- Реакции
- 121
- Слушай… если ты завтра не проснёшься, если так выпадет что… сегодня, твоё последний день, на этой земле. Гордился бы ты? Тем что… успел за сегодня, да и за всю жизнь. Потому что если… нет… то пора что то в жизни. Менять
После этих слов, на показ вышел высокий парень, улыбнувшись, жертву озарили два цвета глаз и резкий удар в живот клинком, который после воткнулся ещё два раза и вытерев об его одежду, Дэвид наклонился к нему и на ухо сказал.
- Менять… поздно…
Уйдя, парень начал продолжать путь, попутно взяв кое кого, за руку.
Несколько лет тому назад
Дэвид родился в одном из городов, Морфитских островов. Мать – человек, а отец – морфит. Мальчик был здоров сразу, но один факт очень порадовал родителей, отличился он глазами. Один из них синий, другой зелёный. Он был помощником матери, всё время был с ней. Отец же был рыцарем из за чего всегда сражался. По этой же причине и мало его видел. Мать учила мальчику как правильно вести себя при остальных, готовить, что то мастерить. А когда он и вовсе подрос, начала его учить читать рукописи и запечатлела его книга о магии, которую практиковала его мама. Женщина даже не увидела, как парень начал перерывать все её книги и сделал в отдельной комнате, бардак. Он весь день сидел в ней и просто читал отрывками, страницами, книгами. Когда это увидели, старшая в семье, удивилась его интересу в столь ранний возраст. После чего она немного наругала мальчишку, что был бологан в комнате и собирать книги в таком порядке, в каком надо и это не легко. Погрустнел, Дэвид ушёл в комнату и сев, начал читать книгу которую ему подарил отец, через передачку. Спустя ещё несколько лет, мать начала учить парня магии, которая довольно сложно удавалась ему, но прогресс был каждый день. В один день обучения, мать поставила кружку на против парня и показала что должно произойти.
- Вытяни руку, закрой глаза. После чего, попробуй, взаимодействовать с изначальной материей, используя свою силу в качестве катализатора
- Материя? Ката-кат-катализатор?
- Ох… да. Закрой глаза. Вытяни руку. Выкинь все мысли из головы, зациклись на кружке, после чего поймай момент. Ты почувствуешь что то другое, не виданое тебе. И попробуй перетащить кружку!
Вздохнув, Дэвид делал всё как сказал ему мать. Вытянув руку, он закрыл глаза, после чего попытался думать о кружке. Через некоторое время, что то пощекотало руку парня и тот немного подвинул её. Из за чего, кружка упала. Посмотрев на мать, увидел её улыбку и сам улыбнувшись, подошёл к кружке и поставил её. Теперь надо идти только дальше. Все остальные дни, он только и делал, что пытался подвинуть кружку. Каждый день, убивался на неё. До передвижения или удара. Только проблемы была в том, что не сразу удавалось. Всё время были падения, а иногда и вообще, ничего! Но в один день обучение к ним пришёл стражник, это был знакомый матери и с его грустным лицом, он быстро сказал.
- Карл… он умер
После чего, передал мешочек монет.
- Это от наших людей. Он был хорошим человеком
Вздохнув, знакомый ушёл, а теперь уже главная в семье, ушла в свою комнату и начала рыдать. Дэвид подсел к ней и обнял тело матери, успокаивая. Тот день и последующею неделю, Дэвид учился сам, так как мать была не в силе даже разговаривать. Ходила без интереса к ничему, только изредка звала парнишку поесть и помочь в готовке. Практика давала о себе знать, парень уже мог немного передвинуть предмет с одному места, на другое. А именно кружку, над которой он и всё время практиковался. Он передвинул её со стола на шкафчик, с которого еле как достал. Улыбнувшись, он прибежал к маме и обнял её, рассказывая что он сделал. Та была рада, что даже немного развеселилась и немного забыла факт смерти мужа. Она начали учится дальше, как и до смерти родного человека.
- Дэвид. Сейчас, тебе надо будет взять данный камушек и кинуть его. А потом, будет интереснее
- Хорошо!
Немного приподняв руку, он посмотрел на камень и даже не закрывая глаза, начал думать только о нём. Через время, камень приподнялся, но сразу упал.
- Дэвид… хм… давай тогда ещё раз
Вздохнув, парень попытался ещё раз. Но бросить предмет не получалось. Поэтому пришлось отложить на завтра. Через день, они попытались ещё раз. Но получилось только поднять и немного отложить камень. Через ещё день, всё же получилось пульнуть камушек в сторону.
- Молодец! А завтра, я тебе покажу что да как будет дальше
На следующей день, они были уже дома. Мать показала мальчишке тупой нож и сначала, показала сама. Взяв его в воздухе, она его метнула в стену, где он ударился и немного отскочил.
- Когда научишься это, покажу как делать не с тупой стороной
Дэвид начал делать это каждый день, конечно продлилось это долго. Сначала до конца метнуть не мог, потом вообще тупой стороной бился. Но когда получилось. Дэвид сам взял острый нож и после чего, метнул в стену, где он и застрял. Когда мать пришла на звук, ухмыльнулась.
- Я же просила, со мной. Но ладно… молодец
Спустя ещё несколько лет, Дэвид уже был достаточно серьёзным магом, для себя, передвинуть вещь или ещё что то была легко. Но в его двенадцатилетие, мать заболела. Она мучалась от боли каждый день, а вот лекарства которые покупались, вообще не помогали. Дэвид иногда даже не ел, чтоб заплатить и пойти ждать новых вестей о болезни матери. Но в один день, средства закончились. Парень не знал что делать из за чего, пришлось воровать. Сначала всё было легко, сделал что то магией или отвлёк кого та, а потом взял еду или деньги. Так он смог держаться ещё кое какое время. Но в один день, он воровал по крупному, у одной из торговых банд, которые причалили к Морфитским островам. Он сначала смотрел за ними, после чего пройдя чуть ближе. Увидел как один из их пьяных людей, положил мешочек монет и повернулся спиной, использую магию, он их начал двигать, а сам шёл туда, смотря по сторонам, повернулся спиной и через время взял его в руки и положил в карман. Но его заметили и один из их людей побежал за Дэвидом, но и он не стал ожидать нападение, а начал делать ноги. Бежали они достаточно далеко, но в один момент, Дэвид споткнулся об камень и его всё же взяли за руку.
- Ах тыж холера… долго я так не бегал
Тащив за собой, он пытался вырваться, но сил как у одного, так и у второго, не было. После чего его хватанул ещё один и вскорем времени затащили на корабль, а там и в комнату капитана, кинув прям на пол и выйди. Посмотрел на него, хмурый и старый морфит. Покашляв, старый встал и положив пальцы на стол, посмотрел на мальца, который уже встал.
- И что ты натворил?
Спросил Дэвида старый.
- Я… я… взял у вас деньги. У меня мать больная… денег уже не хватило… я сам не ел, а тут ещё надо ей на лекарство
Вздохнув, парень опустил голову и начал ждать вердикта старого, который мычал и стукал пальцами об стол, так ритмично, что это даже насторожило мальца.
- Слушай… я готов тебе помочь, если в последующем будешь работать на меня. Деньги будут, не бойся, помогать матери ты так же сможешь
- Правда? Я готов! Только… можно я эти деньги сейчас отнесу? А то уже время поджимает…
- Иди. Но потом чтоб вернулся!
Взяв деньги со стола, мальчишка быстро побежал в здание почти что на окраине города и придя, положил мешок на стол и посмотрел на одного из морфитов.
- Так… тут. На два дня. Хорошо, Дэвид. Можешь идти. Завтра же, день свободный и сможешь проведать маму
- Хорошо!
Улыбнувшись, мальчишка пошёл к пиратам, так и начались новые приключения Дэвида.
Несколько лет спустя
Дэвид опять собирался в порт. Надо всё же плыть к друзьям, к гротдорам. Он там был уже раза четыре и познакомился с одним приветливым гномом, звали его Эсен. Сев на корабль, взял из своего кармана монету, которую недавно украл у одного ювелира. Перекидываю с одной руки в другую, посмотрел на одного из своих «коллег». Пожав ему руку, спросил.
- И долго нам? А то Дартад вроде утихли на данный момент времени.
- Ох… не знаю, как пойдёт.
Постучав по плечу, только что прибывший, сразу ушёл. Теперь надо зайти в трюм и спросить у капитана, может он знает. Что и сделал Дэвид. Постучав дверку, ему её открыли, пройдя, посмотрел на старого капитана. Перекинувшись взглядами, Дэвид подошёл к его столу и с улыбкой положил монету, которую недавно кидал в руках.
- Ну чтож… не думал что ты это сделаешь. Ладно, твоё доверие теперь имеются у меня в руках. Хотел стать частью команды? Теперь ты в ней, полноценно, пошли!
Они вдвоём вышли на палубу, капитан положил руку на Дэвида и с яркой улыбкой крикнул.
- Новый экипаж проблем! Наш новый человек, в команде!
Посмеявшись, старый легонько ударил его по голове и сказал.
- Помой палубу. Потом иди ко мне!
Вздохнув, Дэвид начал мыть палубу, которая была достаточно большая! Через долгое время, парень протёр лоб и посмотрел вдаль. Положив швабру и вылив воду из ведра в море, пошёл в кабинет капитана. Постучавшись, вошёл в капитанский кабинет. Подойдя к столику, положил одну руку на него, а другую за спину, сжав её в кулак.
- В Загорье мы задержимся на два дня… делай что хочешь. Но если ты опять опоздаешь, мы тебя забудем. Так как ты теперь – команда. А так… там нас отведут кое куда, для тебя есть задание. Мне нужна гротская монета. Сам понимаешь, что нужно капитану, нужно теперь и тебе. На этом свободен. Ступай.
Покачав головой, Дэвид вышел на палубу и начал заниматься своими делами. Через время, они уже были в парту Загорья. Выйдя, Дэвида сразу встретил Эсен, пожав ему руку, они начали идти в его дом, а по дороге, начали общаться.
- Слушай… я недавно капался и хотел бы тебя позвать. Мне нужен ювелир, а ты вор и умеешь делать всё красиво и не криво. Так что ночью, пойдём туда!
Почесав затылок, морфит задумался, но согласился. Друг его всегда одаривал подарками если он помогал ему. Так что, почему бы и не получить златые? Теперь осталась только монета. Ночью, парень уже наученный своему мастерству воровства, просто вышел на улицу и увидел опять низкоросликов, который веселились, орали и пили. Но надо было пройти через них, чтоб пройти на другой ярус шахты и собственно зайти в место, где у них были монеты. В скором времени, Дэвид позвал своего друга, и сказав что они просто пошли в другую таверну, где мало других, чтоб пообщаться, пробрались в то помещенье. Взяв две монеты, одну Эсену, другую себе. Вернувшись обратно, Дэвид переоделся и после чего, пошёл на корабль и после к капитану. Постучавшись, зашёл и быстро положил монету на стол и улыбнувшись тому, а дед улыбнулся Дэвиду. Они разошлись. Теперь осталось другим вечером пойти к Эсену. Под другой вечер, Дэвид подошёл к дому Эсена и постучавшись, увидел его.
- Идём?
Спросил Дэвид и услышав быстрый ответ, поплёлся с ним. Зайдя в шахту и пройдя долгий путь, увидел сияющие два камушка, которые были в камне. Взяв один из инструментов, начал смотреть как бы их лучше выбрать из него. Через время, он показал и сказал что да как, после чего они вдвоём начали работать над камнем. Выколов два камушка, один остался у Дэвида, а другое у Эсена. Это был достаточно яркий камень, голубого цвета. Убрав его в свой карман, Дэвид пошёл обратно в комнату. Вернувшись в свою комнату, он убрал камень в мешочек, завязав его, после в другой, а в конце в шкатулку и закрыл её ключом. Через несколько дней они были опять на островах, он забрал мешки с златыми у капитана, а ещё продал камень из за чего пошёл и внёс пять дней на лекарства матери, а остальные пока оставил. После чего, он пошёл к себе домой. Закрыв дверь, он лёг на диван. Но через время, услышал удары в дверь.
Чуть ранее
- Его нельзя оставлять, многие говорят. Что крадём монеты, мы! Если мы его не убьём, нас прихлопнут. Как вы это не понимаете!
- Он мне стал родным! Он больше работы выполнял, чем вы, аболтусы хреновы!
- Вы хотите лишиться одному или всего?!
- Эх… ладно…
В наше время
Дэвид подошёл к двери и открыв её, увидел стражу. Удивившись, он быстро отошёл назад и начал кидать вещи на пол и в двух морфитов. Пробравшись на второй этаж, он был в тупике, но увидев открытое окно, выпрыгнул в него. Упав на спину, зажмурил лицо. Через силу встав, парень побежал в конец города. И через долгое время, сел у дерева, в лесу и вздохнул.
- Ну холера… и что теперь делать?
Даже не успев о чём то подумать, он закрыл глаза и вскорем времени уснул. Когда он проснулся, встал и после пошёл куда глаза глядят.
Новое время, новые друзья
После двух лет скитания по лесу и городам, он один раз остановился в заброшенном месте. Но не знал, что теперь, он найдёт того, с кем пройдёт до конца истории. Когда Дэвид ел хлеб и смотрел в окно, он услышал как со второго этажа халупки кто то спускался. Резко встав, он сжал руку и был готов к атаке и даже использование магии. Но перед ним появился грязный мальчик, лет шести. Ставь мягче в стойке и сам по себе, увидел как то глупо уставился на него и Дэвид посмеялся.
- Как тебя зовут?
- Я… я… Саймон. Да! Саймон.
- Где твои родители?
Мальчик уставился на дверь и приложил указательный палец к губам, а рот даже сам по себе открылся.
- Я не знаю… они ушли, дня два назад. И не вернулись…
Вздохнув, Дэвид подошёл к мальцу и встав на колено, погладил по голове. Из сумки он же вытащил яблоко и протянул тому. Увидев как Саймон с яркой улыбкой взял яблоко и откусил то, взяло счастье в себя и улыбка сразу появилась на устах Дэвида. Встав, он пошёл на второй этаж, показав рукой и мелкому, чтоб он пошёл за ним. Увидев немного плохое состояние комнат, удивился.
- Ты так игрался два дня?..
- Угу… делать нечего, а кушать тоже. Пришлось эко…ээконо… ну да!
Увидев как мелкий закрыл глаза и с улыбкой почесал затылок, вздохнул.
- Я тебя понял. Слушай…
Посмотрев в окно, хмыкнул и скрестил руки.
- По сути, если хочешь. Можешь теперь быть со мной. Вообще я больше путешественник по островам и остальным местам. Так что, где жить всегда могу найти. Ну так что?
Протянув руку мальчишке, улыбнулся. Увидев как тот положил руку, взял его на спину и вышел из дома. Только вот куда идти, можно в Флоревендель, куда и двинулся старший. Пройдя до ночи, они были уже у границы, но идти дальше уже не было сил. Поэтому Дэвид отпустил парня на землю, а сам сел.
- Эй! Пошли дальше… чего в лесу та сидеть?
Сказал Саймон, но Дэвид с улыбкой повернулся и взяв руку того, немного потащил на землю. Когда мелкий сел на землю и глупо начал зырить на Дэвида, он посмеялся.
- Слушай… ты не хочешь спать иль что?
Когда тот повертел головой, старший вздохнул и посмотрел на небо.
- Смотри, небо уже закрыла глаза и теперь темно. Почему бы тебе тоже не закрыть? А с утра, когда все откроют глазки, мы пойдём дальше. Я как раз кое что куплю. И мы пойдём на острова. Там я дойду до своего старого города. Кое что отдам кое кому и после чего, мы пойдём куда захочешь. Хорошо?
- Ла-а-адно…
Увидев как тот лёг тому не тело, улыбнулся и начал гладить по волосам. Сам же быстро засыпая.
Флоревендельская торговля
На утро, парень разбудил Саймона и после чего, сказав чтоб тот шёл с ним, пошёл по тропе, которую он знал как свои пять пальцев. Через время они были в одном из городов. Там они прошли на главную площадь и после на рынок. Подойдя к одной из лавок, Дэвид пожал руку мужчине.
- Привет! Ну что, принёс?
- Обижаешь! На, безделушка не из первый. Так что и сумма будет не маленькая. Понимаешь меня?
Намекнув другу, чтоб тот сказал награду побольше, улыбнулся.
- Ладно! На!
Дав два мешочка, знакомый начал уходить и после чего, Дэвид повернулся к мальчишке.
- Хочешь посмотреть город или пойдём на острова?
Увидев как мелкий начал ходить вокруг Дэвида и после чего дёрнул его одежду, пошёл за ним. Так они и начали ходить по городу, узнавая все новости, места и другие интересные факты маленькому мальчику.
Уход на острова
Весь день ходьба по городу, была не в идеи Дэвида, но парень утомил даже и такими действиями. Пришлось переночевать в одном из домов людей и после чего, идти уже обратно. К утро, они пошли на острова. Так и началось новое приключение, одного морфита и человека. На первый день всё было хорошо, еда, вода, силы и вообще, удачи в которую верили двое парней. Прошли они достаточно много, и остались ночевать под деревом. Во второй день, в доме. На третий, в поле. На четвёртый, в лесу. На пятый, опять в доме. Но в том доме, к ним забежал псих, который начал кидаться на двоих и после чего, даже почти придушил Саймона. Но Дэвид открыл портал и выкинул того из дома, а после опять же магией, придавил одной из сломанной частей стены. На все остальные дни, они дошли спокойно. Вот, они и подошли к тому самому городу, начало истории, к началу пути Дэвида. Пройдя в него, в другой одежде, подошли к тому самому дому и старший посмотрел на деда, который забирал у него монеты.
- Ну что? Я могу навестить?
- Ох… Дэвид. Она… умерла
Дед развернулся и положил мешочек монет, которые они забирали, чтоб хоть давать надежду на парня. Так они делали почти что год или дажа больше. Взяв мешки, Дэвид посмотрел на мелкого и вздохнув, пошёл из города. Пройдя к тому дереву, где и началось путешествие, прижал к себе парни и после чего сел на колени и уткнулся в его тело.
- Слушай… я тебя не брошу честно. Честно!
Вздохнув, тот встал и вспомнил слова одного мужика.
- Иди в Хакмарри, там новая жизнь и новые возможности…
Путь крови
В данной главе будет рассказано одно из убийств, от лица Дэвида.
В данной главе будет рассказано одно из убийств, от лица Дэвида.
Высунув кинжал, Дэвид сидел на против парня который был завязан к стулу и из его носа шла кровь.
- Парень… всегда помни кто ты, пока жив. Но к твоему счастью, скоро тебе не надо будет помнить.
Посмеявшись, положил тому на ноги кинжал.
- Если ты сможешь развязать… хотя…
Убрав кинжал на пол, встал и подошёл к тому за спину.
- Я скажу одно… для кого то мы придумали заботу, с кем то напеваемся до пьяну. Есть и те, кого мы ненавидим. Есть такие, что на дух не переносим. Но бывают, в ком мы продолжение видим. Есть и те, о ком мы и не спросим, были те, о ком мы позабыли, есть такие, кто навечно в наших мыслях. Были те, кто только нас любили. Наши цифры… превращая в числа. Есть родные, среди них чужие. Есть друзья, есть братья, есть их плечи. Те, кто рядом свою жизнь прожили, или просто провели с тобою вечер. Есть предатели, куда без них в это время. Есть как псы! Вернее самых верных, кто с тобой спускался в преисподню. Многие остались там, наверное. Есть глупцы, есть гении, есть холеры! Есть культура. Рядом с нею холера – ты. И пока всё это не холерчано. Ты пытаешься, добавить красоты. Той самой, которая убивает всех и вся. Убивает и тебя…
После этих слов, резкий удар был в грудь человека на стуле и ещё несколько. А после и уход, Дэвида.
Новое время, новая жизнь
Через несколько дней, недель, месяцев и почти что лет. Дэвид и парень, подошли к землям Хакмарри. Но когда и они подошли к лесам. Их перехватили культисты морфиты и схватив их. Рассмотрев что один человек, а второй морфит. Забрали ребёнка и отвели подальше, а Дэвиду сказали.
- Убивай детё и иди дальше. Либо умри сам, но он будет в рабстве.
Дэвид долго стоял и закрыв глаза, даже через них прошли слёзы. Убить своего друга… точнее, сына? Ради своей свободны? Он взял клинок и ребёнка вывели, он сразу закричал имя старшего и подбежал к нему. Морфит сел на колени и начал рыдать, обняв мелкого, прижал его к себе.
- Прости…
После этого слова, он резко ударил того в живот и вытащив, выкинул клинок, обняв того и держав у себя.
- Саймон… прости меня, сын…
Уткнувшись после и лицом в маленькое тело, которое через время не дышало, ударил по земле. Через время, морфиты ушли, а Дэвид остался сам по себе, с трупом у колен.
- Саймон… я не говорил что люблю тебя. Но надеюсь ты знал, что если тебе это не говорят. Но возяться, живут и остальное. Они это отдают сами по себе…
Вк: https://vk.com/sashaariz
Дс: Orbit_sasha#9328
Дс: Orbit_sasha#9328
1. Имена, прозвища и прочее: Дэвид
2. Раса персонажа: Семиморфит
3. Возраст: 45
4. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Выше
5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Холерик (вся история)
6. Таланты, сильные стороны: Умеет хорошо управлять начальной магией (только телекинез); Земледелье; Художественное эрудиция в сфере "цитаты"; Воровство; Физически подготовленный
7. Слабости, проблемы, уязвимости: Проблемы с юмором; слабость к детям (очень добр к ним); Грубость; Прямолинейность; Одиночка, но в случае, если у него нет целей. Если она есть, может долго быть в компании; Нарциссизм; Жадность, он всегда не хочет давать много вещей, которые есть у него
8. Привычки: Говорить цитаты; Острая реакция к юмору, не понимает его; Отстранённо глядит вдаль каждый раз, когда хочет что-то сказать; Никогда не использует одно слово, когда можно сказать десять; Периодически сплёвывает; Клептоман
9. Мечты, желания, цели: Умереть в тишине и спокойствие; Найти человека, с которым сможет прожить всю жизнь; Найти нового маленького друга
2. Раса персонажа: Семиморфит
3. Возраст: 45
4. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Выше
5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Холерик (вся история)
6. Таланты, сильные стороны: Умеет хорошо управлять начальной магией (только телекинез); Земледелье; Художественное эрудиция в сфере "цитаты"; Воровство; Физически подготовленный
7. Слабости, проблемы, уязвимости: Проблемы с юмором; слабость к детям (очень добр к ним); Грубость; Прямолинейность; Одиночка, но в случае, если у него нет целей. Если она есть, может долго быть в компании; Нарциссизм; Жадность, он всегда не хочет давать много вещей, которые есть у него
8. Привычки: Говорить цитаты; Острая реакция к юмору, не понимает его; Отстранённо глядит вдаль каждый раз, когда хочет что-то сказать; Никогда не использует одно слово, когда можно сказать десять; Периодически сплёвывает; Клептоман
9. Мечты, желания, цели: Умереть в тишине и спокойствие; Найти человека, с которым сможет прожить всю жизнь; Найти нового маленького друга
Последнее редактирование: