. Возможно, это не всё, что было в деревне, но добра, которое лежало позади было немало. Ликование Клода было долгим, пока сзади не послышался саркастический кашель...
Как оказалось, в повозке был ещё тот, кто принимал награбленное. Из-за тента Клод не мог его видеть.

- *достает кинжал, вскакивает лицом к бандиту.* Ну что, мерзавец, потанцуем?!
- *молча достает меч из ножен.*
- ......Видимо тебя не учили правилам фехтования? Чтож, я правда сожалею, что назвал тебя мерзавцем. Имей это в виду если будешь колебаться между моей пощадой или моей смертью.

Может быть покажется, что это неравная битва, но хочу заметить, что в повозке было очень мало места для размаха меча, а значит, у обоих было как преимущество, так и помеха. В тот момент, он вспомнил всё, чему его обучала рыжеволосая, правда её уроки были затуманены воспоминаниями о том, как они оба нежились в кровати. Он уворачивался, пытался попасть кинжалом, в редком случае отбивал атаки противника, но всё никак не мог одолеть его. Этот бой выглядел действительно странным. Тент, который выглядел совершенно новым до этого события, был испорчен "ранами" от меча. В один момент повозка попала на кочку, что выбило обоих из равновесия, особенно бандита, который стоял прямо у выхода с повозки и делал неловкие движения, чтобы вернуться в равновесие обратно. Клод сообразил сразу же, другого шанса не будет - он выпинывает ублюдка из повозки. Это победа.

Когда Клод вернулся обратно в трактир, все подшучивали над ним и воспринимали его слова о его приключении как враньё, но когда он всё же отвёл их за город и показал повозку, то все затаили дыхание. Клод, которого все знают, как неплохого парня, но ужасно бестолкового, пошёл на такое дело в одиночку и без шуток приехал с добычей. Он рассказал всем о ситуации, которой не было на самом деле: о том, как он усыпил местных жителей, о том, как словно тень, пробирался в дома и не забыл про драматический момент - про бездомную девочку, которой он отдал половину нажитого. Он получил то, зачем и шёл на это дело - уважение. Но также он получил то, что не хотел - удар в под дых за глупые действия, из-за которых мог пострадать не только он, но и вся шайка. В любом случае, местные умельцы взламывать и воровать вещи прямо из чужого кармана из шайки увидели стремление парня показать себя, именно поэтому они взяли его к себе под крыло: советы, практика и "экзамен". Утром - он учился взламывать тренировочные двери и сундуки в старой заброшенной башне, где время от времени прибывала его банда, днём - фехтование с рыжеволосой, а вечером - гулянка, где он оттачивал своё мастерство карманника весь вечер. Весь этот цикл повторялся изо дня в день, с перерывами на всякие бандитские мероприятия.

К слову, тех бандитов в деревне схватила поспевшая стража и их казнили.

||Глава 5. Уход из банды. Третья "новая" жизнь.||
Спустя несколько лет, Клоду надоело. Также, как и надоело в своей родной деревне пару десятков лет тому назад. Он не может спокойно усидеть на ровном месте, ему нужно постоянно двигаться дальше, оставляя всех позади. Таков он человек. Поэтому, по пройденной тактике, он вновь сбегает без какого либо объяснения и опять впадает в путешествия.
razdelitelnaya-linya.png

Последнее редактирование:
Реакции
980
Извиняемся за столь долгое ожидание, в скором времени проверю ваш топик.

Реакции
980
Биография забавна, в хорошем смысле) - Мне понравилась. Но, есть один моментик.

Нужно описать воровской опыт персонажа, как он научился, где и конечно же пару примеров на практике. Не забыв конечно детальненько всё это описать. А так, больше нареканий нет!

картинк.png

Реакции
3
Биография забавна, в хорошем смысле) - Мне понравилась. Но, есть один моментик.

Нужно описать воровской опыт персонажа, как он научился, где и конечно же пару примеров на практике. Не забыв конечно детальненько всё это описать. А так, больше нареканий нет!

Посмотреть вложение 17462
и вправду даже не подумал о том, где бы он мог обучиться воровству. написал ещё одну главу, надеюсь сохранил свой стиль, который тебе так понравился хе

Реакции
980
Всё так же с юморком)) Думаю, заслужил на

1667843856372.png

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Ответа не наблюдаю. Архив.

Сверху